[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
turumura1Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1111
гуру
Статус: Offline
yorick, Спасибо за информацию,которая развеяла все мои сомнения.

DIDONEДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:54 | Сообщение # 1112
гуру
Quote (yorick)
2.4.4. Замовити додатково Послуги або змінити Пакет відповідно до Тарифів.

Он свидетельствует о том, что в обозримом будущем всё-таки произойдёт перераспределение контента на пакеты, что в свою очередь, неизбежно приведёт к изменению тарифной политики компании. Так что 120 грн./мес. - это не навечно.
Думаю, что как только в августе, как П+ и обещала, переведут транспондер из MPEG 2 в Mpeg 4, добавят ещё каналов, в т.ч. и HD (Евроспорт и Luxe TV, видятся - первыми кандидатами), перестроят пакетное наполнение и с Нового Года "порадуют" всех подписчиков новыми ценами под лозунгами НТВ+: "Для оптимизации и упрощения подписчикам выбора нужного тарифного плана".
Так что ничто не вечно под Луной и 120 грн/мес. forever - миф чистой воды.
А когда пройдёт первая волна возмущения среди абонентов, то у П+ для сомневающихся есть неубиенный козырь - забрать ресивер и не возвратить 1500 уплаченных грн.
Что-то у меня напрашиваются аналогии со шприцом.
Правду говорит уважаемый tigekala: читайте внимательно договора, там - куча подводных камней и надписей между строк.

Все предусмотрено заранее cool

VIASAT - буде стояти :)

MandragonДата: Понедельник, 17.11.2008, 09:14 | Сообщение # 1113
Любитель САТ-ТВ
ТРК Украины вчера, кричала не своим голосом, с вторника смотреть наш новый канал ТРК"Футбол", а как же мы? Где его можно будет нарыть?

Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!

fesbestДата: Понедельник, 17.11.2008, 09:43 | Сообщение # 1114
специалист
А я вчера уже смотрел по нему матч Шахтёр-Динамо, на Поверхность ТВ smile
Сейчас там висит заствка, что начало тестового вещания во вторник с 18:00, но матч вчера показали!

yorickДата: Среда, 19.11.2008, 13:31 | Сообщение # 1115
гуру
Такого штиля (больше суток) я что-то на форуме не припомню...
Неуж-то ничто и никому неинтересно? Где вы все?
Ау-у!!!

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

DIDONEДата: Среда, 19.11.2008, 15:15 | Сообщение # 1116
гуру
Да работают все,я тоже занят нагрузили Триколоровской регистрацией, задолбался немного. А еще ждем когда уже Алексей появится и всех расшевелит, уже обещает скоро интернет у него будет.Да еще ехать щас в несколько мест одновременно, незнаю куда ехать а куда ну их нафиг потом поеду biggrin

ВИД-57Дата: Среда, 19.11.2008, 15:22 | Сообщение # 1117
заслуженный специалист
yorick, лично я - в раздумьях. Вчера выяснил, что в наших краях появился и второй дилер П+(он же - оф. дилер Виасат, он же - оф. представитель Опена, он же - владелец известного сайта. Догадались, Юра?). Так вот - СТАВКИ РАСТУТ! Тюнер - 2250, полгода подписки 6 Х 120 = 720. ИТОГО: 2970грн. (без замены головки и перестройки антенны). Кусается... Звоню в киевский офис: грабят cry , говорю, дайте тюнер с картой по Вашей, задекларированной, цене! А мне: ресиверы распротраняются ТОЛЬКО через дилерскую сеть и окончательную цену он же, дилер, и устанавливает. Вот так-то....
А по поводу затишья - дай- то Бог, что оно перед бурей (в хорошем смысле). Вот и Алексей куда-то запропастился. Может он нам положительные новости везет? Пора-бы хоть чем-то порадовать громаду за последние почти два месяца....

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

ЮЕНДата: Среда, 19.11.2008, 17:58 | Сообщение # 1118
заслуженный специалист
Во Львове у всех украинских спутниковых операторов имеется счастливый конкурент - Медиа макс, оператор цифрового ТВ по системе Митрис. Я о нем уже неоднократно писал.

Но то, что эти ребята затеяли сейчас, делает меня их убежденным поклонником.

С декабря все, что они показывают, будет стоить 135 грн. Это максимум. Может быть и значительно меньше. Минимум - 4 грн.

Что же они будут показывать. 108 каналов. Правда, 20 из них идут пока в тестовом режиме: их то кодируют, то дают FTA, временами заменяют другими.

1 спортивный пакет - Спорт 1 и Спорт -2. Месячная абонплата - 35 грн. Это реакция на действия Поверхности+. Но не отказались пока.

2 спортивный пакет - Евроспорт -1 и 2, Мегаспорт, Спорт Экстрим, Планета Спорт и донецкий Футбол. 20 грн.

Социальный пакет - 15 каналов украинских - бесплатно.

Свой пакет создает абонент , заказывая каналы. Обязательными там есть Animal Planet и Dyscovery. Месячная цена каждого канала 2 грн. Стоимость пакета зависит от числа избранных каналов.

Среди предлагаемых в будущем каналов есть и Viasat Sport, не говоря уже о History и Explorer/

Короче в меню Медиа макс есть те каналы, которые являются эксклюзивом у НТВ+, Поверхности+, Виасата. Работает наш оператор честно, договариваcm со всеми упомянутыми операторами. Возможно, уже и с поляками, т.к. в планах появилась польская Jedynka. Это равнозначно появлению Первого российского канала. Даже не верится, что поляки готовы подарить Львову права на демонстрируемые по 1 каналу фильмы. Ну, посмотрим. Это пока только планы.

Чего там нету: 365 дней, Совершенно секретно, 24Док, экзотики всякой с НТВ+, и конечно федеральных российских каналов, кроме Рен ТВ.

У меня может случиться со временем расставание с НТВ+. В этой связи вопрос ко всем, кто имел дело с Триколором: в Украине Триколор можно приобрести или надо ехать в Россию? Какие цены на тюнер ? Пакет с федеральными каналами действительно бесплатный? Каково на Украине быть абонентом Триколора? Спасибо.

Где еще в нашей стране есть подобные львовскому операторы? Как они обслуживают абонентов? Расскажите пожалуйста.

Всем добра и мира

DIDONEДата: Среда, 19.11.2008, 21:31 | Сообщение # 1119
гуру
Триколор в Украине на каждом углу продается, никуда не надо ехать, но в России немного дешевле, хотя раньше было наоборот.Тюнер с у нас 200$,пополняшка старт в комплекте,через год надо продлить подписку картой оптимум,она стоит ок.180 грн. Если не продлить будешь через год смотреть тока федеральные каналы. Каково быть абонентом? Да нормально biggrin . У меня в детской Триколор, детям нравится. biggrin

ЮЕНДата: Среда, 19.11.2008, 22:06 | Сообщение # 1120
заслуженный специалист
Дима, большое спасибо!
Это я на будущее. Сейчас деньги разошлись. Копил на П+, но...
А теперь присматриваюсь к 3колору, если закончится лафа с НТВ+. Разузнаю, как с ним во Львове.
Пока что Медиамакс очень захватывает.
А мне при таком операторе тока федеральные каналы и нужны.

Всем добра и мира

yorickДата: Четверг, 20.11.2008, 00:18 | Сообщение # 1121
гуру
"Да, дорогие друзья!" - как говаривал незабвенный Николай Озеров...
Прочитал я последние посты абонентов Виасата (и несостоявшихся П+), и как-то совсем грустно стало за перспективу отечественных операторов. Можно, я не буду напоминать, кого пару месяцев назад, я называл основными их конкурентами тут?
Вот уж действительно - конкуренция и кризис...
Наверное (обращаюсь к модераторам в первую голову), нужно уже не просто говорить о том, что что-то нужно делать, а (как по мне) - в набат бить изо всех сил! Только - чтобы поздно уже не было и этот звон не превратился в похоронный...
Осень. Дождь. Грустно...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

MandragonДата: Четверг, 20.11.2008, 08:19 | Сообщение # 1122
Любитель САТ-ТВ
DIDONE,
Дмитрий вопрос можно? Мне посоветовалим у тебя спросить.
Такая ситуация Скажи,я вижу в пакете Виасата появились каналы Кико, планета и еше 2, но они у меня не показывают. почему? добавить их раньше как открытые каналы не мог (не прописывал тюнер). Что делать и какой выход?

Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!

DIDONEДата: Четверг, 20.11.2008, 08:36 | Сообщение # 1123
гуру
Юрий ,мы с Алексеем считаем что все правильно, пусть читают и видят реальное положение дела,конечно не все так уж и плохо, ведь форумы это не вся страна.На самом деле Виасат покупают как обычно,если чуть меньше то только из за кризиса. Ну собрались тут на форуме очень переборчивые, а что делать, такие мы.Все лучшее хотим смотреть ничего не упустить. А что делать Виасату? Так все ясно, дабавить каналы! В частности спорт. Например меня Виасат полностью устраивает,потому как я не болельщик. Людям давал,им именно ресивер не понравился.Родителям отнес, только ICTV смотрели,когда у ММДС проблемы были,а по эфиру с ММДС не совместить, частоты одинаковые.А что предпринимается, только акции, скидки-это кидки как говорила Дарья Донцова или кто там говорил.Почему у них задача подключить новых а не удержать настоящих?Посмотри, люди подключились, люди вполне нормальные,шара им не нужна, им нужен официальный просмотр,и что в итоге,разочарование. А наш форум лично мне еще нравится из за того что мы тут не молимся на Виасат как многие кстати считают (но уже меньше),а критикуем конструктивно как нам кажется и по делу,поэтому я и копирую сообщения с других форумов, пусть Виасат читает и хоть что то делает. Алексей говорит что время Виасата еще наступит, я тоже так считаю.Так что это их задача сделать товар привлекательным. Юра, говоришь что установщикам Виасат не интересен.Ну он не интересен только тем что заказов на платных операторов меньше чем на бесплатных, а устанавливать одинаково что,цены стандартные. А то что у меня 4 дня подряд установки Триколора на балконах что я могу сделать,это к Нацсовету претензии, не к Виасату и к нам. cool Да, в последнее время вопрос о российских каналах на первом месте, поэтому больше о 3К говорим,но это пройдет,так что пациент скорее жив чем мертв biggrin

DIDONEДата: Четверг, 20.11.2008, 08:42 | Сообщение # 1124
гуру
Mandragon, ничем не помогу,у меня идут три канала, 2 Т сначала прописался потом исчез,открываются чуть медленнее но работают, возможно ресиверы по железу отличаются smile . Попробуй пересбросить кнопкой под картоприемником или заново софт перезалить,в теме 7700 это все есть.

turumura1Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:49 | Сообщение # 1125
гуру
Quote (yorick)
Осень. Дождь. Грустно...

Юра,я слушал прогноз погоды,-так там обещают потепление. biggrin

Поиск: