[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
yorickДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:51 | Сообщение # 1096
гуру
Статус: Offline
ВИД-57, не знаю насчёт корректности отображения шкалы силы/качества сигнала Стронгом 7700, но скажу сразу о том, что у меня вызывает скепсис: размер Вашего тазика на 40Е. Я пытался у себя выловить на подобный, русский федеральный пакет и - так и не нашёл... Думаю, меньше, чем на 1,2 (с небольшим запасом), не стоит и пробовать.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

DIDONEДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:54 | Сообщение # 1097
гуру
ВИД-57, Стронгом не настроить,нужен ресивер с нормальной шкалой,только так сигнал поймать можно.У нас на 0.9 не поймать 40Е а на 0.95 слабый запас но уже идет.
Разговаривал с людьми,многих волнует чтобы указы Нацрады не коснулись и наших спутниковых операторов, Viasat и НТВ+.Интересно, есть вероятность? cool Еще ходят такие слухи что скоро на серьезно возьмутся за борьбу с шарингом.Кто знает, правда это или нет?

VIASAT - буде стояти :)

yorickДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:14 | Сообщение # 1098
гуру
DIDONE, в НацРаде люди невминяемые, от них всего ожидать можно...
А что касается борьбы с шарой - то это непреодалимо, в принципе. Начнём с того, что +++ с 27 октября попробовали нечто подобное - поменяли длину ЕСМ. Проблем больше у их же абонентов, которые смотрят на нерекомендованном оборудовании, тогда как нормальные серваки уже на 3-й день для своих клиентов всё поправили. Если начнут бороться в юридической области: три "Ха-ха", то достаточно зайти на Петровку и посмотреть, как нынче боряться с пиратскими дисками... Короче говоря, весь этот бизнес теперь под контролем ментов... То же произойдёт и с шарой, помяните моё слово... Раз в год подловят Васю Пупкина - не поделившегося и раздуют это на всю страну.
Если же предположить (гипотетически), что серьёзно возьмутся за шаровиков, тогда это направление трансформируется из огромных коммерческих серваков в узко закрыто специализированные, с небольшим колличеством участников "клубы по интересам", куда левые люди (они же - агенты) просто не попадут со стороны. Эти серваки осуществляют деятельность закрытого типа и не пингуются вообще, "пробить" их не удасться, а, следовательно - взять с поличным, только в том случае, если кто-либо из своих сдаст, но при указанном раскладе сие, имхо - вряд ли: не будешь же плевать в колодец из которого воду пьёшь...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

Сообщение отредактировал yorick - Понедельник, 10.11.2008, 22:19

DIDONEДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:23 | Сообщение # 1099
гуру
yorick, скорее всего ты прав,поборются тока с тем что в газетах исчезнут обьявления "продам шаринг" а дальше дело не пойдет.
Потому как в городе как на той выставке,ктото продает шаринг а ктото официал и ждет ,когда же наконец у шарингистов сложности начнутся,потому как они прилично мешают торговать мелким дилерам официальщикам.Поправляли не тока серваки но и софт у абонентов,незнаю видел ты или нет какие занятные очереди на поправку софта были,фордовский конвеер отдыхает.

yorickДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:36 | Сообщение # 1100
гуру
Если бы у +++ мозги ещё поправить...
Это же нужно додуматься: оскорбить и оттолкнуть тысячи исправно платящих не один год клиентов от себя!

DIDONEДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:42 | Сообщение # 1101
гуру
Я точной обстановки не знаю,только то что за несколько дней разобрали "рекомендованные" ресиверы что долго на полках пылились.И еще не всем хватило, потом правда подвезли biggrin .Ну об оф. оборудовании они всегда трындели, и дилеры тоже обязывали людей покупать только официальное, а Опены и все остальное это больше уже инициатива установщиков,наверное.Что слышно по конкурентам? Будет П+ дорожать? Скорее всего да?
Среди моих знакомых установщиков бытует мнение что самый беспроблемный комплект это на бесплатный югозапад.Я с ними согласен.Платные операторы создают рано или поздно какието проблемы, НТВ+ всех владельцев Опенов и других ресиверов поприветствовал, с определенным интервалом ктото из Триколор жалуется платные каналы не идут,как правило на следующий день уже идут но телефон ведь звонит,я должен все это выслушать и посочувствовать smile .Виасат и П+ ставить еще не приходилось.

yorickДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:53 | Сообщение # 1102
гуру
На выставке представитель П+ Мельчук, меня уверял, что 120 грн. - граничная цена ПОЛНОГО пакета, хотя пакетирование, безусловно, будет.
Другое дело - уровень его компетенции и информированности...

tigekalaДата: Вторник, 11.11.2008, 09:08 | Сообщение # 1103
профессионал
Quote (yorick)
А что касается борьбы с шарой - то это непреодалимо, в принципе.

В принципе, преодолимо. И очень простыми способами, о которых, я тут, естественно, говорить не буду.
Но по моему, сами операторы не чешутся... То есть, ментам... и вашим, а также нашим, нужен заказ.
Кто-то должен делать заявление. А этого заявления, пока нет.
Может кому-то повезло, что шведы такие горячие парни и вообще не чешутся в этом направлении.
Тем более те операторы, которые оффициально не вещают в данном государстве...

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

Сообщение отредактировал tigekala - Вторник, 11.11.2008, 09:13

lordДата: Среда, 12.11.2008, 19:56 | Сообщение # 1104
Admin
Ребята-украинцы! Переведите, пожалуйста, для неграмотного латыша...Если можно, дословно.

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

РомкаДата: Среда, 12.11.2008, 21:50 | Сообщение # 1105
Новичок
Quote (yorick)
Если же предположить (гипотетически), что серьёзно возьмутся за шаровиков, тогда это направление трансформируется из огромных коммерческих серваков в узко закрыто специализированные, с небольшим колличеством участников "клубы по интересам", куда левые люди (они же - агенты) просто не попадут со стороны. Эти серваки осуществляют деятельность закрытого типа и не пингуются вообще, "пробить" их не удасться, а, следовательно - взять с поличным, только в том случае, если кто-либо из своих сдаст, но при указанном раскладе сие, имхо - вряд ли: не будешь же плевать в колодец из которого воду пьёшь...

Тогда возрастет цена и она будет соизмерима с ценой официального просмотра.А агенты будут всегда.

SNGdneprДата: Четверг, 13.11.2008, 18:41 | Сообщение # 1106
заслуженный специалист
Quote (vasyl)
Бухгалтерія обіцяє виплатити комісійні за жовтень місяць до 15 листопада. Будемо сподіватись. Це насущна проблема і для нас.

Господа, так в понедельник нам начислят "бонусов" тачку biggrin

ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

turumura1Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:49 | Сообщение # 1107
гуру
Quote (yorick)
На выставке представитель П+ Мельчук, меня уверял, что 120 грн. - граничная цена ПОЛНОГО пакета, хотя пакетирование, безусловно, будет.
Другое дело - уровень его компетенции и информированности...

Это он хотел сказать что каналы будут добавляться,а цена останется прежней 120 гривень?

yorickДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:54 | Сообщение # 1108
гуру
turumura1, да, по крайней мере - это именно его слова. Правда, я с самого начала (учитывая нынешние кризисные реалии), несколько скептически отнёсся к этому его заявлению.

turumura1Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:03 | Сообщение # 1109
гуру
yorick, и я того же мнения.Судя по ихнему проэкту,планы у них,Наполеоновские.Через годик они поставят своих абонентов перед фактом повышения цен.(возможно и раньше)

yorickДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:03 | Сообщение # 1110
гуру
turumura1, сделайте одолжение - сходите по данной ссылке:

http://www.sat-digest.com/forum....art=620

прочитайте мой пост там и гляньте на дату его написания...

Поиск: