[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:23 | Сообщение # 76
гуру
Статус: Offline
Quote (tigekala)
Вы как хотите... Но Евроспортов у Виасата никогда небыло и врядли у вас тоже будут.

Да, tigekala, ты прав. Я тоже так думаю. Но в лицензии они первоначально внисили в список каналов для трансляции два Евроспорта. Вопрос зачем?!

Мир NEWS - Мой проект

lordДата: Вторник, 10.06.2008, 22:23 | Сообщение # 77
Admin
Не знаю, что имеет в виду Алексей... Подождём.
НО! То , что периодически надо устраивать какие то акции - это ясно!
Напоминаю! У Виасатов НЕТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ФОРУМОВ!!!
МЫ - ФАНЫ, а не группа людей , готовых всё поддерживать!
И если нас гнобят - мы должны все вместе противостоять! ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ И В РАМКАХ ДОГОВОРА!
Это можно делать и на нашем форуме, который уже замечен официозом! Всё зависит от нас!

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 78
гуру
24Техно,Феникс-Арт и N.G.Wild. эти каналы должны добавить с 15 мая.

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 79
гуру
Quote (tarik-sat)
alexey1982 Если сможеш ответь пожалоста Виасат заявило что в пакеты будет включать только рейтинговые каналы которых нету ни в кабельных операторах ни в конкуретов.СКАЖЫ КАКИЕ ЕТО МОГУТ БЫТЬ каналы ?

tarik-sat, мне трудно ответить на этот вопрос. есть предположения что может появится канал от Sony Pictures под названием Universal.

Мир NEWS - Мой проект

tigekalaДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 80
профессионал
Наверно Виасат надеялся, что на Украине никакой сат тв оператор не имеет эксклюзивных прав для вещания Евроспортов.

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 81
гуру
я все описал вверху! у кого какие идеи - жду ответов!

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 82
гуру
новые каналы стали УЖЕ доступными для абонентов - 24Техно, Феникс-Арт, Настоящее страшное и все пока.!good!

Мир NEWS - Мой проект

ЮЕНДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 83
заслуженный специалист
Спасибо за обстоятельнрые ответы.

Девушки из Центра, правда, обещали Спорт от Поверхности... Ну, простим им неосведомленность. Они покоряли своей доброжелательностью, терпением и лаской.

Процитирую известное: "...теряют больше иногда".

Все же надеюсь, что группа модераторов имеет какие-то связи с Компанией и будет лоббировать интересы любителей спорта.

Первоочередное задание - узнать, как собирается Виасат Украина огранизовать показ Евро-2008. Какие все-таки спортивные каналы будут на платформе? В том числе и УТ-1, которое также будет транслировать ЕВРО?

А дальше - давить на руководство, чтобы оно подключило все спортивное ТВ, кое имеют балтийцы и скандинавы. Иначе получится дискриминация украинских абонентов Виасат. Войдут ли в пакеты каналы Виасат Эктра?

На перспективу - создавать собственные спортивные каналы с украинским акцентом.

Еще один вариант. Будет ли продажа карточек балтийских версий, ведь у них есть и Экстра, и три спортивных канала от Виасат?

Спасибо.

Добавлено (18.05.2008, 14:10)
---------------------------------------------
Спасибо за обстоятельнрые ответы.

Девушки из Центра, правда, обещали Спорт от Поверхности... Ну, простим им неосведомленность. Они покоряли своей доброжелательностью, терпением и лаской.

Процитирую известное: "...теряют больше иногда".

Все же надеюсь, что группа модераторов имеет какие-то связи с Компанией и будет лоббировать интересы любителей спорта.

Первоочередное задание - узнать, как собирается Виасат Украина огранизовать показ Евро-2008. Какие все-таки спортивные каналы будут на платформе? В том числе и УТ-1, которое также будет транслировать ЕВРО?

А дальше - давить на руководство, чтобы оно подключило все спортивное ТВ, кое имеют балтийцы и скандинавы. Иначе получится дискриминация украинских абонентов Виасат. Войдут ли в пакеты каналы Виасат Эктра?

На перспективу - создавать собственные спортивные каналы с украинским акцентом.

Еще один вариант. Будет ли продажа карточек балтийских версий, ведь у них есть и Экстра, и три спортивных канала от Виасат?

Спасибо.

Всем добра и мира

valdekДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 84
гуру
А разве на общеевропейский Евроспорт нужно еще и особое право. Это ведь не специальная версия типа Евроспорт- Франсэ или Дойчь. Да там специальные каналы на определенный регион. А тут ведь просто Евроспорт обычный для всей Европы. Смотрите хотяб на северных соседей НТВ+ или ОРИОН. Или наши уже скоро и из Евроновостей начнут выжимать бабки angry

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 85
гуру
Quote (tigekala)
Но Ты, Alexey1982, же именно этого не хочешь...

У меня есть договор на 1 год biggrin Мы абоненты хотим увеличение числа количества канала.
Вот и поэтому мы бастуем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мир NEWS - Мой проект

tarik-satДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 86
Любитель САТ-ТВ
alexey1982 я тебе найбольше доверяю и верю всем твоим собщениям, но скажи чего ожидать от Виасата в ближайшое время? Какие у них планы по наполнению пакетов? в июне Евро-2008 будел ли к етому времени УТ-1 ?

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 87
гуру
Quote (valdek)
А разве на общеевропейский Евроспорт нужно еще и особое право. Это ведь не специальная версия типа Евроспорт- Франсэ или Дойчь.

Вот русскоязычная версия Евроспорт и есть Евроспорт Россия. Пора уже бы свою версию запустить. biggrin

Мир NEWS - Мой проект

valdekДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 88
гуру
Какие каналы планируют в ближайшее время пополнить пакет Вижн ТВ? Естли это конечно не секретная информация то поделитесь. Будет шо людям обещать cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

tigekalaДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 89
профессионал
Шведам пофиг... Можете там бастовать, сколько угодно. Но... соблюдайте договор.
То есть... Собаки лаят, но караван двигается вперёд... booze

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 90
гуру
Quote (tarik-sat)
alexey1982 я тебе найбольше доверяю и верю всем твоим собщениям, но скажи чего ожидать от Виасата в ближайшое время? Какие у них планы по наполнению пакетов? в июне Евро-2008 будет ли к етому времени УТ-1 ?

tarik-sat, спасибо за доверие! Спорт перед летом очень больная тема для всех абонентов Виасат. И я вас всех ребята понимаю. Что могу сказать и какое мое мнение. Во-первых права на Евро-2008 есть у УТ-1, вопрос какие у них права? Если такие как у 1+1 то тогда нам такой УТ-1 не нужен. Я думаю самый лучший момент обрывать телефоны инфоцентр Виасат. Чтобы каждый из нас не ленился и спрашивал у Виасата о Евро-2008. Слухи и якобы обещания о каналах ты наверно прочитал выше своего сообщение. Вся самая свежая информация о каналах всегда будет выкладываться именно тут. ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ любая информация о каналах пишите здесь - любая информация от инфоцентра Виасат.

Каналы? Знаешь тут вопрос тяжелый. В мае ждем Интер, NatGeoWild.
Перед запуском указывались каналы ТЕТ, Сити, НТВ-Мир, Viasat Sport (исходя что футбол весь у Поверхности, тогда могут включить любой канал Виасат Спорт там где нет футбола). Вот искал информацию кто будет показывать финал Лиги Чемпион из украинских каналов так и не нашел. Кто владеет информацией? Ждем от Вас информации!

Мир NEWS - Мой проект

Поиск: