Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
|
|
manomax | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:50 | Сообщение # 391 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата (Fagor) уже HD 20 каналов.
И що?..Ты можешь понять,что для нехилого колиичества людей Главное Качество Каналов!.. Новых Фильмов там впомине никогда небыло,ни самого Престижного Футбольного Турнира--Лиги Чемпионов,ни различных еврочемпионатов,ни баскетбола,ни тенниса...ЧТО???,Дискавери с Нат.Гео...и это называется Комфорт для зрителя...Пришёл в среду с роботы,друзья пивка набрали и втыкают себе Нтв+...а ты сидишь и смотришь как трахкаются слоны...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:57 | Сообщение # 392 |
гуру
| Да многие абоненты вижена были бы рады махнуться пакетами и ценами,считаю самый оптимальный пакет.Я как бы не вчерашний человек в плане тв,но почему то Виасат не западает в мои интересы.И нас много,найдешь объяснения? Или снова все х"ые?
Сообщение отредактировал Fagor - Суббота, 27.04.2013, 22:58 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:06 | Сообщение # 393 |
гуру
| Такие платформы как Триколор,польская "Телевизия на карте",наше Т2 (я о нём вспоминаю так как наземное телевидение можна ловить так же как и спутниковое...в любой точке Украины (не знаю правда какое там качество в отдалённых от ретрансляторов местах--но это сути не меняет),и заодно для приёма Т2 нужен ресивер или Кам-модуль что делает цифровое телевидение конкурентом спутниковых платформ,так как может перетянуть на свою сторону потенциальных абонентов)...так вот такие платформы являются Отличным дополнением в дом для второго,третьего и т.д. телевизоров!.. Добавлено (27.04.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (Fagor) но почему то Виасат не западает в мои интересы.
А по какой причине?..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
lider95 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:12 | Сообщение # 394 |
Любитель САТ-ТВ
| Цитата (manomax) А по какой причине?. За полтора года пользования кроме футбола смотреть нечего.Слава Богу что не подключил премиум каналы.Каждый день наблюдаю за наполнением этих каналов и все больше жду дня завершения контракта.
|
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:14 | Сообщение # 395 |
гуру
| Этого хватит,вот же все не нормальные.Наговаривают на хорошего оператора. http://www.shara-kiev.com/viasat-otzyivyi-uslugi-kontaktyi/
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:15 | Сообщение # 396 |
гуру
| Цитата (lider95) Каждый день наблюдаю за наполнением этих каналов и все больше жду дня завершения контракта.
Фильмов на Премиум-Каналах предостаточно,в том числе и Самых Новых... Ежели Вам их мало,можете посмотреть предложения других операторов...какие там идут фильмы...
|
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:16 | Сообщение # 397 |
гуру
| Цитата (lider95) За полтора года пользования кроме футбола смотреть нечего.Слава Богу что не подключил премиум каналы.Каждый день наблюдаю за наполнением этих каналов и все больше жду дня завершения контракта Вот-вот.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:17 | Сообщение # 398 |
гуру
| Fagor,супер форум... Я там к примеру могу создать 5 различных аккаунтов и писать что Отлично поживаю на Виасате...но 1.Итак времени нету...2.Меня как неугодного для продвижения услуги названия сайта быстренько забанят...
|
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:17 | Сообщение # 399 |
гуру
| Цитата (manomax) Ежели Вам их мало,можете посмотреть предложения других операторов...какие там идут фильмы... Не обобщайте не красиво,человек платит за услуги конкретного оператора.
|
|
| |
lider95 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:21 | Сообщение # 400 |
Любитель САТ-ТВ
| Цитата (manomax) Ежели Вам их мало,можете посмотреть предложения других операторов...какие там идут фильмы... Лучше нормальные старые каждый день разные,чем каждый день одни и те же новые.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:21 | Сообщение # 401 |
гуру
| У этого Конкретного Оператора показывают Фильмы,на которые в кинотеатры ходило миллионы людей и дофига украинцев имеют закачанные на компе...зуб даю...Вопрос,НАФИГА быть недовольным ТАКИМ Контентом???
|
|
| |
lider95 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:24 | Сообщение # 402 |
Любитель САТ-ТВ
| И я хожу в кино и зачем потом еще каждый день на протяжении 3х месяцев еще по телевизору смотреть?
|
|
| |
Fagor | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:24 | Сообщение # 403 |
гуру
| Вы зацыклились на фильмах,я их редко смотрю хватает того что идут на эфирных национальных каналах,то что смотрю Виасат никогда не покажет,инет в помощь.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:25 | Сообщение # 404 |
гуру
| Цитата (lider95) Лучше нормальные старые каждый день разные
"Мумия","Люди в чёрном","Матрица","Эволюция","Война миров","Спайдермен","Бетмен","Мистер Бин","Оушены","Ледниковый период","Властелин колец","Знакомство с родителями"...МАЛО!!! Будет ещё больше...впереди "Форсаж","Терминатор",ну и последние Релизы с кинотеатров...
|
|
| |
lider95 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:28 | Сообщение # 405 |
Любитель САТ-ТВ
| Просто идет такая реклама премиум каналов что чуть не повелся.Вот и жду окончания контракта что бы смотреть на экстре за 29 гривен футбол,а остальные в т2 бесплатно,а съэкономленых денег хватит на поход каждый месяц в кино на премиум фильмы.
|
|
| |