[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
manomaxДата: Пятница, 26.04.2013, 10:54 | Сообщение # 376
гуру
Статус: Offline
Цитата (xron77)
ну не дурманьте людям голову.цифра+ и виасат уа,это как небо и земля!

Я писал о Качестве Фильмов на каналах "nc+" и Виасата!..Плюс разговаривал с поляком,который был мягко сказано не в восторге от цены и контента,а ещё о спорте в прайм-тайме на выходных на Премиальных Фильмовых Каналах!..Это тебе не Премиум-Бокс на янковском HBO,а польская экстракляса--Мега Топ-Чемпионат,который заслуживает своего внимания...повторюсь людям,которые Платят злотые за фильмовые каналы,а видят поляцкий хФутбол... bag Мало тебе,я ещё доказательства приведу где мы поляков обставляем по фильмам... biggrin Вот тебе ссылка на польскую версию сайта HBO,а эти каналы стоят+75гривень на наши Деньги к Любому пакету "nc+"...Так вот польский знаешь и глянь на премьеры мая на этом канале...19 мая "Путешествие на таинственный остров 2",26 мая "Люди в чёрном 3"...Я на Виасате эти фильмы ещё в феврале зырял... happy А КОГДА у них пойдёт "Ликольн" то мне даже трудно это представить... happy Можешь объяснять и доказывать крутость "nc+" любому поляку,попутно скидывая их на сайт с телепрограммой фильмовых Премиум-Каналов Виасата,их цену...и жди реакции... biggrin http://www.hbo.pl/article/premiery-hbo-maj-2013_42442

Добавлено (26.04.2013, 10:54)
---------------------------------------------

Цитата (Punknatanke)
как думаете, есть ли смысл подключать Viasat c HD-каналами человеку, у которого имеется телевизор с разрешением 1024х768?

А почему нет,на HD-ресе Виасата как раз для этого и есть режим 720p,картинка будет соответствовать даному разрешению...НО зато будет выше битрейт и звук DD,в отличии от SD-Каналов... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

barcelonenkoДата: Пятница, 26.04.2013, 13:25 | Сообщение # 377
гуру
Евровидение в этом году будет на Интере и на Першому http://www.teleprostir.com/news....-z-ntku

Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 26.04.2013, 15:19

FagorДата: Суббота, 27.04.2013, 13:11 | Сообщение # 378
гуру
Где скачать Фифа в архиве?

MehanikДата: Суббота, 27.04.2013, 15:04 | Сообщение # 379
гуру
Цитата (Fagor)
Где скачать Фифа в архиве?

http://fs.ua/item/i154wUg8YNlZUIXzW8GcsXT

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

valdekДата: Суббота, 27.04.2013, 15:47 | Сообщение # 380
гуру
Цитата (manomax)
Я писал о Качестве Фильмов на каналах "nc+" и Виасата!..Плюс разговаривал с поляком,который был мягко сказано не в восторге от цены и контента,а ещё о спорте в прайм-тайме на выходных на Премиальных Фильмовых Каналах!..Это тебе не Премиум-Бокс на янковском HBO,а польская экстракляса--Мега Топ-Чемпионат,который заслуживает своего внимания...повторюсь людям,которые Платят злотые за фильмовые каналы,а видят поляцкий хФутбол...

ну и что, я тебе могу дать адрес человека поляка и он тебе заплюёт всё лицо в доказательство того что его польсат лучше всего, и он его очень очень устраивает . Да и зароботки там на месте в разы выше наших гривенных, и тем более там море людей работают по германиях - швециях- даниях, по англиях и испаниях, я не говорю уже что какая подпитка идёт с австралии и америки, так что лучше не берись .

FagorДата: Суббота, 27.04.2013, 15:59 | Сообщение # 381
гуру
Там зип архив наверное бабки попросит?

Добавлено (27.04.2013, 15:59)
Каждый хвалит свое болото,достаточно странички отзывов почитать.Когда 20 человек хают это их проблемы,но когда 99% хают,может и в правду проблема в компании. angry

PunknatankeДата: Суббота, 27.04.2013, 17:11 | Сообщение # 382
гуру
Цитата (Fagor)
Каждый хвалит свое болото

я был бы рад, чтоб каждый украинец хвалил Украину. happy

FagorДата: Суббота, 27.04.2013, 17:21 | Сообщение # 383
гуру
За Гандурас и говорить не стоит.

manomaxДата: Суббота, 27.04.2013, 17:44 | Сообщение # 384
гуру
Цитата (valdek)
я тебе могу дать адрес человека поляка и он тебе заплюёт всё лицо в доказательство того что его польсат лучше всего

biggrin biggrin Я не баюсь...Уже имел дело и с кайфующими от "Поверхни",Т2,Экстры... tongue Ты сводишь нашу полемику к тому,что кто-то искренне любит одну из платформ,а остальное не ипёт... biggrin Я же писал о фильмовом наполнении польской Премиум-Платформы "nc+",которая таковой является в Польше,а "Полсат" хоть и имеет больше абонентов,но у них меньше абонплата и присутствуют только каналы групы HBO,в отличии от "nc+"...И собственно эту платформу я и сравнил по фильмовому наполнению с Виасатом,который также является Премиум-Платформой в Украине,благодаря тому что имеет возможность показывать своим абонентам Самые Новые Фильмы+Лучший мировой спорт...Эти 2 Фактора в любой стране мира делают спутниковую платформу Премиальной...Такой есть Нтв+,а не Триколор..."nc+",SKY,Сanal+,Viasat...А мнение отдельных абонентов,а-ля Триколор-Лябовь Мая,или Полсат я чи кохам...далеко побоку для абонентов,которые за свои деньги просматривают Истинно Премиальный Контент,который недоступен на платформах социального направления... tongue biggrin

FagorДата: Суббота, 27.04.2013, 17:59 | Сообщение # 385
гуру
Цитата (manomax)
Ты сводишь нашу полемику к тому,что кто-то искренне любит одну из платформ,а остальное не ипёт...

Да-да,о тебе было сказано и пост выше тому подтверждение. Ві"ад найкращій. biggrin

manomaxДата: Суббота, 27.04.2013, 18:47 | Сообщение # 386
гуру
Конечно не найкращий,але в Україні--це Преміум-Платфорна,це я тут і пояснюю... rolleyes Проте я розумію абонентів Екстри і Т2,кожен вибирає те що йому подобається...проте ну подумай не вже сповна розуму людина скаже що Т2--краще за Віасат... biggrin За Основний Критерій беремо контент каналів,сучасні технології такі як HD і DD... cool Наостанок вважаю що в Україні максимально насичений ринок пропозиціями і залишається тільки вибирати... biggrin У кожного своя Дорога до кнопки на пульті... happy

FagorДата: Суббота, 27.04.2013, 18:55 | Сообщение # 387
гуру
Цитата (manomax)
Конечно не найкращий,але в Україні--це Преміум-Платфорна,це я тут і пояснюю...

Ось воно як. Т2 зараз не чіпай,на все свій час.Він ще надере зад Ві"зад. biggrin

valdekДата: Суббота, 27.04.2013, 22:20 | Сообщение # 388
гуру
Цитата (manomax)
..А мнение отдельных абонентов,а-ля Триколор-Лябовь Мая,или Полсат я чи кохам...далеко побоку для абонентов,которые за свои деньги просматривают Истинно Премиальный Контент,который недоступен на платформах социального направления...

манечка величия однако , нормально , обычно прислушиваются а не матерят - а что будет если газпром всё накроет, а референдум скажет союзу жить и русский язык главный ? Ну ответ впринципе прогнозируем.

manomaxДата: Суббота, 27.04.2013, 22:33 | Сообщение # 389
гуру
Цитата (valdek)
манечка величия однако

Не величие,а рациональность... tongue Ну хошь Россию,на...думаешь те что в России покупают пакеты VIP-Кино,Суперспорт у Нтв+ считают что сидят на худшей русской платформе... biggrin А вот те кто на Триколоре--то те в Раю... lol Просто нужно понимание...есть Премиум-Платформы,есть социальные платформы...Всё пучком,только каждый должен понимать какой услугой он пользуется...И ежели ему в кайф тот же Триколор или Полсат то в чём проблема?..Смотрите,то что там есть... happy

FagorДата: Суббота, 27.04.2013, 22:43 | Сообщение # 390
гуру
У Трико соцпакета как вы выражаетесь,уже HD 20 каналов. biggrin

Добавлено (27.04.2013, 22:43)
Я вже краще модуль Либідь тв візьму ніж залочений під віасат металобрухт. biggrin

Сообщение отредактировал Fagor - Суббота, 27.04.2013, 22:44

Поиск: