[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
manomaxДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:47 | Сообщение # 421
гуру
Статус: Offline
Хих,решил почитать последние комменты на этом сайте...ну и троллей там расплодилось... biggrin biggrin Неужели это такой МегаПопулярный сайт что ТАК стараюсь,вот наивные люди... lol lol Те кто подключается ВПОМИНЕ даже наш хФорум не найдёт,больше по рекламе на ТВ и по оф.сайту Виасата...вот туды нужна эти шугающие комменты,как слабо...на "1+1"... biggrin biggrin

Добавлено (29.04.2013, 13:47)
---------------------------------------------
Тут тоже писали плаксивые истории,но после предложения дать номер договора и телефон для решения проблемы--молча уходили по-английски... crazy Теперь уже не пишут,то ли хФантазия кончилась,то ли понимают--что тут эти комменты просто так без вмешательства не оставят... cool

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

FagorДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:57 | Сообщение # 422
гуру
Цитата (manomax)
Хих,решил почитать последние комменты на этом сайте...ну и троллей там расплодилось... Неужели это такой МегаПопулярный сайт

Олег я к вам правильно обращяюсь?
Если вы мне скинете ссылочку на сайт где позитив отзывов больше 50% я вас поддержу в вашей правоте. smile

manomaxДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:06 | Сообщение # 423
гуру
http://viasatfan.clan.su/

Добавлено (29.04.2013, 14:04)
biggrin Я не Олег... happy

Добавлено (29.04.2013, 14:06)
Народ просто халявный в Украине,тут и за 29грв. удавятся...привыкли чтобы 3 Канала работало и там крутили еврокубки,желательно в Полном Объёме... happy Ну ничего,скоро прийдётся-таки за что-то платить,ато будут смотреть на стену... biggrin

FagorДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:10 | Сообщение # 424
гуру
Ну это смешно,я же не вчерашний на этом форуме политику партии знаю.Ты выверни наружу посты удаленные и людей баненых перебаненых. Нет так не годится,найди на сторонний ресурс,что мало? Виасат ведь популярен ты только кликни в гугле. biggrin

manomaxДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:16 | Сообщение # 425
гуру
Тут НИКОГО не банят если не замечено неадекватности...С Проблемой Человека разбираются Админы,которые имеют прямой выход на работников Виасата...А если чел сюда пришёл писануть и свалить,то чё с ним делать?.. shades А тебе (кстати как тебя зовут,ато в личке молчёк... biggrin ),что эти плаксивые отзывы пишут чёрти-где,где НЕТУ поддержки Виасата...Вот смотри...Ты абонент,у тебя проблемы...ты напишешь об этом...1.В чат Виасата на оф.сайте...2.На неофициальном форуме,тобишь сдесь где также помогут...3.Или напостишь на каком-то левом сайте?.. biggrin Поэтому там фантастические истории из жизни троллей,не исключено простимулированы конкурентами или обиженными диллерами Виасата... biggrin biggrin Неужели это Так тяжело понять?.. surprised biggrin

FagorДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:27 | Сообщение # 426
гуру
Цитата (manomax)
А тебе (кстати как тебя зовут,ато в личке молчёк...

Смеяться будешь Евгением.
Цитата (manomax)
.Или напостишь на каком-то левом сайте?.. Поэтому там фантастические истории из жизни троллей,не исключено простимулированы конкурентами или обиженными диллерами Виасата... Неужели это Так тяжело понять?..

Дело в том что любители сат тв,в большей своей степени подключают шуру,и ихние посты все на сайтах сат тв.А в отзывах не важно,маил ру,или в контакте.Сидят обычные абоненты которые живут,обычной как бы заурядной жизнью и по форумам Виасатфана не сидят.Вот на ихнее мнение я и сделал акцент,на обычных абонентов. smile

manomaxДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:36 | Сообщение # 427
гуру
Цитата (Fagor)
Смеяться будешь Евгением.

Отчего смеятся?.. surprised Я--Игорь... beer

Цитата (Fagor)
Дело в том что любители сат тв,в большей своей степени подключают шуру

Это не так,ты преувеличиваешь...в большей степени--они ФТА... tongue Ты сам себе ответил,Евгений КТО там пописывает... biggrin Ведь шаринг так же является Прямым Конкурентом Виасата,о чём я писал выше... rolleyes

Добавлено (29.04.2013, 14:36)
"Экстру" не мочат только потому что она даёт возможность заработать монеты на оборудовании,в отличии от Виасата...Да и нелогично как-то за 29грв./пакет раскатывать по газону... biggrin А Виасат,собственное оборудование,контракт,HD...Во буржуи!!! biggrin biggrin

FagorДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:39 | Сообщение # 428
гуру
Цитата (manomax)
Это не так,ты преувеличиваешь...в большей степени--они ФТА..

Не путать с абонентами сат тв(домохозяйствами).И любителями,понимаешь разницу? Если у тубя дома стоит Глобик с драконом а ты не знаешь как частоту прописать,и просканировать.(Которых большинство).То это не любители. yes

Сообщение отредактировал Fagor - Понедельник, 29.04.2013, 14:40

manomaxДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:43 | Сообщение # 429
гуру
Чёт я тебя не понял... wacko А если умеет сканировать и даже ключи вводить,а просто влом платить что какой-то шаринг (ему малопонятный--но Главное что и там нужно платить...),что какой-то спутниковой платформе... dollar Футбола ему достаточно на "2+2" и ТРК "Украина",Олимпиаду,Евро смотрит ФТА по немцах... eek

сфера5Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:39 | Сообщение # 430
Любитель САТ-ТВ
Я вот ребята вас читаю и не пойму,какой шаринг?!какая халява?!Во всем мире люди платят за качественный контент и точка!У нас с вами отличный оператор,контент не хуже ,чем в Европе.Если бы еще побольше HD каналов!

FagorДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:50 | Сообщение # 431
гуру
Цитата (сфера5)
Чёт я тебя не понял... А если умеет сканировать и даже ключи вводить,а просто влом платить что какой-то шаринг

Ну ты меня читаешь или нет!!!? wacko Таких умелых меньшинство,а я писал как раз о таких,а не к отвращению к шаре или любви к Виасат.

Добавлено (29.04.2013, 15:50)

Цитата (сфера5)
Я вот ребята вас читаю и не пойму,какой шаринг?

И я не пойму,что за шаринг.

Сообщение отредактировал Fagor - Понедельник, 29.04.2013, 15:49

barcelonenkoДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:40 | Сообщение # 432
гуру
Цитата (сфера5)
какой шаринг?!какая халява?!Во всем мире люди платят за качественный контент и точка!У нас с вами отличный оператор,контент не хуже ,чем в Европе

Абсолютно согласен, ППКС

Добавлено (29.04.2013, 16:39)

Цитата (сфера5)
Если бы еще побольше HD каналов!

Я думаю, что постепенно Виасат Украина будет добавлять количество HD-каналов, в отличии от того же 3К, сделав упор на их качество, а не количество (типа Еда ТВ HD), НО на данный момент нужно для этого еще больше нарастить абонентскую базу. И, главное, что Виасат Украина не повторяет прошлых ошибок П+, когда те не имея ни достаточной абонентской базы, ни умелого продвижения бренда, запустили на своей спутниковой платформе премиальное HD, что, в дальнейшем, стало одной из причин их падения.

Добавлено (29.04.2013, 16:40)

Цитата (сфера5)
У нас с вами отличный оператор,контент не хуже ,чем в Европе.

сфера5, эти Ваши слова - да в подпись!!!

FagorДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:48 | Сообщение # 433
гуру
Цитата (barcelonenko)
И, главное, что Виасат Украина не повторяет прошлых ошибок П+, когда те не имея ни достаточной абонентской базы, ни умелого продвижения бренда, запустили на своей спутниковой платформе премиальное HD, что, в дальнейшем, стало одной из причин их падения.

Они изначально позиционировали себя как HD провайдер,так что на HD особо делать уклон Виасат не стоит,чужой опыт уже есть.Масовости это в Украине не принесет.

manomaxДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:52 | Сообщение # 434
гуру
Цитата (Fagor)
так что на HD особо делать уклон Виасат не стоит

biggrin biggrin biggrin Жжёшь,может ещё попросить "Футболы" чтобы вещали в 4*3... happy

valdekДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:02 | Сообщение # 435
гуру
Цитата (Fagor)
Они изначально позиционировали себя как HD провайдер,так что на HD особо делать уклон Виасат не стоит,чужой опыт уже есть.Масовости это в Украине не принесет.

наверное их таки подкосил не простой 2008 год, а так то кто его знает, если бы Повэрхня выстояла , с их таким набором спортивного контекта, это даже после скольких лет не кисло выглядит . Чего там у них только не было .

Поиск: