[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
xron77Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:17 | Сообщение # 301
профессионал
Статус: Offline
завтрашний матч будет смотреть весь мир!очень интересно!сегодня журнал sports illustrated дал рекламу этому матчу!

lubhtoДата: Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение # 302
профессионал
Если бы Ваши слова да в сборы от трансляций обернуть.. А так Хетафе-Атлетико М миру интересней http://liveonsat.com/2_day.p....yy=2013
Даже на российских каналах не нашлось места, это в ответ за отказ от объединенной лиги что ли? Или чего ненужное в объектив попадет?

Сообщение отредактировал lubhto - Суббота, 06.04.2013, 23:02

manomaxДата: Суббота, 06.04.2013, 23:06 | Сообщение # 303
гуру
Цитата (lubhto)
Даже на российских каналах не нашлось места

Российский канал "Футбол" имеет права на трансляцию матчей пула Ахметова... biggrin Наверное "2+2" понтануть картиной 16*9 с чёрными полосками... happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

barcelonenkoДата: Суббота, 06.04.2013, 23:12 | Сообщение # 304
гуру
Цитата (lubhto)
это в ответ за отказ от объединенной лиги что ли? Или чего ненужное в объектив попадет?

здесь все значительно проще - антипул имени Коломойского - только для внутреннего пользования, вот одна из основных причин почему я считаю, что деление на пул и антипул - деструктив

tiberiusДата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:41 | Сообщение # 305
гуру
Цитата (barcelonenko)
здесь все значительно проще - антипул имени Коломойского - только для внутреннего пользования, вот одна из основных причин почему я считаю, что деление на пул и антипул - деструктив

И опять Суркис виноватый... Отказался от такой "чести" - быть показаным на канале "Футбол" за копейки... wacko

manomaxДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:05 | Сообщение # 306
гуру
Цитата (xron77)
завтрашний матч будет смотреть весь мир!очень интересно!сегодня журнал sports illustrated дал рекламу этому матчу!

Тут если верить моей памяти был от тебя прогноз на ничью и уверенности что НИКОГДА не ошибаешься... happy Уже нашёль... happy

Сообщение отредактировал manomax - Воскресенье, 07.04.2013, 22:08

PunknatankeДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:09 | Сообщение # 307
гуру
сегодня Динамо выглядело не хуже Шахтёра, как минимум - таково моё мнение! для меня сейчас Ярмоленко - лучший футболист Украины. а Хачериди не хватало. но не все в Динамо сыграли хорошо.

manomaxДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:12 | Сообщение # 308
гуру
Цитата (Punknatanke)
для меня сейчас Ярмоленко - лучший футболист Украины.

Мхитарян... cool

Добавлено (07.04.2013, 22:12)
---------------------------------------------

Цитата (Punknatanke)
сегодня Динамо выглядело не хуже Шахтёра

Да,можна сказать "ничейная" игра...вот только "Шахтёр" сумел наказать...а "Динамо" свои моменты упустили... bag

PunknatankeДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:07 | Сообщение # 309
гуру
зато хорошо себя показали. мне не важна любая победа, победа любой ценой. я ж их люблю не за победы и полюбил их (Динамо Киев) не преднамеренно.=) а где боление исключительно за победы, там минимум чувств и эмоций. и тем людям можно посочувствовать, так как такие не могут испытать максимума. я не спорю, есть и те, кто искренне любит фаворитов (в реале знаю одного такого человека), но, опять же, любовь должна быть не только за победы.

manomaxДата: Понедельник, 08.04.2013, 00:09 | Сообщение # 310
гуру
Ну вот у меня,одна из моих Любимых Команд-дортмундская "Боруссия" проиграла Чемпионат,а в прошлом сезоне "Барса" уступила "Реалу"-но я остался с ними... biggrin Просто мине одной команды малавата,думаю я не один такой на планете Пандорра... happy

vik_kzДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:18 | Сообщение # 311
заслуженный специалист
Punknatanke,
Я тоже поклонник Динамо, может за то что первые роли там всегда играли украинцы, это наверное еще осталось из СССР. Мне не интересно (ну не берет за душу)игра "наемников" и ничего с собой поделать не могу. sad
Динамо не раз вставало из колен (время Шевченка и Реброва), надеюсь, что єто произойдет опять(хотя игрока уровня Шевченка, в команде, пока нет)ИМХО.

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

Сообщение отредактировал vik_kz - Понедельник, 08.04.2013, 10:28

barcelonenkoДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:37 | Сообщение # 312
гуру
Цитата (manomax)
"Шахтёр" сумел наказать

Q.E.D.
Даже немотивированный Шахтер обыграл на выезде сверхмотивированное Дынамо

PunknatankeДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:01 | Сообщение # 313
гуру
Цитата (manomax)
Просто мине одной команды малавата,думаю я не один такой на планете Пандорра...

далеко не один. вас - большинство. smile

p.s.: поздравьте меня: на меня нежданно-негаданно свалилась некая сумма бабусек и я, наконец-то, купил себе в коллекцию Аватара на Blu-ray 3D! happy это к слову о Пандоре... biggrin
Цитата (vik_kz)
Я тоже поклонник Динамо, может за то что первые роли там всегда играли украинцы

в Днепре ещё много классных украинцев...
Цитата (vik_kz)
(хотя игрока уровня Шевченка, в команде, пока нет)ИМХО.

нам бы побольше таких, как Ярмоленко, Гусев... и сейчас сделали бы практически любую комманду! happy

FagorДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:06 | Сообщение # 314
гуру
Цитата (Punknatanke)
Ярмоленко - лучший футболист Украины. а Хачериди не хватало. но не все в Динамо сыграли хорошо.

Среди игроков с украинским паспортом да,но не в чемпионате в целом.Хотя мне Коноплянка нравится не меньше. wink

manomaxДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:35 | Сообщение # 315
гуру
Цитата (Punknatanke)
поздравьте меня

Поздравляю,в этом ты баловень Судьбы... biggrin Я когда-то покупал лицензионные ДВД-Диски,ещё до появления интернета...А теперь мне достаточно 1080р-Рипов... happy Хотя для тебя--это наверное картинка отстой!.. crazy

Добавлено (08.04.2013, 12:35)
---------------------------------------------

Цитата (Punknatanke)
нам бы побольше таких, как Ярмоленко, Гусев... и сейчас сделали бы практически любую комманду!

Так вот ПОЧЕМУ "и всё-таки НЕТ..." biggrin biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=0yE4zqdyS38
.
На мой взгляд,"Динамо" нужен агрессивный Форвард!.. cool Такой,каким был и сам Блохин,и Шевченко...Таких вообще немного,но они есть...Возможно нужно потратить 25-30млн.евриков,но зато усилится Нападающим,который СМОЖЕТ забивать в "Динамо"...Идейе не смжет,Лукас не сможет,Рубен не сможет...Тот же Левандовски,Кисслинг в "Динамо" не сможет,а в "Шахтёре" сможет... biggrin Почему?..Потому,что в "Шахтёре" есть более агрессивно настроены игроки полузащиты Мхитарян,Тейшейра...даже Фернандиньо и Срна РЕГУЛЯРНО обостряют...у "Динамо" есть один Ярмоленко,с натяжкой Гусев...Поэтому такие Форварды будут сидеть на голодном пайку+на них будет идти давление,мол бабки заплатили--а толку итак нету!.. wink А КТО же вам Нужен?.. happy Нужен игрок а-ля Халк,Фред,Тевес,Агуэрро...в какой-то степени Джеко,Вучинич...ЭТИМ игрокам по большому счёту плевать на подыгрыш,они могут как пройти с мячём и забить,так и со стандарта забить,так и головой вколотить...Платите Огромные Деньги за Топ-Форварда,иначе будете барахкатся в боротьбе за 2-ое Место ВЕЧНО!.. wacko wacko

Поиск: