Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
|
|
xron77 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:17 | Сообщение # 301 |
профессионал
Статус: Offline
| завтрашний матч будет смотреть весь мир!очень интересно!сегодня журнал sports illustrated дал рекламу этому матчу!
|
|
| |
lubhto | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение # 302 |
профессионал
| Если бы Ваши слова да в сборы от трансляций обернуть.. А так Хетафе-Атлетико М миру интересней http://liveonsat.com/2_day.p....yy=2013 Даже на российских каналах не нашлось места, это в ответ за отказ от объединенной лиги что ли? Или чего ненужное в объектив попадет?
Сообщение отредактировал lubhto - Суббота, 06.04.2013, 23:02 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:06 | Сообщение # 303 |
гуру
| Цитата (lubhto) Даже на российских каналах не нашлось места
Российский канал "Футбол" имеет права на трансляцию матчей пула Ахметова... Наверное "2+2" понтануть картиной 16*9 с чёрными полосками...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:12 | Сообщение # 304 |
гуру
| Цитата (lubhto) это в ответ за отказ от объединенной лиги что ли? Или чего ненужное в объектив попадет? здесь все значительно проще - антипул имени Коломойского - только для внутреннего пользования, вот одна из основных причин почему я считаю, что деление на пул и антипул - деструктив
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:41 | Сообщение # 305 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) здесь все значительно проще - антипул имени Коломойского - только для внутреннего пользования, вот одна из основных причин почему я считаю, что деление на пул и антипул - деструктив И опять Суркис виноватый... Отказался от такой "чести" - быть показаным на канале "Футбол" за копейки...
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:05 | Сообщение # 306 |
гуру
| Цитата (xron77) завтрашний матч будет смотреть весь мир!очень интересно!сегодня журнал sports illustrated дал рекламу этому матчу!
Тут если верить моей памяти был от тебя прогноз на ничью и уверенности что НИКОГДА не ошибаешься... Уже нашёль...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
Сообщение отредактировал manomax - Воскресенье, 07.04.2013, 22:08 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:09 | Сообщение # 307 |
гуру
| сегодня Динамо выглядело не хуже Шахтёра, как минимум - таково моё мнение! для меня сейчас Ярмоленко - лучший футболист Украины. а Хачериди не хватало. но не все в Динамо сыграли хорошо.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:12 | Сообщение # 308 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) для меня сейчас Ярмоленко - лучший футболист Украины.
Мхитарян... Добавлено (07.04.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (Punknatanke) сегодня Динамо выглядело не хуже Шахтёра
Да,можна сказать "ничейная" игра...вот только "Шахтёр" сумел наказать...а "Динамо" свои моменты упустили...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:07 | Сообщение # 309 |
гуру
| зато хорошо себя показали. мне не важна любая победа, победа любой ценой. я ж их люблю не за победы и полюбил их (Динамо Киев) не преднамеренно.=) а где боление исключительно за победы, там минимум чувств и эмоций. и тем людям можно посочувствовать, так как такие не могут испытать максимума. я не спорю, есть и те, кто искренне любит фаворитов (в реале знаю одного такого человека), но, опять же, любовь должна быть не только за победы.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:09 | Сообщение # 310 |
гуру
| Ну вот у меня,одна из моих Любимых Команд-дортмундская "Боруссия" проиграла Чемпионат,а в прошлом сезоне "Барса" уступила "Реалу"-но я остался с ними... Просто мине одной команды малавата,думаю я не один такой на планете Пандорра...
|
|
| |
vik_kz | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:18 | Сообщение # 311 |
заслуженный специалист
| Punknatanke, Я тоже поклонник Динамо, может за то что первые роли там всегда играли украинцы, это наверное еще осталось из СССР. Мне не интересно (ну не берет за душу)игра "наемников" и ничего с собой поделать не могу. Динамо не раз вставало из колен (время Шевченка и Реброва), надеюсь, что єто произойдет опять(хотя игрока уровня Шевченка, в команде, пока нет)ИМХО.
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
Сообщение отредактировал vik_kz - Понедельник, 08.04.2013, 10:28 |
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:37 | Сообщение # 312 |
гуру
| Цитата (manomax) "Шахтёр" сумел наказать Q.E.D. Даже немотивированный Шахтер обыграл на выезде сверхмотивированное Дынамо
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:01 | Сообщение # 313 |
гуру
| Цитата (manomax) Просто мине одной команды малавата,думаю я не один такой на планете Пандорра... далеко не один. вас - большинство.
p.s.: поздравьте меня: на меня нежданно-негаданно свалилась некая сумма бабусек и я, наконец-то, купил себе в коллекцию Аватара на Blu-ray 3D! это к слову о Пандоре... Цитата (vik_kz) Я тоже поклонник Динамо, может за то что первые роли там всегда играли украинцы в Днепре ещё много классных украинцев... Цитата (vik_kz) (хотя игрока уровня Шевченка, в команде, пока нет)ИМХО. нам бы побольше таких, как Ярмоленко, Гусев... и сейчас сделали бы практически любую комманду!
|
|
| |
Fagor | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:06 | Сообщение # 314 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) Ярмоленко - лучший футболист Украины. а Хачериди не хватало. но не все в Динамо сыграли хорошо. Среди игроков с украинским паспортом да,но не в чемпионате в целом.Хотя мне Коноплянка нравится не меньше.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:35 | Сообщение # 315 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) поздравьте меня
Поздравляю,в этом ты баловень Судьбы... Я когда-то покупал лицензионные ДВД-Диски,ещё до появления интернета...А теперь мне достаточно 1080р-Рипов... Хотя для тебя--это наверное картинка отстой!.. Добавлено (08.04.2013, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата (Punknatanke) нам бы побольше таких, как Ярмоленко, Гусев... и сейчас сделали бы практически любую комманду!
Так вот ПОЧЕМУ "и всё-таки НЕТ..." http://www.youtube.com/watch?v=0yE4zqdyS38 . На мой взгляд,"Динамо" нужен агрессивный Форвард!.. Такой,каким был и сам Блохин,и Шевченко...Таких вообще немного,но они есть...Возможно нужно потратить 25-30млн.евриков,но зато усилится Нападающим,который СМОЖЕТ забивать в "Динамо"...Идейе не смжет,Лукас не сможет,Рубен не сможет...Тот же Левандовски,Кисслинг в "Динамо" не сможет,а в "Шахтёре" сможет... Почему?..Потому,что в "Шахтёре" есть более агрессивно настроены игроки полузащиты Мхитарян,Тейшейра...даже Фернандиньо и Срна РЕГУЛЯРНО обостряют...у "Динамо" есть один Ярмоленко,с натяжкой Гусев...Поэтому такие Форварды будут сидеть на голодном пайку+на них будет идти давление,мол бабки заплатили--а толку итак нету!.. А КТО же вам Нужен?.. Нужен игрок а-ля Халк,Фред,Тевес,Агуэрро...в какой-то степени Джеко,Вучинич...ЭТИМ игрокам по большому счёту плевать на подыгрыш,они могут как пройти с мячём и забить,так и со стандарта забить,так и головой вколотить...Платите Огромные Деньги за Топ-Форварда,иначе будете барахкатся в боротьбе за 2-ое Место ВЕЧНО!..
|
|
| |