Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
|
|
barcelonenko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:29 | Сообщение # 271 |
гуру
Статус: Offline
| Кадровая ситуация в Ильичевце, наверное, будет той же, что сейчас пока в ШД работает Луческу - ведь это его личная просьба к Ахметову - раздать молодых игроков ШД по арендам в какой-то клуб УПЛ для постоянной игровой практики на высоком уровне. Именно это главное, а не "6 очков" (6 очков вообще очень и очень редко кто отбирает у ШД в одном чемпионате). Хотя с приходом Павлова, уверен, этот клуб не будет таким жалким как в последние годы, а станет самодостаточной боевой единицей. Здесь, в этой статье, дело в моральной стороне вопроса: почему один из функционеров ДК позволяет себе рассуждать какое название правильное для другого футбольного клуба (хотя от известного метателя фекалий Несенюка можно ожидать всего, чего угодно). Как должен называться ФК - это дело его владельцев, с учетом мнения его болельщиков, а никак не функционера другого клуба, тем более сделана была эта попытка в не очень хорошем тоне... Если бы еще от названия увеличилась сила клуба... Вот в ДК то эмблему поменяют, то звезду добавят, теперь вот новая фишка - не угодил им чем-то талисман Бобер - проводится конкурс на нового талисмана (очень популярный в интернет-среде вариант сделать живого талисмана - Парамона с его подсрачниками судьям), но это никак не добавляет эффективности клубу как на футбольном поле, так и в маркетинговых делах. Телодвижений у ДК много - а проку почти сейчас никакого... Вообщем, хочется сказать, что не должен был этот Мыкола делать такое заявление, ведь, руководствуясь той же логикой завтра может выступить представитель Ильичевца, сказав, что название "Динамо" вызывает у него какие-то неприятные ассоциации и, приведя ту же формулировку как Несенюк, "привести все у відповідність із реаліями й назвати команду" ... (и приведет одну из версий названия очень популярную на интернет-просторах, название не пишу, руководствуясь моралью и чтобы не травмировать психику поклонников ДК - юзеров этого ресурса). Согласитесь, приятного здесь будет мало. Так что каждый должен заниматься своим делом, а не совать свой нос в чужие дела и давать такие вот наставления. ЗЫ Юрий, желаю вам быть таким же принципиальным и последовательным по отношению ко всем другим постам, которые касаются и остальных ФК!
Я сказал то, что я сказал. Остальные - приняли к сведению. Я внимательно слежу за развитием ситуации и далее буду поступать соответствующим образом. Более к этому не возвращаюсь.
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:53 | Сообщение # 272 |
гуру
| Цитата (manomax) Маємо шо маємо... "Іллічівець" не гранд,я ним не переймаюсь...та й дивно що "динамівці" переймаються...Зрозумій,дай "Динамо" фінансові можливості "Шахтаря",чи ще Кращі...то накупили би Зірок і навіть би за "Іллічівець" не згадували,можливо б навіть "Дніпро" із "Металлом" не помічали... Ось де причина,гроші=клас виконавців...А якщо цього нема,ось і виникають проблеми з усякими "Іллічівцями" та "Кривбасами"... Особисто мені усе рівно,є "Іллічівець" чи його нема...Якщо тобі це важливо,то я б на Референдумі проголосував за розформування ФК "Ілліч"... Та не в тому справа... Перед стартом кожного чемпіонату Шахтар уже має перевагу перед іншими, що є ненормальним...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:06 | Сообщение # 273 |
гуру
| Цитата (tiberius) є ненормальним... Згоден, а потім цей косяк ШД, а саме розслабленість і несконцентрованість, вилазить їм боком в єврокубках. На жаль, як я вже писав змін в найближчому майбутньому очікувати не варто, хоча і така ситуація, схоже, не завадить Павлову зліпити боєздатну команду.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:59 | Сообщение # 274 |
гуру
| Смешные фанаты Динамо. Сколько не захожу на форум , а все одно и то же. Фарм-клуб , Шахтёр-2 , бла-бла-бла. Сколько же можно то уже. От ваших постов ничего не изменится , так же как и не изменится то, что Динамо может помочь только само себе. Пусть играют , пусть побеждают , пусть доказывают что-то на поле , а не за его пределами. Надоело.
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:24 | Сообщение # 275 |
гуру
| Посему, на этом предлагаю всем участникам дискуссии и остановиться.
Всем известно, что: "Собака лает, а караван - идёт", поэтому не нужно всю эту фановско-псевдопатриотическую грязь с тех помоек тащить сюда и тем паче - начинать её смаковать, тем самым педалируя сам процесс, превращая его в некий "перпетум мобиле" и генерируя разобщённость среди юзеров на специализированном ресурсе. Так понятно свою мысль донёс?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:16 | Сообщение # 276 |
гуру
| Олег,я думаю пост №271 писал не ты,кроме последнего абзаца адресованого нашему модератору...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:12 | Сообщение # 277 |
гуру
| Цитата (manomax) Олег,я думаю пост №271 писал не ты,кроме последнего абзаца адресованого нашему модератору Почему не я? Я писал весь пост, ну, кроме того, что красным цветом. А вообще-то, думалось, что "Говорилка абонентов Viasat" и существует для того, чтобы писать "В свободном стиле, но в культурных рамках". Если я заметил, что кто-то где-то, по-моему мнению, очень сильно накосячил, почему я не могу "в культурных рамках" пообсуждать это здесь, при этом никого конкретно из здешних юзеров не обижая?Добавлено (29.03.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата (yorick) Так понятно свою мысль донёс? думаю, всем всё понятно
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:32 | Сообщение # 278 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) Я писал весь пост
Ну тогда напишу то что думаю,исходя из... Для меня "Динамо"--это соперник,но не враг...Мне ещё было бы понятно,если бы твой пост был промотивирован в ответ на закид со стороны "Динамо" в сторону "Шахтёра"...Но "Илличёвец"??? Лично мне просто непонятно,вот подумай...если бы во Львове или Тернополе какой-то знакомый Ахметова или Коломойского решил назвать футбольный клуб "Илличёвцем" или "Красный Луч"... Фантазия не имеет границ... Лучше он бы оставался мариупольским "Металлургом"... Без обид,но это я считаю косяком...не знаю ЧТО им взбрело в голову так назвать FC...Но ежели жители не против,то на здоровье...Я же не знаю,может в Мариуполе Ленин--это Супер Чел!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:59 | Сообщение # 279 |
гуру
| Цитата (manomax) Для меня "Динамо"--это соперник,но не враг А для меня ДК - это просто украинский клуб, который мне интересен как и все другие украинские и который действующие "керовники" ведут куда-то не туда (хотя в детстве (конец 80-х-начало 90-х) нашу с братом комнату и обвесили всю вымпелами, плакатами и фото ДК, и на матчи еврокубков ДК отец возил меня в Киев с семи-восьми лет - тогда и зародилась моя симпатия к Барсе) Цитата (manomax) ЧТО им взбрело в голову так назвать FC тут всё просто, комбинат им.Ильича - спонсор клуба, отсюда и Ильичевец. Думаю, название - это инициатива Бойко, местные болельщики не протестуют, а мне вообще все равноЦитата (manomax) Мне ещё было бы понятно,если бы твой пост был промотивирован в ответ на закид со стороны "Динамо" в сторону "Шахтёра"...Но "Илличёвец"??? То есть предложение этого дядьки по переименованию команды в Ахметовец, подчеркиваю от работника клуба Динамо, - это нормально?! Ну-ну...
Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 29.03.2013, 20:07 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:42 | Сообщение # 280 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) То есть предложение этого дядьки по переименованию команды в Ахметовец, подчеркиваю от работника клуба Динамо, - это нормально?!
Это ненормально,я писал по отношению к "Илличёвцу"...об этом я и забыл что было в статье... Добавлено (29.03.2013, 19:42) --------------------------------------------- Жаль что проскакивают неадекватные мысли,тем более со стороны работников клуба...но в эпоху интернета это есть и скорее всего будет,и вряд ли за это будет какое-то наказание... Я согласен--работники клуба НЕ ДОЛЖНЫ говорить в таком тоне о ЛЮБОМ Клубе-сопернике...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:48 | Сообщение # 281 |
гуру
| Кстати, по поводу Кривбасса: появление в прессе инфы о прекращении финансирования команды Коломойским, эмоциональное заявление Ротаня после матча, что они играют против всей Украины, ехидные вопросы местных журналистов Тарану на пресс-конференции о следующем матче Кривбасса с МХ - есть инсайдерская инфа, что все это были звенья одной цепи и связано все это с тем, что команда Кривбасс приняла денежное вознаграждение от третьей (харьковской) стороны за отбор очков у Днепра.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:52 | Сообщение # 282 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) А для меня ДК - это просто украинский клуб, который мне интересен как и все другие украинские
Я переживаю за Успехи "Динамо" лишь в еврокубках,это было и всегда будет!.. Но особо НИКОГДА от этого клуба не фанател... В Чемпионате они мне были не интересные,в лихие 90-ые...а в советское время,то ещё был малый и тогда что удивительно мне также больше нравилось смотреть еврокубки,чем игры чемпионата Союза...да и показывали по телику,не сравнить с тем что сейчас... Тоисть смотрел кое-когда игры в Кубке европейских чемпионов,Кубке Кубков или Кубке Уефа!.. "Барса" мне запомнилась по игре Кумана и Стоичкова,особенно помню сумасшедший штрафной Кумана в дополнительное время,вроде в каком-то Кубке... Да и голландцы тогда были Моей Сборной и до сих пор я к ним неравнодушен...Отлично Помню полностью мной просмотренный ЕВРО-88,и тогда особо я даже не был разочарован результатом... Для меня голландцы выглядили,как пришельцы с другой планеты...этот Гуллит,ван Бастен,Куман!..
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:59 | Сообщение # 283 |
гуру
| Цитата (manomax) помню сумасшедший штрафной Кумана в дополнительное время,вроде в каком-то Кубке это было в финале первого (экспериментального) розыгрыша ЛЧДобавлено (29.03.2013, 19:59) --------------------------------------------- против Сампдории
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:02 | Сообщение # 284 |
гуру
| Да,память хромает...но этот гол у меня перед глазами будет Всегда!..
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:05 | Сообщение # 285 |
гуру
| Хотя очень и очень сильно за Барсу я начал болеть после ЧМ94 в Штатах, когда одновременно тогда в команде были собраны герои (для меня) последнего мундиаля - Хаджи (я просто тогда восхитился его игрой), Стоичков и Ромарио (об этих двоих всем все известно)
|
|
| |