[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
FagorДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:09 | Сообщение # 316
гуру
Статус: Offline
И вообще,идите работать раскричались тут в рабочее время. biggrin

AlexUAДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:40 | Сообщение # 317
гуру
Цитата (barcelonenko)
Q.E.D.
Даже немотивированный Шахтер обыграл на выезде сверхмотивированное Дынамо

Правда .
Цитата (Punknatanke)
зато хорошо себя показали. мне не важна любая победа, победа любой ценой. я ж их люблю не за победы и полюбил их (Динамо Киев) не преднамеренно.=) а где боление исключительно за победы, там минимум чувств и эмоций. и тем людям можно посочувствовать, так как такие не могут испытать максимума. я не спорю, есть и те, кто искренне любит фаворитов (в реале знаю одного такого человека), но, опять же, любовь должна быть не только за победы.

Хотя вот это - тоже довольно таки справедливо и такая позиция заслуживает уважения wink

manomaxДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:26 | Сообщение # 318
гуру
А тем временем япошки тренеруют Месси робото-вратарём... lol robot lol http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VCe6P0hPdi8#!

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:48 | Сообщение # 319
гуру
Цитата (manomax)
Хотя для тебя--это наверное картинка отстой!..

не, просто некоторые вещи приятно у себя иметь (коллекционеры меня поймут). happy
Цитата (manomax)
На мой взгляд,"Динамо" нужен агрессивный Форвард!.. Такой,каким был и сам Блохин,и Шевченко...Таких вообще немного,но они есть...Возможно нужно потратить 25-30млн.евриков,но зато усилится Нападающим,который СМОЖЕТ забивать в "Динамо"...Идейе не смжет,Лукас не сможет,Рубен не сможет...Тот же Левандовски,Кисслинг в "Динамо" не сможет,а в "Шахтёре" сможет... Почему?..Потому,что в "Шахтёре" есть более агрессивно настроены игроки полузащиты Мхитарян,Тейшейра...даже Фернандиньо и Срна РЕГУЛЯРНО обостряют...у "Динамо" есть один Ярмоленко,с натяжкой Гусев...Поэтому такие Форварды будут сидеть на голодном пайку+на них будет идти давление,мол бабки заплатили--а толку итак нету!.. А КТО же вам Нужен?.. Нужен игрок а-ля Халк,Фред,Тевес,Агуэрро...в какой-то степени Джеко,Вучинич...ЭТИМ игрокам по большому счёту плевать на подыгрыш,они могут как пройти с мячём и забить,так и со стандарта забить,так и головой вколотить...Платите Огромные Деньги за Топ-Форварда,иначе будете барахкатся в боротьбе за 2-ое Место ВЕЧНО!..

это твоё мнение. я с ним согласен лишь отчасти. cool

vik_kzДата: Вторник, 09.04.2013, 09:23 | Сообщение # 320
заслуженный специалист
Punknatanke,
Днепро, второй любимый клуб, патамушта там "наши люди" и мне интересно как они растут в классе, растут как команда. Интересно за этим следить. А Динамо даже в тяжелое для себя время (наверное по нужде) но все же делают(покупают) ставку на своих, это, вызывает уважение у меня, и в свое времья Шевченка не покупали, своего вырастили. Я не "ярый" болельщик, уважать можно, но любить комадну "украинских бразильцев" у меня как то не получается,имхо. wink
Аватар достойный фильм, как по сюжету так и по зрелищности +++.

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

Сообщение отредактировал vik_kz - Вторник, 09.04.2013, 09:27

manomaxДата: Вторник, 09.04.2013, 10:33 | Сообщение # 321
гуру
Цитата (vik_kz)

Будет ещё второй и третий,во втором будет подводный мир... biggrin

AlexUAДата: Вторник, 09.04.2013, 14:23 | Сообщение # 322
гуру
Цитата (vik_kz)
Аватар достойный фильм, как по сюжету

Дааааааааа, по сюжету. Конечно biggrin biggrin

PunknatankeДата: Вторник, 09.04.2013, 17:58 | Сообщение # 323
гуру
Цитата (vik_kz)
Днепро, второй любимый клуб, патамушта там "наши люди" и мне интересно как они растут в классе, растут как команда. Интересно за этим следить. А Динамо даже в тяжелое для себя время (наверное по нужде) но все же делают(покупают) ставку на своих, это, вызывает уважение у меня, и в свое времья Шевченка не покупали, своего вырастили. Я не "ярый" болельщик, уважать можно, но любить комадну "украинских бразильцев" у меня как то не получается,имхо.

полностью согласен с каждым словом!!! и сам Блохин в своих интервью говорил, что отдаёт предпочтение украинцам.

Добавлено (09.04.2013, 17:58)
---------------------------------------------

Цитата (manomax)
Будет ещё второй и третий,во втором будет подводный мир...

а в третьем - загробный? biggrin люблю всяких зомби, вампиров и прочую нечисть. happy

Сообщение отредактировал Punknatanke - Вторник, 09.04.2013, 17:56

manomaxДата: Вторник, 09.04.2013, 18:01 | Сообщение # 324
гуру
Цитата (Punknatanke)
люблю всяких зомби, вампиров и прочую нечисть.

Я-нет... tongue Но мине понравлся "Добро пожаловать в Zомбилэнд",особенно в украинском дубляже... happy Но это Комедия,а не ужастики...которые как по мне,туповатые...Без обид... smile

lordДата: Вторник, 09.04.2013, 18:11 | Сообщение # 325
Admin
А по-мне, достойные фильмы были в 80-90 годы (лунгрены, шварцы, вамдамы, сталоны, томкрузы, всякие орешки т.д. и т.п. - очень много реально интересных актёров в лучшие их годы). А сейчас - шлак...мультики для детей... Смотрел боевик и хренел от работы каскадёров. А теперь даже за душу не берёт. Компьютерные технологии всё загубили...ИМХО

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

manomaxДата: Вторник, 09.04.2013, 18:27 | Сообщение # 326
гуру
Мне нравятся как старые,так и новые... smile "Терминатор 1,2"--КРУТЬ!.. cool Как можна забыть "Двойной удар"!.. thumbup "Рембо","Кобра"..."Назад в будущее" вообще Фильм на ВСЕ Времена!.. yahoo Даже "Кошмар на улице Вязов" и "Восставшие из ада" мне нравились...Смотрел в школе,в видеосалонах ("Вязов")..."Восставших" видел уже по львовскому каналу "Міст-ТБ"?,был такой где уже видеосалон перекочевал на хату... happy Но и сейчас мне нравится "Форсаж","Район №9","Хэнкок"... wow Это так по Екшнам,Боевичкам...но смотрю я разное... biggrin

lordДата: Вторник, 09.04.2013, 18:41 | Сообщение # 327
Admin
Вот перечислил ты все эти фильмы - как бальзам на душу. grog
Я бы ещё добавил звёздные войны и жевательные резинки

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

zahar77Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:56 | Сообщение # 328
заслуженный специалист
А мне очень нравились фильмы с Джеки. А вот третьи Доспехи не понравились. Помню насмотримся по рублю в салоне, идём вечером домой и машем руками и ногами друг на друга. Весело было. biggrin

manomaxДата: Вторник, 09.04.2013, 19:58 | Сообщение # 329
гуру
Да,конечно же куды там без Star Wars... first Просто не всё так в башке вспоминается... biggrin Кстати,одну из старых частей мне довелось видеть ещё в советском кинотеатре... specool А уже "Войну клонов" смотрел в "Кинопалаце"... snack Для инфы,то продолжения "Звёздных войн" будет,права у Лукаса купил известный в Голливуде чел...J.J.Abrams,творец МегаПопулярного Сериала "Lost",также он снял "Монстро" и "Супер 8",которые мне понравились... smile

vik_kzДата: Вторник, 09.04.2013, 21:14 | Сообщение # 330
заслуженный специалист
AlexUA,
Дааааааааа, по сюжету
Ну с возрастом, сентиментальным стаю. И интерисуют фильмы которые стоят на простых и вечных истинах, как и в сказке. С возрастом это и к Вам прийдет.

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

Сообщение отредактировал vik_kz - Среда, 10.04.2013, 10:11

Поиск: