Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
шкипер | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:14 | Сообщение # 991 |
специалист
Статус: Offline
| А какие украинские каналы нельзя смотреть без Виасат ? Футболы не в счет !
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
Сообщение отредактировал шкипер - Понедельник, 23.09.2013, 12:15 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:30 | Сообщение # 992 |
гуру
| Акурат для мене "Футболи в счёт",подобається і студії,і матчі Шахтаря і збірних...Це для мене Величезний Счёт... А для моїх наприклад комфортно переглядати на ерані що там йде після ТСН чи на інших каналах у программі,тобто повноцінний гід,навіть є анонси до фільмів на "1+1" чи "Інтері",у мене ж є ФТА-тюнери і я сам можу переконатися що на Віасаті переглядати наші канали комфортніше...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:00 | Сообщение # 993 |
специалист
| Цитата (manomax) повноцінний гід Ты наверное отстал от жизни любой теперешний тюнер ценой от 500 гривен имеет полноценный гид ! Заметь "БЕСПЛАТНО" Цитата (manomax) Футболи в счёт Так ты же говорил что Нтв + Хуже Виасата , но лигу чемпионов можно смотреть всю !Добавлено (23.09.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата (manomax) мене ж є ФТА-тюнери Которому 10 лет завтра мне тебя жаль !
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:44 | Сообщение # 994 |
гуру
| Цитата (шкипер) Ты наверное отстал от жизни любой теперешний тюнер ценой от 500 гривен имеет полноценный гид !
КАК он тебе покажет гид,если на самом спутнике эти каналы не транслируют гид... На "Интере" есть,а вот на "2+2" ФТА гида нету,ни на детских украинских каналах гида нету...Не говоря уже о каналах ZIK или "Первый.Европа",а на Виасате на ВСЕХ каналах есть гид!.. Добавлено (23.09.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (шкипер) но лигу чемпионов можно смотреть всю !
Одно НО...с русскими комментаторами,сори я с таким успехом Лучше уже гляну с польскими комментаторами...но на Первом Месте у меня матчи с комментариями Вацко,Мыхайлюка,Моралеса и этот с Волыни,Тимощук тоже неплохо комментирует...А русские спортивные каналы у меня не на первом,и даже не на втором месте... Думаю что не у меня одного так...нафиг мне слушать сравнение,как там играли против Барсы московские Спартак или ЦСКА...достаточно мне Евроспортов,спасибо Виасату хоть польскую дорожку могу включить!.. Добавлено (23.09.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (шкипер) мне тебя жаль !
Жалей не жалей,нифига от этого не поменяется...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:08 | Сообщение # 995 |
гуру
| Цитата (manomax) Одно НО...с русскими комментаторами,сори я с таким успехом Лучше уже гляну с польскими комментаторами...но на Первом Месте у меня матчи с комментариями Вацко,Мыхайлюка,Моралеса и этот с Волыни,Тимощук тоже неплохо комментирует...А русские спортивные каналы у меня не на первом,и даже не на втором месте.. Присоеденяюсь... Русские спорткомментаторы - ацтой... Был один более-менее, да и тот теперь у нас гастарбартничает...
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:28 | Сообщение # 996 |
специалист
| Цитата (manomax) КАК он тебе покажет гид,если на самом спутнике эти каналы не транслируют гид... На "Интере" есть,а вот на "2+2" ФТА гида нету,ни на детских украинских каналах гида нету...Не говоря уже о каналах ZIK или "Первый.Европа",а на Виасате на ВСЕХ каналах есть гид!.. Тогда с тобой не о чем говорить , любой тюнер с подключённым интернетом делает возможным просматривать теле гид в большем объеме чем твой Виасат . В таких случаях говорят Нуб ! Уважаемый yorick , подтвердите что возможность просматривать гид есть не только у виасат , а то он из пещеры кроме виасат не чего не знает .
Сообщение отредактировал шкипер - Понедельник, 23.09.2013, 14:32 |
|
| |
vik_kz | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:31 | Сообщение # 997 |
заслуженный специалист
| Цитата (tiberius) Присоеденяюсь... Русские спорткомментаторы - ацтой... Был один более-менее, да и тот теперь у нас гастарбартничает... ++++ Из-за этого "тошнит" смотреть евроспорты.
Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:37 | Сообщение # 998 |
специалист
| Цитата (tiberius) Одно НО...с русскими комментаторами,сори я с таким успехом Лучше уже гляну с польскими комментаторами... На фига ты тогда голосовал за Евроспорт 2 он ведь на Москальском , сам себе противоречиш ! Цитата (manomax) Я проголосовал за "Евроспорт 2",видимо таких как я немало... Цитата (manomax) Для меня это вид моего комфорта и мне конечно же Лучше смотреть Бундеслигу в HD,чем попугайчиков в HD
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:35 | Сообщение # 999 |
гуру
| Цитата (шкипер) На фига ты тогда голосовал за Евроспорт 2 он ведь на Москальском
Я к примеру вот сейчас "Евроспорт 2" смотрю на Виасате,на польском... Добавлено (23.09.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата (шкипер) любой тюнер с подключённым интернетом делает возможным просматривать теле гид в большем объеме чем твой Виасат .
С подключённым интернетом,чёрти-что...Я захожу к знакомых,у которых также стоят ФТА-тюнерки...Щёлкну наши "Перший","1+1","2+2","ТЕТ","НЛО","ТРК Украина","Плюс Плюс","Малятко","Тонис","М1","Первый" везде пишет НЕТ информации...Нехилый списочек нарисовался,а?.. Возможно вы что-то делаете чтобы получить этот гид через комп или интернет,но уж не думаю что ВСЕ себе смотрят программку тв,только я один такой неуч... Добавлено (23.09.2013, 15:35) --------------------------------------------- Вот на польских каналах гид у меня есть,как и на каналах группы "Интер"...так как они этот гид транслируют через спутник,а на перечисленных мною каналах фиг там,а не гид!..
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:53 | Сообщение # 1000 |
специалист
| Тюнерки твои ровесники ? Добавлено (23.09.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (manomax) тв,только я один такой неуч... Не один ты канечно но я почемуто думал что ты более развит , лично у меня хобби спутниковое тв , а у тебя виасат ! Может ты и неведаеш что есть тюнера на линуксе , ил что это такое ?
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:21 | Сообщение # 1001 |
гуру
| О таких слышал,дела с ними не имел,а нафига?.. Я не работаю реализатором на радиорынке,чтобы брать себе на хату и тестить тюнерки ради-того чтобы получить ЕПГ...Дома у меня Каналов предостаточно и не только с ЕПГ,но и с напоминанием когда в выбранное время тюнер переключит канал на программку...Есть тюнерок что записывает на флешку ФТА,там "2+2" или поляков ежели что-то провтыкаю... А платить бабосы (в моём случаи) ради того чтобы изучать линукс,нафиг оно мне надо...Мне нужно чтобы канальчики работали,комфортно собрал украинские и русские каналы на тюнере Виасата,с ЕПГ и иже подобном...и поляки с нашими ФТА,с возможностью записи на втором тюнере... И без линукса комфорта хватает,зачем насиловать бедные тюнерки... Добавлено (23.09.2013, 16:21) --------------------------------------------- У меня хобби футбольные трансляции и Блокбастеры...
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:38 | Сообщение # 1002 |
специалист
| Ладно мы друг друга не поймём , ты ведь фанат виасат !
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:08 | Сообщение # 1003 |
гуру
| Вписываюсь в рамки сайта "виасатфан"... У меня с Виасат Отличные воспоминания и нынешняя Реальность...Евро-2012 на новом,по халявной цене HD-тюнерке,запуск Виасатом Фильмовых Премиум-Каналов...короче не один вечер с Виасатом... Не скажу,что Виасат Лучший в мире,но на даный момент в Украине он меня устраивает...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:41 | Сообщение # 1004 |
гуру
| Цитата (шкипер) любой тюнер с подключённым интернетом делает возможным ещё зависимость от инета появляется + тянуть инетный кабель к тюнеру, если нет вай-фая... нафиг! Цитата (manomax) Одно НО...с русскими комментаторами,сори я с таким успехом Лучше уже гляну с польскими комментаторами...но на Первом Месте у меня матчи с комментариями Вацко,Мыхайлюка,Моралеса и этот с Волыни,Тимощук тоже неплохо комментирует...А русские спортивные каналы у меня не на первом,и даже не на втором месте... Думаю что не у меня одного так...нафиг мне слушать сравнение,как там играли против Барсы московские Спартак или ЦСКА... +1
|
|
| |
шкипер | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:08 | Сообщение # 1005 |
специалист
| Ты тоже смотриш Евроспорт 2 на Польском , браво сколько полиглотов !
Сообщение отредактировал шкипер - Понедельник, 23.09.2013, 19:08 |
|
| |