Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
manomax | Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:16 | Сообщение # 871 |
гуру
Статус: Offline
| Моуриньо в своём стиле... Сильнейшая команда проиграла,ахахаха...Я конечно не в курсах о британском менталитете,возможно болелы кайфуют когда тренер так поёт...но легко и просто любому фану "Челси" пересмотреть этот матч ещё раз и если у них нету слепоты,то увидят что Чех крутился как белка в колесе и я уже начал вспоминать,тот фарт-автобус который им помог завоевать Кубок ЛЧ,но к счастью немцы сделали То,чего не смогла сделать с "челсюками" Барса,а именно добить и оставить ни с чем... А этот говорит сильнейшая команда проиграла,Кашшая тебе в родственники Жозе... http://terrikon.com/posts/165526
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:58 | Сообщение # 872 |
гуру
| Цитата (manomax) Моуриньо в своём стиле... Сильнейшая команда проиграла,ахахаха...Я конечно не в курсах о британском менталитете,возможно болелы кайфуют когда тренер так поёт...но легко и просто любому фану "Челси" пересмотреть этот матч ещё раз и если у них нету слепоты,то увидят что Чех крутился как белка в колесе и я уже начал вспоминать,тот фарт-автобус который им помог завоевать Кубок ЛЧ,но к счастью немцы сделали То,чего не смогла сделать с "челсюками" Барса,а именно добить и оставить ни с чем... А этот говорит сильнейшая команда проиграла,Кашшая тебе в родственники Жозе... Матч космического уровня... Не припомню, когда последний раз такое видел... Добавлено (31.08.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (Metiz) Прикрепления: 1227545.jpg(21Kb) http://i077.radikal.ru/1308/7d/6643f4178885.jpg
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:13 | Сообщение # 873 |
гуру
| Цитата (tiberius) Матч космического уровня...
Ещё бы в пеналях чуток интриги а-ля "Шкандыбайло"-"Черноморец"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Anat | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:20 | Сообщение # 874 |
гуру
| К вопросу, почему многие ненавидят Шахтер. Сегодняшняя игра показала. В большой степени из за такого дерьма, как Срна. Как игрок вроде хороший, а как человек и провокатор-хуже некуда.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
xron77 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 03:59 | Сообщение # 875 |
профессионал
| крото канал и крото комментаторы достали уже.вот почему.имхо принципиально все евро чемпионаты и еврокубки смотрю на нтв+.комментаторы получше,да и АПЛ в живую со стадиона.
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:40 | Сообщение # 876 |
гуру
| Цитата (Anat) К вопросу, почему многие ненавидят Шахтер. Сегодняшняя игра показала. В большой степени из за такого дерьма, как Срна. Как игрок вроде хороший, а как человек и провокатор-хуже некуда. А сам матч очень не плох... Подтверждается тезис, что ФК Юзовка с более-менее адекватным судейством не дружит... P.S. http://s57.radikal.ru/i156/1309/75/a8a934a5e84c.jpg
Сообщение отредактировал tiberius - Воскресенье, 01.09.2013, 09:41 |
|
| |
Anat | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:10 | Сообщение # 877 |
гуру
| Цитата (xron77) крото комментаторы достали уже.
Ну комментаторов там вообще слушать невозможно. Никакой ни логики, ни последовательности, ни объективности. Я этот канал в основном смотрю при выключенном звуке.
"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:30 | Сообщение # 878 |
гуру
| У нас нет независимых каналов объективных каждый гнет свою линию. ТРК Украина своих хвалит 2+2 своих,мне как болельщику Шахтера тоже не приятно 2+2 со звуком смотреть.Но если подымать эту тему,то этим вы выражаете объективность в своем ограниченном понимании. Тоесть. Объективность-это то что я хочу услышать либо увидеть,но объективность заключается в другом,а не в том что вы думаете и пишите.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:34 | Сообщение # 879 |
гуру
| Ещё раз доказывает - что Шактьор с Украины - это а-ля Эн-жи с ..... не буду тут говорить, как всё это обозвал нынешний житель Ростова, когда у нас с ним зашёл разговор об этих двух футбольных образованиях . А когда тут на этом форуме некоторые роспинались об объективности и незаангажованости коментаторсва на каналах из семейства СКМ то чеснслово -так и хотелось ....... . Шо ни доказывай сегодня в фукиенде найпрофесиональнейший ведущий и знаток , но увы - жуки колорадские биты вчера были па настаящему, и еслиб хоть один из 4 касаный рукой мяча играком Шактьора в штрафной был орбитром увиден и назнач пенальти за заваленного Дэвича то плакали ваши денежки оспода - Метал вас розложил по делу . Витаю всех кому не равнодушен клуб "Металист" с победой (а ничья на поле соперника это оно есть) и с заслуженным первым местом . Так держать.
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:52 | Сообщение # 880 |
гуру
| Цитата (valdek) один из 4 касаный рукой мяча Считать надо бы уметь в вашем возрасте,вот так и 2+2 будет вякать. У них одна рука 4 пенальти,у метала свои тоже руки и пенальти были1)Что плохого в Анжи(команда которая решила развиваться? ) 2) Ну так мужики на поле играли потому и игра тяжёлая,подождем когда сегодня мужики с бабами сыграют,и чтоб сразу на форум я посмотрю что напишешь. Хотя я догадываюсь снова судейство
Сообщение отредактировал Fagor - Воскресенье, 01.09.2013, 16:54 |
|
| |
xron77 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:10 | Сообщение # 881 |
профессионал
| это какойто позор! швондер
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:51 | Сообщение # 882 |
гуру
| Цитата (Fagor) Что плохого в Анжи(команда которая решила развиваться? ) ох, не исключаю что в наше время, да в сегоднешнем, таком шаловливом мире, это так-сказать "розвитие" может постичь и "найсильнишу" кома-ннду . Вон "ярык", как болел своими и тут - трах бах и всё, передумал . Тут бирюрикам вообще нужно начинать задумываться на жизнью - там пенальти, тут красная, а они в хвосты всё дують и дують, потерялись в ........ . Ну и на сам конец - ты за нас и наших не переживай, сиграют как смогут, главное чтоб ваше любимое судейство не накакало. В любом случае обе команды для нас родные .
|
|
| |
Fagor | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:55 | Сообщение # 883 |
гуру
| Наши от вашего судейства уже пострадали особенно Срна.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:28 | Сообщение # 884 |
гуру
| Цитата (Fagor) Наши от вашего судейства уже пострадали особенно Срна. дали подстрекателю по делу , но смешно это всё, если взглянуть далее играете ведь с кеми, ё ...... .
|
|
| |
шкипер | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:48 | Сообщение # 885 |
специалист
| Цитата (valdek) Ну и на сам конец - ты за нас и наших не переживай, сиграют как смогут, главное чтоб ваше любимое судейство не накакало Цитата (valdek) и еслиб хоть один из 4 касаный рукой мяча играком Шактьора в штрафной был орбитром увиден и назнач пенальти за заваленного Дэвича то плакали ваши денежки оспода А . ты сначала почитай коментарии Мужика, а не бабы типа твоих сурков .... Нападающий харьковского Металлиста - Марко Девич пообщался с журналистами после встречи с Шахтёром (1:1).
- Марко, как можете оценить сегодняшний матч? - Вы сами видели, что сегодня на поле играли две очень хорошие команды, лучшие в Украине! Честно говоря, могли сегодня и проиграть - могли и выиграть, очень хорошая игра - дерби! Сегодня было всё: и голы, и карточки, и эмоции - надеюсь, что зрители получили удовольствие.
- В первом тайме Металлист играл как-то довольно осторожно, почему построили игру именно так? - До пропущенного гола мы где-то больше закрывались, и после гола, который пропустили со стандарта - открылись. У нас был такой период, что либо мы забили бы, либо же Шахтёр забил нам второй мяч. Слава Богу, что у нас получилось сравнять счет, и даже создавали моменты, чтобы забить второй мяч!
[color=red]- Был ли пенальти в первом тайме? - Сами смотрите повтор. Считаю, что сегодня, несмотря на все опасения судейства в Украине, арбитр отсудил нормально, и я бы поставил ему 5! Они справились со всеми моментами, даже если были какие-то ошибки, то они не повлияли на исход встречи.[color=red]
- С какими чувствами вы приехали в Донецк? - Мы не приезжали в Донецк с настроем, что тут нас "будут убивать", вы же сами знаете какие разговоры идут, вокруг судьи. Скажу, что судья сегодня где-то прощал нам, где-то Шахтёру, он не хотел быть главным лицом на футбольном поле.http://terrikon.com/posts/165712 Смешно когда игрок команды говорит Что все было нормально - зато болельщики сурков ищут во всем заговор , у вас господа психический синдром которому нужно дать имя СУРКОМАНИЯ !
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
Сообщение отредактировал шкипер - Воскресенье, 01.09.2013, 20:52 |
|
| |