[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
FagorДата: Пятница, 02.08.2013, 19:24 | Сообщение # 706
гуру
Статус: Offline
Цитата (xron77)
а что шахтёр-динамо в россии не покажут?

Интересно в скольких странах будут показывать?

xron77Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:01 | Сообщение # 707
профессионал
на терриконе есть инфа.espn бразилия будет показывать.ну это и понятно.а так в основном,все гастарбайтеры будут смотреть онлайн.кстати в чикаго,матч можно будет посмотреть в abby's pub.вход 20$.но драйв гарантирован!

tiberiusДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:35 | Сообщение # 708
гуру
http://terrikon.com/posts/162796 biggrin

manomaxДата: Вторник, 06.08.2013, 09:14 | Сообщение # 709
гуру
Один Виктор вернулся,к концу лета ещё один Виктор трансфером переберётся... cool Бернард+Леоненко,и можна встречать осень... artist

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Вторник, 06.08.2013, 11:33 | Сообщение # 710
гуру
Цитата (manomax)
Один Виктор вернулся,к концу лета ещё один Виктор трансфером переберётся... Бернард+Леоненко,и можна встречать осень...

На месте Бернарда я бы папу послушал... biggrin

PunknatankeДата: Вторник, 06.08.2013, 17:00 | Сообщение # 711
гуру
Шахтёр - не ФК! Шахтёр - БК!!! angry

manomaxДата: Вторник, 06.08.2013, 17:22 | Сообщение # 712
гуру
Не кипятись,я Лично ЖЕЛАЮ в этом сезоне "Динамо" занять место дающее право играть в Лиге Чемпионов!.. punk А в Лиге Европы "Динамо" я просто ВИЖУ минимум в четвертьфинале!.. yahoo С группы ОБЯЗАНЫ с ТАКИМ составом выходить,ито за тур-два до окончания группового этапа,иначе Блоху на мыло...тут уже не попрёшь,Игорь Суркис "Я сделал ВСЁ что мог..." cool biggrin

FagorДата: Вторник, 06.08.2013, 18:11 | Сообщение # 713
гуру
И я тоже динамо желаю выиграть ЛЕ.

PunknatankeДата: Вторник, 06.08.2013, 23:03 | Сообщение # 714
гуру
Цитата (manomax)
Не кипятись

я "кипячусь" не проигрышу, а... у меня есть брат, зовут его Вова, так вот он не верил в честную игру, игру, в которой есть культура и уважение у обоих соперников, а я с ним не соглашался и верил до последнего... но он оказался прав.

manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 10:25 | Сообщение # 715
гуру
Если думать обширно,не вдаваясь в дерби местного разлива...то в футболе бывает всякое и к этому нужно быть готовым...Помнишь ли ты жест Милевского,когда он забивал "Шахтёру" или фак Хачериди... biggrin В европейских чемпионатах полным полно в дерби симуляций,ударов из-под тишка,несправедливых голов... wacko Уж не знаю КАКОЙ клуб в мире играет с культурой и уважением,особенно если соперник принципиальный...помню как Суботич прикалывался с Роббена,который не забил пенальти... biggrin Помню руку вроде Анри в матче с Ирландией,которая вывела французов на чемпионат мира и будь ты ирландцем,то наверное до конца своих дней проклинал французов... alucard Футбол--это игра,и если против Любимой Команды ведётся не совсем чесная игра (по мнению из своей собственной колокольники,так как другая сторона мыслит категорически иначе),то считаю что нужно сосредотачиватся на своей собственной игре,а сами игроки если посчитают нужным и возможным могут сделать собственную вендетту...к примеру отобрать Чемпионский Титул,как это происходит в различных Чемпионатах... smile

tiberiusДата: Среда, 07.08.2013, 10:47 | Сообщение # 716
гуру
Цитата (manomax)
Если думать обширно,не вдаваясь в дерби местного разлива...то в футболе бывает всякое и к этому нужно быть готовым...Помнишь ли ты жест Милевского,когда он забивал "Шахтёру" или фак Хачериди... В европейских чемпионатах полным полно в дерби симуляций,ударов из-под тишка,несправедливых голов... Уж не знаю КАКОЙ клуб в мире играет с культурой и уважением,особенно если соперник принципиальный...помню как Суботич прикалывался с Роббена,который не забил пенальти... Помню руку вроде Анри в матче с Ирландией,которая вывела французов на чемпионат мира и будь ты ирландцем,то наверное до конца своих дней проклинал французов... Футбол--это игра,и если против Любимой Команды ведётся не совсем чесная игра (по мнению из своей собственной колокольники,так как другая сторона мыслит категорически иначе),то считаю что нужно сосредотачиватся на своей собственной игре,а сами игроки если посчитают нужным и возможным могут сделать собственную вендетту...к примеру отобрать Чемпионский Титул,как это происходит в различных Чемпионатах...

Не то обсуждаете... biggrin В футболе происходят глобальные вещи:
http://www.champion.com.ua/football/2013/08/7/540836/ wink
Такова судьба всех команд-однодневок... Наиграется хозяин игрушкой и выбросит за ненадобностью... dry
Отдельный привет Виллиану:

manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 10:54 | Сообщение # 717
гуру
Респект "Шахтёру",вовремя УСПЕЛ срубить кассу!.. dollar Судьба Виллиана,это тоже самое чтобы интересоватся как поживает старенькая тачила,которую ты продал неизвестно кому... biggrin Или ей тюнинг сделали или уже пресанули на металоломе,по большому счёту пофиг... happy

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 12:23 | Сообщение # 718
гуру
Цитата (manomax)
..Помнишь ли ты жест Милевского,когда он
это я так вижу в кротопонимании приводит к тому что на жест нужно отвечать прыжками в пах зная зараннее что тебе за это ниц не бенде - судья ведь уже под судейкой носит футболку в полосочку. Ну а эксперты на футболах это вообще уникумы - лиш один на украинском кое как заметил что судья в неадэквате,остальным всё очень понравилось,ну и зачем не пойму раз десять показывать то что был явный одинадцатиметровый, а при этом 30 минут розхваливать румына тренера, надо было кретинам хвалить судью. Короче не смотрел я никогда этот фуикенд и правильно делал, вот включили его раз в году и всё в футболе поняли . Интересно?, а профу дають в повторе на неделе?

Сообщение отредактировал valdek - Среда, 07.08.2013, 12:34

manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 12:38 | Сообщение # 719
гуру
Если уже Ты считаешь что этот Эпизод повлиял на игру,то лупите взаимно...Блохин Луческу,а чего вам боятся... biggrin Вон в Испании какие разборки были когда "Барса" с "Реалом" играла...Пепе фигарил всех направо и налево,даже Касильяс прыгал с Моуриньо,ну и соответсвенно каталонцы тоже пихались... happy

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 12:52 | Сообщение # 720
гуру
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму sad

Поиск: