[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 12:55 | Сообщение # 721
гуру
Статус: Offline
Я пишу так,как понимаю Футбол!.. biggrin Таким уж азм есьм... cool

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Среда, 07.08.2013, 22:14 | Сообщение # 722
гуру
Болел Харькова и всех кто уважает и болеет за Металист с благополучным исходом встречи с греками и удачи в дальнейших жребиях.

manomaxДата: Среда, 07.08.2013, 23:03 | Сообщение # 723
гуру
Там удачи Не Будет,нуу разве-что "Зенит" попадётся...а так "Арсенал","Милан","Шальке"...можешь хоть шасс себе выбрать... biggrin

tiberiusДата: Четверг, 08.08.2013, 08:59 | Сообщение # 724
гуру
http://terrikon.com/posts/163080 Мои поздравления маномаксу... drool Не думал, что такого игрока можна сюда загнать даже деньгами... Хотя есть шанс, что не заиграет... biggrin

manomaxДата: Четверг, 08.08.2013, 09:47 | Сообщение # 725
гуру
Деньгами можна ВСЁ!.. dollar tongue Ну вот,теперь трансферная компания "Шахтёра" окончательно завершённая и мы получили под нападение игрока не хуже чем Виллиан с Мхитаряном,ежели не лучше!.. cool В Бразилии Бернарда считают вторым после Неймара,о чём говорит его трансферная стоимось...За последние годы больше за бразильцев (окромя Неймара) заплатил только "Челси" за Оскара 25млн. фунтов... gentleman В том что он заиграет у меня сомнений никаких нет,так как и в том что через 2-3 года его продадут в АПЛ за 40млн.евро...Отличное приобретение ВО ВСЕХ смыслах!.. specool respect

Добавлено (08.08.2013, 09:47)
---------------------------------------------
Последнее выступление Бернарда в Бразилии,шустрый малый!.. cool Была у нас одна отличная нога с навесами,у Срны...теперь появится и вторая,подаёт просто Идеально с ЛЮБЫХ Флангов!.. king https://www.youtube.com/watch?v=CzotHNrxnbI

tiberiusДата: Четверг, 08.08.2013, 10:14 | Сообщение # 726
гуру
Цитата (manomax)
Деньгами можна ВСЁ!.. Ну вот,теперь трансферная компания "Шахтёра" окончательно завершённая и мы получили под нападение игрока не хуже чем Виллиан с Мхитаряном,ежели не лучше!..

Что игрок реально классный - соглашусь... Видел пару игр... Впечатлил. wink
Цитата (manomax)
В том что он заиграет у меня сомнений никаких нет

У меня всё же ещё есть надежда, что не... biggrin

Добавлено (08.08.2013, 10:14)

Нарезка получше... specool sad
Огромный плюс, что такие игроки едут в ЧУ, и огромный минус - что в Шахтёр... wacko

Сообщение отредактировал tiberius - Четверг, 08.08.2013, 10:17

manomaxДата: Четверг, 08.08.2013, 10:43 | Сообщение # 727
гуру
Цитата (tiberius)
Огромный плюс, что такие игроки едут в ЧУ, и огромный минус - что в Шахтёр...

biggrin По второй твоей части,так Почему в "Шахтёр"?..Не только из-за денег,а из Полностью ВСЕХ положительных факторов можна заманить сюда Бернарда...Это:
1.Отличные Деньги... dollar
2.Регулярное выступление в Лиге Чемпионов и возможность показать себя в противостояниях с Топ-Клубами!.. king
3.В "Шахтёре" как нигде Такой Игрок будет чувствовать себя как дома...Дружись с кем пожелаешь из бразильцев по клубу,возможно в некоторых бразильских клубах есть больше легионеров и меньше самих бразильцев... biggrin
4.Финансовая перспектива на будущее,отличный пример Фернандиньо...Тоисть лесница такая...Мне предлагают УЖЕ сейчас Отличные Деньги,которые на даный момент НИКТО в мире,окромя "Шахтёра" не предложит,дальше играю несколько лет,делаю себе позитивный имидж в Европе и перехожу в Лучший Клуб на ещё Лучший Контракт!.. soccer specool
Вот и ответ на вопрос,Почему только в "Шахтёр"... biggrin

tiberiusДата: Четверг, 08.08.2013, 13:07 | Сообщение # 728
гуру
Цитата (manomax)
По второй твоей части,так Почему в "Шахтёр"?..Не только из-за денег,а из Полностью ВСЕХ положительных факторов можна заманить сюда Бернарда...Это:
1.Отличные Деньги...
2.Регулярное выступление в Лиге Чемпионов и возможность показать себя в противостояниях с Топ-Клубами!..
3.В "Шахтёре" как нигде Такой Игрок будет чувствовать себя как дома...Дружись с кем пожелаешь из бразильцев по клубу,возможно в некоторых бразильских клубах есть больше легионеров и меньше самих бразильцев...
4.Финансовая перспектива на будущее,отличный пример Фернандиньо...Тоисть лесница такая...Мне предлагают УЖЕ сейчас Отличные Деньги,которые на даный момент НИКТО в мире,окромя "Шахтёра" не предложит,дальше играю несколько лет,делаю себе позитивный имидж в Европе и перехожу в Лучший Клуб на ещё Лучший Контракт!..
Вот и ответ на вопрос,Почему только в "Шахтёр"...

Так я и не спорю, что для Бернарда это плюс... Это для меня, которому ШД побоку и болеющему за другую команду, минус... smile
P.S. http://terrikon.com/posts/163110

manomaxДата: Пятница, 09.08.2013, 08:46 | Сообщение # 729
гуру
Мнение о вчерашних матчах,начну с худшего!.. alucard
.
Ежели в прошлом годы вылет "Металлурга" от "Тромсе" я воспринял спокойно,давненько не играли в еврокубках,банально неповезло забить...то после вчерашнего позорного влёта ни кому небудь,а албанскому Кукишу мне стала понятна миссия безмозглых владельцев "Металлурга"...А именно выходить в еврокубки,чтобы от туда СРАЗУ ЖЕ вылететь пофиг от кого,и типа хоть как-то подосрать Рейтингу!.. evil НО,Рейтингу этот вылет итак до одного места,в прошлом году на этой стадии вылетел не только "Металлург",но и киевский "Арсенал" в компашку к нему,и всё равно Украина набрала достойный Рейтинг своими Топ-Клубами... thumbup Так что если ЭТО у них сидит в мозгах,то с этим получается пролёт,за матчи квалификации очков дают в 2 раза меньше,а такой недоклуб итак бы никаких очков не принёс,пройдя хоть этот самый Кукиш... deal НО,эти договорные встречи видели ВСЕ и сомнения ни у кого нет,что Кукиш вставила бы и тернопольская "Нива" этак 3-4:0,поэтому федерации стоит устроит "Металлургу" "хорошую" жизнь...В Кубке отжеребить на Клуб из Топ-Четвёрки,чтобы даже шансу небыло пробится через Кубок в Европу...В Чемпионате держать команду там где и её место от 10 и ниже!..Помню я и "Тун" с "Беллицоной",но эти хоть атаковали "Динамо" с "Днепром"...и украинские клубы также создавали моменты,но просто не смогли забить...А тут,дворовая команда стоит на своей половине,бейте-делайте что хотите,а те себе пасуются и нифига не знают что делать!.. surprised surprised Более Позорного Матча в жизни не видел,там понятно добазарились на проход Кукиша,ещё до первого матча поставили на проход и проиграш,кинули какую-то кантору вот и всё...Короче надеюсь что в ближайшие годы этот недоклуб будет занимать Правильное место в турнирной таблице... ah
.
"Черноморец" сыграл достойно против на несколько голов сильнее соперника чем Кукиш!..Сразу же видно что команда играет за свой Любимый Город,за своих болельщиков и так как уровень чемпионата Украины ВЫШЕ чем Чемпионата Сербии,то ни фанаты,ни Газпром сербам непомогли!.. tongue Отлично выручил Безотосный отбив пенальти,Клуб у которого ЕСТЬ будущее,достойный кандидат на будущее превратить Топ-4 в Топ-5... biggrin Сегодня ждём жеребъёвки,4 наших Клуба узнаю своих соперников... book

tiberiusДата: Пятница, 09.08.2013, 10:23 | Сообщение # 730
гуру
Цитата (manomax)
Ежели в прошлом годы вылет "Металлурга" от "Тромсе" я воспринял спокойно,давненько не играли в еврокубках,банально неповезло забить...то после вчерашнего позорного влёта ни кому небудь,а албанскому Кукишу мне стала понятна миссия безмозглых владельцев "Металлурга"...А именно выходить в еврокубки,чтобы от туда СРАЗУ ЖЕ вылететь пофиг от кого,и типа хоть как-то подосрать Рейтингу!.. НО,Рейтингу этот вылет итак до одного места,в прошлом году на этой стадии вылетел не только "Металлург",но и киевский "Арсенал" в компашку к нему,и всё равно Украина набрала достойный Рейтинг своими Топ-Клубами... Так что если ЭТО у них сидит в мозгах,то с этим получается пролёт,за матчи квалификации очков дают в 2 раза меньше,а такой недоклуб итак бы никаких очков не принёс,пройдя хоть этот самый Кукиш... НО,эти договорные встречи видели ВСЕ и сомнения ни у кого нет,что Кукиш вставила бы и тернопольская "Нива" этак 3-4:0,поэтому федерации стоит устроит "Металлургу" "хорошую" жизнь...В Кубке отжеребить на Клуб из Топ-Четвёрки,чтобы даже шансу небыло пробится через Кубок в Европу...В Чемпионате держать команду там где и её место от 10 и ниже!..Помню я и "Тун" с "Беллицоной",но эти хоть атаковали "Динамо" с "Днепром"...и украинские клубы также создавали моменты,но просто не смогли забить...А тут,дворовая команда стоит на своей половине,бейте-делайте что хотите,а те себе пасуются и нифига не знают что делать!.. Более Позорного Матча в жизни не видел,там понятно добазарились на проход Кукиша,ещё до первого матча поставили на проход и проиграш,кинули какую-то кантору вот и всё...Короче надеюсь что в ближайшие годы этот недоклуб будет занимать Правильное место в турнирной таблице...

Надо искать позитив... Вылетело это недорозумение - Черноморец сеяный... biggrin И теперь все шансы на выход в группу.
http://terrikon.com/posts/163205 Если кто-то не выйдет - подумаю о переключении внимания на другой вид спорта... wink
Цитата (manomax)
Черноморец" сыграл достойно против на несколько голов сильнее соперника чем Кукиш!..Сразу же видно что команда играет за свой Любимый Город,за своих болельщиков и так как уровень чемпионата Украины ВЫШЕ чем Чемпионата Сербии,то ни фанаты,ни Газпром сербам непомогли!.. Отлично выручил Безотосный отбив пенальти,Клуб у которого ЕСТЬ будущее,достойный кандидат на будущее превратить Топ-4 в Топ-5... Сегодня ждём жеребъёвки,4 наших Клуба узнаю своих соперников...

Одесса красаучики...
respect specool soccer

manomaxДата: Пятница, 09.08.2013, 10:42 | Сообщение # 731
гуру
Для меня удивительно,что "Черноморец" в последнем раунде оказался "в посеве"... surprised surprised Даже не изучал Рейтинг Клубов,так как был УВЕРЕН что будут "несеяные",что же там произошло?..Позже разберусь... cool

Добавлено (09.08.2013, 10:42)

Цитата (tiberius)
Если кто-то не выйдет - подумаю о переключении внимания на другой вид спорта...

Нуу,не стоит так сразу ставить крест на футболе... console Просто будет Позор,ВСЕ соперники с Чемпионатов уровнем ниже,и даже "Црвена Звезда" выглядит тут посильнее,чем ВСЕ кто там прописался... rolleyes Наибольший процент КТО сдесь может лажануть,мне кажется "Днепр"...но надеюсь не будут играть расхлябано,они конечно могут... wink

tiberiusДата: Пятница, 09.08.2013, 10:45 | Сообщение # 732
гуру
Цитата (manomax)
Для меня удивительно,что "Черноморец" в последнем раунде оказался "в посеве"... Даже не изучал Рейтинг Клубов,так как был УВЕРЕН что будут "несеяные",что же там произошло?..Позже разберусь...

По памяти - вылетело 7 клубов с бОльшим рейтингом.

manomaxДата: Пятница, 09.08.2013, 11:34 | Сообщение # 733
гуру
Да ты прав,как не парадоксально вылет "Металлурга" пришёлся на руку "Черноморцу",иначе сеяным был бы донецкий клуб...Вот она Божественная справедливость УЕФА!.. priest biggrin Кто бы мог подумать,у "Черноморца" Рейтинг 8,426 и он сеян,а у швейцарского "Туна" 8,425 и он не сеян...Неймоверно Заканало!!! surprised surprised Таким Шансом ГРЕХ не воспользоватся,чтобы запрыгнуть в групповой этап!.. specool Не думал сегодня что буду говорить СПАСИБО "Металлургу" за вылет!.. happy

tiberiusДата: Пятница, 09.08.2013, 13:06 | Сообщение # 734
гуру
Железякам повезло... wink Одна из двух самых слабых сеяных попалась. Да и первый матч на выезде... Есть все шансы унизить Газпром второму украинскому клубу... biggrin

manomaxДата: Пятница, 09.08.2013, 14:21 | Сообщение # 735
гуру
"Металл" если не будет дисквалификации сыграет с немецким "Шальке"... cool С немцами у "Металлиста" опыт неплохой,в прошлом розыгрыше Лиги Европы были ВЫШЕ в групповом раунде,чем "Байер",который соответственно обошёл "Шальке" в Бундеслиге!.. smile Могут как пройти так и вылететь,это Лига Чемпионов и немцы будут рубится до последнего,шансы 50/50 и даже второй матч на своём поле не даёт харьковчанам какой-то форы...Хорошо если забъют в Гельзенкирхене,и не пропустить больше 2 голов... biggrin

Добавлено (09.08.2013, 14:21)
Неужели 2-ой раз подряд влетим албанцам?.. surprised biggrin Сильная страна,кто там что не говорит...От Украины 3 Команды в следующем раунде Лиги Европы,от Албании-2... cool Вот что означает индивидуальный класс исполнителей Шкандыбайла и Кукиша... tongue happy

Поиск: