Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
шкипер | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:58 | Сообщение # 436 |
специалист
Статус: Offline
| Лично я не понимаю болельщиков Динамо , не ужели они не понимают что сейчас их клуб играет хуже не куда , хотя есть куда 4 место чемпионата зачем тогда на других которые сильней на 2 головы и поднимают наш общий футбольный рейтинг плевать своим ядом зависти !! Неужели вы не согласны в том что Шахтер Металлист сильней теперешнего Динамо , и в том нет вины этих клубов , а виновен само Динамо .
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:49 | Сообщение # 437 |
гуру
| Цитата (шкипер) Неужели вы не согласны в том что Шахтер Металлист сильней теперешнего Динамо , и в том нет вины этих клубов , а виновен само Динамо . Пока Динамо будет искать причины неудач на стороне, а не в себе, то успехов у этой команды не будет, о чем я уже говорил неоднократно. А пока, обобщив комментарии болельщиков и слова журналистов-почитателей ДК, выделю такие причины чемпионства Шахтера : 1) бандытська влада 2) фармы (я вот думал и пришел к выводу, что пятый фарм ШД, о которм говорил "русский говорун" - это ДК, потому что очень уж знатно динамо ложилось под Шахтер три раза в этом сезоне) 3) бродящий по коридорам стадионов и пугающий судей злобный Дамир 4) куртка Бойко 5) руины оставленные Семиным в ДК(многочисленные слухи говорят, что он их создал специально, предварительно получив деньги от Ахметова - не зря он часто мелькает на ТК Футбол) 6) ну и Ракицкий не хочет приезжать в сборную. Это только те причины, которые сразу же всплыли в памяти. А их еще очень много, на самом деле.
Сообщение отредактировал barcelonenko - Вторник, 28.05.2013, 14:36 |
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:29 | Сообщение # 438 |
гуру
| Интересненько будет наблюдать на "Барсу" с Неймаром... Чемпионство Ла Лиги УЖЕ в кармане,ежели не будет травм у четвёрки Иньеста,Хави,Месси,Неймар...есть ещё талантливый Деулофеу,вдруг как раз в следующем сезоне раскроется в основной команде!.. Так что в Испании проблемы вряд ли будут с ТАКИМ составом,а вот в Европе конечно же НИКТО ничего гарантировать не может...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:41 | Сообщение # 439 |
гуру
| manomax, Неймар, Барса - это все хорошо, то что он способен заиграть в Барсе и стать эдаким Роналдиньо для Барсы - это несомненно, от Тито теперь зависит как оптимально совместить на поле Месси и Неймара. НО ты мне лучше скажи КУДА и К КОМУ шел Вацко??????, оставляя комментаторство можно сказать на своем пике карьеры (матчи сборной и финал Евро2012) Как метко заметили на football.ua: "Я живу как хочу, я по жизни один – Сам себе придурок, сам себе господин" (с) Он что серьезно собирался строить там клуб по европейским образцам (на примере его любимого Дортмунда) с таким президентом как Дыминский????? http://fckarpaty.lviv.ua/ua/news/10436/page0.html
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:11 | Сообщение # 440 |
гуру
| Просто Коломойский перекрыл краник НА ВСЕХ своих фронтах... Можешь порытся и почитать историю НПЗ "Галычына",меня это НИЧЕМ не удивляет... ЗАЧЕМ в "Карпаты" пошёл Вацко?..Кто его знает,возможно причиной стало мало матчей любимой Бундеслиги на "Футболах" и Полное её Освещение на "Евроспорт 2"...Помню его это беспокоило когда он работал...Разве-что это приходит в голову... Добавлено (28.05.2013, 11:04) --------------------------------------------- Кроме того, ко всей команде применили "меры материального влияния".................Наверное Дым прочитал мой пост и таки не заплатил за апрель-май... Говорил же,что так и будет...Пан розгніваний на кріпаків... Добавлено (28.05.2013, 11:11) --------------------------------------------- Сам Дячук-Ставицкий подтвердил: далеко не все из выставленных на трансфер уйдут - останутся те, кто осознает свои ошибки и договорится с руководством по условиям. ...........Тоисть,придут с опущенной головой и согласятся играть за мешок муки...семью же НАДО кормить...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:27 | Сообщение # 441 |
гуру
| Вообщем, беги Витя, беги оттуда, беги пока не поздно на прежнюю работу (Гресько заявлял, что возьмет тебя обратно) или хоть к Цыганыку на 2+2 (если на Футболы тебе путь уже заказан), беги Витя!!!! Иначе весь тот сыр-бор, что происходит в Карпатах будет ассоциироваться и с твоим именем как вице-президента клуба и будет на тебе клеймо футбольного менеджера-неудачника!
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:39 | Сообщение # 442 |
гуру
| "Продається ФК з славною історією, з беззапречною підтримкою вболівальників і з прекрасними перспективами".
Дрібний торговець вільними агентами ДИМ. . Ахахаха...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:29 | Сообщение # 443 |
гуру
| Шандор Варга: «Шахтер» - это один из лучших клубов в Европе. Тут нет никаких секретов - это мнение топ-тренеров Европы, с которыми я общаюсь. http://footballua.tv/news....aincami Это слова агента, среди клиентов которого бывшие и нынешние игроки Динамо. А вы говорите дело в куртке Бойко и пр.ерунде...
Добавлено (30.05.2013, 14:34) --------------------------------------------- Канал «Футбол» покажет матчи турнира Лобановского В одиннадцатом по счету международном турнире памяти легендарного тренера традиционно примут участие четыре команды. Кроме молодежной сборной Украины за победу сразятся команды Австрии, Чехии и Словении. Игры пройдут на трех киевских аренах - стадионе НТК им. В. Банникова, «Оболонь-Арене» и стадионе «Динамо» им. В. Лобановского. Последний примет финальный матч турнира.
По результатам жеребьевки на полуфинальной стадии Украина сыграет против Словении, а сборная Австрии сразится с Чехией. 4 июня в 18:25 телеканал «Футбол» в прямом эфире покажет матч украинской команды.
На следующий день победители пар встретятся в финале, а проигравшие - в матче за третье место. 5 июня в 18:25 на канале «Футбол» прямая трансляция финального матча турнира.
Перед финалом в 18:00 и сразу после завершения матча в эфире канала «Футбол» специальный выездной эфир программы «Футбол Live» со стадиона им. В. Лобановского. http://footballua.tv/news....ovskogo
Добавлено (30.05.2013, 16:29) --------------------------------------------- Нет, а что ни говорите, но весело читать интервью игроков ДК, вот цитаты из появившейся сегодня вьюхи КоваляЦитата Я не критиковал и не критикую Семина, который, например, называл меня три месяца Стасом, не зная, как меня на самом деле зовут, хотя я на тот момент уже провел в команде полсезона, сыграл несколько игр. Ну и конечно, главная фишка, которая проскакивает почти всегда у любого из ДКЦитата Мы заняли третье место, не попали в зону Лиги чемпионов, не можем выиграть чемпионат уже четвертый год. Но поверьте, мы стараемся. Просто сейчас такое время, что не все зависит от нас. http://football.ua/ukraine/news/204931.html А от кого, если не от вас зависит???? Конечно, проще придумать себе кучу популистских отмазок и строить из себя невинных жертв режима "баандитської влади".
Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 30.05.2013, 17:04 |
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:48 | Сообщение # 444 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) Но поверьте, мы стараемся.
Особенно были заметные Мне старания в выездных играх с "Таврией",донецким "Металлургом"... Вот,несколько игр сыграли бы Лучше и были бы в Лиге Чемпионов...НО,продолжают думать что Мы-Крутые и середняков итак обыграем... Посмотрим как будет дальше,следующий чемп будет ещё похлеще,особенно из-за финансовых проблем у клубов УПЛ... Добавлено (31.05.2013, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата (barcelonenko) Я не критиковал и не критикую Семина, который, например, называл меня три месяца Стасом
Мені тут пригадалися слова нашого сучасника,надіюсь не забанять... . -Антоніо, вставай, б***ь, бо щас собаку кину в є****ник. -Шо за Антоніо? Меня Карандаш звуть. Поддерев'янський (с)
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:44 | Сообщение # 445 |
гуру
| Цитата (manomax) Мені тут пригадалися слова нашого сучасника,надіюсь не забанять... . -Антоніо, вставай, б***ь, бо щас собаку кину в є****ник. -Шо за Антоніо? Меня Карандаш звуть. Поддерев'янський (с) Хиханки-хаханьки... Уверен, Будулай и сейчас не знает имена своих игроков... С украинским паспортом, так точно... Ну, кроме Васи Кобина. Потому что Вася запомнить даже ему не трудно (может быть), и потому, что знать имя дежурного виноватого нужно по роботе...
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:25 | Сообщение # 446 |
гуру
| Цитата (tiberius) Уверен, Будулай и сейчас не знает имена своих игроков.. а то нє
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:53 | Сообщение # 447 |
гуру
| Канал «Футбол» презентует документальный фильм о ЕВРО-2012 В субботу 8 июня в 21.10 на канале «Футбол» премьера документального проекта собственного производства «Євро-2012: наш досвід».
Документальный фильм предлагает зрителям взглянуть на телевизионное закулисье в период турнира ЕВРО-2012 в Украине. Эксклюзивные кадры позволят вспомнить главные моменты чемпионата и пережить волнующие эмоции во время матчей национальной сборной: победа над шведами, небывалый ливень на «Донбасс Арене», роковая ошибка арбитра в поединке с англичанами. И это лишь часть того, о чем рассказывается в фильме.
Зрители увидят Александра Денисова, Ивана Гресько, Юрия Розанова, Виктора Вацко, Василия Уткина, Леонида Кравчука, Евгения Левченко, Олега Блохина, Анну Бессонову, Иришу Блохину, а также легендарных футболистов: Витора Байю, Жан-Мари Пфаффа, Марселя Десайи, Эдгара Давидса и других. Герои поделятся своими впечатлениями о том, как в экстремальных условиях чемпионата Европы создавался уникальный для Украины телепродукт.
«Євро-2012: наш досвід» - первый документальный фильм телеканала «Футбол». Чемпионат стал историческим событием для страны, и мы рады, что были частью этого грандиозного действа. Трансляция ЕВРО-2012 - настоящий вызов для нашей команды, с которым мы успешно справились. Об этом и расскажет документальный проект», - прокомментировал премьеру документального фильма шеф-продюсер телеканала «Футбол» Иван Гресько. Смотрите документальный фильм «Євро-2012: наш досвід» 8 июня в 21.10 на телеканале «Футбол». http://footballua.tv/news....ro-2012 Видео-анонсы фильма можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=yjon1EeH_OQ
http://www.youtube.com/watch?v=dP5HfuwDhZY&feature=youtu.beДобавлено (03.06.2013, 15:53) --------------------------------------------- «ПриватБанк» оголосив про завершення 6-річного спонсорського контракту з футбольним клубом «Динамо» (Київ) http://nbnews.com.ua/ua/news/90171/
Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 03.06.2013, 15:48 |
|
| |
|
barcelonenko | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:36 | Сообщение # 449 |
гуру
| Да, а сколько было бахвальства в конце прошлого сезона, сколько было громких слов о том, что в Испании цикл Барсы прошел и настает эра Реала имени Моуриньо во всем мире, клялись в вечной любви друг другу (контракт Моура был продлен). И надо же после всего в этом сезоне так громко и позорно на глазах у всех обоср....ся Вот еще цитата из Football.ua по итогам последнего тура «Мы набрали сто очков. Еще долго никто в Испании не сможет повторить это достижение», — слова Жозе Моуриньо на финише прошлого сезона. Моу не оказался пророком в чужом и нетерпимом к португальцам Отечестве – пройдет всего лишь 365 дней, и Тито Тим тоже наберет сто очков, параллельно установив рекорд испанских первенств относительно разницы баллов между чемпионом и вторым призером. Барсу и Мадрид разделили 15 пунктов: такого монструозного преимущества над преследователем чемпион страны не имел никогда.
Добавлено (04.06.2013, 15:15) --------------------------------------------- Стали известны условия нового соглашения Бундеслиги с ТВ. Со следующего сезона в силу вступает новый договор о продаже прав на телетрансляции, согласно которому клубы Бундеслиги будут получать больше денег от ТВ. Подробнее - http://football.ua/finance/news/205501.html
Добавлено (04.06.2013, 15:36) --------------------------------------------- Каналы «Футбол» и «Футбол+» покажут все матчи ЕВРО 2013 (Ю-21), который пройдет с 5 по 18 июня в Израиле. Расписание трансляций - здесь http://footballua.tv/news....3-ju-21
Сообщение отредактировал barcelonenko - Вторник, 04.06.2013, 15:37 |
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:09 | Сообщение # 450 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) Стали известны условия нового соглашения Бундеслиги с ТВ.
Думаю это для внутренемецкого рынка ТВ...У того же "Евроспорт 2" ЭКСКЛЮЗИВ подписан до 2015 года ежели не ошибаюсь... Добавлено (04.06.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (barcelonenko) что в Испании цикл Барсы прошел и настает эра Реала имени Моуриньо во всем мире
Спасибо,напомнил... Да-да,было ВСЁ это!..Моё мнение такое...Моуриньо шёл в "Реал" только ЗА ОДНИМ...ещё раз и желательно окончательно опустить "Барсу"...Ему понравилось размахивать пальчиком на Камп Ноу,и чел подумал...Мля,я Реально Особенный!.. С "Интером" мине сдесь заканало,шасс ещё се винтов накручу в "Реале" и буду Богом и Королём Мира!... НО,не думал португальский мэн...что у "Барсы" бабла не меньше и игроков Каталония может прикупить не хуже чем Мадрид+и сплочённость в коллективе существует... Короче пришёл Моур в "Реал" потирая руки и ВИДЯ уничтожение ИМ Каталонии...НО после первого же сезона ЖЕСТОКО Понял КУДЫ попал... От этого начал нервничать,ещё больше поседел и в итоге 3 года в своей карьере выкинул нафиг (вряд ли Чемпионство с Мадридом это придел мечтаний Моуриньо)...За тем,за чем он приехал в Мадрид (опустить Барсу),с треском план Наполеона провалился... Так что,теперь прийдётся тусить там где ещё неплохо платят...возможно удастся в Англии неплохо потусить...пару лет в "Челси",потом в "Манчестер Юнайтед"...но вот в "Реал" португалец НИ НОГОЙ и НИКОГДА..."Барса" ему преподала урок жизни!.. Добавлено (04.06.2013, 18:09) --------------------------------------------- До того НЕСЛАБЫЙ "Шахтёр" выходит на Новый Трансферный Уровень!..Начинают подписывать не перспективных молодых бразильских юниоров...а уже ГОТОВЫХ игроков национальной сборной... И за сравнительно небольшие деньги... Конечно же,в Донецке бразилец аклиматизируется за 1 день... http://football.ua/ukraine/news/205471.html
|
|
| |