Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
tiberius | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:00 | Сообщение # 421 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата (manomax) Чёт русские там подняли полемику НУЖЕН им "Шахтёр" или нет...во странные люди...вначале думайте НУЖНА ли "Шахтёру" Россия... "Шахтёр" УВЕРЕННО обыгрывает как команды с "пула",так и с антипула+Челси впридачу... Или русский говорун считает,что "Челси" также спонсируется Ахметовым?.. Ежели "Шахтёр" уже несколько лет является Лучшим Клубом в Рейтинге УЕФА ВСЕЙ Восточной Европы,то это ТАКЖЕ конечно же благодаря "Илличёвцу","Заре" и донецкому "Металлургу"... ХОТЯТ просто фаны "Динамо" как-то выйти с этой неприятной для них временной коллизии,но НЕ ПОНИМАЮТ что сам то клуб уже энный год мучается с командами а-ля "Бордо","Маккаби","Брага"...И это ЧИСТЕЙШАЯ Правда...Признайтесь сами себе,деньги у нас есть (30 млн. потраченых прошлым летом),просто у нас мозгов не хватает в тренерском штабе чтобы наши НЕДЕШЁВЫЕ Игроки наконец-то СМОГЛИ справится с этими донецкими фармами... Был уверен, что съедешь на Динамо... А по сути ничего... А суть простая: даже за бугром видят дикую ситуацию "ШД и подтанцовка", а ты о Динамо... Которое тут ни при чём...
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:45 | Сообщение # 422 |
гуру
| Цитата (tiberius) Был уверен, что съедешь на Динамо... . Так дело в том,что мой ответ адекватен...так как приводимая ссылка относится к лицу предвзятому к "Динамо"... Соответственно людям нужно понять КТО такой этот говорун... http://dynamo.kiev.ua/tags....E%D0%B2
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:07 | Сообщение # 423 |
гуру
| Цитата (manomax) Так дело в том,что мой ответ адекватен...так как приводимая ссылка относится к лицу предвзятому к "Динамо"... Соответственно людям нужно понять КТО такой этот говорун... http://dynamo.kiev.ua/tags....E%D0%B2 Все знают, кто такой Андронов и как он относится к Динамо... Это да. А что "этот говорун" не так сказал?
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:29 | Сообщение # 424 |
гуру
| У него ВСЕ беды от клубов "пула",а когда ему сказали о клубах с "антипула",то начал нести чушь что Коломойский платит БОЛЬШЕ командам,которые спонсирует так как хочет гладиаторский бой... Так КАКАЯ же в этом разница?..Что с одной стороны есть клубы,близкие к одному олигарху...что со второй стороны,есть клубы близкие ко второму олигарху...Если имеешь Хорошую Память,то можешь вспомнить матч в Киеве несколько лет назад..."Арсенал"-"Шахтёр",где на последних минутах киевляне толи сравняли счёт,толи победили Донецк и неистовую радость Рабиновича...ГДЕ тогда был Андронов,УСЁ было норм!..Клуб показал Героическую Принципиальность против Сильного Соперника...В то же время,"Динамо" обыгрывало "Арсенал" без каких либо усилий... А теперь,когда "Илличёвец" или донецкий "Металлург" настраиваются на "Динамо",то ВСЁ...это несправедливо!.. Ежели вы Топ-Клуб берите пример с мадридского "Реала"...Они чтобы отобрать чемпионство у неймоверной "Барсы" в прошлом сезоне на аутсайдеров настраивались как на ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!..И если они хоть где-то дали слабинку,ТУТ ЖЕ "Барса" бы воспользовалась...Только ТАКИМ МегаОтветственным Подходом к играм в Чемпионате,они таки стали Чемпионом!..А вы на нехилую часть матчей выходите спустя рукава,и считаете что Заслуживаете на Чемпионство!..Реальность Поменялась,90-ые уже ДАВНО закончились...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
zahar77 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 07:18 | Сообщение # 425 |
заслуженный специалист
| В общем manomax прав. Если ты считаешь себя великим клубом выходи и обыгрывай любую команду. Но я хотел обратить внимание на другое. На то что Шахтёр выходя на первый матч чемпионата имеет уже приблизительно очей 30 в копилке. А после того как Коломойского немного посчипали с Аэросвитом и того больше. И тогда вопрос. А пойдёт ли это на пользу?
|
|
| |
tiberius | Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:58 | Сообщение # 426 |
гуру
| Цитата (manomax) У него ВСЕ беды от клубов "пула",а когда ему сказали о клубах с "антипула",то начал нести чушь что Коломойский платит БОЛЬШЕ командам,которые спонсирует так как хочет гладиаторский бой... Так КАКАЯ же в этом разница?. Ты перекручиваешь. Там и слова не было сказано ни о каких пулах. Там шла речь о "шахтёровских дочках"... Это совершенно разные вещи. P.S. http://terrikon.com/football/ukraine/championship/matches Посмотри результаты матчей ШД с Зарёй, МД и Мариуполем... А потом Днепра с Арсеналом и Кривбассом... Все вопросы отпадают.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:53 | Сообщение # 427 |
гуру
| Ничего вам не объяснишь!.. "Шахтёр" уже несколько лет взувает "Динамо",или по вашему они должны выиграть у "Динамо",а "Заре" продуть... Короче у народа психоз!..Купите се Крутых Игроков,или своих с Академии (ежели есть Таланты),и ВПЕРЁД!!!...Я на свои глаза видел КАК в Испании середняки рвут землю,играя с "Барсой" или "Реалом",если у них нету стимула со стороны...то я турецкий подданный... Когда-то до вса дойдёт,чтобы становится Чемпионом,успешно играть в Европе...нужны Крутые Игроки и Тренер,который сможет команду объединить в Чемпионскую Команду... А так,игрокам платите дофигища бабла...ещё Миля за май хапанул нехилую копейку...а тут "Таврия",у которой запрет на трансферы...и ВСЯ команда стоит как 3 игрока "Динамо",выносит киевлян одной левой...Какие фармы,вас поставь в Чемпионат Болгарии,ито Чемпионство отнюдь не гарантировано... Добавлено (26.05.2013, 11:42) --------------------------------------------- Вот и закончился очередной еврокубковый сезон!.. Спасибо "Боруссии" за Неймоверные Эмоции,за вынос тела "Реала",Моуриньо и Роналду (ДВАЖДЫ!!!)... Этим евросезоном я остался удовлетворён и он НА ВСЕ 100 был Лучше,чем ЧелсиАвтобусоПодобный 2012... Поздравлять "Баварию" не буду,так как на этом хФоруме её поклонников не замечал!.. Клопп от этого поражения отойдёт,моё мнение что он ещё вчера отошёл,когда как всегда улыбался своим болельщикам...Деньги благодаря УСПЕШНОМУ выступлению в еврокубках и продаже игроков у Дортмунда будут,и я УВЕРЕН что слабее "Боруссия" с Клоппом в следующем сезоне НЕ БУДЕТ!..У "Баварии" конечно же возможности ещё больше,но есть у меня надежда что их кто-то хлопнет в следующим плэй-офф Лиги Чемпионов... А для Дортмунда это не конец,Клопп ещё завоюет Кубок...а сейчас пускай порадуются пенсионеры Хайнкес с Хённесом... Добавлено (26.05.2013, 11:53) --------------------------------------------- Да,конечно же поздравить можна Тимощука...лично я РАД,что в его активе Больше Престижных Кубков,чем у Шевченко!.. http://isport.ua/football/europe/news/252235.html
|
|
| |
zahar77 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:07 | Сообщение # 428 |
заслуженный специалист
| Челси- 92 минута, Бавария-89 минута. Это что новая фишка в тактике или совпадение?
|
|
| |
tiberius | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:29 | Сообщение # 429 |
гуру
| Цитата (manomax) Ничего вам не объяснишь!.. "Шахтёр" уже несколько лет взувает "Динамо",или по вашему они должны выиграть у "Динамо",а "Заре" продуть... Да меня бы и ничейка устроила... Желательно, когда она хоть что-то решает... Ладно, мы с тобой о разных вещах говорим.
Цитата (manomax) Вот и закончился очередной еврокубковый сезон!.. Спасибо "Боруссии" за Неймоверные Эмоции,за вынос тела "Реала",Моуриньо и Роналду (ДВАЖДЫ!!!)... Этим евросезоном я остался удовлетворён и он НА ВСЕ 100 был Лучше,чем ЧелсиАвтобусоПодобный 2012... Поздравлять "Баварию" не буду,так как на этом хФоруме её поклонников не замечал!.. Клопп от этого поражения отойдёт,моё мнение что он ещё вчера отошёл,когда как всегда улыбался своим болельщикам...Деньги благодаря УСПЕШНОМУ выступлению в еврокубках и продаже игроков у Дортмунда будут,и я УВЕРЕН что слабее "Боруссия" с Клоппом в следующем сезоне НЕ БУДЕТ!..У "Баварии" конечно же возможности ещё больше,но есть у меня надежда что их кто-то хлопнет в следующим плэй-офф Лиги Чемпионов... А для Дортмунда это не конец,Клопп ещё завоюет Кубок...а сейчас пускай порадуются пенсионеры Хайнкес с Хённесом... Может и завоюет. Главное, чтобы команду не разобрали на запчасти в межсезонье.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:05 | Сообщение # 430 |
гуру
| а мне сегодня ливень не дал немцев заценить.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:02 | Сообщение # 431 |
гуру
| Бог ты мой... Глянул часто обсуждаемую тут передачу с Цыганыком на 2+2. Точнее начал смотреть. Скажу сразу , что как комментатор он мне в какой-то мере нравился и, пожалуй, нравится до сих пор , так как всегда предпочитаю экспрессионизм уныению. НО. Как только он начал разбирать слова Павлова и говорить о фарм-клубе Иллиьчевце ... Честно - думал стошнит. Так пытался изобразить эмоции , так хотел показать, что его за сердце задевает , так изображал несправедливость украинского футбола, что я еле сдержался чтоб не выключить сразу, а посмотреть еще минуты две. Вобще, показалось , что сей популизм и наигранная искренность вкупе с украинским языком , который, кстати, в таких ситуациях звучит еще более жалко чем русский, не вызовет рвотного рефлекса только у людей смотрящих без звука. Да и то неуверен , ибо мимика тоже из того же разряда. Из блевотного. Чисто мое мнение. p.s: не надо думать, что я поощряю фарм-клубы , критикуя высказывания Цыганыка. p.p.s: хорошо что он вспомнил о ребенке Ярмоленко и не упомянул о Раце , отдавшему УПЛ 10 лет. Но Иванчик же куда важнее. Конечно. Эээх...
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 26.05.2013, 23:05 |
|
| |
final_headshot | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:10 | Сообщение # 432 |
заслуженный специалист
| А я больше предпочитаю смотреть профутбол, чем еще более блевотный большой футбол с дениской
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:36 | Сообщение # 433 |
гуру
| Цитата (AlexUA) рвотного рефлекса Цитата (AlexUA) Из блевотного. Цитата (final_headshot) чем еще более блевотный
Порадовали вы меня сутречка...я акурат вчера траванулся,чёрт побери... Лечусь,в эту ветку не зайду... Надеюсь больше никто не будет тут блевать... Позже гляну,чё там Алекса зацепило...хотя думаю Цыганык в своём стиле что-то нашёл и давай строить "обиженного и униженного" донецкими куркулямы...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:16 | Сообщение # 434 |
гуру
| Цитата (AlexUA) Глянул часто обсуждаемую тут передачу с Цыганыком на 2+2. очень в тему в топике "Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее"!
|
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:58 | Сообщение # 435 |
гуру
| Цитата (manomax) .лично я РАД,что в его активе Больше Престижных Кубков,чем у Шевченко!.. дивись, не перестарайся з радістю .
|
|
| |