[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
AnatДата: Пятница, 24.05.2013, 00:04 | Сообщение # 406
гуру
Статус: Offline
Цитата (barcelonenko)
"За Блохина, за Блохина!!!"

Ну да. Намного лучше петь "За цыгана, за Луческу"

"Половина передачи Денисова посвящена кротоферме, 25% - как все подсуживают "Динамо" -ура, не актуально.

barcelonenkoДата: Пятница, 24.05.2013, 00:35 | Сообщение # 407
гуру
Да пусть Динамо уже хоть в след.году станет чемпионом - я что против, если они будут сильнее всех остальных?
Просто мне со стороны очень забавно наблюдать за Динамо, которое на ровном месте, не создав никаких условий и предпосылок для этого, хочет быть на вершине всего и вся, только из-за того, что "ми - великий клуб" и "у нас буква де в серци", ну и еще прочая пафосная лабуда типа этого. Вот при Семине было весело, а сейчас при Блохине- так вообще всем веселухам ВЕСЕЛУХА!!! Допустим, хочу себе поднять настроение, так захожу на ветку с интервью Блохина, Суркиса , Ярмоленко и др.дынамивцив - и ржу, как грица, нимагу))))

Добавлено (24.05.2013, 00:35)
---------------------------------------------
valdek, не переживай, раз Батя-Хвёдорыч сказал, что Динамо скоро начнет побеждать - так оно и будет, зря что ли СаШо и Шева в четвертом или пятом году (уже забыл) за него агитировали))), а Суркис давал команду срывать с людей оранжевые ленточки перед матчем с Ромой в ЛЧ на НСК в то непростое для нас всех время.

Сообщение отредактировал barcelonenko - Пятница, 24.05.2013, 00:18

ЛёхафанДата: Пятница, 24.05.2013, 07:48 | Сообщение # 408
профессионал
Цитата (barcelonenko)
Суркис давал команду срывать с людей оранжевые ленточки перед матчем с Ромой в ЛЧ на НСК в то непростое для нас всех время.

Вобщето это политическая агитация, а она на матчах под эгодой УЕФА запрещена, поэтому и срывали. Или лучше было что бы Динамо за это на пару лет из еврокубков попёрли?

manomaxДата: Пятница, 24.05.2013, 09:29 | Сообщение # 409
гуру
Цитата (barcelonenko)
Да пусть Динамо уже хоть в след.году станет чемпионом - я что против, если они будут сильнее всех остальных?

С этим я Согласен!..Но думаю что это маловероятно,ежели случится Чудо и "Металл" пробъётся в группу Лиги Чемпионов (5%),то скорее всего "Динамо" может вернуть себе 2 место...Харьков МНОГО очков потеряет,играя в группе Лиги Чемпионов... wink wacko

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

xron77Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:14 | Сообщение # 410
профессионал
цікаво чи толіка тимощука випустять завтра хоч на 5 хвилин.сумніваюсь.все буде залежити по ходу гри.якщо будуть вигравати 5-0,то є шанс biggrin

barcelonenkoДата: Пятница, 24.05.2013, 12:52 | Сообщение # 411
гуру
Цитата (Лёхафан)
Вобщето это политическая агитация, а она на матчах под эгодой УЕФА запрещена, поэтому и срывали. Или лучше было что бы Динамо за это на пару лет из еврокубков попёрли?

Оранжевая ленточка на рукаве - это политическая агитация? так и агитация кого, если выборы к тому времени уже прошли. Да и не забывайте какая тогда была обстановка в Киеве и Украине. Кличко выходил на свой бой с оранжевой ленточкой, Ребров и Лужный - в матчах АПЛ, и таких примеров - масса (причем не только укр.спортсмены надевали оранжевую ленточку, но и другие - в знак солидарности), тогда оранжевая ленточка - это не была политическая агитация, а символ борьбы украинцев против фальсификации власти, и это видел, знал и воспринимал весь мир. Какая дисквалификация от оранжевой ленточке на рукавах болельщиков могла последовать???? Или я не прав yorick?

Добавлено (24.05.2013, 12:52)
Интересное интервью с Денисовым http://ua.tribuna.com/football/1010037077.html Молодец, Саня!!! все правильно и четко рассказал!!!

manomaxДата: Пятница, 24.05.2013, 13:58 | Сообщение # 412
гуру
Олег,спасибо за интервью... smile Денисов конечно же в курсе ЧТО происходит в Чемпионате и чего ожидать в будущем...На даный момент ФАКТ на лицо,"антипул" теряет первую команду--"Кривбасс"...И "Говерла" вполне может и не вылетить... tongue happy http://football.ua/ukraine/news/204282.html

Добавлено (24.05.2013, 13:58)
Вот САМ Суркис и сказал то что я сдесь НЕ РАЗ писал...что "Динамо" СТАБИЛЬНО играет по записям Базилевича,поэтому их в последние годы и вставляют ВСЕ кому ни лень...а легионеры Регулярно деградируют (в лучшем случаи) или вообще не играют... wacko Также ВСЕМ болельщикам "Динамо" кто до сих пор считает "Динамо"--Сильнейшим Клубом ДНЁМ и НОЧЬЮ читать слова Суркиса...так как ОТ НЕГО,а не от вас зависит будущее киевского тима... tongue biggrin
.
"На посту президента у меня было много ошибок. Я свято верил тому, что говорил Лобановский: надо продолжать тот же курс. Но Валерий Васильевич не сказал, кто должен продолжать этот курс. Я верил в тех, кто когда-то был его игроками и помощниками: у кого-то из них получилось лучше, у кого-то – хуже. Но время идет вперед, и мы не знаем, что бы сейчас делал сам Лобановский.

Сегодня мне кажется, что такая харизматичная личность, как Блохин, может вывести команду на новый уровень. Я буду делать все, чтобы у него это получилось. Надо признать: сегодня «Шахтер» – сильнейшая команда страны. Что этому способствовало? Стабильность на тренерском мостике, стабильность состава – то, чего в последние годы не было у нас. Надеюсь, с приходом Блохина мы это компенсируем.
.
http://ua.tribuna.com/football/1010026210.html

barcelonenkoДата: Пятница, 24.05.2013, 15:09 | Сообщение # 413
гуру
Цитата (xron77)
цікаво чи толіка тимощука випустять завтра

тут головне, якщо його випустять, щоб він під час виходу на поле знов не почав кубок поліруватии biggrin

Добавлено (24.05.2013, 15:09)

Цитата (manomax)
надо продолжать тот же курс. Но Валерий Васильевич не сказал, кто должен продолжать этот курс

lol lol lol Игорь, давай прекращай, или ты хочешь, чтобы я от смеха умер
Цитата (manomax)
"На посту президента у меня было много ошибок.

С его слов, то с "динамовскими" тренерами он ошибся, с преждевременным увольнением Газзаева - ошибся, с вторым пришествием Палыча - ошибся. С Блохиным тоже может выйти ошибка. Выводы - на поверхности...

final_headshotДата: Пятница, 24.05.2013, 15:12 | Сообщение # 414
заслуженный специалист
Цитата (manomax)
Сегодня мне кажется, что такая харизматичная личность, как Блохин, может вывести команду на новый уровень.

вершина идиотизма

manomaxДата: Пятница, 24.05.2013, 15:30 | Сообщение # 415
гуру
Цитата (final_headshot)
вершина идиотизма

Всё правильно говорит "кажется,надеюсь"...это не есть уверенность... wink

barcelonenkoДата: Пятница, 24.05.2013, 16:23 | Сообщение # 416
гуру
final_headshot, manomax, пацаны вы чё! Руки прочь от Блохина!!!! Человек работает только 65 дней (если что - Резо подтвердит), а вы хотите немедленного результата, впереди у Олега Владимировича еще минимум 3 года по действующему контракту, а в идеале надо пролонгировать его еще на 7-8 лет (вон Луческу с Маркевичем уже скоро будут десяток лет в своих клубах отмечать, а он чем хуже, тем более - легенда как никак). Команду не построишь за 65 дней no http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/dneproges/2184.html
Да и потом придет Михайличенко, Лужный, Гусин, Ребров, Хацкевич или Белькевич, а может и третье пришествие Палыча произойдет - то разве будет так весело как сейчас при Блохине??? конечно, это только мое ИМХО, но клуб ДК и тренер ОВБ - это идеальный союз, они, что называется, нашли дру друга! Он даже вот так может!!! http://www.youtube.com/watch?v=4XrEYTfcaYQ

Добавлено (24.05.2013, 16:23)
Шутки шутками, а если серьезно задуматься, то какую же свинью на домашнем Евро подложил нам старшой Суркис с назначением Блохина и с его Михаликами и Селинами в основе. Оставили бы пана Мырона - глядишь и из группы бы вышли. Но, как говорится, история не знает сослагательного наклонения.
Надеюсь, у Конькова хватит ума, если вдруг младшой Суркис захочет вернуть Фоменко в ДК, не отпускать его, да и как никак, а Фома с Конем - давние кореша.

zahar77Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:49 | Сообщение # 417
заслуженный специалист
Для болел Динамо нашёл интересную статью. Доля правды и зерно разума в этом есть. Да и тренеру было бы легче донести.http://www.dynamomania.com/posts/203749-a-mozhet-poprobovat-ukraintsami
Дальше что говорить если даже в России это видят.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xG4DngB3sX8

tiberiusДата: Пятница, 24.05.2013, 18:28 | Сообщение # 418
гуру
Цитата (zahar77)
Дальше что говорить если даже в России это видят.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xG4DngB3sX8

Андронов красавец... clap Порвал Гиннера, как тузик грелку... А по сути, все это видят... Ну, кроме болел Шахтёра, которые, как известно, страдают одной болезнью, которая присуща талисману их клуба... biggrin
P.S. http://dynamo.kiev.ua/articles/142254.html Главный виноватый при евронеудачах Шахтёра назначен... haha lol

Сообщение отредактировал tiberius - Пятница, 24.05.2013, 18:29

xron77Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:30 | Сообщение # 419
профессионал
смотрел в прошлое воскресенье программу ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛ.это уже даже не смешно.денисов говорит было нарушение и всё,эксперты.,да да было!розанов после этого для меня не человек.чмо!

manomaxДата: Пятница, 24.05.2013, 19:38 | Сообщение # 420
гуру
Цитата (tiberius)
Главный виноватый при евронеудачах Шахтёра назначен...

Хороший чел,"Шахтёр" при Суркисе взял КУЕФА...Искренне желаю того же и "Динамо" при Конькове... tongue biggrin
.
Цитата (tiberius)
А по сути, все это видят... Ну, кроме болел Шахтёра, которые, как известно, страдают одной болезнью, которая присуща талисману их клуба...

Чёт русские там подняли полемику НУЖЕН им "Шахтёр" или нет...во странные люди...вначале думайте НУЖНА ли "Шахтёру" Россия... happy "Шахтёр" УВЕРЕННО обыгрывает как команды с "пула",так и с антипула+Челси впридачу... biggrin Или русский говорун считает,что "Челси" также спонсируется Ахметовым?.. biggrin biggrin Ежели "Шахтёр" уже несколько лет является Лучшим Клубом в Рейтинге УЕФА ВСЕЙ Восточной Европы,то это ТАКЖЕ конечно же благодаря "Илличёвцу","Заре" и донецкому "Металлургу"... biggrin biggrin ХОТЯТ просто фаны "Динамо" как-то выйти с этой неприятной для них временной коллизии,но НЕ ПОНИМАЮТ что сам то клуб уже энный год мучается с командами а-ля "Бордо","Маккаби","Брага"...И это ЧИСТЕЙШАЯ Правда...Признайтесь сами себе,деньги у нас есть (30 млн. потраченых прошлым летом),просто у нас мозгов не хватает в тренерском штабе чтобы наши НЕДЕШЁВЫЕ Игроки наконец-то СМОГЛИ справится с этими донецкими фармами... happy

Поиск: