[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
AlexUAДата: Суббота, 04.05.2013, 21:58 | Сообщение # 361
гуру
Статус: Offline
Это был первый матч УПЛ, который я ждал, и ждал не зря. Заслужили харьковчане. По игре победа.

xron77Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:38 | Сообщение # 362
профессионал
вот эти бои кличко,это позор какойто.да нафиг он нужен на hbo или showtime?.клоун.правильно сделали что отшили!

vik_kzДата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:54 | Сообщение # 363
заслуженный специалист
Ну шоб не было позора, штаты надуються и выставлят достойного соперника Кличкам biggrin

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

xron77Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:26 | Сообщение # 364
профессионал
да кстати,мейвезер выиграл.

шкиперДата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:55 | Сообщение # 365
специалист
Цитата (xron77)
вот эти бои кличко,это позор какойто.да нафиг он нужен на hbo или showtime?.клоун.правильно сделали что отшили!

Покажи достойного боксера америкоса нет таких так , и не булькай псевдо -янки !!!

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

PunknatankeДата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:42 | Сообщение # 366
гуру
та чё там, вчера Металл реально был сильнее. что ж, бум грызть бронзу.

шкиперДата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:58 | Сообщение # 367
специалист
Возможно что после того как Динамо опустят на 3 место , а лучше на 4 что то измениться в самом клубе в лучшую сторону !!!
Чесно хочется сильное Динамо , а Метал красавчик всегда желаю так играть ,

GI VU+ Duo 2
Openbox S6 Pro+ HD
НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага !
Снова абонент Виасат !

xron77Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:07 | Сообщение # 368
профессионал
ха-ха.уйти из бокса лучшим.это выбор! как льюис.я понимаю,бабло надо.но такой цирк........

Добавлено (05.05.2013, 15:07)
---------------------------------------------
я,как болельщик динамо,сильно переживаю за команду.но,надеюсь что это поражение подстигнёт команду к новым вершинам.верю!

PunknatankeДата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:26 | Сообщение # 369
гуру
Дуду зря выпустили на поле.

tiberiusДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:04 | Сообщение # 370
гуру
Цитата (Punknatanke)
Дуду зря выпустили на поле.

Если судить по этому матчу, то всех зря выпустили на поле... wink Кроме Коваля, может быть... А железяки выиграли заслужено. Вот что значит хороший тренер + несколько игроков высокого уровня... И даже откровенный шлак не способен "утопить" команду... Чего не скажешь о ДК...

manomaxДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:22 | Сообщение # 371
гуру
Цитата (tiberius)
+ несколько игроков высокого уровня..

Думаю это ты имеешь в виду Сосу,в первую очередь... cool Я считаю и считал,что это Лучший Трансфер за историю УПЛ и как раз "Динамо" стоит этому учится у Харькова...Так как "Шахтёр" имеет селекционеров,которые работали в "Порту" и они там следят за Лучшими Талантами Бразилии,а "Шахтёр" только их и покупает (молодых бразильцев),которых уже Луческу доводит до ума... artist А вот подписать Реально Сильного игрока с Европы смог только "Металл"!.."Динамо" прошлым летом купило Велозу,да и тот как по мне начал деградировать под конец сезона,хотя игрок неплохой--Лучший Трансфер прошлого лета у "Динамо",но всё равно даже близко не стоит по игре к Сосе... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:55 | Сообщение # 372
гуру
Цитата (manomax)
Заклейте скотчем электронное табло на телике и покажите эту игру какому-то англичанину...100% скажет,что это наверное играет команда,которая ВСЁ уже в Чемпионате решила ("Динамо") и команда которой позарез НУЖНЫ очки ("Металлист")... Но ежели скажете что это встреча 2 Команд,у которых поровну очков и они сражаются за путёвку в Лигу Чемпионов...НИЗАЧТО не поверят,и подумают что вы их разводите...

типа того .

Добавлено (06.05.2013, 10:52)
Цитата (manomax)
Так как "Шахтёр" имеет селекционеров,которые работали в "Порту" и они там следят за Лучшими Талантами Бразилии,а "Шахтёр" только их и покупает (молодых бразильцев),которых уже Луческу доводит до ума.

не сильно ли надуты щёки .

Добавлено (06.05.2013, 10:55)
Цитата (xron77)
я,как болельщик динамо,сильно переживаю за команду.но,надеюсь что это поражение подстигнёт команду к новым вершинам.верю!

явно що не при цьому президенті .Хотя серед моїх знайомих ходять слухи що начебто хлопець одного із .... невідводить око від цього бренду - так що можливо щей при цьому.

Сообщение отредактировал valdek - Понедельник, 06.05.2013, 10:57

tiberiusДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:10 | Сообщение # 373
гуру
Цитата (manomax)
Думаю это ты имеешь в виду Сосу,в первую очередь...

Да... + Шавьер... +Девич...+ Папа. Лидеры есть в каждой линиии.
Цитата (manomax)
Я считаю и считал,что это Лучший Трансфер за историю УПЛ

Согласен.
Цитата (manomax)
и как раз "Динамо" стоит этому учится у Харькова...

Не только Динамо, но и тому же Шахтёру тоже есть чему поучиться... Холостые через раз. wink Яркий пример Азеведо. Пока всякие Исмаили проходят адаптацию (и не известно, пройдут ли вообще), парень реально усилил команду практически с первых матчей... sniper

manomaxДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:36 | Сообщение # 374
гуру
Цитата (tiberius)
Яркий пример Азеведо. Пока всякие Исмаили проходят адаптацию (и не известно, пройдут ли вообще), парень реально усилил команду практически с первых матчей...

Ты правильно говоришь,но понимай одну вещь..."Шахтёр" в отличии от остальных клубов Имеет право на трансферные эксперименты... wacko Тот же "Металл" НЕ МОЖЕТ себе позволить трансферы а-ля Исмаили,Алан Патрик,Бруно Ренан...а "Шахтёр" может взять на будущее или на оренду... biggrin Тут просто не стоит на этом акцентировать внимание,так как "Шахтёр" может при желании того же Шавьера купить себе... happy НО это им ни к чему,там откопают в Бразилии новых Виллианов и Фернандиньо... thumb

Добавлено (06.05.2013, 11:36)

Цитата (tiberius)
+Девич...+ Папа.

Гм...этим Лучше бы подыскать Достойную Конкуренцию... cool По Девичу--то лучше дела у харьковчан,есть Кристальдо и Виллиан...а вот по Папе,которого я не могу назвать Отличным защитником...то нужно "Металлу" потрудится на трансферном рынке,особенно если им стартовать в квалификации ЛЧ... king

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:03 | Сообщение # 375
гуру
Цитата (manomax)
Ты правильно говоришь,но понимай одну вещь..."Шахтёр" в отличии от остальных клубов Имеет право на трансферные эксперименты...

Я не имел ввиду только Шахтёр. Просто привёл последний такой пример. Сразу заиграть получается у единиц и больше всего таких единиц именно в Металлисте... Соса и Шавьер - яркий тому пример... Видно подход у Богданыча к ним сильно правильный... happy

Поиск: