[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
tiberiusДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:59 | Сообщение # 331
гуру
Статус: Offline
Цитата (zahar77)
Дело не в игре. Дело в отношение к игре со стороны Шахтёра. Поведение тренера, состав, и коментарии призидента.

Согласен... Никакого желания победить... Вышли как на обычный товарняк.

FagorДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:25 | Сообщение # 332
гуру
Если заявления Суркиса правда,то я не понимаю зачем Ахметов еще как то коментировал заявы этой Чумы болотнной котороя не знает что такое корэктность.. angry

Сообщение отредактировал Fagor - Понедельник, 29.04.2013, 13:26

manomaxДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:28 | Сообщение # 333
гуру
Как бы вам Всем неизвестна ситуация в турнирной таблице... biggrin Вот в прошлом сезоне "Шахтёру" в конце сезона была Нужна победа над "Металлистом",и они тогда в Харькове рвали и метали,а сейчас не вина "Шахтёра" что он на раслабоне играет в концовке...нету достойной конкуренции на даный момент,вот вам и игра такая... tongue Игроки своё дело сделали,была Отличная Осень,15 побед подряд в Чемпионате,проход не самой лёгкой группы Лиги Чемпионов...а вы хотите чтобы они "Металлист" ещё порвали... happy Харькову нужна была победа,нужно было быть более агрессивным в атаке или внимательным в обороне+в конце откровенно не повезло...Думаю если бы проиграли,то НИКТО в Донецке особенно голову пеплом не посыпал... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

FagorДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:34 | Сообщение # 334
гуру
Я ранее писал что две сильнейшие каманды страны,все 50 на 50.Обе каманды молодцы каждый проявил свои сильные стороны,а рвать и насиловать Метал будет Динамо.Так как метал на голову сильнее ГазМясовцев,вот там ультрас динамо и будет сопли размазывать ежели судья не подплавит как всегда. wink

Сообщение отредактировал Fagor - Понедельник, 29.04.2013, 13:38

manomaxДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:26 | Сообщение # 335
гуру
Тут мне не понравилось мышление Суркиса!.. wink ОТКРОВЕННО хотел до игры чтобы "Шахтёр" вставил "Металлист",и с этой стороны подходит...и с той...удивительно что для ТАКОГО футбольного человека не доходит турнирная таблица...Ну окей,выиграл бы вчера "Шахтёр",у "Динамо" было бы +1 перед "Металлистом",итак-итак это НИКАКОГО Значения не имеет...ВСЁ решается в Харькове,зачем же на этом делать Акцент...Выиграл допустим вчера "Шахтёр","Динамо" проиграло в Харькове--толку с этих слов--ноль!!! wacko Если бы это говорил хоть кто-то из тренерского штаба,но президент?.. wink http://www.ua-football.com/ukrainian/high/517aaede.html

Добавлено (29.04.2013, 15:20)
---------------------------------------------
Также между слов можна понять желание Суркиса присоединится к Объеденённому Чемпионату... biggrin Мда,неужели думает что с "Зенитом","Шахтёром" и "Анжи" "Динамо" будет легче стать Чемпионом... happy

Добавлено (29.04.2013, 15:26)

Цитата (manomax)
ВСЁ решается в Харькове

Да и то,после Харькова ещё будут игры...команды могут оступится... wacko

FagorДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:42 | Сообщение # 336
гуру
Цитата (manomax)
Также между слов можна понять желание Суркиса присоединится к Объеденённому Чемпионату...

Пусть объединяются с молдаванями белорусами,ну зчем 2 сильные лиги объединять.Чтобы от Украины и от России меньше команд играли,в отдельности в евро? wacko

Сообщение отредактировал Fagor - Понедельник, 29.04.2013, 15:43

valdekДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:53 | Сообщение # 337
гуру
Цитата (manomax)
Также между слов можна понять желание Суркиса присоединится к Объеденённому Чемпионату... Мда,неужели думает что с "Зенитом","Шахтёром" и "Анжи" "Динамо" будет легче стать Чемпионом...

бред - это скорее желание ваших
Цитата (Fagor)
Пусть объединяются с молдаванями белорусами,ну зчем 2 сильные лиги объединять.Чтобы от Украины и от России меньше команд играли,в отдельности в евро?

если от этого был бы резон то давно уже поляки объеденятсь бы с датчанами и чехословаками ........ но зачем им это надо ...... . Это на моё мнение ведь нужно только ностальгирующим по окраинам бывшего союза сексотам и их хозяинам дебистам за мавзолеем .

PunknatankeДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:31 | Сообщение # 338
гуру
Цитата (zahar77)
Для меня вчера Металлист кончился, как самобытный, боевой коллектив, который ни перед кем не прогибался, и всегда мог победить любую команду.

он когда-то таким был? п.с.: Металлист уважаю.
Цитата (valdek)
а это случаем не "обычный" момент ..... .

обычный для... wink wink wink

valdekДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:18 | Сообщение # 339
гуру
Цитата (Punknatanke)
обычный для..
футбола, и не только н-нашенского . Стратэгия судей, так сказать не наплевать в колодезь . cool

barcelonenkoДата: Вторник, 30.04.2013, 11:58 | Сообщение # 340
гуру
Цитата (manomax)
не понравилось мышление Суркиса!..

Слишком много в последнее время "околофутбола" у нас (впрочем, нельзя сказать, что он неожидаемый и непривычен, но от того он не менее неприятный). Это и заявление ИМС, и заявление вице-президента МХ на оф.сайте http://ru.metalist.ua/news/5233.html , и претензии болельщиков ДД в адрес ИВК на их неоф.сайте http://fcdnipro.com/news/dinamo-dnepr-posleslovie.html

valdekДата: Вторник, 30.04.2013, 15:00 | Сообщение # 341
гуру
Цитата (barcelonenko)
Слишком много в последнее время "околофутбола" у нас

когда сегодня в одном из высказываний по радио я услышал что вот мол наконец то появился долгожданный такой нужный и независимый общественный канал под полюбившимся многим логотипом ТВi, я как то невзначай подумал про наш футбол и о наших таких независимых футбольных судьях .

manomaxДата: Вторник, 30.04.2013, 23:53 | Сообщение # 342
гуру
Ауф фидерзейн,сеу Моуриньо!.. crazy Таки Чудо случилось в Мадриде,родные стены помогли не пропустить "Реалу" гола от Левандовского!.. cool Спохватились под конец,но вцелом за 2 игры как раз "Боруссия" выглядела Сильнее!..А если сравнивать КАК играла "Боруссия" и "Реал" на своих полях,то это небо и земля..."Реал" имел моменты вначале встречи,потом час курил...Роналду,Езил,Хедира стреляли чёрти-куда..."Боруссия" БЕЗ ПРОБЛЕМ могла их наказать и тогда небыло б нервной концовки...хотя в компенсированное время наоборот "Боруссия" больше была с мячём... biggrin Так что в "Реале" Моуриньо еврокубка не завоевал,Отлично!.. yahoo Интересно будет смотреть на "Реал" без Моуриньо и Роналду в следующем сезоне... happy

Добавлено (30.04.2013, 23:53)
Клопп уже бухает... booze В субботу "Баварии" продуют 0:7,Верняк!.. biggrin Это тёмный манёвр Клоппа перед Финалом на Уэмбли... butcher

zahar77Дата: Среда, 01.05.2013, 06:55 | Сообщение # 343
заслуженный специалист
Цитата (barcelonenko)
и заявление вице-президента МХ на оф.сайте http://ru.metalist.ua/news/5233.html

Сегодня прочитал ответ.Немного не убедительно,но всё же...http://www.sport-express.ua/football/ukraina/news/209851-ofitsialnyj-otvet-dinamo-vitse-prezidentu-metallista.html

Сообщение отредактировал zahar77 - Среда, 01.05.2013, 06:56

barcelonenkoДата: Среда, 01.05.2013, 09:31 | Сообщение # 344
гуру
Согласен с Маномаксом, Боруссия хоть и немного поплыла после первого пропущенного гола, но вовремя собралась после второго, и совершенно заслуженно вышла в финал. МОЛОДЦЫ!!!! Реал проявил в конце волю, НО это не то, вернее это не только то, чего ждут поклонники сливочных от команды и ее тренера. И как бы больно не было это признать Моуру и его многочисленным поклонникам (глорихантерам), но Клопп полностью переиграл Моуринью в этих противостояниях.

Добавлено (01.05.2013, 09:04)
Кстати, нужно отдать должное 2+2 за то, что показали включения из послематчевых пресс-конференций тренеров.

Добавлено (01.05.2013, 09:31)
А я вот не понимаю ЧЕМ руководствовался Коллина (или кто там отвечает за судейские назаначения) назначая судьей на матч МХ-ДК Можаровского, который ошибочно удалил Девича http://www.dynamomania.com/news....bochnym в матче этих команд, что потом привело к скандальным высказываниям Ярославского в адрес Суркисов http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4bb2ebf7.html Также вспоминается как именно этот судья придумал пенальти имени Срны и Шевченко, а из свежего - засчитанный гол Ярмоленко из метрового оффсайда в матче с Волынью.
Вот не пойму ЗАЧЕМ люди отвечающие за назначение судей создали лишнее напряжение на ровном месте?

Сообщение отредактировал barcelonenko - Среда, 01.05.2013, 09:03

manomaxДата: Среда, 01.05.2013, 10:25 | Сообщение # 345
гуру
Цитата (barcelonenko)
Вот не пойму ЗАЧЕМ люди отвечающие за назначение судей создали лишнее напряжение на ровном месте?

Я думаю противоположное...Недавно также был назначен судья на игру "Динамо",возможно с "Шахтёром" или с кем-то другим...что тоже писали что он более лояльный к "Динамо",а отсудил он Прилично и тем самым сбросил с себя хвост прошедших "заслуг"...Думаю этим и руководствовался Коллина,как раз в ТАКОМ матче развеять слухи вокруг Можаровского...УВЕРЕН он отсудит без огрехов... smile Скорее всего будет или "нулевой" вариант игры или какая-то с команд поведёт с разницей в 2 мяча и к судье замечаний не будет... smile

Добавлено (01.05.2013, 10:25)
Что ж,меня ожидает Лучший Финал Лиги Чемпионов в МОЕЙ Жизни!!! yahoo "Боруссия"-"Барселона"/"Бавария"--это МЕЧТА,которая УЖЕ осуществилась!!! wizard Второй Грандиозной Мечтой является увидеть Финал "Испания"-"Аргентина" именно этого поколения игроков...но не знаю подфортит ли мне так... wink Несбыточной,Нереальной Мечтой является выход в Финал Лиги Чемпионов украинского клуба и видет Бог,Какой бы это был Клуб--для меня уже дело второстепенное...пока за 34 года моей жизни этого ещё не видел... biggrin

Поиск: