Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
barcelonenko | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:27 | Сообщение # 346 |
гуру
Статус: Offline
| Список претендентов на победу в Конкурсе комментаторов-2: 1. Юрий Гриненчук (Новоднистровск). 26 лет
Главный экономист, работающий в местном отделении одного из крупных банков. Обожает футбол, при этом ни разу в жизни не был на стадионе.
2. Дмитрий Кузнецов (Луцк). 23 года
Выпускник экономического факультета, мечтающий стать спортивным журналистом. В данный момент ведет свой блог на одном из спортивных сайтов.
3.Вячеслав Смейчук (Днепропетровск). 30 лет
Менеджер по снабжению, не представляющий себя без футбола. По словам Вячеслава, он занимает третье место в его жизни, после жены и дочери Милены.
4.Тимощук Роман (Нововолынск). 28 лет
Роман участвовал в первом конкурсе комментаторов на канале «Футбол», но тогда победа досталась другому участнику. В этот раз он снова в десятке лучших.
5.Николай Резник (Запорожье). 26 лет
Николай не новичок на телевиденье и в футболе. Он – редактор и ведущий спортивной редакции государственной телерадиокомпании. Также Николай является пресс-аташе ФК «Металлург».
6. Ярослав Шевченко (Киев). 29 лет
Ярослав имеет 4-летний опыт работы в спортивной журналистике, сейчас работает начальником информационного отдела одной из спортивных организаций, занимающейся неолимпийскими видами спорта.
7. Марк Копыч (Львов). 23 года
Выпускник исторического факультета. Выступал в юношеских чемпионатах Украины по футболу.
8.Виктор Журавский (Житомир). 24 года
Старший редактор житомирской радиостанции, мечтающий о большой спортивной журналистике.
9.Андрей Клименков (Киев). 31 год
Музыкальный продюсер и актер, руководитель ди-джей проекта. 10 лет жизни отдал футболу, но из-за травмы из спорта пришлось уйти.
10. Александр Коломиец (Киев). 25 лет
Музыкант, композитор, фронтмен группы «Леди Арлетт», автор песен известных украинских исполнителей («Паранормальных», «Дантес и Олейник», Михаил Поплавский и др.)
Совсем скоро их останется только трое. Третьего мая в 12.00 в эфире телеканала«Футбол» станут известны трое финалистов проекта «Конкурс коментаторів-2», которые продолжат борьбу за возможность стать комментатором канала. http://www.ua-football.com/ukrainian/high/5180135e.htmlДобавлено (01.05.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (manomax) в ТАКОМ матче развеять слухи вокруг Можаровского...УВЕРЕН он отсудит без огрехов... дай Бог, я только ЗА, чтобы нарезочка по Можаровскому не увеличилась после субботы http://www.youtube.com/watch?v=jQIomU_0nPs http://www.youtube.com/watch?v=vyJgLWomgKk http://www.youtube.com/watch?v=00O9tmk8GLo
Сообщение отредактировал barcelonenko - Среда, 01.05.2013, 11:58 |
|
| |
manomax | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:15 | Сообщение # 347 |
гуру
| Буду в Финале прикидывать Шансы КТО Лучше будет комментировать... Добавлено (01.05.2013, 23:15) --------------------------------------------- Вчера хФутбол был поинтереснее... "Барса" просто в никакой форме и её вылет Вполне Закономерен!..Летом нужно усиливатся в обороне,или год-два потратить на обкатку молодёжи,с перспективой на Будущее... В этом сезоне--Триумф в Ла Лиге считаю Прекрасным Достижением!..Как никак взяли реванш у "Реала" за прошлый сезон... А вот возьмёт ли Мадрид в свою очередь реванш в следующем сезоне--то мы ещё посмотрим...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
шкипер | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:31 | Сообщение # 348 |
специалист
| Реал красиво покинул сезон лиги чемпионов чуть не хватило до 3 мяча молодцы ! [color=red]Барса опозорилась больше некуда !!
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:25 | Сообщение # 349 |
гуру
| Больше есть куда... С Кришти,Моуриньо и баблом таки не выиграть еврокубка,в отличии от "опозорившейся" Барсы,которая в разобраном состоянии ещё и титул в Испании хапанёт...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
шкипер | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:48 | Сообщение # 350 |
специалист
| До встречи с Баварией разобраное состояние Барсы не замечалось , а когда попался достойный и на голову сильнейший противник , так и отмазки нашлись , типичный Динамосиндром почему проиграли майки были не того цвета !!!
GI VU+ Duo 2 Openbox S6 Pro+ HD НТВ Плюс - CAM модуль SMIT Viaccess (CI+) с картой доступа Прекратил просмотр не хочу спонсировать врага ! Снова абонент Виасат !
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:20 | Сообщение # 351 |
гуру
| Цитата (шкипер) До встречи с Баварией разобраное состояние Барсы не замечалось
Милан-Барса 2:0,Барса-ПСЖ 1:1 (а ведь французы могли забить и второй),Реал-Барса (вылет с Кубка Короля и проигрыш в очных встречах в чемпионате)... Пишу как есть,у Барсы перезагрузка+Месси понял что лучше Золотой Мяч получить через сезон (после бразильского Мундиаля... )
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:10 | Сообщение # 352 |
гуру
| Цитата (шкипер) ]Барса опозорилась больше некуда !! яб сказав - пролетіла як фанєра ......
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:53 | Сообщение # 353 |
гуру
| Нема мені кого тут поздоровляти,так як прихильників "Байєрну" я в наших колах не помічав...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:42 | Сообщение # 354 |
гуру
| Финалистами спецпроекта «Конкурс коментаторів-2» на телеканале «Футбол» стали: Дмитрий Кузнецов, Марк Копыч, Роман Тимощук. Оценить комментаторские способности каждого из участников телезрители смогут в прямом эфире во время матча «Ворскла» - «Металлург» (Д) на телеканале «Футбол». По итогам комментирования матча жюри спецпроекта определит победителя. Не пропустите финал спецпроекта «Конкурс коментаторів-2» 11 мая на телеканале «Футбол». http://footballua.tv/news....toriv-2
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:47 | Сообщение # 355 |
гуру
| Во!..Посмотрим-посмотрим!..
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:58 | Сообщение # 356 |
гуру
| Цитата (manomax) В этом сезоне--Триумф в Ла Лиге считаю Прекрасным Достижением! Я еще в начале сезона писАл здесь (леньки сейчас искать где), что Барса в этом сезоне максимум выиграет Кубок Короля, получилось - Ла лигу, что еще лучше. Цитата (manomax) Летом нужно усиливатся в обороне,или год-два потратить на обкатку молодёжи,с перспективой на Будущее... Очень хочу ошибиться, но еще 3 года президенства Росселя вряд ли приведут к каким-то успехам. По Тито явно ничего не хочется писать по этическим соображениям, но весь сезон было, особенно последний месяц, стойкое ощущение, что команда играет на "автопилоте"...Добавлено (03.05.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (barcelonenko) Роман Тимощук помню его по прошлому конкурсу - так это был явный "фонарь", 0 матчасти
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:11 | Сообщение # 357 |
гуру
| А Марк Копыч со Львова,но я буду непреклонно объективен... Добавлено (03.05.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (barcelonenko) но еще 3 года президенства Росселя вряд ли приведут к каким-то успехам.
Думаю для Испании им состава хватит,для Лиги Чемпионов?..Деньги ведь у них есть,могут неплохо усилится летом+со старой гвардией...хотя Мюнхен конечно же вселяет Ужас!.. НО,надеюсь на то что Дортмунд их отправит чуток в психологическую яму этак на годик...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:27 | Сообщение # 358 |
гуру
| КТО назначил комментировать матч Шахтера(попрошу обратить внимание на первую букву в названии клуба) человека, который не выговаривает "ш" и еще, наверное, половину русского алфавита? Ну что за...
А по ЛЧ все понятно. Как бы я не хотел увидеть Криштиану в финале , но немецкие клубы действительно сильнее. Увы... Траблы с компом , потому не могу с телефона нормально( читать развернуто) ответить Барселоненку по клубам, которым я симпатизирую, но скажу лишь то, что Милан - единственная команда за которую я болею и буду болеть всегда, а Реал - это скорее всего проявление моего нон-конформизма( по отношению к Барсе) и симпатии к Роналду. Да и прошу заметить, что суть глоровства не в том, что ты болеешь за команду, у которой много титулов, а за команду выигрывающую титулы СЕЙЧАС, тобишь команду, которая на коне. Не сочтешь же ты глором фаната Лидса. А по такой логике должен бы.
|
|
| |
xron77 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:40 | Сообщение # 359 |
профессионал
| реал не слабее боруссии.просто испанские клубы не любят играть на выезде.это даже местные букмеккеры подчёркивают.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:41 | Сообщение # 360 |
гуру
| Вот и поднялся "Металл",а "Динамо" опустилось... Что могу отметить...Эта игра мне напомнила выезд "Динамо" в "Бордо",2.5 месяца тому назад...НИКАКОЙ агрессии в атаке от "Динамо"...Помню тогда или комментатор сказал,или где-то в нете прочитал...что "Динамо" играло так,как бы ВСЁ Полностью Устраивает...и это не им,а "Бордо" ("Металлисту") что-то нужно... Заклейте скотчем электронное табло на телике и покажите эту игру какому-то англичанину...100% скажет,что это наверное играет команда,которая ВСЁ уже в Чемпионате решила ("Динамо") и команда которой позарез НУЖНЫ очки ("Металлист")... Но ежели скажете что это встреча 2 Команд,у которых поровну очков и они сражаются за путёвку в Лигу Чемпионов...НИЗАЧТО не поверят,и подумают что вы их разводите... Вот такое моё наблюдение,Ахметову становится уютнее в Харькове...
|
|
| |