Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
|
|
Punknatanke | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:50 | Сообщение # 241 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата (manomax) где в гостях "Шахтёр" переигрывает соперника во владении мячом,ударам... ты не ошибся? статистику не смотрел? Цитата (manomax) Поэтому один бъёт в перекладину,а второй в ворота... угу, а у Шахтёра вчера не было ни "в перекладину", ни мимо ворот... Цитата (manomax) "Шахтёр" особо и небыл даже агрессивно настроен,думаю ничьей и даже поражением они небыли бы сильно расстроены... "круто" они уважают своих болельщиков!
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:04 | Сообщение # 242 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) ты не ошибся? статистику не смотрел?
Шасс перегляну ещё раз,вчера я был "под пивком"... Но вроде процент был БОЛЬШЕ у "Шахтёра",удары мог спутать...там есть в ворота и по воротам... Добавлено (08.04.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (Punknatanke) "круто" они уважают своих болельщиков!
Да при чём тут уважают,когда отрыв--то Многие команды "забивают" полностью выкладыватся...смотри как играет последние игры "Бавария" или "Реал",так вполноги ходят в своих Чемпионатах...выигрывают только на Классе,благодаря индивидуальности отдельных исполнителей...Вообще своего вратаря тренеруют... Добавлено (08.04.2013, 12:04) --------------------------------------------- Ну на...Процент БОЛЬШЕ у "Шахтёра",ударов в створ также... Ещё не окосел... Соглашусь,практически Равные показатели...но учитывая что "Шахтёр" играл в гостях,против одной из самых сильных команд Чемпионата,то эти показатели меня почему-то огорчили...НЕТУ,команды которая "Шахтёр" заставляет оборонятся...они играют в свой футбол,пофиг им на пропущенный гол (голы),сами в атаке забъют 2-3 и победят... http://www.fcdynamo.kiev.ua/matches/dynamo/matches/match_2019/
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:12 | Сообщение # 243 |
гуру
| Цитата (manomax) Не считаю что я как-то там выгляжу извини, но я вообще-то и не имел в виду именно тебя Больше всего это касается Ярмоленко http://ufootball.com.ua/news/4413/
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:18 | Сообщение # 244 |
гуру
| Цитата (manomax) Да при чём тут уважают,когда отрыв--то Многие команды "забивают" полностью выкладыватся...смотри как играет последние игры "Бавария" или "Реал",так вполноги ходят в своих Чемпионатах...выигрывают только на Классе,благодаря индивидуальности отдельных исполнителей...Вообще своего вратаря тренеруют... если могут даже так выиграть твои "Бавария" или "Реал" - хорошо. но я вчера не увидел у "Шахтёра" показателя высшего класса, хотя ожидал (не хотел, а именно ожидал) это увидеть. зато я увидел определённую долю удачи у "Шахтёра", когда спасла их та же перекладина + не забитый гол в пустые ворота... я могу ещё хоть миллион раз повторить, что ШД сейчас сильнее чем ДК (они много раз доказывали это), но добавлю, если не судить по вчерашней игре, которая особой погоды не строит, но подаёт надежды на то, что этот матч был переломным моментом в пользу Динамо.Добавлено (08.04.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата (manomax) пофиг им на пропущенный гол (голы),сами в атаке забъют 2-3 и победят... вчера собственноручно (или правильнее будет сказать "собственноножно") еле-еле забили аж один!
|
|
| |
Fagor | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:19 | Сообщение # 245 |
гуру
| Без стимула тяжело что либо делать,тем более побеждать.Вот будет новый чемпионат с чистого листа там и посмотрим.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:23 | Сообщение # 246 |
гуру
| Цитата (Punknatanke) подаёт надежды на то, что этот матч был переломным моментом в пользу Динамо.
Нет,почему напишу ниже... Добавлено (08.04.2013, 12:23) --------------------------------------------- Напишу в другой ветке...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:34 | Сообщение # 247 |
гуру
| manomax, брось, что-то доказывать хейтерам Шахтера - это дело безнадежное, они так долго ждали этой даты 7 апреля (я еще с осени от них слышал типа "вот 7 апреля посмотришь, все станет на свои места" и т.д. и т.п.), но опять получился прокол, с чем они не могут смириться и теперь после очередного облома пытаются уже доказать, что не все так плохо и исход встречи несправедливый и т.п. Есть счет на табло - а всё остальное лирика...
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:54 | Сообщение # 248 |
гуру
| На свои места всё стать не может... Я осенью говорил,что "Шахтёр" вполне может и проиграть на выезде "Динамо",когда-то Должно это случится!.. Вот только думал я так,"Динамо" победит,но пролетит со вторым местом... О Чемпионстве ВСЁ уже и тогда было понятно,вроде ещё в сентябре поздравлял их...
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:59 | Сообщение # 249 |
гуру
| Цитата (barcelonenko) Иди посмотри повтор и убедись, что мяч не покидал пределы поля, когда Ярмоленко менял экипировку. Посмотришь, убедишься - обязательно отпишись здесь, что ты был не прав, иначе - ты обычный дынамивськый галимый троль Покажи мне эпизод, где показывают, когда Ярмоленко вышел за поле и сколько времени он меняет экипировку... После его последнего попадания в кадр пауза в игре была... Валяй, умник, и мы посмотрим, кто тут троль... http://www.youtube.com/watch?v=3GwKwvpIvbU Уточняю. Последнее появление - 1:50:08, а окончание последней паузы через 23-25 сек... Давай, доказывай, что за это время невозможно ничего сменить...
Сообщение отредактировал tiberius - Понедельник, 08.04.2013, 14:10 |
|
| |
Fagor | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:24 | Сообщение # 250 |
гуру
| Судья не имеет право оставить динамический эпизод без внимания.Что ему делать!!! Останавливать атаку Шахтера и Ермолкина вводить.??? Это бред,и смешно.
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:28 | Сообщение # 251 |
гуру
| Цитата (Fagor) Судья не имеет право оставить динамический эпизод без внимания.Что ему делать!!! Останавливать атаку Шахтера и Ермолкина вводить.??? Это бред,и смешно. Извиняюсь, чего??? Не поленись пройти по ссылочке и посмотреть, чтобы не выдавать такие перлы...
Сообщение отредактировал tiberius - Понедельник, 08.04.2013, 14:29 |
|
| |
Fagor | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:42 | Сообщение # 252 |
гуру
| Я еще вчера все разглядел,и как Ярмола самостоятельно разулся,и как на поле начал шнурки вязать действуя на зло всем на нервы но за понты команда расплатилась.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:59 | Сообщение # 253 |
гуру
| Там была пауза,когда "Шахтёр" был ещё на своей половине... Кто его знает,не знаю просился ли Ярмоленко тогда на поле...возможно ещё небыл готов...Он уже просился,когда "Шахтёр" начал атаковать...а тогда паузы небыло...
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:08 | Сообщение # 254 |
гуру
| Цитата (Fagor) Я еще вчера все разглядел,и как Ярмола самостоятельно разулся,и как на поле начал шнурки вязать действуя на зло всем на нервы но за понты команда расплатилась. Хотелось бы узнать, где всё это можна было разглядеть? И о каком это вообще эпизоде? Цитата (manomax) Там была пауза,когда "Шахтёр" был ещё на своей половине... Кто его знает,не знаю просился ли Ярмоленко тогда на поле...возможно ещё небыл готов...Он уже просился,когда "Шахтёр" начал атаковать...а тогда паузы небыло... Он просился, когда гол забивали... А сколько он там симафорил - по трансляции не скажет никто...
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:11 | Сообщение # 255 |
гуру
| tiberius, Скажи, ты думаешь, что я этот эпизод не пересматривал в повторе? Сделай стоп-кадр на 59:49, игрок Дынамо пробивает штрафной, в это время Ярмоленко еще за пределами поля приводит в соответствии свою экипировку за пределами поля. Где-то в районе 1:00:00- 1:00:04 (это не попало в трансляцию) Шахтер разыграл штрафной и только после 1:00:08 видно, что Ярмоленко уже готов выйти на поле и еще, что немаловажно согласно футбольным правилам, что четвертый судья проверил экипировку игрока. Здесь всё очевиднее очевидного. Выйди немного из Шурика, то, что арбитр поступил в этом случае правильно - уже общепризнанный факт, и только единицы могут утверждать обратное и верить, что этим судья убил игру и Дынамо бы тогда непременно выиграло. Жаль что ты не можешь признать такие очевидные вещи. Цитата (tiberius) Валяй, умник скажи еще спасибо, что ликбез провел для тебя! Добавлено (08.04.2013, 16:09) --------------------------------------------- http://vzglyad.net.ua/novosti....ya_baba
Добавлено (08.04.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 08.04.2013, 16:38 |
|
| |