[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
yorickДата: Суббота, 30.03.2013, 17:48 | Сообщение # 226
гуру
Статус: Offline
Юве ведёт в "дерби д"Италиа" 1-0, гол на 3-ей минуте забил Кавальярелла.

Всё, интересный матч окончен: 2-1 победа Старой Синьёры.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Суббота, 30.03.2013, 20:56 | Сообщение # 227
гуру
Не хватило им ещё 1 Канала... wink По "Футболу" мало кому нужные матчи УПЛ,по "Футбол+" отдали предпочтение АПЛ...а вот на Серию А места не хватило!.. bag Надеюсь Денисову чуток в Фейсбуке об этом матче "напомнят"... biggrin А для меня это вообще не потеря,так как я итак отдал бы предпочтение игры "Боруссии" на втором "Евроспорте"... tongue Игра того стоила,не видел итальянского дерби...но в Германии было Всё и Счастливый для меня Конец!.. clap fish

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

barcelonenkoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:14 | Сообщение # 228
гуру
Цитата (yorick)
интересный матч окончен: 2-1 победа Старой Синьёры

Да, матч выдался хорошим, только Камбиассо в конце чего-то психанул, хорошо, что все обошлось. Но все равно я зол на канал Футбол за то, что не транслировали этот матч.

vik_kzДата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:31 | Сообщение # 229
заслуженный специалист
Да "маладцы", а как же матч карпаты - шахтер и "мастерство" судьи. Кстати если б не судья с его, даже не знаю как назвать его "проделаную работу" то был бы интересный матч. Мне Карпаты понравились.

Виктор, Philips 42PFL3506H/12, уже на вольных хлебах

manomaxДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:41 | Сообщение # 230
гуру
Там Цыганык выставил себя полнейшим Идиотом!!! badmood Советую пересмотреть в онлайне,наверное такого идиотского комментария ещё в своей жизни не слышал!.. surprised Не говорю уже что он харил судью,хотя как по мне он давал карточки по делу...мог конечно кое-где не давать (закрыть глаза),но это зависит ТОЛЬКО от судьи...Когда удалил Даушвили,он откровенно остановил мяч рукой,2 жёлтая и да свидания...по делу!.. cool Гол спорный засчитал в ворота "Шахтёра",взял на себя мужество гол засчитать... thumb А этот Цыганык вообще игрок полкорпуса в офсайде,даже другой комментатор ему говорит,а он "Я особысто не впевненый",пошёл ты "особысто"...ну и левый чел,пипец!.. ah А на судью гнать не стоило,я за разными играми слежу и если бы в Испании что-то полетело с трибун на скамейку запасных "Барсы",то те бы и без разрешения судьи побежали в раздевалку...а стадион на несколько игр дисквалифицировали ума набиратся!!! angry Смотрел,как в Одессе снежками кидали...теперь во Львове...короче трясовый период,ёпт... crackegg

barcelonenkoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:09 | Сообщение # 231
гуру
Цитата (barcelonenko)
Камбиассо в конце чего-то психанул

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mE9mtqu_yKc

Добавлено (31.03.2013, 11:09)
---------------------------------------------

Цитата (vik_kz)
Мне Карпаты понравились

мне тоже, Костов лепит хорошую команду

manomaxДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:12 | Сообщение # 232
гуру
Цитата (barcelonenko)
мне тоже, Костов лепит хорошую команду

Согласен,только игрокам пока не хватает опыта... wink Эта команда не дотягивает до уровня нашей Топ-4,а вот в следующем сезоне думаю будет на уровне "Черноморца"... cool

barcelonenkoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:14 | Сообщение # 233
гуру
Цитата (manomax)
Эта команда не дотягивает до уровня нашей Топ-4

ИМХО главный тормоз развития Карпат - Дым и его окружение

SatburgerДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:08 | Сообщение # 234
гуру
Цитата (manomax)
а вот на Серию А места не хватило!.. Надеюсь Денисову чуток в Фейсбуке об этом матче "напомнят".

посмотрел я на их страничке-есть пару возмущенных сообщений.и знаете,что им ответили? цитирую : "...у канала нет прав на показ этого матча" surprised

Добавлено (31.03.2013, 19:08)

Сообщение отредактировал Satburger - Воскресенье, 31.03.2013, 20:09

manomaxДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:36 | Сообщение # 235
гуру
Отмазка... happy

Добавлено (07.04.2013, 11:00)
Во вчерашней игре "Барселоны" болельщике впервые в этом сезоне не так ждали во втором тайме голов,комбинаций...как замен!.. happy И ОНИ появились,2 Совсем Разных Игрока,как по возврасту так и по игровым качечествам...Молодой дебютант Жерар Деулофеу и опытный,вновь здоровый Эрик Абидаль!.. yahoo Камп Ноу особенно поддерживал Эрика,показывали много довольных лиц испанок,которые страшные снаружи...но наверное добрые внутри... crazy О Жераре могу сказать,что он и правда Будущее "Барсы",и лично мне он видется НЕ КАК замена Месси,а скорее как улучшенная копия Иньесты... thumbup У него есть отличное умение,действовать в атаке на скорости,что уже просматривается...и в этом он будет ОООЧЕНЬ Хорош,на фланге появится ещё один,рвущий защитные барьеры соперника!.. soccer specool

Добавлено (07.04.2013, 21:36)
Интересно что сейчас будут говорить киевляне?.. biggrin Блохин меня продолжает веселить,сначала говорит что судья испортил игру...а потом говорит что ежели Браун бы забил в пустые ворота-то игра бы пошла по-другому...снова неповезло... wink А почему неповезло?..Неужели я вижу больше,чем обладатель Золотого Мяча?.. surprised Всё проще простого,класс Мхитаряна...как и вцелом "Шахтёра" ВЫШЕ чем у "Динамо"... thumbup Поэтому один бъёт в перекладину,а второй в ворота... tongue Но особо меня эта игра не порадовала,с Такими соперниками в Чемпионате Украины...где в гостях "Шахтёр" переигрывает соперника во владении мячом,ударам...ито продолжают защитники дончан ошибатся на ровном месте...в еврокубках остаётся надеятся только на Жребий,особенно весной... wacko

barcelonenkoДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:50 | Сообщение # 236
гуру
Цитата (manomax)
Блохин меня продолжает веселить,сначала говорит что судья испортил игру

что поделаешь, если человек не знает футбольных правил
Выдержка из правил: 4 ЭКИПИРОВКА
Нарушения / наказания
При любом нарушении данного Правила:
- останавливать игру нет необходимости
- судья предлагает соответствующему игроку покинуть поле для приведения своей экипировки в порядок
- игрок покидает поле, когда мяч в очередной раз выйдет из игры, если к этому моменту он еще не привел свою экипировку в порядок
- любой игрок, покинувший поле по требованию судьи для приведения своей экипировки в порядок, не может вновь появиться на поле без разрешения судьи
- прежде чем разрешить игроку вновь выйти на поле, судья проверяет экипировку игрока
- игрок может вновь выйти на поле только тогда, когда мяч вышел из игры

http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=342&PubID=3840

Сообщение отредактировал barcelonenko - Воскресенье, 07.04.2013, 23:50

manomaxДата: Понедельник, 08.04.2013, 00:15 | Сообщение # 237
гуру
Цитата (barcelonenko)

Это по Закону,но часто бывает что Главный Судья и во время игры позволяет войти в игру... afro Так что как и з пеналями...или рука нашла мяч,или мяч руку...нужно ВСЕМ понять,что в большинстве ситуаций решение судьи Будет Правильным,так как таковыми и есть Правила... tongue В этом матче этот эпизод ну НИКАК не повлиял на общий счёт!..Разве-что уж совсем неадекваты могут сетовать на эту ситуацию..."Динамо" РЕАЛЬНО могло забить,а "Шахтёр" особо и небыл даже агрессивно настроен,думаю ничьей и даже поражением они небыли бы сильно расстроены... biggrin Но,ежели можна забить и победить...то почему же и нет... crazy

tiberiusДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:08 | Сообщение # 238
гуру
Цитата (barcelonenko)
что поделаешь, если человек не знает футбольных правил
Выдержка из правил: 4 ЭКИПИРОВКА
Нарушения / наказания
При любом нарушении данного Правила:
- останавливать игру нет необходимости
- судья предлагает соответствующему игроку покинуть поле для приведения своей экипировки в порядок
- игрок покидает поле, когда мяч в очередной раз выйдет из игры, если к этому моменту он еще не привел свою экипировку в порядок
- любой игрок, покинувший поле по требованию судьи для приведения своей экипировки в порядок, не может вновь появиться на поле без разрешения судьи
- прежде чем разрешить игроку вновь выйти на поле, судья проверяет экипировку игрока

Ляп да не в тему... Суть претензий была не в том, что Ярмоленко не дали выйти на поле во время голевой атаки, а в том, что пока он там стоял, мяч уже выходил из игры и игрока спокойно можна было выпускать... Честно, я не знаю, обоснованы эти претензии или нет, так как не обратил внимания на этот эпизод, но всё дело именно в этом...
А сама игра Динамо очень понравилась... specool Ярмоленко, Коваль, Вида, Гармаш (съел с потрохами один, так как Велозу матч не удался, и Степаненко, и Фернандиньо...ИМХО) - вот основа, вокруг которой можна построить очень неплохую команду... wink

barcelonenkoДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:33 | Сообщение # 239
гуру
Цитата (tiberius)
Ляп да не в тему... Суть претензий была не в том, что Ярмоленко не дали выйти на поле во время голевой атаки, а в том, что пока он там стоял, мяч уже выходил из игры и игрока спокойно можна было выпускать

Иди посмотри повтор и убедись, что мяч не покидал пределы поля, когда Ярмоленко менял экипировку. Посмотришь, убедишься - обязательно отпишись здесь, что ты был не прав
Цитата (tiberius)
Ляп да не в тему

Я написал всё по делу

Добавлено (08.04.2013, 11:33)
Цитата (manomax)
бывает что Главный Судья и во время игры позволяет войти в игру

Это происходит только тогда, когда игроку за пределами поля оказывали мед.помощь, а не в случае, когда игрок меняет за пределами поля экипировку. Учите правила, господа, прежде чем дискутировать на такие темы, а если их (правила) не знаете, то лучше промолчите, а то потом будете выглядите смешно и глупо.

Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 08.04.2013, 16:44

manomaxДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:49 | Сообщение # 240
гуру
Цитата (barcelonenko)
Это происходит только тогда, когда игроку за пределами поля оказывали мед.помощь, а не в случае, когда игрок меняет за пределами поля экипировку.

Наверное ты судил когда-то футбольные матчи Реально... biggrin Не считаю что я как-то там выгляжу,каждый вправе думать как ему пожелается... happy Ты однозначно прав,я написал со стороны человека,который смотрит футбол...Видел,что судьи запускают игроков и во время игры (машет рукой,давай выхади...)Только это я и подчеркнул... online2long

Поиск: