[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол +, настоящее и будущее
xron77Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:27 | Сообщение # 211
профессионал
Статус: Offline
я смотрел матч целиком.очень слабо.на 2е место не наиграли.имхо

tiberiusДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:49 | Сообщение # 212
гуру
Цитата (manomax)

Пипец,что творится!!!...Я посмотрел 1-ый тайм,дальше болт забил... Ничто не предвещало что продуют...Да уж,куды катится Чемпионат!..Ежели "Кривбасс"--гроза авторитетов,то видимо нескоро сбудется моя мечта о 6-ом месте в таблице коэфициентов,а заодно и 3 командах в Лиге Чемпионов...

Куда и делись разговоры о пуле Коломойского и что все всем там сливают, когда надо... Правда? У меня есть мечта - дожить до того дня, когда кто-нибудь из недокротов отберёт хоть очко у "папки"... Хотя прекрасно понимаю, что пока будет творится вот такое: http://www.ua-football.com/blogs/multi_media/50b133d6.html , мечта моя не сбудется...

Добавлено (18.03.2013, 09:49)
---------------------------------------------
Ну а это для сторонников объебола, ну и чисто поржать... biggrin
http://dynamo.kiev.ua/news/136369.html

manomaxДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:09 | Сообщение # 213
гуру
Цитата (tiberius)
Хотя прекрасно понимаю, что пока будет творится вот такое

biggrin biggrin biggrin Ну не злись ты на меня...Заметь,мне и не только мне ЛУЧШЕ ежели "Динамо" будет выигрывать у "Ворсклы" 4:1...и даже выигрывать у "Шахтёра",создавая конкуренцию...Не может же ЛЮБАЯ команда постоянно выигрывать...НО,ежели на своём поле у команды из хвоста украинского чемпионата "Динамо" обороняется то что,сидеть и молчать или надеятся что внезапно,как всегда со следующего сезона будут Всех и Вся выносить?..А если будет тоже самое,то что...ждать следующего сезона?.. wacko Сори,но это как по мне напоминает психическую болезнь а-ля коммунизма под названием "Вера в светлое будущее"...Ты не знаешь меня с другой стороны,потому что Мои Команды ("Барса","Боруссия","Шахтёр") за последние годы играют ОООЧЕНЬ и даже ОООЧЕНЬ!.. biggrin Но ежели тот же "Шахтёр" играл как сейчас "Динамо" писал бы посты похлеще тех,что пишу сейчас... rolleyes biggrin Я такой человек,вижу что играют лево...то и пишу,как есть...В светлое будущее НИКОГДА не верил... happy
На счёт шахтёровских курток "Найк",та пофиг с ними..."Шахтёр" итак почти ВСЕХ обыграет одной левой в Украине...Лучше работайте с умом на трансферном рынке и вставляйте Крутыми Игроками тот же "Илличёвец" или "Зарю"...Ну подумай,КАК такой Клуб как "Динамо" может играть в ничью с "Илличёвцем"...Да они настроятся,но не более того...Класс должен быть выше у "Динамо",и Клуб обязан побеждать!..НО,всё сворачивается к пулу Ахметова,только не на самых себя... biggrin Да потратьтесь хоть раз Круто,желательно и тренера вам с не этими воспоминаниями "какие мы были",то и отпадут сразу же ВСЕ эти разговоры...Если команда Топовая,то ей пенять в Украине на пулы точно не стоит!.. cool

Добавлено (18.03.2013, 10:09)

Цитата (tiberius)
Ну а это для сторонников объебола, ну и чисто поржать...

Ничего себе... surprised biggrin Я представляю ЧТО бы кричали в Грозном,если бы их львовские "Карпаты" вставляли...хоть бы живыми с гор вернулись на Галычыну... wacko biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

xron77Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:31 | Сообщение # 214
профессионал
как написал ктото на фейсбук,хорошо что с калаша ещё не пальнули biggrin

Добавлено (18.03.2013, 16:31)
азиаты,хули с них взять!

manomaxДата: Суббота, 23.03.2013, 19:07 | Сообщение # 215
гуру
Повеселил биатлон на стрельбище в Денвере... biggrin Оказывается,что США не так далеко от Львова,как я думал... happy Тут говорят о играх в УПЛ,так америкосы официальную игру отбора играли в Ледниковый Период...Думаю,если бы проигрывали...то судья бы матч отменил!.. cool А так,что выгодно--то и игралось...Лучше было бы если бы коста-риканцы ушли в раздевалку!.. thumb

barcelonenkoДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:47 | Сообщение # 216
гуру
Давайте, желающие, и в первую очередь manomax, дерзайте http://www.teleprostir.com/exclusi....ereznia

manomaxДата: Понедельник, 25.03.2013, 12:13 | Сообщение # 217
гуру
Если ты работаешь на ТРК "Футбол",то возможно... happy Но всё-таки даже по блату думаю комментатор с меня был бы никакой...Футбол я знаю неплохо,но вот выделять из себя эмоции...кричать "гол",особенно когда левый и нудный матч...Этому нужно учится,экспертом лучше быть...комментировать в паре,а-ля Собко...Он мне больше по духу подходит... cool

Добавлено (25.03.2013, 11:13)
На прошлом конкурсе комментаторов были Хорошие Голоса!..Но Денисов выбрал земляка,который в основном только орёт "гооол"...а голос у него никакой,полуписклявый...Думаю он этот год по контракту отработает и уйдёт,а прийдёт на его место победитель этого Конкурса... blahblah

barcelonenkoДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:30 | Сообщение # 218
гуру
Сегодня в 20.30 гостем аналитической программы "Європейський weekend" с Юрием Розановым на канале "Футбол" станет главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков.

В студии собеседники обсудят:

- результат матча Польша - Украина;
- шансы сборной в следующих играх и состояние соперников Украины;
- исход встреч и турнирную ситуацию в других группах отбора на Чемпионат мира 2014.
http://terrikon.com/posts/149636

SatburgerДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:41 | Сообщение # 219
гуру
думаю,и эту тему затронут:
http://football.ua/ukraine/news/198111.html

Добавлено (25.03.2013, 15:41)

Цитата (barcelonenko)
Давайте, желающие

эх,там,по-моему,возрастные ограничения были...)

manomaxДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:31 | Сообщение # 220
гуру
Мда,"Шахтёр" продлил Луческу...Здоровий глузд усе таки переміг!.. thumb Молодец,Ахметов принял в даный момент правильное,хоть и нелёгкое решение...Дортмунду в этом году проигрывали и Манчини,и Моуриньо...Не стоит всех собак вешать на тренера,мало того,который в отличии от другого представителя Украины,вышел с группы... cool Но меня больше волнует Другое...Готов ли САМ Луческу,чтобы свершать Новые Горы с "Шахтёром"...Ведь то что команде НУЖНО обновление и усиление--это Факт!..Сможет ли он подобрать этим летом Качественных Исполнителей...Форварда (возможно не одного),опорника,защитников и даже вратаря!.. surprised surprised И это ещё не всё,сможет ли Луческу в следующей Лиге Чемпионов поставить ещё Сильнее Игру,чем она была осенью прошлого года... wacko Ведь он же понимает,что теперь невыход с группы--это автоматическое и досрочное прощание с Донецком...Ему будет непросто,как было бы Новому Топ-Тренеру,у которого был бы Кредит Доверия... wink Пожелаю ему удачи и Мощной трансферной компании летом...Этим составом Велика вероятность пролёта,особенно ежели со жребием не повезёт и угодим акурат в группу смерти... wacko Нужно ВСЁ учитывать... biggrin

barcelonenkoДата: Вторник, 26.03.2013, 16:52 | Сообщение # 221
гуру
Цитата (Satburger)
там,по-моему,возрастные ограничения

Принять участие в конкурсе смогут все любители футбола в возрасте от 23 до 35 лет
Цитата (manomax)
Денисов выбрал земляка,который в основном только орёт "гооол"...а голос у него никакой,полуписклявый...Думаю он этот год по контракту отработает и уйдёт

Победителем первого спецпроекта стал Дмитрий Гавриленко. В данный момент он работает штатным комментатором канала.
http://terrikon.com/posts/149741

manomaxДата: Вторник, 26.03.2013, 17:30 | Сообщение # 222
гуру
В данный момент да... happy Его ставят на второстепенные матчи или на те,что играются ночью...Думаю это и есть оценка его уровня... wink

AlexUAДата: Среда, 27.03.2013, 01:11 | Сообщение # 223
гуру
Цитата (manomax)
Думаю это и есть оценка его уровня...

Вот это правда) Действительно уровень у него... соответствующий матчам, которые он комментирует.

barcelonenkoДата: Суббота, 30.03.2013, 13:44 | Сообщение # 224
гуру
http://kp.ua/daily/press/detail/4926/ Онлайн конференция: "Как стать футбольным комментатором?"
На ваши вопросы в понедельник 1 апреля, с 12.00 до 13.00 ответит эксперт телеканала "Футбол" Юрий РОЗАНОВ

Добавлено (30.03.2013, 12:44)
Ознакомился на сайте с программой телеканалов на выходные и увидел, что даже в записи не показывают центральный матч евроуикэнда, всеитальянское дерби Интер - Ювентус. Это ПРОВАЛ, ПОЗОР!!!!!!!!! И раньше частенько у меня были вопросы по составлению программы на выходные, но ТАКОГО вообще не ожидал surprised Платить деньги за телеправа на еврочемпионаты, а потом так бездарно их освещать и составлять такую сетку... нет слов. ПОЗОРИЩЕ!!!

yorickДата: Суббота, 30.03.2013, 14:21 | Сообщение # 225
гуру
Солидаризируюсь: как минимум - странно.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Поиск: