О спорте на каналах Viasat (часть 3).
|
|
manomax | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:46 | Сообщение # 271 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Лёхафан) Если Динамо будег лететь как с ПСЖ полюбому переключюсь на 2+2.
Аналогично... Красивые ролики,в следующем году КАН состоится в ЮАР...НУЖЕН "Евроспорт 2 HD",там матчи по Обеих Каналах показывают...хочу африканскую ляпоту заценить...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Лёхафан | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:55 | Сообщение # 272 |
профессионал
| Нееет! Опять эти вувузелы!
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:58 | Сообщение # 273 |
гуру
| После ЕВРО-2012 там Новая Мода--горлыци...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Satburger | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:02 | Сообщение # 274 |
гуру
| Man,вообще-то этот матч лучше по боснийскому OBN-у смотреть-там качество трансляции получше.а насчет ЕС-2 эйч-ди-поддерживаю 100%) Добавлено (24.10.2012, 22:02) --------------------------------------------- а судит опять этот венгерский Гомер...оказывается,он еще жив
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:00 | Сообщение # 275 |
гуру
| Будет весёленький матч... Добавлено (25.10.2012, 00:00) --------------------------------------------- Первое что пришло в голову после просмотра матча "Порту"-"Динамо"...С ТАААКИМ трудом забивают и ТАК Легко пропускают!.. Во ВСЕХ 3 мячах был мною замечен Хачериди--сегодня ОН мой Герой!.. При первом пропущенном ОН не перехватил передачу и вообще не вёл себя агрессивно по отношению к нападающему соперника... Второй пропущенный гол--ПОЛНОСТЬЮ вина Хачериди,пас пошёл на выход...не перехватил,не выбил,проиграл по скорости... Третий пропущенный гол,схожий с первым для Хачериди...не перехватил прострел с фланга,тут ему "помогли" боевые товарищи...Мыхалык с Шовковским--не справились с прострелом... Для раздумьев тем,кто является болелщиком "Динамо" десятилетиями...Не считаете ли вы странным такую себе Норму в послдених этак 5-6 игр,когда "Динамо" регулярно пропускает 2-3 гола?.. Какая Причина такой Стабильной Пропускаемости?..
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:42 | Сообщение # 276 |
гуру
| Quote (manomax) Какая Причина такой Стабильной Пропускаемости?.. причина - твоя нелюбовь Динамо! полюбишь их - будем выигрывать у всех!
Сообщение отредактировал Punknatanke - Четверг, 25.10.2012, 12:43 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:36 | Сообщение # 277 |
гуру
| Думаешь я Спецом так пишу?.. Я вижу что Клуб топчется на месте Десять Лет и ВСЕ вокруг говорят что Команда-Супер!..Многие до сих пор верят,что Мы Сильнее за "Шахтёр"!..Мы ВСЕГДА будем боротся ТОЛЬКО за 1 Место!.. Советую таким людям просмотреть хФильм "Остров проклятых",это уже Заболевание и при том Серьёзное!..Когда ВСЁ год за годом идёт по кругу,а Игроки,Тренера,Президент говорят снова...наша Цель--1 Место!.. Я кое-что подобрал ещё со вчерашних высказываний игроков и тренера "Динамо"... Вуко..."Проблема Динамо в том, что мы допустили индивидуальные ошибки в обороне, хотя нужно было сыграть более надежно." http://football.ua/champions_league/news/181381.html Ярмола..."Думаю, двух голов должно хватать, чтобы увезти хотя бы одно очко. Просто так сложилось...В защите нам следует играть гораздо лучше." http://football.ua/champions_league/news/181380.html СаШо..."Мы слишком много пропускаем....Мы выдержали план на игру, но ошибки индивидуальные, ошибки при организации стали решающими. http://football.ua/champions_league/news/181358.html Гусь..."Подвела, наверное, игра в обороне. http://football.ua/champions_league/news/181352.html Михайличенко..."Не делая глубокого анализа, можно сказать, индивидуальные ошибки привели к тому, что не был достигнут положительный результат" http://football.ua/champions_league/news/181349.html . ВСЕ в один Голос говорят одно и тоже,но НИКТО даже и не пикнет о том,Чьих это Ног дело!!! Типа это ОООЧЕНЬ Плохо повлияет на наших бриллиантовых Профессионалов,нужно их беречь и лелеить!.. Вам показать ещё кое-что?.. Да пожалуста...
Луческу..."Кобину стоит искать другую команду" http://football.ua/ukraine/news/180726.html
И после этого Команда расправляется с "Челси"...
Ну и наконец,Мой Козырь!..Сил нету ЭТО комментировать...остаётся только собирать ВСЕ эти Ляпы,пока до киевских умов не дойдёт КТО это там постоянно делает индивидуальные ошибки...
Хачериди..."У соперника сегодня не было каких-то осмысленных комбинаций, так, полумоменты, после которых нам забили. Не повезло. Нужно продолжать работать".Добавлено (25.10.2012, 13:36) --------------------------------------------- http://football.ua/champions_league/news/181379.html
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:55 | Сообщение # 278 |
гуру
| Quote (manomax) Я кое-что подобрал ещё со вчерашних высказываний игроков и тренера "Динамо"... Вуко..."Проблема Динамо в том, что мы допустили индивидуальные ошибки в обороне, хотя нужно было сыграть более надежно." http://football.ua/champions_league/news/181381.html Ярмола..."Думаю, двух голов должно хватать, чтобы увезти хотя бы одно очко. Просто так сложилось...В защите нам следует играть гораздо лучше." http://football.ua/champions_league/news/181380.html СаШо..."Мы слишком много пропускаем....Мы выдержали план на игру, но ошибки индивидуальные, ошибки при организации стали решающими. http://football.ua/champions_league/news/181358.html Гусь..."Подвела, наверное, игра в обороне. http://football.ua/champions_league/news/181352.html Михайличенко..."Не делая глубокого анализа, можно сказать, индивидуальные ошибки привели к тому, что не был достигнут положительный результат" http://football.ua/champions_league/news/181349.html Ну, и разве не прав был русский футбольный "классик": "Наверное, нужно лучше тренироваться" (с) (Ю.П. Семин)? А многие еще смеялись с той его фразы...Quote (manomax) Хачериди..."У соперника сегодня не было каких-то осмысленных комбинаций, так, полумоменты, после которых нам забили. Не повезло. А это сложно назвать исключительно динамовскими отмазками (мол, играли мы хорошо, контролировали ход игры, а то, что нам забили 3 гола - то такэ - "нелепость" или "случайность") - заметил, этим страдают тренеры и игроки многих команд. А вообще, тренерский штаб ДК нужно сейчас оградить от давления и огульной критики - пусть себе спокойно работают и ставят игру команде - здесь обязательно нужно время и никаких резких шараханий, а там глядишь, может в этот раз и сорвет Джуниор джек-пот в игре под названием "Угадай тренера"
Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 25.10.2012, 14:56 |
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:09 | Сообщение # 279 |
гуру
| Quote (manomax) Хачериди.. его бы блин заменить ещё в начале, после первого, да тренера говорят - НЕ КЕМ . Моё мнение, уж слишком глубоко засел, или даже врос в игроков Динамо стиль игры на который их натаскивал так долго Сёмин, а перед ним и Газаев . Это надо вырывать с корнем, меняя всю составляющую команды, от игоков запаса до тренеров, вот тогда и будет результат. Ну а пока забивать то ещё как то могут, ну а в защите нет ни одного трезво-мыслящего игрока, все какие то сплошные дилетанты . Да и Шовковый на фоне такой защиты, которая за три игры сделала 3 подката, а хоть один без нарушения сделать не может, а в таких международных играх как вчера, ещё и боится эти подкаты делать, и тогда становится наш вратарь как дырка . Но будем смотреть дальше, ведь нет ничего вечного, а жизнь это сплашная зебра.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:06 | Сообщение # 280 |
гуру
| Хочешь--не хочешь...НО Мы приходим-таки к Пониманию,что меня утешает... Стоит сейчас написать немного ЧЕГО я Хочу и какова Цель моей писаныны,хотя неизвестно дойдут ли мои слова куда-то в сине-белый Клуб... Главное это я Хочу,чтобы "Динамо" стало Сильным Конкурентом "Шахтёру",так как ещё 2 года подряд Чемпионства и донецкий Клуб будет деградировать из-за отсутствия Достойного Соперника,а-ля французский "Лион",который выиграл сколько 5-6 Чемпионских Титулов подряд...а потом просто "надоело",скажу так...и помаленьку "Лион" скатился в середняки французского Чемпионата,и уже не является Командой играющей Регулярно в плэй-офф Лиги Чемпионов!.. Даже я бы небыл против Чемпионства "Динамо",выигранного ПО КАЧЕСТВУ ИГРЫ!..Думаю это пошло бы только на пользу "Шахтёру" и стало Стимулом и Ростом Команды!.. Чемпионат Украины я вижу по аналогии с испанским..."Барса"--"Шахтёр","Реал"--"Динамо" (эти Клубы можна поменять местами,ежели кому-то не нравится... ),"Днепр"-"Валенсия","Металл"-"Атлетико","Севастополь"-"Малага"... Ну и "Карпаты"--"Атлетик Бильбао"... Это было бы Замечательно,НО сейчас я больше ожидаю от "Металла" с "Днепром" в следующих сезонах притязаний на место "Реала" и титул в Украине,чем от "Динамо"... Время ещё изменить что-то есть,до старта следующего Чемпионата...Ежели киевляне ВСЁ оставят так как есть,плюс УВЕРЕН что "Днепр" и "Металл" станут ещё Сильнее,тогда прийдётся боротся с "Арсеналом" и донецким "Металлургом",и будут потерян не один Сезон для востановления...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:09 | Сообщение # 281 |
гуру
| Quote (manomax) Я вижу что Клуб топчется на месте Десять Лет какие нах 10 лет??? Динамо только пару последних лет тупит! года ~3 назад мы и Шахтёра драли (лично видел летом)!!! Quote (manomax) Многие до сих пор верят,что Мы Сильнее за "Шахтёр"! сейчас мы слабее "кротов"!
лично мне вчера было непонятно, почему Михайличенко по-бырику не заменил стабильно тупящего Вукоевича на Кранчара хотя бы в начале второго тайма. Огнен вчера был очень плох!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:11 | Сообщение # 282 |
гуру
| Quote (manomax) а-ля французский "Лион",который выиграл сколько 5-6 Чемпионских Титулов подряд неа, семьДобавлено (25.10.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Punknatanke) почему Михайличенко по-бырику не заменил стабильно тупящего Вукоевича на Кранчара хотя бы в начале второго тайма а Гармаш что лучше был?
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:20 | Сообщение # 283 |
гуру
| Quote (Punknatanke) какие нах 10 лет??? Динамо только пару последних лет тупит! года ~3 назад мы и Шахтёра драли (лично видел летом)!!!
И что тебе с того?.. Показатель Клуба оценивается в Первую очередь по выступлениям в еврокубках... А чтобы ТАМ выступать успешно,то нужно иметь Сильных Соперников во внутреннем Чемпионате...а не драть,а там лажать... "Динамо" котится вниз,ежели ничего не поменяют,то увидишь будет то что я написал выше...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:06 | Сообщение # 284 |
гуру
| Quote (barcelonenko) а Гармаш что лучше был? да.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:57 | Сообщение # 285 |
гуру
| "Металл" пока в Заполярье к снегу НИКАК не может пристроится...нужно Виллиана на Кристальдо сменить как можна Быстрее!.. Виллиан вообще Впервые снег видит в своей жизни!.. Добавлено (25.10.2012, 21:51) --------------------------------------------- Выиграли благодаря Великолепному Удару Шавьера!.. Игра была ничейной,справедливости ради... Добавлено (25.10.2012, 23:57) --------------------------------------------- SAT,твой План в действие...9 очей заработали Наши Клубы в этот мид-уик...Даже можна пустить мимо глаз поражение "Динамо"... Респект трудящимся на его Величество Рейтинг!!!
|
|
| |