[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat (часть 3).
ЛёхафанДата: Четверг, 18.10.2012, 21:14 | Сообщение # 241
профессионал
Статус: Offline
Народ только у меня евроспорты то пропадают, то опять появлются?

yorickДата: Пятница, 19.10.2012, 01:16 | Сообщение # 242
гуру
Нет.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Пятница, 19.10.2012, 22:04 | Сообщение # 243
гуру
Кстати,сейчас во время трансляции Бундеслиги "Евроспорт 2" на Виасате идёт по-английски!.. badmood Наверное вообще эта Версия уже не для СНД!..Нужно СРОЧНО что-то решать!!! megaphone

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

kurockДата: Пятница, 19.10.2012, 23:21 | Сообщение # 244
Новичок
Вот у меня нет Hot Bird'а, но читаю Иранцы глушат сигнал в данной позиции, может это имеет связь.

ЛёхафанДата: Суббота, 20.10.2012, 08:38 | Сообщение # 245
профессионал
По поводу Евроспорта2 я уже устал здесь писать. Это просто лень или простое нежылание мешает им включить версию с БД. Или может есть какая то другая причина?

manomaxДата: Суббота, 20.10.2012, 11:08 | Сообщение # 246
гуру
У меня в голове только лишь одно...у Виасата действующий контракт со старой Верией "Евроспорт 2" (неизвестно насколько),и исходя из Стратегии Компании сейчас "не время" для запуска "Евроспорт 2 HD",так как только-только появились Фильмовые Премиальные Каналы...вот они и не спешат пересматривать действующий Контракт...Виасат за ВСЁ своё существование не добавлял Много Каналов за 1 раз...Возможно появление "Евроспорт 2 HD" будет подарочком этак декабрь-январь-февраль... wink А просто SD-Версию невыгодно отдавать самому "Евроспорту",или ВСЁ...или маемо те шо маемо... online2long

ЛёхафанДата: Суббота, 20.10.2012, 11:40 | Сообщение # 247
профессионал
По этой логике экстра вообще без контракта с евроспортами работает. У них версия с БД уже месяц идёт. Здесь уже писали что нужно просто включить новую версии без каких либо доп обязательств для оператора.

manomaxДата: Суббота, 20.10.2012, 11:51 | Сообщение # 248
гуру
У "Экстры" НЕТУ HD-Пакета,их "Евроспорт" не привяжет к Каналу,который стоит дополнительных немалых Денег!.. dollar Это всё вопрос индивидуальных переговоров Компании с представителями Каналов... blahblah Жаль что это дело затягивается,но Виасат именно сейчас запустил 3 Новых Собственных Канала,а это Событие Года,а может и нескольких лет для Компании...ни о чём другом они не думают,пока... biggrin

ЛёхафанДата: Суббота, 20.10.2012, 12:05 | Сообщение # 249
профессионал
На НТВ+ есть SD версия канала с БД, и нет HD версии. Или евроспорты хотят только абонентов Виасат.уа на HD подсадить?

manomaxДата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:18 | Сообщение # 250
гуру
Говорю же,это дело индивидуальных переговоров... rolleyes Никто не знает цены для Нтв+ и для Виасата... meeting Остаётся только ждать,надеюсь что подпишут сразу же с HD-Версией,это будет развитием пакета "Престижный HD"... v

Добавлено (20.10.2012, 21:43)
---------------------------------------------
Вот вам и Сила "Динамо" когда адекватное судейство...когда ставят пенальти,удаляют игроков в Киеве! cool Понимаю недоумление Михайлийченко,когда в последний раз он был "у руля" киевлян Такого и представить себе НЕЛЬЗЯ было!.. surprised Этого Судью за ТАКОЕ судейство перевели бы на годик-полтора в первую лигу... bye Поэтому "Динамо" лидировало в Чемпионате постоянно,и также постоянно было на 4 месте в Лиге Чемпионов,проигрывая в Киеве "Стяуа",не говоря уже о Топ-Клубах Европы... ah Я недаром пристально следил за Мыхалыком (один из тройки лажающих,Мыхалык-Хачериди-Гармаш),кроме 2 заслуженных карточек...ещё он не понял,что в Украине играют в Другой Футбол,поэтому с таким призрением вставлял судье...Но и это ещё не всё,когда "Металл" забил гол с офсайда,Мыхалык лажанул ещё раз...именно он ошибся и началась контра харьковчан... admin Что ж,буду продолжать следить за ляпами СуперПрофесионалов...игроков национальной сборной... biggrin А "Шахтёр" стоит досрочно поздравить с Чемпионством,12 очков НИКТО в Украине не отыграет,так как соперникам Невозможно ВСЕ матчи выиграть,а "Шахтёру" 5 игр продуть... happy

Добавлено (21.10.2012, 11:18)
Интересное интервью дал Лидер киевлян СаШо... online2long Особенно стоит присмотрется к его словам о "Порту" и намёке на "Шахтёр"... biggrin По первому,с "Порту" думаю будут счастливы на небесах,ежели увезут ничью...так как если киевляне даже забъют первыми в Португалии,то отойдут и прижмутся к своим воротам--за что их и накажут...А если пропустят,то Ничья--будет как Чудо,ну возможно под конец игры сравняют со стандарта,ежели не пропустят второй... happy
По второму,типично киевский ответ... biggrin А ЧТО было во втором тайме с "Илличёвцем"?.. shades Вместо Кобина и Дугласа Косты,которые в этом сезоне не являются игроками Основы,вышел капитан Срна и Илсиньо+во втором тайме ХУЖЕ играют против "Шахтёра" Клубы посильнее,чем "Илличёвец",вот и забили мячи... soccer Мало того,ежели уповать на слабость "Илличёвца",то как-то коротка память у СаШо...в прошлом же туре "Шахтёр" грохнул тот же "МегаГлист"...(спасибо Сату) laugh в его же логове,уж не думаю что харьковчане,в их то ситуации взяли и слили "Шахтёру"...но-но-но,с такими высказываниями,а главное с Такой Игрой о "Шахтёре" уже и думать не стоит...шасс есть "Днепр" и "Металлист",от которых "Динамо" уже продуло...ежели и дальше будут думать о 1 Месте,то окажутся на третьем-четвёртом...так как не забывайте ТАКОЙ отрыв даёт Право уже "Шахтёру" весной распоряжатся Судьбой Второго Места,к примеру против дружеских "Днепра" и "Металлиста" выставить второй состав... tongue biggrin Вот интервьюха... online2long http://football.ua/ukraine/news/180891.html

Сообщение отредактировал manomax - Воскресенье, 21.10.2012, 11:19

barcelonenkoДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:42 | Сообщение # 251
гуру

прочитал
Извините, но не удержался, когда прочитал это: "Шахтер играет в свои игры. Они играют разные первые и вторые таймы. В общем все видно. Все обо всем знают. Я говорю то, что вижу. Мне понравился первый тайм матча с Ильичевцем и не понравился второй. У нас была совсем другая игра против Ильичевца"
У этого САШО вообще память короткая или как http://football.ua/ukraine/game/18049/online.html (имею в виду кто играет в какие игры). Более "непонятной" игры я в УПЛ и не припомню.
Не хочу никого обижать, но такие вот выпады становятся уже "динамовским" стилем...

Сообщение отредактировал barcelonenko - Воскресенье, 21.10.2012, 12:57

manomaxДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:55 | Сообщение # 252
гуру
Хих,а я уже призабыл об этой необычной Игре,кстати Шовковский тогда пропустил 3 мяча... happy Просто МегаТяжело киевлянам признать,что Многие Ихние игроки просто "сосут бабло"... biggrin Есть конечно,на мой взгляд,Сильные Игроки в "Динамо"...это тот же СаШо,Кранчар,Вуко,Велозу,Ярмоленко...временами Гусев с Идейе,но вместо них можна и получше найти...НО,что ж ты поделаешь с медлительными Мыхалыком,Хачериди,Бетао,Алмейда,Тайво,Гармаш...ого-го Сколько...да их же полускоростная Команда за игру оббегает,что доказали "Днепр","Металлист","Менхенгладбах"...а Сильные Клубы так вообще Проблем не имеют..."ПСЖ","Шахтёр"... cool

tiberiusДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:24 | Сообщение # 253
гуру
Quote (manomax)
Вот вам и Сила "Динамо" когда адекватное судейство...когда ставят пенальти,удаляют игроков в Киеве! Понимаю недоумление Михайлийченко,когда в последний раз он был "у руля" киевлян Такого и представить себе НЕЛЬЗЯ было!.. Этого Судью за ТАКОЕ судейство перевели бы на годик-полтора в первую лигу... Поэтому "Динамо" лидировало в Чемпионате постоянно,и также постоянно было на 4 месте в Лиге Чемпионов,проигрывая в Киеве "Стяуа",не говоря уже о Топ-Клубах Европы...

Не перегибай... dont Динамо лидировало просто потому, что было на 3 головы сильнее всех остальных. Никто не будет отрицать, что ДК судьи судили "правильнее", чем всех остальных, но так происходит со всеми топ-клубами, во всех чемпионтах. Преимущество статуса, так сказать... wink

manomaxДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:10 | Сообщение # 254
гуру
Quote (tiberius)
Динамо лидировало просто потому, что было на 3 головы сильнее всех остальных.

Согласен,где-то до того времени когда играл Шевченко... smile НО,становились Чемпионами и позжей,с этим временем у меня Самые Памятные Воспоминания...До 2000 года и говорить нечего,у "Динамо" небыло достойных соперников... no Вот теперь мы помаленьку и подходим к пониманию нынешней кризисной ситуации в "Динамо",что в то время когда "Динамо" играло на фоне Многолетних Чемпионств и в умах ВСЕХ будь-то это фан "Динамо",или Любой Другой болельщик Украины..."Динамо"--Чемпион,и Другого просто БЫТЬ не может!.. biggrin Так вот,пока "Динамо" продолжало играть с этими мыслями,зная что Шацких не Шевченко и Идахор не Ребров,но всё равно...мы--Чемпионы!.. king В это время начал на ноги ставать 1 их Конкурент--"Шахтёр"...Ахметов не побоялся экспериментов с приглашением иностранного тренера,НИКТО и подумать не мог что в Украине будут работать Скала,Шустер и Луческу!.. surprised "Динамо" играло дальше В СВОЮ игру,тренеруют Наши...Мы-Чемпионы!.. happy Дальше,когда "Шахтёр" начал постепенно развиватся,пробиватся в еврокубки...имея игроков НЕ ХУЖЕ,чем в "Динамо",имея опытного европейского тренера...стало понятно что постоянно бегать по стадиону,обвешенному медалями а-ля Ващук уже не получится,нужно будет Реально потрудится на Победу!.. bb А С КЕМ же трудится,всё те же Лица...что тренеры,что игроки с редкими вливаниями легионеров,которые ВСЕГДА себя в Киеве чувствовали "не в своей тарелке"...Диого Ринкон,Клебер,Родолфо,Родриго,Андре,Нанни,Бангура...Теперь спустя несколько лет можна сказать что НИ ОДИН из них не может сравнится с Фернандиньо,Виллианом,Жадсоном которые стали Настоящими Символами и Вдущими Игроками Клуба!.. cool Почему так?..Да потому что ВСЯ Динамовская Система до сих пор стоит на постулатах Базилевича,на тех тренеровках,на которых становились игроками тот же Блохин с Михайличенко...так же воспитывали и Хачериди,Гармаша,Мыхалыка...А киевским легионерам предлагали подстраиватся под эту "фирменную" философию Клуба,которой уже не одно десятилетие... biggrin Тогда Вопрос?..ЗАЧЕМ приглашать легионеров?..Лучше уже выставлять 11 Своих,как это было в триумфиальные годы Блохина,да и того же Шевченка с Ребровым...Лично у меня ответа на этот вопрос НЕТ...Это Загадка!.. bag И эти загадки продолжаются по сей день,во сколько обошлись этим летом Рафаэль и Марко Рубен,и какой с них толк?..Уверен что отдадут в аренду или продадут,как и выше перечисленных мною легионеров,которые так и не стали Символами Клуба... wink Да,на мой взгляд есть Хорошее Пополнение,это Кранчар и Велозу,но их же двое...ещё есть 3-4 Классных Игрока в "Динамо",сколько это вместе всего навсего 5-6 игроков...Просто сравните эту цыфру с играющими уже по несколько лет легионерами и украинцами "Шахтёра",а теперь уже и "Металлиста" с "Днепром"...которые как раз выбрали путь становления Клуба с "Шахтёра"...А "Динамо" так и стоит в сторонке,с каждым сезоном опускаясь всё ниже и ниже... badmood Когда-то они поймут,что в ТЕПЕРШНЕМ Футбольном Мире (как украинском так и европейском),со Своей Особой Философией они могут быть лишь на вторых ролях...Ведь их соперники УЖЕ набрались опыта,и "Металл" с "Днепром" УЖЕ на равне играют с "Байером" и "ПСВ",а это о чём-то да говорит... extrat

Добавлено (21.10.2012, 22:10)
В "Про Футболе" увидел ТО интервью СаШо... rolleyes Такое впечатление,что выпил... booze КАК же может играть нормально сборная,если вратарь который также входит в обойму сборной называет Основного игрока Клуба,который выступает в Лиге Чемпионов "своим любимчиком"... facepalm ВСЁ там в Киеве извращённо,уж и не знаю ЧТО может помочь...проиграли "Металлу" по игре,что признают ВСЕ...а они и дальше кивают в сторону "Шахтёра"...Типа ждите,ещё нас и "Илличёвец" вставит...ну это ж не наша вина,это их Так Сильно донецкие стимулируют...а мы уставшие сборные,еврокубки всё такое... happy

final_headshotДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:27 | Сообщение # 255
заслуженный специалист
manomax, Шовковский уже не в сборной, может называть Ракицкого и похуже smile

Поиск: