[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
ЛёхафанДата: Вторник, 23.10.2012, 23:40 | Сообщение # 1276
профессионал
Статус: Offline
Как же нужен был Шахтёру 2-й гол! Как бы нам наша нереализация моментов боком невышла. Челсюки полюбому прибавят во втором тайме.

Добавлено (23.10.2012, 23:40)
---------------------------------------------
Поздравляю Шахтёр, ну теперь главное игрокам невпасть в состояние эйфории. Вся борьба в группе ещё впереди. Но как же это круто когда наша команда обыгрывает действуещего победителя ЛЧ!

manomaxДата: Вторник, 23.10.2012, 23:41 | Сообщение # 1277
гуру
А не прибавили!.. tongue biggrin Ну,остаётся передать Привет СаШо и Михайличенко...Шахтёр продолжает играть в "свои" Игры!.. lol Мне лично эта игра напомнила прошлогодний полуфинал ЛЧ..."Барса"--"Челси",и ещё Большой Вопрос КТО давил аристократов Больше..."Барса" или "Шахтёр"?.. cool Чех и сегодня НЕ ОДИН раз сейвы делал Убойные!.. surprised Ну ВСЁ,7 очков есть+3 с датчанами+Юве дома в последнем туре...как и говорил Победа это 75% Выхода "Шахтёра",в Лондон можна ехать на шоппинг... dollar happy

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SatburgerДата: Вторник, 23.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1278
гуру
причем спасибо и датчанам за приятный вечер))интересно,что завтра некоторые скажут:челси слил матч,он никакой,левый состав,не было мотивации,шахтер тянут за уши в лч...? biggrin

AlexUAДата: Вторник, 23.10.2012, 23:44 | Сообщение # 1279
гуру
Quote (Satburger)
причем спасибо и датчанам за приятный вечер))интересно,что завтра некоторые скажут:челси слил матч,он никакой,левый состав,не было мотивации,шахтер тянут за уши в лч...?

ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО. Даже не знаю кто сейчас решиться критиковать ШАхтер за якобы предрасположенность суддей или что-то еще. Именно ЛЧ показала их истинный уровень .

manomaxДата: Вторник, 23.10.2012, 23:47 | Сообщение # 1280
гуру
Quote (AlexUA)
ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО. Даже не знаю кто сейчас решиться критиковать ШАхтер

Кто-кто...Ты,мне тебе твой пост скинуть что НИКТО с украинских Клубов и очка не наберёт на этой неделе... happy Ладно,болей за Наших,миланито... laugh

SatburgerДата: Среда, 24.10.2012, 00:11 | Сообщение # 1281
гуру
Quote (manomax)
НИКТО с украинских Клубов и очка не наберёт на этой неделе

пусть только попробуют)я им график задал-их дело его выполнять biggrin

manomaxДата: Среда, 24.10.2012, 00:20 | Сообщение # 1282
гуру
Если ВСЁ будет по-твоему графику,то Ринату нуна тебя дырчеком шахты заделать... biggrin хФутбольной,вместо Палкина... fishing

SatburgerДата: Среда, 24.10.2012, 00:42 | Сообщение # 1283
гуру
пусть готовит контракт-я подумаю cool тем более,я румынский язык знаю-отхватил бы и пол-ставки у спиридона)а если еще и с дамиром закорешиться-где там тот платини будет? biggrin

ЛёхафанДата: Среда, 24.10.2012, 08:16 | Сообщение # 1284
профессионал
Шопигом пусть в Бразилии занимаются в декабре после решения задач в ЛЧ. Сейчас нельзя раслаблятся, в Лондон за очками нужно ехать.

barcelonenkoДата: Среда, 24.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1285
гуру
Да, Шахтер вчера впечатлил, а Луческу, учтя прошлогодние ошибки, запустил такой маховик, полный потенциал которого даже страшно себе представить... что же, тем интереснее будет дальше
А еще хотелось бы отметить по мотивам вчерашнего просмотра до- и послефутбольных включений - Ганна Безсонова была бы намного более лучшей соведущей "Велыкого футболу" (раз уж был выбран такой формат).
Кстати, manomax, если будешь в соседнем топике делать анонс "Клика", который крутят сейчас на новых каналах, не забудь про Иришу http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H6WJ6pSxJ2o

valdekДата: Среда, 24.10.2012, 10:29 | Сообщение # 1286
гуру
Шактьоровцев с перемогой над пока самым сильным учасником своей групы, чесно слово - не ожидал . Не всё так гладко и просто будет впереди, но видно в действии играков желание на достойный результат. Всем удачи.

Сообщение отредактировал valdek - Среда, 24.10.2012, 10:34

manomaxДата: Среда, 24.10.2012, 12:53 | Сообщение # 1287
гуру
Quote (barcelonenko)
Ганна Безсонова была бы намного более лучшей соведущей "Велыкого футболу"

ППКС... biggrin

Quote (valdek)
Шактьоровцев с перемогой

Спасибо,и "Динамо" несплоховать...ну хоть бы ничейку,уж что-то Победы я не ожидаю,как и ты не ожидал вчера... happy

Добавлено (24.10.2012, 12:53)

Quote (barcelonenko)
если будешь в соседнем топике делать анонс "Клика"

Quote (barcelonenko)
не забудь про Иришу

Она не в моём вкусе... tongue Вообще гимнастки мне кажутся Особями с нетрадиционной ориентацией... crazy

tiberiusДата: Среда, 24.10.2012, 14:06 | Сообщение # 1288
гуру
Quote (manomax)
остаётся передать Привет СаШо и Михайличенко...Шахтёр продолжает играть в "свои" Игры!..

Не в тему... wacko Говорилось ведь о внутреннем чемпионате.
Quote (manomax)
Ну ВСЁ,7 очков есть+3 с датчанами

Ювентус тоже так думал... sad
Quote (manomax)
как и говорил Победа это 75% Выхода "Шахтёра",в Лондон можна ехать на шоппинг...

В Лондоне - 0 очков, дома с Ювентусом - 0 очков, + с данцами на выезде не факт, что 3 очка в кармане... Кто скажет, что это не реально? wink Вчерашняя игра была очень неплохой, но не стоит так радикально впадать в эйфорию...

manomaxДата: Среда, 24.10.2012, 14:27 | Сообщение # 1289
гуру
Quote (tiberius)
но не стоит так радикально впадать в эйфорию...

Не думаю что ОООЧЕНЬ Много Шансов,что "Шахтёр" невыйдет... biggrin Во первых УЖЕ его ДОЛЖНЫ доганять,тоисть можна проиграть 1 игру и быть "в проходе",а уж не думаю что из 3 матчей "Шахтёр" наберёт 1-2 очка...хотя если Юве будет продолжать лажать,то можна и с датчанами ничейку скатать... tongue Юве ж ещё с Челси будет играть,по-любому КТО-ТО там очки потеряет,на руку "Шахтёру"... biggrin А ежели в Лондоне будет ничья,не говорю уже о Победе--100% Выход!!! ok notworthy

Добавлено (24.10.2012, 14:27)

Quote (tiberius)
Говорилось ведь о внутреннем чемпионате.

СаШо,ежели Клуб обыгрывает Лидера АПЛ и действующего Чемпиона ЛЧ в одну калитку!!!,как думаешь есть ли какой-то Шанс у "Илличёвца" порадовать динамовских игроков?.. biggrin Понимаю,что Сильно Хочется...вот забили "Шахтёру",ну что...неужели не могли Илличи ещё таймик продержатся...и ВСЁ..."Шахтёр" на расстоянии вытянутой руки... facepalm laugh

barcelonenkoДата: Среда, 24.10.2012, 14:37 | Сообщение # 1290
гуру
Quote (manomax)
Юве будет продолжать лажать

кстати, Ювентус, с учетом их последней ЛЧ, похоже, установил вечный рекорд ЛЧ - 9 ничьих подряд wink

Поиск: