[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
AlexUAДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1261
гуру
Статус: Offline
Мда. Лёхафан, даже я уже в эти споры не влезаю , да и тебе не советую. Все равно каждый ведь при своем останется. Ладно если б от Макса конструктивное что-то звучало . Но когда видишь вот такое:
Quote (Punknatanke)
без собственного стиля

или вот это:
Quote (Punknatanke)
с быдловатыми

То дискуссия выглядит глупой и бессмысленной априори , еще до начала.
P.S: Быдловатые игроки Шахтёра? Ну да , конечно. Вот Вукоевич или воспитанники: Алиев на пару с Милевским - идеально дисциплинированные и интеллигентные игроки. А в Шахтёре - одно быдло. Очень объективно . biggrin biggrin Как всегда впрочем...

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 15.10.2012, 22:41

PunknatankeДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:27 | Сообщение # 1262
гуру
Quote (Лёхафан)
Тоесть в Турине Шахтёр сыграл вничию только благодоря судейству? Выиграл КУЕФА только благодоря судейству?

я те игры, как и большинство с участием "кротов" не смотрел или смотрел не полностью. видел чуток с Юве, с Динамо, Металлистом, Днепром, другими нашими... и я не говорил, что выигрывают всегда только благодаря судьям.
Quote (Лёхафан)
Если Шахтёр без собственого стиля игры, то тогда у кого он в Украине есть?

Quote (Лёхафан)
Сейчас в Украине есть 4 хороших европейских клуба, у Шахтёра и Металиста есть свой стиль, у Днепра начал прорисовыватся в этом сезона. Что касается Динамо, то я надеюсь что с приходом Блохина и у Динамо появится свой стиль.

ну, если ты так считаешь, я не вижу смысла отвечать.

Добавлено (15.10.2012, 23:27)
---------------------------------------------
Quote (AlexUA)
Быдловатые игроки Шахтёра? Ну да , конечно. Вот Вукоевич или воспитанники: Алиев на пару с Милевским - идеально дисциплинированные и интеллигентные игроки. А в Шахтёре - одно быдло. Очень объективно . Как всегда впрочем...

нам до "кротов" далеко. и чего-то наиболее спорные матчи только у Шахты (у других редко). наверно, только потому, что они самые сильные, а все другие им завидуют! biggrin да и ихних болельщиков видели. а объективный у нас только ты и пипл с таким же мнением.

Сообщение отредактировал Punknatanke - Понедельник, 15.10.2012, 23:28

valdekДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:35 | Сообщение # 1263
гуру
Quote (Лёхафан)
Тоесть в Турине Шахтёр сыграл вничию только благодоря судейству? Выиграл КУЕФА только благодоря судейству?

к чему тут все шактьоролюбы лепят Турин? Россияне вон также аж ссали пивом когда выигрывали на 2012 и мечтали уже об полуфинале , а потом писами кипятком, когда не смогли одолеть по их мнению "коких то там горе евриков" . "Не кажи ГОП" есть такая мудрость . "Динамо" Киев должен вернуться к своему стилю игры, а пока этого не будет, будет то что есть. "Днепр" очень нравится последнее время, но нет у них ещё в достатке на большенство матчей "своих" судей на поле . Пока увы мы только так играем, и чем ближе мы розворачиваемся к восточным соседям, тем похожей на их становимся. Кто слышал, чего там в верхах говорят,я вот слышал что вроде уже обсуждается общий чемпионат и вроде уже футбольное евро-начальство дало добро .

AlexUAДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1264
гуру
Quote (Punknatanke)
а объективный у нас только ты и пипл с таким же мнением.

Объективный тот , кто на самом деле таковым является. Я сказал , что Динамо плохая команда? Сказал , что они играют без стиля? Или может упомянул о том , что у них нет своей истории? Нет , нет и еще раз НЕТ. Я лишь хотел акцентировать твое внимание на том , что Шахтёр и вправду сильнейшая команда в последних сезонах УПЛ , пару лет тому назад брала КУЕФА , играла в 1/4 ЛЧ и сейчас на равных выступает в Турине(!!) с сильнейшей командой Италии . Да , это не Барса. Даже не МЮ. Но это чемпион СериАла , что о чем то , да говорит. Разговор исчерпан . А что касается твоих постоянных шуточек и провокаций(в простонародье - "троллинга") , я для себя уже выводы сделал и знаю в чем причина . Озвучивать не буду , каждый делает так как считает нужным .

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 15.10.2012, 23:47

PunknatankeДата: Вторник, 16.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1265
гуру
Quote (AlexUA)
Я сказал , что Динамо плохая команда? Сказал , что они играют без стиля? Или может упомянул о том , что у них нет своей истории? Нет , нет и еще раз НЕТ.

если ты такого не сказал, то и мне нельзя говорить то, что думаю и как считаю, и в чём уверен, и что вижу?

Добавлено (16.10.2012, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (AlexUA)
знаю в чем причина .

biggrin biggrin biggrin

SatburgerДата: Вторник, 16.10.2012, 20:44 | Сообщение # 1266
гуру
Quote (manomax)
Месси уже ВСЕ Рекорды побил

в связи с этим-сегодня ведь знаменательный день)посчитайте сами,сколько на это ему потребовалось времени:
http://www.youtube.com/watch?v=W-d2d8Px6T8&feature=youtu.be

manomaxДата: Вторник, 16.10.2012, 20:48 | Сообщение # 1267
гуру
Спасибо,Сергей!..На лице вроде не изменился... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

barcelonenkoДата: Четверг, 18.10.2012, 11:14 | Сообщение # 1268
гуру
Вчера в вечернем выпуске Футбол News показали сюжет, где телеканал "Футбол" 4 год подряд выиграл премию «Media & Sat Leaders» в категории «Найкращий спортивний канал» first
http://footballua.tv/news....ukrainy

Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 18.10.2012, 16:48

manomaxДата: Четверг, 18.10.2012, 12:19 | Сообщение # 1269
гуру
Ещё бы не выиграл... happy Так держать,уже и Желать нечего по Контенту...разве-что,чтобы к Кубку Мира-2014 запустили "Футбол HD",УВЕРЕН что так оно и будет!.. smile А там кто его знает,можна и Впервые в мире стать телекомпанией с 3 Футбольными Каналами... biggrin

xron77Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:10 | Сообщение # 1270
профессионал
Quote (manomax)
Впервые в мире стать телекомпанией с 3 Футбольными Каналами... biggrin

не свисти! нтв+(футбол,футбол2,наш футбол).когда ты уже научишься быть объективным?и вообще,чем хвалиться то,что шесть чемпионатов крутят на двух каналах?чисто совдеповская ерунда.главное количество,чтоб америкосов вздрючить(в данном случае даже незнаю кого они дрюкнули.сами себя походу).

barcelonenkoДата: Четверг, 18.10.2012, 15:23 | Сообщение # 1271
гуру
Quote (manomax)
уже и Желать нечего по Контенту

хотелось бы еще Копа Либертадорес, ну и конечно еще бы 2 канала, чтобы достойно освещать имеющийся контент

manomaxДата: Четверг, 18.10.2012, 16:03 | Сообщение # 1272
гуру
Quote (xron77)
нтв+(футбол,футбол2,наш футбол)

Перечитай ещё раз мой пост,фанат Нтв+...я писал о запуске "Футбол HD",который итак-итак будет...сечёшь фишку,2 Канала в HD...У русских "плюсов" как раз и есть 2 футбольных канала в HD,ежели Наши запустили бы третий,то трёх футбольных каналов в HD нету ни у кого!.. tongue happy

valdekДата: Пятница, 19.10.2012, 00:33 | Сообщение # 1273
гуру
Quote (manomax)
,то трёх футбольных каналов в HD нету ни у кого!..

це якась у тебе сверблячка на фоні цих футболів, чи що, хай хоть спочатку другий футбол зроблять . Переходь врешті на безалкогольне, а то вже часто заносить.

AlexUAДата: Пятница, 19.10.2012, 12:17 | Сообщение # 1274
гуру
Quote (valdek)
це якась у тебе сверблячка на фоні цих футболів, чи що, хай хоть спочатку другий футбол зроблять . Переходь врешті на безалкогольне, а то вже часто заносить.

Ахаха biggrin Чётко.
А по сабжу , так реально нужен еще один если не футбольный , то хоть спортивный канал , чтоб на выходных крутили ту же Бундеслигу или Бразилию.

SatburgerДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1275
гуру
ну,всё...теперь днепрянам и остальным всё станет ясно-ведь дамир теперь будет даже судить шахтер... :
http://football.ua/champions_league/news/180935.html
wink

Поиск: