Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
|
|
AlexUA | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1261 |
гуру
Статус: Offline
| Мда. Лёхафан, даже я уже в эти споры не влезаю , да и тебе не советую. Все равно каждый ведь при своем останется. Ладно если б от Макса конструктивное что-то звучало . Но когда видишь вот такое: Quote (Punknatanke) без собственного стиля или вот это:Quote (Punknatanke) с быдловатыми То дискуссия выглядит глупой и бессмысленной априори , еще до начала. P.S: Быдловатые игроки Шахтёра? Ну да , конечно. Вот Вукоевич или воспитанники: Алиев на пару с Милевским - идеально дисциплинированные и интеллигентные игроки. А в Шахтёре - одно быдло. Очень объективно . Как всегда впрочем...
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 15.10.2012, 22:41 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:27 | Сообщение # 1262 |
гуру
| Quote (Лёхафан) Тоесть в Турине Шахтёр сыграл вничию только благодоря судейству? Выиграл КУЕФА только благодоря судейству? я те игры, как и большинство с участием "кротов" не смотрел или смотрел не полностью. видел чуток с Юве, с Динамо, Металлистом, Днепром, другими нашими... и я не говорил, что выигрывают всегда только благодаря судьям. Quote (Лёхафан) Если Шахтёр без собственого стиля игры, то тогда у кого он в Украине есть? Quote (Лёхафан) Сейчас в Украине есть 4 хороших европейских клуба, у Шахтёра и Металиста есть свой стиль, у Днепра начал прорисовыватся в этом сезона. Что касается Динамо, то я надеюсь что с приходом Блохина и у Динамо появится свой стиль. ну, если ты так считаешь, я не вижу смысла отвечать.
Добавлено (15.10.2012, 23:27) --------------------------------------------- Quote (AlexUA) Быдловатые игроки Шахтёра? Ну да , конечно. Вот Вукоевич или воспитанники: Алиев на пару с Милевским - идеально дисциплинированные и интеллигентные игроки. А в Шахтёре - одно быдло. Очень объективно . Как всегда впрочем... нам до "кротов" далеко. и чего-то наиболее спорные матчи только у Шахты (у других редко). наверно, только потому, что они самые сильные, а все другие им завидуют! да и ихних болельщиков видели. а объективный у нас только ты и пипл с таким же мнением.
Сообщение отредактировал Punknatanke - Понедельник, 15.10.2012, 23:28 |
|
| |
valdek | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:35 | Сообщение # 1263 |
гуру
| Quote (Лёхафан) Тоесть в Турине Шахтёр сыграл вничию только благодоря судейству? Выиграл КУЕФА только благодоря судейству? к чему тут все шактьоролюбы лепят Турин? Россияне вон также аж ссали пивом когда выигрывали на 2012 и мечтали уже об полуфинале , а потом писами кипятком, когда не смогли одолеть по их мнению "коких то там горе евриков" . "Не кажи ГОП" есть такая мудрость . "Динамо" Киев должен вернуться к своему стилю игры, а пока этого не будет, будет то что есть. "Днепр" очень нравится последнее время, но нет у них ещё в достатке на большенство матчей "своих" судей на поле . Пока увы мы только так играем, и чем ближе мы розворачиваемся к восточным соседям, тем похожей на их становимся. Кто слышал, чего там в верхах говорят,я вот слышал что вроде уже обсуждается общий чемпионат и вроде уже футбольное евро-начальство дало добро .
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1264 |
гуру
| Quote (Punknatanke) а объективный у нас только ты и пипл с таким же мнением.
Объективный тот , кто на самом деле таковым является. Я сказал , что Динамо плохая команда? Сказал , что они играют без стиля? Или может упомянул о том , что у них нет своей истории? Нет , нет и еще раз НЕТ. Я лишь хотел акцентировать твое внимание на том , что Шахтёр и вправду сильнейшая команда в последних сезонах УПЛ , пару лет тому назад брала КУЕФА , играла в 1/4 ЛЧ и сейчас на равных выступает в Турине(!!) с сильнейшей командой Италии . Да , это не Барса. Даже не МЮ. Но это чемпион СериАла , что о чем то , да говорит. Разговор исчерпан . А что касается твоих постоянных шуточек и провокаций(в простонародье - "троллинга") , я для себя уже выводы сделал и знаю в чем причина . Озвучивать не буду , каждый делает так как считает нужным .
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 15.10.2012, 23:47 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1265 |
гуру
| Quote (AlexUA) Я сказал , что Динамо плохая команда? Сказал , что они играют без стиля? Или может упомянул о том , что у них нет своей истории? Нет , нет и еще раз НЕТ. если ты такого не сказал, то и мне нельзя говорить то, что думаю и как считаю, и в чём уверен, и что вижу?Добавлено (16.10.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) знаю в чем причина .
|
|
| |
Satburger | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:44 | Сообщение # 1266 |
гуру
| Quote (manomax) Месси уже ВСЕ Рекорды побил в связи с этим-сегодня ведь знаменательный день)посчитайте сами,сколько на это ему потребовалось времени: http://www.youtube.com/watch?v=W-d2d8Px6T8&feature=youtu.be
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:48 | Сообщение # 1267 |
гуру
| Спасибо,Сергей!..На лице вроде не изменился...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:14 | Сообщение # 1268 |
гуру
| Вчера в вечернем выпуске Футбол News показали сюжет, где телеканал "Футбол" 4 год подряд выиграл премию «Media & Sat Leaders» в категории «Найкращий спортивний канал» http://footballua.tv/news....ukrainy
Сообщение отредактировал barcelonenko - Четверг, 18.10.2012, 16:48 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:19 | Сообщение # 1269 |
гуру
| Ещё бы не выиграл... Так держать,уже и Желать нечего по Контенту...разве-что,чтобы к Кубку Мира-2014 запустили "Футбол HD",УВЕРЕН что так оно и будет!.. А там кто его знает,можна и Впервые в мире стать телекомпанией с 3 Футбольными Каналами...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
xron77 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:10 | Сообщение # 1270 |
профессионал
| Quote (manomax) Впервые в мире стать телекомпанией с 3 Футбольными Каналами... biggrin не свисти! нтв+(футбол,футбол2,наш футбол).когда ты уже научишься быть объективным?и вообще,чем хвалиться то,что шесть чемпионатов крутят на двух каналах?чисто совдеповская ерунда.главное количество,чтоб америкосов вздрючить(в данном случае даже незнаю кого они дрюкнули.сами себя походу).
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:23 | Сообщение # 1271 |
гуру
| Quote (manomax) уже и Желать нечего по Контенту хотелось бы еще Копа Либертадорес, ну и конечно еще бы 2 канала, чтобы достойно освещать имеющийся контент
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:03 | Сообщение # 1272 |
гуру
| Quote (xron77) нтв+(футбол,футбол2,наш футбол)
Перечитай ещё раз мой пост,фанат Нтв+...я писал о запуске "Футбол HD",который итак-итак будет...сечёшь фишку,2 Канала в HD...У русских "плюсов" как раз и есть 2 футбольных канала в HD,ежели Наши запустили бы третий,то трёх футбольных каналов в HD нету ни у кого!..
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:33 | Сообщение # 1273 |
гуру
| Quote (manomax) ,то трёх футбольных каналов в HD нету ни у кого!.. це якась у тебе сверблячка на фоні цих футболів, чи що, хай хоть спочатку другий футбол зроблять . Переходь врешті на безалкогольне, а то вже часто заносить.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:17 | Сообщение # 1274 |
гуру
| Quote (valdek) це якась у тебе сверблячка на фоні цих футболів, чи що, хай хоть спочатку другий футбол зроблять . Переходь врешті на безалкогольне, а то вже часто заносить.
Ахаха Чётко. А по сабжу , так реально нужен еще один если не футбольный , то хоть спортивный канал , чтоб на выходных крутили ту же Бундеслигу или Бразилию.
|
|
| |
Satburger | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1275 |
гуру
| ну,всё...теперь днепрянам и остальным всё станет ясно-ведь дамир теперь будет даже судить шахтер... : http://football.ua/champions_league/news/180935.html
|
|
| |