[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Пятница, 13.07.2012, 11:07 | Сообщение # 856
гуру
Статус: Offline
Сегодня утром "Футбол News" вышел в 16*9,по крайней мере у меня чёрных полос небыло... no Интрига будет существовать до Последнего,тоисть до 21.00...в каком Формате покажут игру с Сум... wacko

Добавлено (13.07.2012, 11:07)
---------------------------------------------
У кого есть возможность,можете прям шасс заценить трансляцию памятного матча "Шахтёр"-"Динамо"...теперь с чёрными полосами со Всех Сторон!.. laugh Вот чтобы так ВСЕ игры транслировали!.. haha facepalm

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Пятница, 13.07.2012, 11:41 | Сообщение # 857
гуру
Просто постепенно нужно на плоскопанельные ТВ переходить, на них трабл - не столь очевиден. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Пятница, 13.07.2012, 15:11 | Сообщение # 858
гуру
Quote (manomax)
У кого есть возможность,можете прям шасс заценить трансляцию памятного матча "Шахтёр"-"Динамо"...теперь с чёрными полосами со Всех Сторон!.. Вот чтобы так ВСЕ игры транслировали!..

Я когда это увидел , то дар речи потерял. Какой ужас...

yorickДата: Пятница, 13.07.2012, 15:16 | Сообщение # 859
гуру
Quote (AlexUA)
Какой ужас...

Плз, претензии в письменном виде - к МГУ вообще и к ТК"Футбол" - в частности:
http://footballua.tv/about/contacts

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Пятница, 13.07.2012, 18:08 | Сообщение # 860
гуру
А что толку писать этим жлобанутым, может они сами и смотрят на квадратиках 3:4 biggrin Недавно вон подстраивал тарель, так як спустывся з крыши, да зайшов до хаты - обомлел. Вау-у - панэлька Пионэр 50 со всеми причандалами, ну там усилок колоны встроенные в стены буфэр и блу рэй вертушка, всё этой фирмы, а ресивер хлобцы прицэпили 4100С мини wacko Як подывывся аж wacko %). Ну думаю, хиба цэ вжэ нехватыло в дядька якыхось там сим чы висим сотэнь на шось кращэ. Да там одын джып ци пять сотэнь в дэнь прожирает .

manomaxДата: Суббота, 14.07.2012, 09:04 | Сообщение # 861
гуру
Quote (valdek)
Ну думаю, хиба цэ вжэ нехватыло в дядька якыхось там сим чы висим сотэнь на шось кращэ.

Думаю,что ему сказали "Пионер"--это Круто,Знак Качества так сказать...тот и скупился Полным Комплектом... biggrin Думаю вряд ли он в нете сравнивал телики,характеристики и функционал блю-рэй кинотеатров... happy А вот со спутниковыми марками фиговатенько получилось,вот он и купил то что ему на радиорынке всунули...Ты ему хоть "Виасат" порекомендовал?.. shades biggrin

А "Сумы" то вчера были в 16*9!!! yahoo soccer specool ТРК "Футбол"--ай лав ю!!! love Закрываем глаза на архивные трансляции и ждём-с Фантастических Матчей и Трансляций!!! hands gunsmilie Теперь не только из-за комментаторов нужно еврокубки на "Футболы",НО и из-за Намного Лучшей Картинки...успел сравнить вчера "Волынь"-"Карпаты" и "Сумы"-"Оболонь",вторая картинка как с Бундеслиги и стадион там ещё подходящий!!! online2long notworthy

tiberiusДата: Суббота, 14.07.2012, 13:39 | Сообщение # 862
гуру
Quote (manomax)
А "Сумы" то вчера были в 16*9!!! ТРК "Футбол"--ай лав ю!!

Хотелось жбурнуть чем-то в ящик... angry Бесят эти полосы... Всем, кто посоветует прикупить чё по-лучше, советую не нарываться. Думаю, со мной согласятся 90% тех, кто вчера смотрел матч...

AlexUAДата: Суббота, 14.07.2012, 14:33 | Сообщение # 863
гуру
Quote (manomax)
Ты ему хоть "Виасат" порекомендовал?..

А нужно ли ?

Добавлено (14.07.2012, 14:33)
Кстати да , не часто бывает , но соглашусь с Тибериусом. Я уже задумался о покупке нового ТВ , так как эти полосы меня выводят из себя.

valdekДата: Суббота, 14.07.2012, 15:57 | Сообщение # 864
гуру
manomax, есть в нашем мире (боюсь что это болезнь лиш наших с СНГ скоробагатькив) такая категория людей, для которых всё должно быть одной масти (марки), а Vиасат увы у Пионера продукцию не заказывает. Вот был у меня раньше Пионер 1530 от Cyfra+ так тот картинку выдавал так выдавал, отдал я его за ненадобностью в надёжные руки.

manomaxДата: Суббота, 14.07.2012, 16:48 | Сообщение # 865
гуру
Quote (AlexUA)
Я уже задумался о покупке нового ТВ , так как эти полосы меня выводят из себя.

Ато,привыкаем жить С Новой Картинкой!.. biggrin К счастью,отката назад на футбольных каналах не придвидится...ВСЁ в 16*9 и HD!.. dwarf Дожил я хоть до украинских спортивных каналов в Европейском Качестве!!! guitar holiday

Добавлено (14.07.2012, 16:45)

Quote (valdek)
а Vиасат увы у Пионера продукцию не заказывает.

lol lol Реально Повеселил,таки ты прав...Зато те кто влюблён в Самсунг оценят продуктивность Виасатушки... crazy

Добавлено (14.07.2012, 16:48)

Quote (tiberius)
Хотелось жбурнуть чем-то в ящик...

Да,а как ты тогда смотришь "Евроспорты"?.. surprised shades Они уже давным-давно в 16*9 кажут... ok

valdekДата: Суббота, 14.07.2012, 18:22 | Сообщение # 866
гуру
manomax, У меня вот опять с очередной один клиент начитавшись во всемирной, хе-е, польськой паутине о поляках,их спутниковых возможностях, загорелся желанием поставить у себя, ну и лично для себя приставку на польськую Тэлэвизию ХД, там вроде есть двугодовой абонемент. Вот не думаю конечно что это хорошая идея в наше бысторо-меняющееся время, но раз уж - то почему человек не может за свои деньги себя ощастливить. Га-а? И тем более с польським он на ты,a канал Полония у него стоит на первой кнопке. А с телевизорами яб ребята не торопился, сейчас так усё меняется быстро, потерпите с годик, главное чтоб сбережения сохранились.

tiberiusДата: Суббота, 14.07.2012, 18:30 | Сообщение # 867
гуру
Quote (manomax)
Да,а как ты тогда смотришь "Евроспорты"?.. Они уже давным-давно в 16*9 кажут...

Да так же... Плююсь и смотрю.

manomaxДата: Суббота, 14.07.2012, 19:43 | Сообщение # 868
гуру
Quote (valdek)
там вроде есть двугодовой абонемент.

Там разные платформы,различные Условия и Контракты... dollar Ту на которую подписан я (Telewizija na karte SD) считаю Самой Халявной... biggrin Правда и каналы там ну ОООЧЕНЬ Простенькие,но как для меня из спортивных TVP Sport и nSport отлично дополняют Каналы Виасата...Из премиум-каналов там всего лишь есть Дискавери да и Дисней...НО,учитывая цену 10злотых=24грв./месяц (при оплате на 2 года вперёд),я Давольный как слон!!! wine holiday Кстати,какой бы нибыла оплата,они на год бесплатно оставляют для просмотра свои федеральные Каналы...TVP1,TVP2,TVN,TVN7,ReligiaTV...Так что,усё пучком,и никаких контрактов... ah batman

Добавлено (14.07.2012, 19:43)

Quote (tiberius)
Да так же... Плююсь и смотрю.

По-любому Нужен апгрейт,думаю через год и федеральные каналы перейдут в 16:9...в частности каналы Коломойского завидев низость своей картинки в 4*3... happy Сам же Коломойский на своём ТВ сможет сравнить,непорядок получается... biggrin

valdekДата: Суббота, 14.07.2012, 20:07 | Сообщение # 869
гуру
По-любэ дойдём вскоре до 16:9, а то уже слышны и мне их wacko мятюки вот из соседней комнаты cool

AlexUAДата: Суббота, 14.07.2012, 22:07 | Сообщение # 870
гуру
Quote (manomax)

Ато,привыкаем жить С Новой Картинкой!.. К счастью,отката назад на футбольных каналах не придвидится...ВСЁ в 16*9 и HD!.. Дожил я хоть до украинских спортивных каналов в Европейском Качестве!!!

Да я б давно уже купил себе ЖК или плазму , да вот нету у меня много времени на ТВ ,а что самое главное - желания. И ради просмотра 2-3 футбольных матчей и 2 часов познавалки в неделю не очень хочется тратиться на по сути бесполезную вещь. Ах да , еще новости , но там качество картинки уж совсем никакого значения не имеет.

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 14.07.2012, 22:07

Поиск: