[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:36 | Сообщение # 826
гуру
Статус: Offline
Ты неправильно понимаешь эту таблицу... deal Это цена на права,для внутреннего рынка стран...тоисть цена за Показ и трансляцию Всех матчей...А если идёт продажа на другие страны--то учитывается колличество покупаемых матчей и сам факт,Какая Страна покупает...Ведь понятное дело что цена прав АПЛ на 5-6 матчей/неделю для Франции и Украины будет Разной... dollar Скорее всего эти миллиарды которые ты видишь,они отбивают продажем прав,в том числе и в Украину... biggrin А Наши олигархические Клубы довольствуются 1млн. багсиков,и это только Топ-Клубы,а что получит "Говерла"?.. happy Короче,Хорошо что нашими клубами командуют Олигархи,ато были бы как Исландия где-то... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:56 | Сообщение # 827
гуру
Quote (manomax)
Хорошо что нашими клубами командуют Олигархи

похоже, один из них "забил" на Кривбасс http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4ffa8788.html

manomaxДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:15 | Сообщение # 828
гуру
"Кривбасс"--фарм "Днепра",а "Волынь" в свою очередь имеет договорённости с "Динамо"...поэтому переход игрока с "Волыни" в "Кривбасс" зависит от того удачно ли покушали Коломойский с Суркисом в ресторане... happy Кварц знал куда шёл,это никакой нафиг не клуб с амбициями...Трудись,обкатывай игроков--вот твоя задача!.. cool Конечно же,Главная Цель...отбирать очки у "Шахтёра"... laugh

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:22 | Сообщение # 829
гуру
Quote (manomax)
Ты неправильно понимаешь эту таблицу... Это цена на права,для внутреннего рынка стран...тоисть цена за Показ и трансляцию Всех матчей...А если идёт продажа на другие страны--то учитывается колличество покупаемых матчей и сам факт,Какая Страна покупает...Ведь понятное дело что цена прав АПЛ на 5-6 матчей/неделю для Франции и Украины будет Разной

Этой таблицей хотел показать, сколько денег стоит то, чтобы стать правообладателем телеправ в еврочемпионатах. И понятно, что заплатив существенную сумму за телеправа, он не будет за копейки продавать их за границу. Потому логично, что за телеправа какого чемпионата больше заплачено, тот чемпионат будет стоить дороже для Украины, например. А в самой статье есть ссылка о соотношении "внутренних" и "внешних" доходов от телеправ. http://4.bp.blogspot.com/-eSKEpU....y+Count как видно, существенная статья доходов от продажи прав за границу относительно общей суммы только в АПЛ

Добавлено (09.07.2012, 12:22)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
А Наши олигархические Клубы довольствуются 1млн. багсиков

Я считаю, что текущая ситуация с телеправами в Украине - не есть правильная, и главная вина в этом - чрезмерные амбиции наших олигархов и от этого нежелание (или неумение) договориться для блага общего дела

manomaxДата: Понедельник, 09.07.2012, 12:28 | Сообщение # 830
гуру
Quote (barcelonenko)
Потому логично, что за телеправа какого чемпионата больше заплачено, тот чемпионат будет стоить дороже для Украины, например.

Да это так,АПЛ--Самая Дорогая Лига...НО,если брать по колличеству игр (в АПЛ играют 38туров)...то права на Лигу Чемпионов и Евро,приблизительно в тех же рамках...просто там игр меньше,и поэтому они дешевле чем права на АПЛ... yes Это Дорого,и вроде в Европе (Азии) канал,который показывает ВСЁ (АПЛ+еврокубки+Евро)--это "Аль-Джазира",возможно ещё итальянский SKY...немецкий SKY Евро не транслировал... no И ежели на наших "Футболах" будут еврокубки--то мы будем одним из Лучших футбольных телеканалов Мира!.. notworthy king

tiberiusДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:44 | Сообщение # 831
гуру
Quote (manomax)
"Кривбасс"--фарм "Днепра",а "Волынь" в свою очередь имеет договорённости с "Динамо"...

Шо не день, то новости... А можна поконкретнее узнать, чё это за договорённости такие??? wink

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:50 | Сообщение # 832
гуру
Quote (manomax)
И ежели на наших "Футболах" будут еврокубки--то мы будем одним из Лучших футбольных телеканалов Мира!..

Твои слова да РЛА в уши!

А что касается трансляций матчей УПЛ, то хочется еще сказать, что неправильно то, что матч, допустим Говерла-Ильичевец, может транслироваться зарубежными каналами, а матчи Динамо/Металлист/Днепр - Шахтер нет, на них повесели ярлык "только для внутреннего пользования". Считаю позицию в этой ситуации Коломойского, Суркиса, Ярославского деструктивной и продиктованой кроме всего прочего сиюминутной выгодой.

Добавлено (09.07.2012, 14:42)
Нужно пользоваться теперешней ситуацией - Украина в футбольном мире сейчас на слуху после Евро, также не забыты еще недавние успехи Шахтера в еврокубках, достойное выступление там же Металлиста, да и бренд Динамо еще, надеюсь, до конца не дотлел, да и Днепр может привлечь к себе внимание известными в Европе тренером и некоторыми игроками, плюс современные стадионы способствуют качественной картинке - уже внешнея сторона ("обгортка") продукта есть. Потому надо ковать железо пока оно еще горячо, то есть пока там есть интерес к нам, а то футбольная жизнь насыщена различными событиями и со временем этот интерес будет понемногу угасать. Для общего блага владельцы клубов УПЛ должны занять конструктивную позицию и изменить существующую ситуацию, приложив все усилия для как можно лучшей раскрутки УПЛ как внутри страны так и за бугром.

Добавлено (09.07.2012, 15:23)
http://terrikon.com/posts/124746 Денисов и Вацко стали "Заслуженными журналистами Украины"

Добавлено (09.07.2012, 15:37)
а тем временем у ЛЧ появился новый партнер http://ru.uefa.com/uefa/events/marketing/news/newsid=1839763.html Таким образом, «Газпром» стал шестым партнером Лиги чемпионов после компаний Heineken, UniCredit, Mastercard, Ford и Sony Computer Entertainment Europe.

Добавлено (09.07.2012, 16:50)
http://terrikon.com/posts/124755 еще раз по поводу стоимости телетрансляций - телеправа на КУБОК Италии стоят почти также как телеправа на ЧЕМПИОНАТ России

Сообщение отредактировал barcelonenko - Понедельник, 09.07.2012, 15:46

manomaxДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:22 | Сообщение # 833
гуру
Quote (barcelonenko)
и продиктованой кроме всего прочего сиюминутной выгодой.

biggrin biggrin Я не думаю,что для Ярославского 1 лимон это Выгода,неужели миллиардеры настолько экономны...был бы я на его месте,мне бы было пофиг что лимон,что 500 штук...зато в пуле Ахметова Мой Клуб увидят зарубежом... specool Понять Ярославского я не могу,ну возможно у него там какие-то бизнесс-интересы с Коломойским,тогда другое дело... dollar biggrin

Quote (barcelonenko)
Нужно пользоваться теперешней ситуацией - Украина в футбольном мире сейчас на слуху после Евро, также не забыты еще недавние успехи Шахтера в еврокубках, достойное выступление там же Металлиста, да и бренд Динамо еще, надеюсь, до конца не дотлел, да и Днепр может привлечь к себе внимание известными в Европе тренером и некоторыми игроками, плюс современные стадионы способствуют качественной картинке - уже внешнея сторона ("обгортка") продукта есть. Потому надо ковать железо пока оно еще горячо, то есть пока там есть интерес к нам, а то футбольная жизнь насыщена различными событиями и со временем этот интерес будет понемногу угасать. Для общего блага владельцы клубов УПЛ должны занять конструктивную позицию и изменить существующую ситуацию, приложив все усилия для как можно лучшей раскрутки УПЛ как внутри страны так и за бугром.

Вот тебе место,в Премьер-Лиге!..Учить их там уму-разуму... biggrin Сели бы в "Интерконтинентале" ты,Ахметов,Ярославский,Коломойский и Суркис,и договорились о передачи своих прав зарубеж...По любому деньги за трансляции от иностранных телеканалов идут,вот их чесно и равно поделили бы,в зависимости от того Какие Клубы более смотрибельны за бугром,или к примеру заделали бы пакет "Динамо,Шахтёр,Днепр,Металлист",и его бы и экспортировали...а окупилось бы это популярностью нашей Лиги в Европе и соответственно больше бы качественных легионеров переходили бы в Наши Клубы!.. victory

Quote (barcelonenko)
телеправа на КУБОК Италии стоят почти также как телеправа на ЧЕМПИОНАТ России

Кубок уже не первый год на ТРК "Футбол"... biggrin

Quote (tiberius)
А можна поконкретнее узнать, чё это за договорённости такие???

Нуу,Демьяненко так просто в Луцк бы не поехал... biggrin Ещё есть такое,как "футболисты состоят на контракте у других клубов",такое есть и с одной стороны и с другой...Конечно же это всего лишь мои хФантазии,серьёзно воспринимать не стоит... laugh

tiberiusДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:08 | Сообщение # 834
гуру
Quote (barcelonenko)

А что касается трансляций матчей УПЛ, то хочется еще сказать, что неправильно то, что матч, допустим Говерла-Ильичевец, может транслироваться зарубежными каналами, а матчи Динамо/Металлист/Днепр - Шахтер нет, на них повесели ярлык "только для внутреннего пользования".

И к кому претензии? Пускай УПЛ, руководство которой с патрохами продалось (или купилось) Ахметовым и ко., даст добро на выход "за бугор". И никаких проблем... ДК, МХ, ДД, КЛ и т.д. уж точно против не будут...
Quote (manomax)
Нуу,Демьяненко так просто в Луцк бы не поехал...

Не вижу никакой логики. Он не из Динамо туда поехал... И вообще, какие проблемы? Или человек, хоть как-то связаный с ДК, не может уже нигде работать без обвинений во всяких глупостях?.. confused
Quote (manomax)
Ещё есть такое,как "футболисты состоят на контракте у других клубов",такое есть и с одной стороны и с другой...

Только с одной стороны во много раз больше... wink

barcelonenkoДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:53 | Сообщение # 835
гуру
Quote (tiberius)
И к кому претензии? Пускай УПЛ, руководство которой с патрохами продалось (или купилось) Ахметовым и ко., даст добро на выход "за бугор". И никаких проблем... ДК, МХ, ДД, КЛ и т.д. уж точно против не будут...

так в прошлом году ФФУ определила, что телеправа на 8 лет принадлежат самим клубам. те клубы, что в офиц.пуле (на Футболах) передали свои права УПЛ, та в свою очередь продала эти права Футболам внутри страны и продает их зарубежным телекомпаниям. те, кто в антипуле продали свои телеправа группе каналов 1+1. При нынешнем "правиле 8 лет" и при нынешней недееспособности руководства УПЛ вряд ли что-то изменится, нужен какой-то компромисс между "футбольными олигархами". Ну неужели наша УПЛ менее смотрибельна чем чемпионат Румынии, который стоит 82 млн.евро/3 года, то есть 27,3 млн. за 1 год, а бельгийский чемпионат, который считаю также слабее УПЛ, вообще стоит 60 млн./год.
Кроме того, надо как-то научить наших людей привести к мысли, что за футбол (кроме матчей сборной, игр наших клубов в ЛЧ, финала кубка страны, ну м.б. каких-то центральных матчей УПЛ) надо платить.

Сообщение отредактировал barcelonenko - Вторник, 10.07.2012, 08:40

xron77Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:54 | Сообщение # 836
профессионал
Quote (barcelonenko)
Кроме того, надо как-то научить наших людей привести к мысли, что за футбол (кроме матчей сборной и игр наших клубов в ЛЧ, ну м.б. каких-то центральных матчей УПЛ) надо платить

ага,платить.у моей сестры в золочеве(львовской обл)кабельное стоит 18 грн.и футбол и фут+ и дискавэри,эксплорэры,1канал,планета,виасат спорт и тд. фиг платят!!! мол,а зачем? не отключают же! я в шоке!!!

KostelloДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:00 | Сообщение # 837
заслуженный специалист
Quote (xron77)
кабельное стоит 18 грн.и футбол и фут+ и дискавэри,эксплорэры,1канал,планета,виасат спорт и тд. фиг платят!!! мол,а зачем? не отключают же! я в шоке!!!

сейчас прочитают - приедут и отключат smile оператора самого.
Я, если честно, сомневаюсь, что 18 грн - это не социальный, а полный пакет. А почему не отключают? Мама отключала кабельное, когда я учился за границей, так месяца через три только кабель в подъезде отомкнули

Абонент Viasat Престижный Премиум HD - HD Samsung SMT-S5320
Кабельное Инмарт HD (Горловка)

xron77Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:52 | Сообщение # 838
профессионал
Quote (Kostello)
сейчас прочитают - приедут и отключат оператора самого.
Я, если честно, сомневаюсь, что 18 грн - это не социальный, а полный пакет. А почему не отключают? Мама отключала кабельное, когда я учился за границей, так месяца через три только кабель в подъезде отомкнули

да я сам в шоке что такая цена.но это правда!можете поинтересоваться!я им толкую,что в америке тока пакет hbo стоит 12$,всё бестолку!

Добавлено (10.07.2012, 00:52)

Quote (Kostello)
сейчас прочитают - приедут и отключат оператора самого

и правильно сделают если отключат.я не то что им завидую,но так нельзя.уж на 18 гривень,можно даже бутылок насобирать.стыдно бы было!

barcelonenkoДата: Вторник, 10.07.2012, 08:37 | Сообщение # 839
гуру
Пролистав программу канала Футбол на эти выходные, заметил, что отсутствует предматчевая и послематчевая программа Футбол Live к матчам УПЛ, к чему бы это? У меня 2 предположение: или пока продлен отпуск работникам канала и экспертам после Евро или ее вообще убрали из эфира в угоду еврочемпианатам, время матча которых часто накладывалось на время этой передачи. А может быть новых экспертов ищут...

AlexUAДата: Вторник, 10.07.2012, 12:09 | Сообщение # 840
гуру
Quote (barcelonenko)
заметил, что отсутствует предматчевая и послематчевая программа Футбол Live к матчам УПЛ

Какой ужас! surprised . Как я это переживу biggrin

Поиск: