[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
MehanikДата: Суббота, 16.06.2012, 21:04 | Сообщение # 751
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
Насчет комментаторов , тут ты ой как не прав , но уже как-то не хочется об одном и том же говорить и начинать сию бессмысленную дискуссию . Скажу лиш что многие матчи , смотрю из за того что слышу голос Розанова , а не Панасюка или Круторогова . Денисов конечно молодец, что пригласил на это мироприятие нашых восточных соседей . Как по мне , то не прогадал , а даже наоборот ... Босянка на футболах нету , а один Вацко все матчи комментировать не способен. Кроме него не вижу адекватной замены , так как сравнивать Моралеса , Панасюка или Круторогова с Уткиным и Розановым для меня - просто смешно.

Согласен. Нечего добавить.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

AlexUAДата: Суббота, 16.06.2012, 22:54 | Сообщение # 752
гуру
Quote (valdek)
Х .... ра блин, да побеждать их надо, быстрее переходите хлобцы с обороны в атаку, не жуйте сопли в середине поля, и както поэнэргичней, как к примеру шведы в игре с англичанами.

Это все так и должно быть , да вот не вижу за счет чего или кого мы можем быстро переходить в атаку ... И вопрос тут отнюдь не в том что нету быстрых футболистов , так как таковыми я считаю Коноплянку и Ярмоленка , а вопрос тут в скорости командной . Ее попросту нету , а точнее не было в игре с французами и с этим надо что-то делать.Если по защите , то Михалик в сборной для меня загадка , так же как и действия Тимощука во все том же вчерашнем матче . Тихий ужас... Гусев тоже ну никак не защитник и не смотря на неплохие подключения к атаке , в обороне на правом фланге просто дыра. Сильно сомневаюсь что за четыри дня Блохин способен что-то изменить ... Хотя посмотрим еще. А насчет болел , то зацикливаться на этой теме считаю глупым , лучше уже обсуждать саму игру сборной , а точнее ее качество или отсутствие такового...

yorickДата: Суббота, 16.06.2012, 23:39 | Сообщение # 753
гуру
Вот и закончился Евро для наших обоих соседей...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Суббота, 16.06.2012, 23:41 | Сообщение # 754
гуру
Quote (yorick)
Вот и закончился Евро для наших обоих соседей...

Единственное утешение наверно - не мы одни в неудачниках... Сколько ведь наших сограждан думают так же.. Особенно в отношении северных соседей happy

lubhtoДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:05 | Сообщение # 755
профессионал
Жаль россиян,такую игру показали на старте..Для многих это последний чемпионат.
Я вот видимо не очень в теме,слышу в комментарии матча с Францией,что не секрет -с французами работает психолог.
А что , у нас это считается ненужным, раз подается как диковинка? Я честно говоря ,устойчивое поведение Хачериди отнес к заслугам и
такого специалиста, Не унижая его собственной работы над собой.

yorickДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:11 | Сообщение # 756
гуру
Quote (lubhto)
Для многих это последний чемпионат.

Имхо: проигрыш Адвоката, в первую голову.
Который мысленно уже был далеко...

P.S. Смотрю ща программу "Футбольный клуб" у +++, так вот, российский комментатор-собкорр передачи в Киеве Кирилл Дементьев, разбирая сегодняшнее поражение россиян, привёл где то с плохо скрываемой завистью в качестве примера для своих соотечественников атмосферу, царившую во вчерашней фан-зоне Киева, когда даже несмотря на проигрыш французам, болельщики поддерживали нашу сборную криками: "Украина - вперёд!" и "Героям - слава!".
Разительно с тем, о чём мы сегодня днём говорили, не правда ли?

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

tiberiusДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:43 | Сообщение # 757
гуру
Смотрел сегодняшние матчи (жутко не удобно клацать туда-сюда, но что поделаешь) и показалось, что кое-кто капитально промахнулся с подготовкой... Если те же немцы, испанцы по ходу турнира постепенно прибавляют, то русские первый матч с чехами побегали и всё... Где они, а где чехи. О чехах вообще отдельный разговор... Просто красавцы, и это даже без коньков. biggrin Пока у них лучшая командная игра на турние. ИМХО

valdekДата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:30 | Сообщение # 758
гуру
Вылететь из самой слабой групы - этож ещё и постараться надо, так сказать мыльная бульбашка "сильной сборной России" лопнула . Футбольный бог всем раздаст по заслугам . Ну неужели и наши уже также такие обезсиленные выйдут играть, как наши северные соседи, нет не верю, жду от наших что будут рвать газон от злости и всёж мы уйдём дальше.

FagorДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:18 | Сообщение # 759
гуру
Англия схожа по манерам игры со Шведами.Положили бы им пару банок,но вот Руни появится а он с пол момента гол делает.Видать не судьба,но будем надеяться и вболівать. band

valdekДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:06 | Сообщение # 760
гуру
Я вообще вот что заметил - сегодня вот кого не встретиш, все говорят - вот блин да, как жалко русских, такую игру показывали, так старались и тд и тп . Не думаю чтоб они нас так чего доброго желели, ть-ху, ть-ху, ть-ху, чтож я наперёд то . Говорю людям -а наши то что, что плохо стартанули плохо стараются? Да почти также, но где блин брать силы дальше, откуда доставать козыри если вся карта без масти? И не понимаеш, ну вот от куда в нашем духе столько желания видеть только чужое и не замечать своё родное ? А вообще, восхищаюсь я вот шведами, проиграли ну и что, тренер всё равно сказал что играки молодцы, а я накосил. А что это значит - это значит что люди свои ценннее всякого золота наивысшей пробы. А от наших руководитедей, да и не только футбольных, только и слышно, что все и вся кругом виноваты но только не они любимые. Эх, и ну его в болото, пойду кифирчика с холодильничка мякну и включу тётю соню, послушаю чего там сегодня нам немчики скажут и покажут.

lubhtoДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:34 | Сообщение # 761
профессионал
yorick, Вдруг завтра не успею пожелать smile так я загодя.Желаю Юра ,получить удовольствие от игры и от причастности к событию и тебе и остальным тысячам счастливчиков!А уж в том ,что едете не только лицезреть,но поддерживать-сомнений нету. Да исполнится воля небес!

yorickДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:36 | Сообщение # 762
гуру
Аминь, Андрей! beer
Твои слова...

barcelonenkoДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:32 | Сообщение # 763
гуру
Quote (valdek)
сегодня вот кого не встретиш, все говорят - вот блин да, как жалко русских, такую игру показывали, так старались и тд и тп

сегодня об этом общался где-то с полсотнями людей, а может и больше - все как один рады вылету москалей, может край - Галиччина - наш такой особенный по отношению к Россеи?!

Добавлено (17.06.2012, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (tiberius)
Смотрел сегодняшние матчи (жутко не удобно клацать туда-сюда, но что поделаешь)

а меня здесь выручила подписка на олл.тв - поставил возле себя ноут и смотрю 2 матча одновременно, намного лучше чем клацание каналов

Добавлено (17.06.2012, 21:32)
---------------------------------------------

Quote (barcelonenko)
все как один рады вылету москалей

если у модераторов есть ко мне вопросы по поводу слова "москаль" - то вот у них даже книги с таким словом выдают
В московские книжные магазины поступила новая книга, написанная двумя авторами - обозревателем "Спорт-Экспресса" Игорем Рабинером и главным редактором украинского еженедельника "Футбол" Артемом Франковым. Называется она "Украинский футбол: легенды, герои, скандалы в спорах "хохла" и "москаля"
http://terrikon.com/posts/122692

yorickДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:36 | Сообщение # 764
гуру
Вопросов нет, но в будущем лучше эту тему излишне не педалировать.
Спасибо за понимание.

lordДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:42 | Сообщение # 765
Admin
Quote (barcelonenko)

если у модераторов есть ко мне вопросы

Я бы просто попросил вопросы, касаемые национальностей, народов, стран и т.п., затрагивать с большОй осторожностью, и, при возможности, обходить острые углы. В данном случае, намного проще было написать "русский", чем объяснять в нескольких предложениях, что "москаль" - вполне легитимное публичное слово.
"Нет тела - нет дела" biggrin

Пока я это сочинял,смотрю, yorick уже отписал. Ну, я в дополнение.

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

Поиск: