[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
DIDONEДата: Пятница, 15.06.2012, 20:08 | Сообщение # 721
гуру
Статус: Offline
Прикольно, 7700 просто завис а я жду сигнала, перегрузил и все пошло biggrin

VIASAT - буде стояти :)

SatburgerДата: Пятница, 15.06.2012, 21:56 | Сообщение # 722
гуру
капец...аж 1 удар в створ ворот с нашей стороны...зато два пропустили(аж за 3 минуты),два потянул пятов в первом тайме,плюс штанга...утешает то,что англия еще есть-при определенных раскладах можно еще пройти дальше,будем посмотреть.но с такой игрой...откровенно защитная тактика,и-куча брака,бардак в защите(а опорники где?),замены-мимо кассы,контригра не пошла,французы нас не то чтобы только перестреляли по ударам,но и перебегали... эх, родной чемпионат с его прелестями!))

DIDONEДата: Пятница, 15.06.2012, 22:05 | Сообщение # 723
гуру
И все пасы точно французам, наши им подыгрывали angry Но утешает, что противник был заслуженно лучше.

VIASAT - буде стояти :)

lubhtoДата: Пятница, 15.06.2012, 22:05 | Сообщение # 724
профессионал
Quote (AlexUA)
Если проиграют , то кричалки отнюдь не будут сему виной. Хотя спереть на болельщиков и плохую атмосферу + отсутствие поддержки - тоже вариант.

Я конечно извиняюсь,снимаю шляпу перед теми,кто был сегодня на стадионе...НО.Команде крайне нужна была поддержка после первого пропущеного.Как нужна была и в концовке. И что мы слышали,просто неодобрительный свист и гул. Вчера горела Ирландия Испании 0:4, стадион пел. Пели ирландцы!Что ,скажете от отчаяния .Ведь нет.Они не выражали просто недовольство, это их команда,часть их сегодняшней жизни.Другой просто нет,так сделай эту жизнь лучше,где можешь.Это чувство единства. Характерный кадр после финального свистка,когда один украинский болела расталкивает другого,спящего.Вот это поддержка. Если бы кричали хоть Спасибо жителям .. и то больше толку. Почему до сих пор не поют украинские трибуны? Не мешаю политику сюда- просто кто-то боится нашего единения, иначе это бы уже взросло. Извините, наболело.

yorickДата: Пятница, 15.06.2012, 22:21 | Сообщение # 725
гуру
Согласен на все 100% с Андреем!
Аура на стадионе была никакая, хотя это, ессно, наших не оправдывает.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

PunknatankeДата: Пятница, 15.06.2012, 23:03 | Сообщение # 726
гуру
Quote (lubhto)
Я конечно извиняюсь,снимаю шляпу перед теми,кто был сегодня на стадионе...НО.Команде крайне нужна была поддержка после первого пропущеного.Как нужна была и в концовке. И что мы слышали,просто неодобрительный свист и гул. Вчера горела Ирландия Испании 0:4, стадион пел. Пели ирландцы!Что ,скажете от отчаяния .Ведь нет.Они не выражали просто недовольство, это их команда,часть их сегодняшней жизни.Другой просто нет,так сделай эту жизнь лучше,где можешь.Это чувство единства. Характерный кадр после финального свистка,когда один украинский болела расталкивает другого,спящего.Вот это поддержка. Если бы кричали хоть Спасибо жителям .. и то больше толку. Почему до сих пор не поют украинские трибуны? Не мешаю политику сюда- просто кто-то боится нашего единения, иначе это бы уже взросло. Извините, наболело.

+++

зато комментатор клёво шутил.)))

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 10:51 | Сообщение # 727
гуру
Quote (AlexUA)
К сожалению "свалят"...

Для особо поклонников "рашен комментари" предлагаю представить себе Вацка,Босянка в роли экспертов на Канале "Нтв+Футбол",что скажите,а?.. shades Смотрит себе русский под пивко Свои футбольные Каналы,за которые платит Свои заработанные Деньги,а тут Витя со Львова рассказывает о кайфе от поездки во Львов и Искренне радуется победе немцов... clap Как думаете,сколько можна дать процентов,что ЭТО пройдёт на Канале "Нтв+Футбол"...Конечно же в этом Розанова с Уткиным винить не в чем,их пригласили...Это "баг" Денисова,для меня Загадка нафига они ему сдались?.. surprised Нуу,к моему удовлетворению...выбор есть (даже если бы поляков небыло),то можна посмотреть в LIVE украинский комментарий... victory Хочешь смотреть русских--купи себе "Нтв+" и кайфуй до потери сознания,не проблема Украины,что комментаторы "плюсов" сидят без роботы во время ЕВРО... wacko

Добавлено (16.06.2012, 10:36)
---------------------------------------------

Quote (barcelonenko)
В связи с этим вспомнил случай на ЧМ2002, когда к нашому "мэтру" Дерепе где-то через добрых полчаса матча дошло, что он перепутал одну сборную со второй, а до этого игроков одной сборной называл "чужими" фамилиями футболистов из стана сборной-соперника, которые были заявлены под аналогичными номерами.

biggrin biggrin biggrin Хорошо что разошлись по домам Дерепа,Савелий... laugh Ой,блинн,ну НЕУЖЕЛИ они кому-то нравились,хоть и по украински говорили...К счастью,появилось Новое Украинское Поколение,которое сейчас Рулит--и это Отлично...Вацко,Босянок,Мыхайлюк,Моралес,Сукманськый...остальные помаленьку подтянутся!.. specool Вот это НАША Гордость!.. respect ok

Добавлено (16.06.2012, 10:51)

Quote (lubhto)
Вчера горела Ирландия Испании 0:4, стадион пел.

Другой менталитет... wink Украина не сыграла так как против шведов,они просчитывают варианты и 2 из 3 было в пользу Украины,даже учитывая проигрыш Франции...Вот это и плохо,и относит команду к второму-третьему эшелону сборных в Европе... bag Итак о вариантах...
1.Положительный результат в игре с французами,само собой зашибись... biggrin
2.Мы проигрываем Франции--тоже Хорошо,так как Англия может сыграть вничью с Швецией или даже ей проиграть,такой вариант Украину устраивает... hands
3.И собственно третий вариант,как можна понять,думали что его не будет...проигрыш Франции и выиграш Англии--Худший Вариант!!!Вот и думали,что пройдут один из 2 первых вариантов,а там с Англией нас устраивало бы победа или ничья...А теперь уже Вариантов Нет!.. bag Только Победа!..Уж не знаю,способна ли сборная Украины на уровне сыграть с мотивированной Англией,которой нужно лишь Не Проиграть... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Суббота, 16.06.2012, 17:18 | Сообщение # 728
гуру
Ну вот собственно и все. В победу над Англией ну совсем не верится , посему можно сказать , что ЕВРО для нас закончилось . Хотя не без чудес в футбольном мире , просто что-то да подсказывает , что не в этом случае ...
manomax,
Насчет комментаторов , тут ты ой как не прав , но уже как-то не хочется об одном и том же говорить и начинать сию бессмысленную дискуссию . Скажу лиш что многие матчи , смотрю из за того что слышу голос Розанова , а не Панасюка или Круторогова . Денисов конечно молодец, что пригласил на это мироприятие нашых восточных соседей . Как по мне , то не прогадал , а даже наоборот ... Босянка на футболах нету , а один Вацко все матчи комментировать не способен. Кроме него не вижу адекватной замены , так как сравнивать Моралеса , Панасюка или Круторогова с Уткиным и Розановым для меня - просто смешно.

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 17:22 | Сообщение # 729
гуру
Ага...ты о Мыхайлюке забыл,или тоже "рашены" покруче будут?.. laugh

Добавлено (16.06.2012, 17:22)
Ты когда-то мечтал свалить с Украины--думаю с Россией не прогадаешь... crazy На пару с Андроновым и Уткиным... haha

AlexUAДата: Суббота, 16.06.2012, 17:27 | Сообщение # 730
гуру
Сравнивать Розанова с Мыхайлюком ? Нет ,ты не думай , как по мне , он неплохой комментатор , но ни в какое сравнение не идет . Просто у Розанова : знание предмета , профессионализм , опыт . А самое важное , что есть всегда что сказать , с ним не соскучишься . Но и палку не перегибает .

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 16.06.2012, 17:28

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 17:31 | Сообщение # 731
гуру
Quote (AlexUA)
Скажу лиш что многие матчи , смотрю из за того что слышу голос Розанова

Если я был бы ТАКИМ Фаном сих Личностей...зуб даю,выделил бы эти 200-250грв. на официальную подписку (сейчас вроде ещё меньше если брать "Лайт"+"Суперспорт"),и наслаждался взаимно переживая Лучшие Футбольные Моменты с компашкой "Нтв+"... band А вот ты--сам себя мучаешь с этим Виасатом и Экстрой... lock

Добавлено (16.06.2012, 17:31)

Quote (AlexUA)
с ним не соскучишься .

Нуу,Мыхайлюк вроде далеко не скучноватый парень... biggrin И шарит в Англии уж ОООЧЕНЬ Хорошо!.. book ok

AlexUAДата: Суббота, 16.06.2012, 17:33 | Сообщение # 732
гуру
Кстати , при чем тут "свалить" и НТВ ? Я тебе об одном , а ты уходишь в какие-то только тебе понятные области.

Добавлено (16.06.2012, 17:33)
А по Мыхайлюку , я же говорю - не спорю. И по Англии неплох. Но все равно не ровня таким метрам как Уткин с Розановым.

manomaxДата: Суббота, 16.06.2012, 17:37 | Сообщение # 733
гуру
Если Человеку нравится русский комментарий,логично что он будет искать возможность это посмотреть... biggrin Вот мне поляки по душе,так я их и смотрю... pimp Так сказать,познаю ещё одну сторону,в том числе и футбольную...А так прикинь,привёз бы Денисов "по моему Заказу" какого-то поляка...я бы с ним оторвался месяцок,а дальше... sad Заскучал бы... biggrin А так у тебя Розанов,Уткин кто там ещё Шмурнов,Черданцев...ВСЕ они ждут тебя!.. clap

AlexUAДата: Суббота, 16.06.2012, 17:43 | Сообщение # 734
гуру
Может и ждут, да с Виасатом контракт еще... cry

valdekДата: Суббота, 16.06.2012, 17:45 | Сообщение # 735
гуру
Да-а, вчера было впичетление что играли не на Украине, а в точно что Юзовском автономном округе angry Неужто за деньги принудительно там одевали нашу украинскую символику, неужели так там непринимают украинское, что даже лень было потдержать команду? Хоть раз за матч слышал кто крик Украина? Эх, ну его лесом. Ещё сегодня и возмущаются, что мол делали на трибунах всё возможное .Hу да, много делали ,последний кадр оператор правильно выделил - бухнуть да поспать - вот и всё на что способны, ах да,- ещё и пре- - -та выбрать . А что вытворял их Тымощук, у него что, запрограмировано, как получает мяч - так сразу розворот и передача в сторону своих ворот, недаром он там в Баварии на скамейке шнурки немцам завязывал. Короче усё, наигрались. Бобик здох, я за немцев, но чую что победят испанцы, победят потому что имеют офигеннейшую физ-форму и желание .

Поиск: