Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
|
|
valdek | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:35 | Сообщение # 961 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (Fagor) Пусть кто предлагает,тот и делает. у меня пока нет таких цяцьок, но ближе к зиме возьму (перекуплю у старшего) Галакси 2 , сыну надоел уже, говорит. А тот себе уже новую игрушку под ёлку наметил , тоже Самми, но побольше, молодёжь .
Сообщение отредактировал valdek - Понедельник, 17.09.2012, 08:29 |
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:15 | Сообщение # 962 |
гуру
| Quote (valdek) Punknatanke, и AlexUA, спасибс за дискутэйшн, продолжайте, плиз .
ок.Quote (Punknatanke) и бесплатно.
Вот она вся суть андроид юзера Джейл что мешает поставить и не ждать неделями на появление игр для андроид?Quote (Punknatanke) аккаунт где? и о банковской карте не спрашивали? а "андрюше" только мыло зарегил и всё.
банковскую карту не надо указывать. Выбираешь бесплатное приложение и оно карту не просит. Потом ставишь джейл и все ок раз ты такой жадный.Quote (Punknatanke) это легально, официально, без взлома и полнофункционально?
А качать apk для игр на андроид - это легально? Да , есть программы способные ПОЛНОСТЬЮ заменить айтюнс , но удобнее в разы.Quote (Punknatanke) я говорил не о вредности, а о самой необходимости его делать. + его безопасность не всегда правдива. я не против покупать действительно нужный качественный софт, но я также хочу иметь возможность выбора и т.д. На андроиде для "возможности выбора и т.д." нужен рут. И что тут насчет безопасности?Quote (Punknatanke) да хоть бы новые "табы", "трансформеры" и т.д. чем они хуже? Как минимум дисплеями и отсутствием нужного софта. Quote (Punknatanke) во-первых, я рут не делал потому, что пока не вижу необходимости для себя. во-вторых, юзаю как платное (честно купив), так и бесплатное программное обеспечение. в-третьих, сравни уровень кастомизации "яблок" без джейлбрейка и "дройда" без рута. например, ты сможешь кардинально изменить пользовательский интерфейс (напомню, вкусы у людей разные)? А суть то все равно в том , что для того чтоб получить ПОЛНЫЕ права для пользования телефоном и на одной и на другой оси нужно ставить либо джейл либо рут.
Добавлено (16.09.2012, 23:13) --------------------------------------------- Quote (valdek) у меня пока нет таких новинок, но ближе к зиме возьму Галакси 2 , сыну надоел, говорит. А тот себе уже новую игрушку под ёлку наметил , молодёжь .
iPad бери
Добавлено (16.09.2012, 23:15) --------------------------------------------- Quote (Punknatanke) а я считаю, что ты думаешь, что я не пользовался ни айподом, ни айпэдом.
Я тоже пользовался девайсом на андроиде. Ждал на выход топовых игр на неделю , а то и на несколько недель дольше, чем игра появлялась на iOS
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 16.09.2012, 23:28 |
|
| |
lord | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:14 | Сообщение # 963 |
Admin
| Quote (valdek) ближе к зиме возьму Галакси 2
Хорошая игрушка. У меня с полгода похожая - галакси плюс. Очень нравиться Собственно, меня продукция самсунга вполне устраивает. И бесплатных (официально :D) качественных приложений для него очень много. Quote (AlexUA) Вот она вся суть андроид юзера Частично ты прав. А сын требует третий галакси...
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:34 | Сообщение # 964 |
гуру
| только этого и ждал? Quote (AlexUA) Вот она вся суть андроид юзера не мечтай - не вся! Quote (AlexUA) Джейл что мешает поставить и не ждать неделями на появление игр для андроид? у тебя недержание? Quote (AlexUA) Потом ставишь джейл и все ок раз ты такой жадный. да не хочу я ничего такого ставить (ни джейл, ни рут, ни кряки...)! не поверишь, но в последние годы мне малоприятно юзать взломанное по (вот такой я странный)! поэтому, либо халявное качаю, либо покупаю, за редкими исключениями. мне в кайф отсутствие траха, поддержка и бонусы с честно купленным софтом/играми/фильмами...! Quote (AlexUA) А качать apk для игр на андроид - это легально? я ВСЁ качаю с Google Play!!! Quote (AlexUA) На андроиде для "возможности выбора и т.д." нужен рут. это для глубочайшей (иногда, опасной) кастомизации. пример: можно без рута изменить локскрин, интерфейс и прочее до неузнаваемости. Quote (AlexUA) Как минимум дисплеями и отсутствием нужного софта. :D это анекдот? чем дисплей ихний не устроил? мало пикселей? так айфон, например, ими разродился аж к четвёртой версии. и на глаз ты их недостатка не заметишь. зато производительность любое "яблоко" (до 5-го) порвёт! а какого там нет софта, любопытно? Quote (AlexUA) А суть то все равно в том , что для того чтоб получить ПОЛНЫЕ права для пользования телефоном и на одной и на другой оси нужно ставить либо джейл либо рут. а зачем ПОЛНЫЕ? угу, если некуда деньги выбросить и/или охота попонтоваться в секте! Quote (AlexUA) Ждал на выход топовых игр на неделю , а то и на несколько недель дольше, чем игра появлялась на iOS аж неделю!!!??? чувак, это ужасно!!! надеюсь, тебе уже лучше!? Quote (AlexUA) Я тоже пользовался девайсом на андроиде. небось, какой-то "спикой" или первым "оптимусом"?
Сообщение отредактировал Punknatanke - Понедельник, 17.09.2012, 12:36 |
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:25 | Сообщение # 965 |
гуру
| Quote (Punknatanke) у тебя недержание?
Оу , ну прекрасно. Если исходить из этого , так вобще можно месяцами ждать - ничего страшного. Все равно рано или поздно поиграешь. Quote (Punknatanke) поэтому, либо халявное качаю
Ну тут сразу все понятно. Я просто не могу твою проблему уловить. Если ты можешь позволить - качаешь себе все , оно сохраняется в айтюнс , работает и на паде и на айфоне , все удобненько , выходит сразу , без каких-либо лагов работает , не надо ждать оптимизации и т.д. Не нравится же - ставишь за 5 минут(!!) джейл , который , если только халявно качать программы НИКАК не влияет на работу апарата - и о чудо! Радуешься халяве.Quote (Punknatanke) я ВСЁ качаю с Google Play!!! В два раза дороже чем в AppStore.Quote (Punknatanke) :D это анекдот? чем дисплей ихний не устроил? мало пикселей? Если ты хочешь сказать , то что не видишь на глаз разницы при чтении интернет страниц или книжек между дисплеями 2048х1536 и 1280х800 , то с тобой вобще не о чем говорить. Плюс лучше углы обзора , яркость , цвета.Quote (Punknatanke) а какого там нет софта, любопытно? Нужного . Программ и игр(по сравнению с iOS) крайне мало , многие выходят с запозданием , так как в силу большой фрагментации устройств , нужно ждать пока допилят именно для твоего девайса.Quote (Punknatanke) или охота попонтоваться в секте! Каждый вечер на диване перед собой понтуюсь читая книжки в айбукс , смотря фильмы , играя игры и сидя в интернете. Quote (Punknatanke) аж неделю!!!??? чувак, это ужасно!!! надеюсь, тебе уже лучше!? Бывало что и месяц. К чему ирония? Я купил таб 10.1 почти за 5 тысяч, чтоб ждать почти месяц, пока игру адаптируют под мое расширение ? Надо быть объективным и провести аналогию между iOS и Android и Mac OS и Windows. Никто ж тебе не будет говорить , что если ты хочешь играть игры , то Мак ничем не хуже винды. Ну и все равно , что адаптацию некоторых игр можно ждать годами или же вобще не ждать. Но так же никто из адекватных пользователей не отвергнет тот факт , что игр для айОС намного больше , выходят они быстрее , отпимизация лучше и т.д. Quote (Punknatanke) небось, какой-то "спикой" или первым "оптимусом"? Выше написал за таб, а если в общем , то : Galaxy tab 10.1 - месяц юзал, Galaxy S II - 3 месяца , сейчас - Galaxy Ace. S II продал по причине покупки планшета.
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 17.09.2012, 15:36 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:09 | Сообщение # 966 |
гуру
| Quote (AlexUA) Оу , ну прекрасно. Если исходить из этого , так вобще можно месяцами ждать - ничего страшного. Все равно рано или поздно поиграешь. а я так и делаю. и игры, и фильмы, и всё остальное. а ещё я никогда не качаю кино с качеством экранки - жду того, чем можно насладиться в полной мере. однажды я трансформеров (люблю их) ждал около полугода или больше, хотя были кучи всяких ts, camrip, dvdrip (с плохой озвучкой) и т.д. а недавно ещё и лицуху bd 3d приобрёл, чему рад, как слон! и игры (сталкер, half-life, cod, gta... та много чего) миллион раз ждал, принципиально не качая пиратки. и с музоном такая же штука (кстати, если кто поможет найти лицензию последнего альбома группы "f.p.g.", буду премного благодарен). так что, ждать я умею. и тебе желаю научиться (полезно). главное - регулярные тренировки и практика. Quote (AlexUA) Ну тут сразу все понятно. Я просто не могу твою проблему уловить. у меня проблемы нет (я ж не покупал "айгуано" ). подрубил смарт к компу, накидал чего нужно (без всяких джейлорутоайтюнсов) - и счастлив, подобно слонопотаму! Quote (AlexUA) В два раза дороже чем в AppStore. как может бесплатное быть дорогим? Quote (AlexUA) Если ты хочешь сказать , то что не видишь на глаз разницы при чтении интернет страниц или книжек между дисплеями 2048х1536 и 1280х800 о, да, с такими диагоналями экранов планшетов "жалкие" 1280х800 пикселей - издевательство! Quote (AlexUA) Плюс лучше углы обзора , яркость , цвета. retina (кретина))) - хорош, не спорю, но... тебе мало яркости на том же самсунге? Quote (AlexUA) Нужного . Программ и игр(по сравнению с iOS) крайне мало , многие выходят с запозданием , так как в силу большой фрагментации устройств , нужно ждать пока допилят именно для твоего девайса. я так и знал, что конкретно не ответишь. но то, что ты написал правдой было очень давно!!! Quote (AlexUA) Каждый вечер на диване перед собой понтуюсь читая книжки в айбукс , смотря фильмы , играя игры и сидя в интернете. а чё, неприятно держать в руках то, что по твоему мнению является очень крутым устройством? Quote (AlexUA) Никто ж тебе не будет говорить , что если ты хочешь играть игры , то Мак ничем не хуже винды. ты это серьёзно или гонишь? о_О для игр "мак" хуже "винды" в миллиард раз! Quote (AlexUA) Выше ответил. Galaxy tab 10.1 - месяц юзал, Galaxy S II - 3 месяца , сейчас - Galaxy Ace. S II продал по причине покупки планшета. андройд для тебя оказался сложным?
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:32 | Сообщение # 967 |
гуру
| Quote (Punknatanke) а я так и делаю. и игры, и фильмы, и всё остальное. а ещё я никогда не качаю кино с качеством экранки - жду того, чем можно насладиться в полной мере. однажды я трансформеров (люблю их) ждал около полугода или больше, хотя были кучи всяких ts, camrip, dvdrip (с плохой озвучкой) и т.д. а недавно ещё и лицуху bd 3d приобрёл, чему рад, как слон! и игры (сталкер, half-life, cod, gta... та много чего) миллион раз ждал, принципиально не качая пиратки. и с музоном такая же штука (кстати, если кто поможет найти лицензию последнего альбома группы "f.p.g.", буду премного благодарен). так что, ждать я умею. и тебе желаю научиться (полезно). главное - регулярные тренировки и практика.
Разница в том , что ты например ждешь на фильм потому , что ждешь качества получше. А на андроиде ты ждешь + зачастую оптимизация похуже.Quote (Punknatanke) я ж не покупал "айгуано" Сорри , что на личности перехожу , всегда считал тебя вроде-бы адекватным , но твоя ирония в каждом посте уже надоедает. Либо пиши нормально, либо не пиши вобще. Ну мне по крайней мере. Ты или сразу скажи , что тебя бесит тот факт , что люди могут позволить себе игрушку за 8 тысяч , либо общайся адекватно.Опять же , извини за откровенность. Quote (Punknatanke) как может бесплатное быть дорогим? Я о платных прогах , они дороже чем в Эппстор.Quote (Punknatanke) retina (кретина))) Опять же ...Ээээх.Quote (Punknatanke) о, да, с такими диагоналями экранов планшетов "жалкие" 1280х800 пикселей - издевательство! Пойди в магазин , возьми два планшета и сравни. Quote (Punknatanke) тебе мало яркости на том же самсунге? Из малого уже исходим? Ну да , зачем яркость больше , зачем углы обозра , более насыщенные цвета и т.д. И вправду. И пиксели мне зачем? Куплю себе что с расширением 360х 240 и буду радоваться .Quote (Punknatanke) я так и знал, что конкретно не ответишь. но то, что ты написал правдой было очень давно!!! Честно - для тебя, учитывая как ты пишешь , нету желания искать что-то , доводить и тратить свое время .Quote (Punknatanke) а чё, неприятно держать в руках то, что по твоему мнению является очень крутым устройством? Мне одному кажется , или тут из нас двоих , только ты на этом акцентируешь внимание , а я просто пользуюсь устройством? Quote (Punknatanke) ты это серьёзно или гонишь? о_О для игр "мак" хуже "винды" в миллиард раз Ты вобще прочитал , что я тебе писал? ТЕБЕ Ж НИКТО НЕ будет говорить , что мак ничем НЕ хуже винды. Это значит что он ХУЖЕ. Как и андроид. Quote (Punknatanke) андройд для тебя оказался сложным? Нет , разобрался , до сих пор юзаю Ace. И до сих пор считаю, что телефон - это скорее S III чем iPhone 5 . А планшет - iPad. Хотя , учитывая то , что иметь два (или больше) устройства от Эппл довольно таки удобно , то купил бы айфоню. Если не имел бы пада - Гэлэкси .
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 17.09.2012, 16:33 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:40 | Сообщение # 968 |
гуру
| Quote (AlexUA) Разница в том , что ты например ждешь на фильм потому , что ждешь качества получше. А на андроиде ты ждешь + зачастую оптимизация похуже. 1) я не только фильмы жду внимательней читай; 2) игр я на андройде точно не жду по двум причинам: почти не играю и хватает того, что есть.
Quote (AlexUA) Либо пиши нормально, либо не пиши вобще. Ну мне по крайней мере. я тебе давно уже это предлагал. Quote (AlexUA) Ты или сразу скажи , что тебя бесит тот факт , что люди могут позволить себе игрушку за 8 тысяч , либо общайся адекватно.Опять же , извини за откровенность. меня бесит тупость! а то, сколько у людей денег и на что они их тратят - мне всё равно! да, я не понимаю смысла покупать продукцию apple, но, повторяю, мне по-барабану, на что люди тратят свои деньги! мне от того ни жарко, ни холодно! Quote (AlexUA) Я о платных прогах , они дороже чем в Эппстор. и ты мне говорил об адекватности! что ж, давай не быть пустословными - примеры в студию! или опять отмажешься? Quote (AlexUA) Пойди в магазин , возьми два планшета и сравни. из-за бОльшего разрешения - чуть больше информации вмещается на экране. в остальном - оба дисплея отображают удобно и красиво. к слову (хоть мы и говорим о планшетах), iphone'ы полюбили явно не за разрешение. Quote (AlexUA) И пиксели мне зачем? Куплю себе что с расширением 360х 240 и буду радоваться . переход на крайности? ты, наверное, хотел написать 320х240 (QVGA)? Quote (AlexUA) Из малого уже исходим? Ну да , зачем яркость больше , зачем углы обозра , более насыщенные цвета и т.д. И вправду. И пиксели мне зачем? ну да, apple - пик совершенства высоких технологий, а всё остальное - подобие IBM 386! Quote (AlexUA) Честно - для тебя, учитывая как ты пишешь , нету желания искать что-то , доводить и тратить свое время . кто бы мог подумать! Quote (AlexUA) Мне одному кажется , или тут из нас двоих , только ты на этом акцентируешь внимание , а я просто пользуюсь устройством? да, только я! а у тебя это происходит на подсознательном уровне. Quote (AlexUA) ТЕБЕ Ж НИКТО НЕ будет говорить , что мак ничем НЕ хуже винды. Это значит что он ХУЖЕ. Как и андроид. в корне некорректное сравнение ввиду того, что Mac сейчас почти полностью не игровая система (хотя игр для неё появляется всё больше), она более узкоспециализированная, менее универсальная и соответственно, менее популярная. разные весовые категории, если сравнивать с Windows. а вот ios и android - обе для игр, програм и т.д. тебе настолько интересны игрушки, что ты постоянно о них твердишь? так, на андройде они уже не хуже. про сроки выхода опять не надо!Добавлено (17.09.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) И до сих пор считаю, что телефон - это скорее S III чем iPhone 5 . я кардинально противоположного мнения.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:29 | Сообщение # 969 |
гуру
| Quote (Punknatanke) почти не играю
так говори за себя :D Не все же такие как ты. Не секрет наверное , но все равно доложу тебе , что большинство юзеров топ смартфонов люди не старые , это мягко говоря .И игры у них не на последнем месте.Quote (Punknatanke) меня бесит тупость! а то, сколько у людей денег и на что они их тратят - мне всё равно! да, я не понимаю смысла покупать продукцию apple, но, повторяю, мне по-барабану, на что люди тратят свои деньги! мне от того ни жарко, ни холодно!
Так чего ж ты тут тогда пишешь сколько раз тебе все равно . Лично я , смысл покупки улавливаю.
Quote (Punknatanke) из-за бОльшего разрешения - чуть больше информации вмещается на экране. Из за большего разрешения не видно пикселей , потому намного удобнее читать текст.Quote (Punknatanke) ты, наверное, хотел написать 320х240 (QVGA)? Я ничего не хотел написать. Имел ввиду маленькое разерешение при котором бросается в глаза пиксельная сетка . То же самое ты чувствуешь когда работаешь на паде после андроид планшета.Quote (Punknatanke) да, только я! а у тебя это происходит на подсознательном уровне. Откуда тебе знать , что у меня происходит? Quote (Punknatanke) в корне некорректное сравнение ввиду того, что Mac сейчас почти полностью не игровая система (хотя игр для неё появляется всё больше), она более узкоспециализированная, менее универсальная и соответственно, менее популярная. разные весовые категории, если сравнивать с Windows. а вот ios и android - обе для игр, програм и т.д. тебе настолько интересны игрушки, что ты постоянно о них твердишь? так, на андройде они уже не хуже. про сроки выхода опять не надо! Да почему про сроки выхода не надо? Может об оптимизации тогда? Какие еще критерии ты хочешь . Я не понимаю. Если тебе приходится ЖДАТЬ и это для тебя нормально , то о чем еще говорить?Quote (Punknatanke) я кардинально противоположного мнения. Учти , что я имел ввиду то , что телефон один единственный , без наличия планшетки. Да и вобще наш спор скатывается никуда. Причем давно . Ты слишком субъективно рассматриваешь компанию Apple. Я не в силах изменить твое мнение , впрочем как и ты мое. Кстати , что у тебя было из яблочных девайсов и сколько времени?
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:26 | Сообщение # 970 |
гуру
| Quote (AlexUA) так говори за себя гонишь!? а я не указывал, что говорю за себя? Quote (AlexUA) Лично я , смысл покупки улавливаю. поздравляю! ты крут! возьми с полки пирожок! Quote (AlexUA) Из за большего разрешения не видно пикселей , потому намного удобнее читать текст. из-за немного меньшего их тоже не видно. опять пример держи: ты держал в руках iphone 3gs? видел там пиксели? а там разрешение 320x480 (HVGA), и это при диагонали экрана в 3.5 дюймов. в те времена у смартфонов уже были те же 640х480 (VGA) и что, экран того айфона выглядел хуже? не, конечно, можно присматриваться, докапываться, считать, рассматривать с лупой и пр., а можно аппаратом просто пользоваться. Quote (AlexUA) Я ничего не хотел написать. случайно вышло? Quote (AlexUA) Откуда тебе знать , что у меня происходит? занимаюсь на досуге чтением мыслей. Quote (AlexUA) Кстати , что у тебя было из яблочных девайсов и сколько времени? iPad Wi-Fi + 3G (недельку), iphone 3gs пару дней, 4-й iphone тоже пару дней и ipod touch день. Quote (AlexUA) Ты слишком субъективно рассматриваешь компанию Apple. зато ты объективно!
Сообщение отредактировал Punknatanke - Понедельник, 17.09.2012, 22:28 |
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:18 | Сообщение # 971 |
гуру
| Quote (Punknatanke) зато ты объективно!
Да . Я ж говорю , что мне больше нравятся/нравились смартфоны от Самсунг , говорю , что глупо покупать Мак если тебе он надо для игр , говорю что много в чем , андрюша лучше. Quote (Punknatanke) iPad Wi-Fi + 3G (недельку), iphone 3gs пару дней, 4-й iphone тоже пару дней и ipod touch день.
Пару дней , недельку , день. iOS "для тебя оказался сложным ?" Quote (Punknatanke) занимаюсь на досуге чтением мыслей.
Чтением форумов бы занимался , гляди и побольше разбирался бы в преимуществах Эппл , а не троллил тут Quote (Punknatanke) из-за немного меньшего их тоже не видно. опять пример держи: ты держал в руках iphone 3gs? видел там пиксели? а там разрешение 320x480 (HVGA), и это при диагонали экрана в 3.5 дюймов. в те времена у смартфонов уже были те же 640х480 (VGA) и что, экран того айфона выглядел хуже? не, конечно, можно присматриваться, докапываться, считать, рассматривать с лупой и пр., а можно аппаратом просто пользоваться.
Ты так открещиваешься от объективных фактов , что это даже умиляет Я тебе не о 3.5 дюймовом телефоне говорю , а о десятидюймовом планшете. И говорю я то , что ты ПРИ ЧТЕНИИ текста на ретине, ты будешь чувствовать себя намного комфортнее, чем от чтения на обычном мониторе или табе , от которых у меня реально устают глаза , после 2-3 часов. Я конечно же говорю за себя , но факт остается фактом. На 100 % уверен , что если б тебе дали в магазине 2 планшета , абсолютно идентичные по виду и попросили сказать где получше экран ты б выбрал айпад. Изза лучших цветов , больше четкости картинки в силу большего количества пикселей , а так же лучших углов обзора. И да , открою тебе еще один секрет. Дисплей , пожалуй , самая важная часть планшета. И если я , например , люблю читать на нем книжки , и если я купил его за приличные деньги , я не хочу чувствовать усталость в глазах после двух часов сего процесса . Я хочу видеть приятную , четкую картинку . Как в айбукс , так и в сафари , при просмотре фоток , использовании программ , гейминге и т.д.
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 17.09.2012, 23:19 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:17 | Сообщение # 972 |
гуру
| Quote (AlexUA) Пару дней , недельку , день. iOS "для тебя оказался сложным ?" во-первых, они были не моими. я просто брал поиграться, познакомиться с новой для меня осью. во-вторых, не сложным, а неприятным. проще, чем ios, операционок не существует. Quote (AlexUA) говорю что много в чем , андрюша лучше. чем, например? ты говорил только о его телефонной части. Quote (AlexUA) Чтением форумов бы занимался а что такое "форум"? Quote (AlexUA) гляди и побольше разбирался бы в преимуществах Эппл , а не троллил тут очередное подтверждение моих слов о секте apple. ты не виноват! Quote (AlexUA) на обычном мониторе или табе , от которых у меня реально устают глаза , после 2-3 часов. уникально-нежный мальчик.))) Quote (AlexUA) Изза лучших цветов , больше четкости картинки в силу большего количества пикселей , а так же лучших углов обзора. ты хочешь снова сказать, что у топовых планшетов с IPS-матрицами плохие углы обзора и цвета? ну-ну, тешься иллюзиями! Quote (AlexUA) И если я , например , люблю читать на нем книжки , и если я купил его за приличные деньги с электронной книгой тебя явно налюбили! купил бы уж книжку с e-ink, что ли. Quote (AlexUA) так и в сафари по-моему, один из самых худших браузеров (если не самый)! вроде ж есть Opera для i-устройств...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:13 | Сообщение # 973 |
гуру
| Quote (Punknatanke) проще, чем ios, операционок не существует.
Ну еще скажи , что это минус... Это огромный плюс и заметь ,что ты сам это сказал.Quote (Punknatanke) чем, например? ты говорил только о его телефонной части.
В этой дискуссии - это двой удел. Рассказывать чем же андрюша лучше. Открытостью лучше , большим возможностями для модификаций , возможностью работы с флешками и т.д.Quote (Punknatanke) а что такое "форум"? Что? не совсем понял вопроса. Конечно же , это не истина в последний инстанции , но на форумах типа 4pda , есть люди которые имеют опыт общения с двумя платформами на протяжении нескольких лет, что как бы намекает..Quote (Punknatanke) уникально-нежный мальчик.))) Уникально предсказуемый троллинг. Quote (Punknatanke) ну-ну, тешься иллюзиями! Тут как раз тебе надо тешить себя ими , думая , что экран с в разы меньшим разрешением будет столь же удобен и приятен для глаза как ретина.Quote (Punknatanke) с электронной книгой тебя явно налюбили! купил бы уж книжку с e-ink, что ли. Я же не только для чтения книг купил. И если б ты умел читать , то прочитал бы мои слова о том , что преимущества ретины видно не только читая текст.Quote (Punknatanke) по-моему, один из самых худших браузеров (если не самый)! вроде ж есть Opera для i-устройств... ну не знаю , я привык к Сафари . Никакого дискомфорта не ощущаю.
Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 18.09.2012, 14:15 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:59 | Сообщение # 974 |
гуру
| Quote (AlexUA) Ну еще скажи , что это минус... для ламеров - нет, для гиков - да. Quote (AlexUA) В этой дискуссии - это двой удел. сказал "а" - говори и "б". ты третий раз уже не можешь конкретно ответить. про примеры нужного тебе софта, не имеющего аналогов на андройде, про пример одного и того же софта, который якобы у андройда дороже, теперь ты написал, цитирую: "говорю что много в чем , андрюша лучше.". "много в чём" - это в чём? Quote (AlexUA) не совсем понял вопроса. вообще-то это была шутка юмора. Quote (AlexUA) Уникально предсказуемый троллинг. ожидаемый ответ. Quote (AlexUA) ну не знаю , я привык к Сафари . иногда привычка может сыграть злую шутку. у меня тоже есть вредные привычки.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:29 | Сообщение # 975 |
гуру
| Quote (Punknatanke) для ламеров - нет, для гиков - да.
не являюсь гиком. Хочу просто пользоваться устройством .Quote (Punknatanke) ожидаемый ответ. Так потому что правдивый - потому и ожидаемый.Quote (Punknatanke) иногда привычка может сыграть злую шутку. у меня тоже есть вредные привычки. Троллинг? А серьезно , так я имел ввиду то , что не чувствую неудобств , чтоб искать альтернативные браузеры.Quote (Punknatanke) сказал "а" - говори и "б". ты третий раз уже не можешь конкретно ответить. про примеры нужного тебе софта, не имеющего аналогов на андройде, про пример одного и того же софта, который якобы у андройда дороже, Найди мне пожалуйста в Google Play : Wild Blood, Star Walk , FieldRunners 2 , Bastion(любимая моя игра на паде) и т.д. Все эти приложения из топа(!!) AppStore .Quote (Punknatanke) теперь ты написал, цитирую: "говорю что много в чем , андрюша лучше.". "много в чём" - это в чём? Если говорить о выборе планшета , то : -возможность расширения памяти -различная диагональ экрана, дизайн, приемлемый ценовой диапазон -широкий выбор бюджетных моделей -настройка операционной системы Android по желанию пользователя -виджеты -поддержка Flash
Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 18.09.2012, 15:29 |
|
| |