[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
manomaxДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:48 | Сообщение # 931
гуру
Статус: Offline
А у меня Барселона не светит?.. shades biggrin В Исландию не Хачу--там Дубак и гейзеры с вулканами... fear

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Вторник, 04.09.2012, 23:47 | Сообщение # 932
гуру
"Эта музыка будет вечной..." (с)

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

ЛёхафанДата: Среда, 05.09.2012, 07:41 | Сообщение # 933
профессионал
А мы будем вечно просить Виасат включить Интер в ЕПГ.

SatburgerДата: Вторник, 11.09.2012, 23:58 | Сообщение # 934
гуру
что ж,неплохо начали)после такой игры почему-то начинаешь верить блохину,когда он говорит что у этой команды есть перспектива)

AlexUAДата: Среда, 12.09.2012, 08:46 | Сообщение # 935
гуру
Quote (Satburger)
что ж,неплохо начали)после такой игры почему-то начинаешь верить блохину,когда он говорит что у этой команды есть перспектива)

Та да. Только счет как раз по игре. Меня очень удивляет то , что наши болелы сетуют на пенальти на последних минутах и якобы упущеных 3 очка. Да нам надо еще удачу поблагодарить за то , что судья гол не засчитал , Клеверли не переставал тупить, а штангы были на нашей стороне. Имхо.

MehanikДата: Среда, 12.09.2012, 10:09 | Сообщение # 936
гуру
Quote (AlexUA)
Да нам надо еще удачу поблагодарить за то , что судья гол не засчитал , Клеверли не переставал тупить, а штангы были на нашей стороне. Имхо.

И опять с тобой согласен. И Андрей Ярмоленко того же мнения: «...сегодня мы приобрели очко, а не потеряли два» smile

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

vadim822Дата: Среда, 12.09.2012, 13:46 | Сообщение # 937
профессионал
В вконтакте есть группа виасат и сегодня там состоялась переписка между мной и представителем виасат и я понял что в этой компании ничего в ближайшее время к лучшему не изменится
Я уже с виасат два года и через месяц буду от него отказываться. Интэр так и не появился, нат гео ваилд убрали, и куча хороших каналов нет. Ещо месяц и пока виасат.
Мне нравится
41 минуту назад
Скрыть комментарии

Viasat TV (официальная группа)
Какая альтернатива?
Мне нравится36 минут назад

Вадим Зеленских
Xtra TV но сейчас все надежде что вы станите интересней
Мне нравится35 минут назад

Вадим Зеленских
давайте сравним !! National Geographic
Nat Geo Wild
Discovery Channel
Discovery Science
Discovery World
Investigation Discovery
TLC
Animal Planet
Мне нравится31 минуту назад

Вадим Зеленских
у вас только 3 из этих а мы хотим тоже их смотреть я уже не говорю о HD версии если вы очередной раз скажите что люди не готовы платить создайте премиум пакет
Мне нравится30 минут назад

Хтра ТВ дороже в подключении и обон плате и не предлагает нужных Вам премиум каналы, то есть вообще вне конкуренции.
Мне нравится29 минут назад

За людей не решайте, если Вам подходит Виасат - подключайтесь, а если нет - не смотрите телевизор.
Мне нравится28 минут назад

Вадим Зеленских
классный ответ, значит теперь вы так общаетесь с абонентами. прошу напомнить вам платят из нах платежей , а вы просто препираетесь вместо того чтобы вести диолог, начать на страничке голосование за каналы которые хотят смотреть люди и тем самым найти оптимальное решение
Мне нравится26 минут назад

Вадим Зеленских
по факту вы предлагаете 32 платных канала за 149 грн
Мне нравится24 минуты назад

Вадим Зеленских
могли бы запустить свои каналы в HD каналы как на Воля Кино HD 1.2 и тд
Мне нравится23 минуты назад

Мы ведём диалог, мы предлагаем скомпилированную услугу, список каналов не скрывается, услуга прозрачна. Каждый сам решает подходит ему или нет. Если нужно консультируем и показываем на то что посмотреть нельзя.
Мне нравится22 минуты назад

Воля сейчас дороже Виасата. И Воля не может провести телевидение в Село Иванивка Запорожской области. А Виасат это делает. Xtra TV дороже.
Мне нравится21 минуту назад

Скорее всего Вы не абонент и услуга Вам не подходит.
Мне нравится21 минуту назад

Вадим Зеленских
скажите с 1 октября произойдет изменения в HD ракете(слава богу) но можно узнать что вы добавите известно что канал FOX запускает новй канал точнее ребрейдинг фокс крайм я так понимаю и виасат это тоже затронет будет ли возможность смотреть HD версию
Мне нравится18 минут назад

Скажите, услугами какова оператора ТВ вещания Вы сейчас пользуетесь?
Мне нравится17 минут назад

Вадим Зеленских
абонент и скажу так в нашей семье мы одни первыми подключились к HD у вас странная реакция если слышите критику разу подозреваете в теории заговора!))))))))))))))))
Мне нравится16 минут назад

Вадим Зеленских
ВИАСАТ
Мне нравится16 минут назад

Вадим Зеленских
договор 0016521729 зарегистрирован на моего брата , я думаю право высказывать свое мнение имеет каждый , для этого не нужно всем членам семь закреплять за собой договор или ресивер с карточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится13 минут назад

Мы должны убедится что ответ на Ваш вопрос на что то влияет, а не просто праздное любопытство.
О всех новинка мы сообщим в новостях. Любое расширение контента или его изменение будит афишироваться. Пока решение не запущенно Мы не можем ничего анонсировать, так это может не состоятся по разным причинам, например политическим.
Мне нравится12 минут назад Администратору

Вадим Зеленских
и экстра не дороже и я уже подумываю о переходе просто в надежде что с октября что то будет интересней , вы почаще заходите на форумы виасата в сети и поймете настроение ваших абонентов , и последний ресивер Самсунг не идеален и ПО сырое поражает что многие открытые каналы кторые есть на спутнике которые можно смотреть с любым ресивер вы выдаете как ваше предложение и если вы не согласны давайте поговорим предметно!!!!!!!!
Мне нравится9 минут назад

Ни кто не приветствует Вашему Высказыванию. Изменение контента - это не просто пожелания клиента, сопровождается массой организационных вопросов. В некоторых странах эти вопросы решаются быстрее в некоторых медленнее или не решаются.
Компания Виасат всегда заинтересованна в предоставлении более качественной услуги.
В этом сезоне снижены цены на подключения и на абонентскую плату. Виасат стал доступнее.
Мне нравится9 минут назад

Вадим Зеленских
вы все воспринимаете все в штыки то не понимаю зачем создаете группу, или хотите только лесть слышать? Есть мудрость истина рождается в споре , начните прислушиваться к абонентам
Мне нравится7 минут назад

Есть контент, что то платно что то бесплатное, каждый может до подключения сним ознакомится, если какие то Важные каналы мы не транслируем, то это озвучивается клиенту. У клиента есть возможность Выбирать.
На форумах пишут абоненты которым что не нравится, довольные абоненты продолжают смотреть и рекомендуют друзьям.
Хтра ТВ в полном контенте дороже Виасат, в минимальном контенте - на наш взгляд контент скудный.
Мне нравится5 минут назад

Вы вправе Выбирать!
Мне нравится5 минут назад

Где штыки? Отвечаем на Ваши вопросы. Максимально содержательно, ни один из вопросов не пропущен.
Мне нравится4 минуты назад

Сообщения не удаляем. Всё официально!
Мне нравится4 минуты назад

Вадим Зеленских
проблема Виасата в том что когда вы разговариваете с потенциальным клиентом то у вас ход идут все способы убеждения и обоняния и вежливости а когда станешь вашим абонентом то слышишь как сказано вами ранее ( не нравится не смотрите телевизор)!!!!!!!!!! заметьте не я это написал. а вы !!!!!!!!
Мне нравитсятри минуты назад

Вадим Зеленских
все с вами понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с вашего позволения перенесу наш разговор в форум Виасат http://viasatfan.clan.su/forum/4-1632-63
Мне нравится7 секунд назад

Добавлено (12.09.2012, 13:43)
---------------------------------------------
Совершенно верно! Если человек обращается за консультацией мы не можем ему сообщить что то не негативное, конечно мы заинтересованны в подключении и конечно мы говорим о преимуществах которые есть. Но если человеку нужно рассказать, что услуга не удобна для него и он не собирается подключатся, то что должны мы ему сказать? помолчать и Выслушать.
Если услуга не удобна, зачем в этом убеждать того кто её предлагает!
Выберите удобную услугу и наслаждайтесь жизнью!

Добавлено (12.09.2012, 13:46)
Не все пожелания могут быть удовлетворены по щелчку пальцев, многие пожелания требуют проработки, на что нужно время....
Мне нравитсядве минуты назад Вадиму

Так же не стоит забывать о внешних факторах, политика, законодательство и благоприятные условия в стране для повышения качества обслуживания.
Мне нравитсяминуту назад

Вадим Зеленских
ну тогда объясните что так сложно добавить канал интер так как он не открывается вашим ресивером , вы всех кормите что ведутся переговоры так и ответьте этот канал никогда не будет у нас и все успокоятся ,
Мне нравитсятолько что

AlexUAДата: Среда, 12.09.2012, 13:49 | Сообщение # 938
гуру
Quote (Mehanik)
И опять с тобой согласен. И Андрей Ярмоленко того же мнения: «...сегодня мы приобрели очко, а не потеряли два»

Но сама игра дает некие надежды , что не может не радовать wink

vadim822Дата: Среда, 12.09.2012, 14:06 | Сообщение # 939
профессионал
Вадим Зеленских
вы все время когда убираете канал говорите согласно опросу так скажите где был опрос убрать NGW, Nikiledion , Fox life ни у кого из Форумчан не спросили и все возмущались и вы так делаете так сокращаете расходы но вуалируете что это наши пожелания
Мне нравится8 секунд назад

Добавлено (12.09.2012, 13:50)
Если просто было уже был добавлен. На данный момент ведутся переговоры для включения его в трансляцию, но результата нет. Компания Виасат так же как и её абоненты заинтересованна в этом канале, но условия трансляции не приемлемы и нуждаются в проработке.

Добавлено (12.09.2012, 13:53)
Если просто было уже был добавлен. На данный момент ведутся переговоры для включения его в трансляцию, но результата нет. Компания Виасат так же как и её абоненты заинтересованна в этом канале, но условия трансляции не приемлемы и нуждаются в проработке.
Мне нравитсятри минуты назад

Поставим на рассмотрение публикации опросов.
Мне нравитсядве минуты назад

обон плата снижена и цена подключения то же - где признаки экономии?
Мне нравитсядве минуты назад

ресивер устанавливает цена которого превышает в сотню раз его установочную стоимость, так же доставка в любую точку Украины ингалятором, транспортные расходы, так же установка и наладка - всё это расходы за 1 грн.
Мне нравится44 секунды назад

Вадим Зеленских
убрали более дорогие каналы и добавили открытые типа МАХ ТВ , ДОБРО, АТР , СТС международный Шопинг ТВ а убрали NGW, Nikiledion , Fox life. так как надо было платить за исклюзив канала футбол ,
Мне нравится18 секунд назад

Добавлено (12.09.2012, 13:55)
iasat TV (официальная группа)
Абонентскую плату снизили до 49 грн.
Мне нравитсяминуту назад

Вадим Зеленских
на 2 месяца??????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))0
Мне нравитсяминуту назад

Пакет Семейный - на всегда!
Мне нравится35 секунд назад

Вадим Зеленских
в семейном 80% это открытые каналы!!!!!!!!!!!!
Мне нравится11 секунд назад

Добавлено (12.09.2012, 14:00)
20% платных каналов Абонентская плата 49 грн., Рессивер - за 1 грн. с доставкой по Украине!

Эксклюзивное предложение, подключить может каждый! С Виасат - там где было не доступно ТВ теперь доступно! Это Важно.

Каждый может позволить подключить спутниковое цифровое ТВ и смотреть не только бесплатные канало но и платные, а так же Украину.

Компания готовит пакет с расширенным контентом для наиболее требовательных клиентов. Но сейчас цель - сделать Спутниковое ТВ доступным.

Вадим Зеленских
все опять сводится что вы подоете что типа так вск классно а сами признаетесь что только 20% каналов платных , у любого кабального оператора больше каналов за 30 грн не говоря что многие кабельщики показывают ваш TV1000 , а с последним ресивером качество трансляции оставляет желать лучшего и это обговаривалось в форумах и так толком не решилось , и далеко оно не цифровое .

Добавлено (12.09.2012, 14:03)
Кабельное телевидение устанавливается уже более 10 лет в Украине и подключения абонента доступна за счёт массовой эксплуатации, в нашем случае это индивидуальная установка которая более дорогостоящая. Пройдёт время и спутниковое ТВ в Украине будит таким же доступным как кабельное. Мобильная связь тоже не всегда была дешевой, только массовое использование предполагает доступность.

Добавлено (12.09.2012, 14:06)
Так же кабельное не может быть установлено в 100 км от населенного пункта, компания Виасат делает такую установку за 1 грн. что не может сделать никто!

Благодарим за оценку.

Вадим Зеленских
в свое время вы делали на спорт , давай больше теперь КИНО , развлекательного контента а за олимпиаду в HD огромное спасибо

FagorДата: Среда, 12.09.2012, 14:08 | Сообщение # 940
гуру
vadim822,
Желаю чтобы вы нашли свои каналы,я смотрю на Экстре 4 канала Discovery Channel два National Geographic Channel,за символическую суму 29гр.Разве она не смешная?Все просто и доступно зачем изобретать Америку. angel1

yorickДата: Среда, 12.09.2012, 14:18 | Сообщение # 941
гуру
Quote (Fagor)
Все просто и доступно

))) ...для тех, кто работает и присутствует на рынке по определённой модели.
У кого она изначально другая - не всё так очевидно. wink

vadim822 - отдельное "Спасибо" и респект за предоставленный материал по грамотному и содержательному диалогу с оф. представителем компании.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

FagorДата: Среда, 12.09.2012, 14:21 | Сообщение # 942
гуру
Мы сейчас говорим о нашей доступности потребительской.Ихние проблемы никому не нужны, у них головы большие - пусть ломают. wink

AlexUAДата: Среда, 12.09.2012, 14:59 | Сообщение # 943
гуру
Quote (vadim822)
если Вам подходит Виасат - подключайтесь, а если нет - не смотрите телевизор.

Ахахахха)

Добавлено (12.09.2012, 14:59)

Quote (Fagor)
Желаю чтобы вы нашли свои каналы,я смотрю на Экстре 4 канала Discovery Channel два National Geographic Channel,за символическую суму 29гр.Разве она не смешная?Все просто и доступно зачем изобретать Америку.

Ты это представителям Виасата скажи biggrin А то контент там :
Quote (vadim822)
на наш взгляд контент скудный.

manomaxДата: Среда, 12.09.2012, 21:30 | Сообщение # 944
гуру
Так вы думаете что на "Экстре" ВСЕ абоненты платят по 29грв?.. shades А если Спорт+Футбол+Познавательные?..Выходит 3 по 30,и это нафиг Кино и Мультики--так что Кайф на "Экстре" ТОЛЬКО ежели выбрать 1 Пакет и его втыкать... tongue

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Среда, 12.09.2012, 21:58 | Сообщение # 945
гуру
Только что смотрел презентацию от Apple. Являюсь заинтересованной личностью , так как имею в своем распоряжении третий айпад. Честно говоря- это чуть ли не провал. Айос 6 без каких либо инновационных нововведений , в айфоне улучшили только экран (да и то только в длину увеличили , что является сомнительным плюсом) и процессор . Также сделал его корпус тоньше , но опять же , длиннее . Из линейки айподов порадовало только обновление Айпод Тача . То , что сделали с нано , удобным , маленьким плеером , который можно цеплять к одежде во время пробежек или же вобще носить на руке как часы - уму не поддается. Ужасный дизайн , вытянули его , на запьястье уже не одеть ... Рассказывали о том , что на нем видео можно смотреть теперь. На да , на 2,5 дюймовом экране . Конечно...На шаффл цена правда упала , может его куплю , так как давно думал о покупке нового плеера. В общем - впечатления не самые приятные. Не удивили яблочники . Я надеялся , что в конце, учитывая не слишком большое количество изменений (имхо ), может Айпад Мини презентуют , но не судьба видимо.

Поиск: