[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
PunknatankeДата: Среда, 12.09.2012, 22:12 | Сообщение # 946
гуру
Статус: Offline
очень нелюблю компанию apple!!! просто воротит от неё!

AlexUAДата: Среда, 12.09.2012, 22:56 | Сообщение # 947
гуру
Quote (Punknatanke)
очень нелюблю компанию apple!!! просто воротит от неё!

А я вот после покупки айпада как раз таки полюбил, так как есть за что. Все очень стабильно , очень красиво , много софта и т.д. Айпад только радует. Но порадовал он меня потому , что я не обновлял предыдущий , а купил свой первый iOS планшетник. А вот спорить с тем , что с каждым годом обновления становятся все минорнее и минорнее - глупо...

PunknatankeДата: Среда, 12.09.2012, 23:02 | Сообщение # 948
гуру
я никогда не купил бы их продукцию! стабильность и батарея - вот два главных плюса "яблок", при горе минусов (лично для меня)!

Сообщение отредактировал Punknatanke - Среда, 12.09.2012, 23:02

AlexUAДата: Среда, 12.09.2012, 23:32 | Сообщение # 949
гуру
Несмотря на то , что обладаю познаниями и о айфонах и о маках, буду говорить только за то , что имею - Айпад. Ему альтернативы на рынке планшетников просто нет. Телефоны - да , можно дисскутировать , ноуты - темболее. Но вот планшеты - другое дело . Так как мне нужен был именно он , то потому взял айпад, чему очень рад. Юзал Гелекси , Асусы и еще несколько штук на андроиде - впечатления только негативные. Если ты о айтюнсе - то я привык за два дня , а учитывая то , что сделал джейл , могу тунцом вобще не пользоваться. Со всем остальным - все просто прекрасно. Экран просто изумительный( 2048 х 1536) , мощностей хватает с головой , все плавно , софта куча ... Никаких претензий wink

Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 12.09.2012, 23:32

PunknatankeДата: Четверг, 13.09.2012, 12:33 | Сообщение # 950
гуру
я же тебя не отговариваю и не спорю. wink мне "яблочная" продукция противна - и усё! могу конкретно написать чем. если же кому-то в кайф юзать "огрзызок" - пожалуйста! cool

FagorДата: Четверг, 13.09.2012, 14:51 | Сообщение # 951
гуру
Quote (manomax)
Так вы думаете что на "Экстре" ВСЕ абоненты платят по 29грв?

Я человеку советовал как он может познавательные каналы смотреть без гемора,за 29гр.
При чем здесь все???
tongue
А вы опять Виасат рекламируете bangin Ну не нравится он ему,он ведь ясно выразился. smile

Сообщение отредактировал Fagor - Четверг, 13.09.2012, 14:52

manomaxДата: Четверг, 13.09.2012, 19:01 | Сообщение # 952
гуру
Вот сейчас пошёл пиар Виасатушки,начиная от тебя...так как я в последнем посте о нём не вспоминал... tongue

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Четверг, 13.09.2012, 20:42 | Сообщение # 953
гуру
Quote (Punknatanke)
могу конкретно написать чем.

И чем же?

PunknatankeДата: Четверг, 13.09.2012, 22:36 | Сообщение # 954
гуру
Quote (AlexUA)
И чем же?

например:
1) мне не нравится организация интерфейса (например, отсутствие рабочего стола, в прямом его понимании, отсутствие возможности изменения интерфейса и прочее);
2) мне не нравится вид, а выбора apple не предоставляет (типа диктуют моду, а я против моды в принципе, так как считаю её уделом людей без собственного вкуса, и мне не нравится отсутствие выбора);
3) мне не нравится переплачивать за бренд огромную сумму денег;
4) мне не нравится закрытость операционной системы, когда существуют более привлекательные альтернативы;
5) мне не нравится тот гемморой, который сопровождает пользователя нашей страны в случае, если он захочет легально пользоваться девайсом, для чего потребуется ужасная регистрация в ихнем сервисе;
6) мне не нравится привязка к itunes, почти необходимый джейлбрейк, без которого нашему юзеру с эпплом делать нечего;
7) мне не нравится статус гламурной игрушки для понтов (когда можно купить гаджет, ничем не уступающий, а то и превосходящий любой от эппл за разумные деньги);
и т.д. и т.п.

AlexUAДата: Четверг, 13.09.2012, 22:58 | Сообщение # 955
гуру
Quote (Punknatanke)
1) мне не нравится организация интерфейса (например, отсутствие рабочего стола, в прямом его понимании, отсутствие возможности изменения интерфейса и прочее);

Я имел ввиду не OS X , а iOS. Хотя да , виджетов на айОС нету , но это не такая уж большая проблема .
Quote (Punknatanke)
3) мне не нравится переплачивать за бренд огромную сумму денег;

не только за бренд , а и за качество.
Quote (Punknatanke)
4) мне не нравится закрытость операционной системы, когда существуют более привлекательные альтернативы;

У каждой системы свои плюсы и минусы. Те же приложения появляются на дроиде намного позже чем на аЙос . Разработчики гораздо охотнее делают игры для той платформы , где они будут продаваться , а не там , где их будут халявно скачивать. Кстати , на OS X/ iOS нету вирусов. Это к вопросу о плюсах.
Quote (Punknatanke)
5) мне не нравится тот гемморой, который сопровождает пользователя нашей страны в случае, если он захочет легально пользоваться девайсом, для чего потребуется ужасная регистрация в ихнем сервисе;

Не знаю о чем ты. Зарегистрировал аккаунт за 15 минут. 1 раз сделал - и вот оно счастье.
Quote (Punknatanke)
6) мне не нравится привязка к itunes,

Можно айтюнсом не пользоваться .
Quote (Punknatanke)
почти необходимый джейлбрейк, без которого нашему юзеру с эпплом делать нечего;

А почему нечего и чем он тебе не нравиться ? если ты имеешь ввиду то , что надо покупать приложения , то это уже вопрос нашей ментальности . Если же ты о том , что принципиально против самой процедуры , то тут я тебя понять не могу , так как джейл не вреден , если не ставить дополнительные твики , а просто скачивать бесплатный софт.
Quote (Punknatanke)
7) мне не нравится статус гламурной игрушки для понтов (когда можно купить гаджет, ничем не уступающий, а то и превосходящий любой от эппл за разумные деньги);

Ну надо быть выше этого smile Я исхожу из изображений практичности, не думая является ли сей девайс понтовым или нет.
Quote (Punknatanke)
когда можно купить гаджет, ничем не уступающий, а то и превосходящий любой от эппл за разумные деньги);

Хочу услышать название хоть одиного планшета, который соответствует айпаду. Не говоря уже о превосходстве. Или же замену MacBook Air , если требуется тонкий ноут.

Добавлено (13.09.2012, 22:53)
---------------------------------------------
Кстати , к вопрос о джейлбрейке. На андроиде то , чтоб получить все права тоже нужно делать рут. Или у тебя все упирается в скачку бесплатных игр и программ ?

Добавлено (13.09.2012, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (Punknatanke)
а я против моды в принципе, так как считаю её уделом людей без собственного вкуса, и мне не нравится отсутствие выбора);

А я считаю уделом людей без собственного вкуса то , что они даже не попробовав попользоваться чем-либо , отвергают его , так как это слишком раскручено , понтово и т.д.

Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 13.09.2012, 22:54

FagorДата: Пятница, 14.09.2012, 14:41 | Сообщение # 956
гуру
Ребята спор не о чем,дело вкуса каждому свою рубашку.Кто то Андроид любит в смартфонах я выбрал Windows Phone .Возьму Nokia Lumia.Не потому что Андрейка плохой нет ,но не мое оно. wink

Сообщение отредактировал Fagor - Пятница, 14.09.2012, 14:56

PunknatankeДата: Пятница, 14.09.2012, 17:09 | Сообщение # 957
гуру
Quote (AlexUA)
Я имел ввиду не OS X , а iOS. Хотя да , виджетов на айОС нету , но это не такая уж большая проблема .

я тоже iOs имел ввиду. это не проблема, а дело вкуса.
Quote (AlexUA)
не только за бренд , а и за качество.

миф и стереотип!!! сравнивай с нормальными компаниями, выпускающими качественные гаджеты.
Quote (AlexUA)
Те же приложения появляются на дроиде намного позже чем на аЙос .

и бесплатно. tongue
Quote (AlexUA)
Кстати , на OS X/ iOS нету вирусов.

а на android/wm/wp/simb. ты или твои знакомые их видели?
Quote (AlexUA)
Не знаю о чем ты. Зарегистрировал аккаунт за 15 минут. 1 раз сделал - и вот оно счастье.

аккаунт где? и о банковской карте не спрашивали? а "андрюше" только мыло зарегил и всё. happy
Quote (AlexUA)
Можно айтюнсом не пользоваться .

это легально, официально, без взлома и полнофункционально? wink
Quote (AlexUA)
А почему нечего и чем он тебе не нравиться ? если ты имеешь ввиду то , что надо покупать приложения , то это уже вопрос нашей ментальности . Если же ты о том , что принципиально против самой процедуры , то тут я тебя понять не могу , так как джейл не вреден , если не ставить дополнительные твики , а просто скачивать бесплатный софт.

я говорил не о вредности, а о самой необходимости его делать. + его безопасность не всегда правдива. я не против покупать действительно нужный качественный софт, но я также хочу иметь возможность выбора и т.д.
Quote (AlexUA)
Ну надо быть выше этого

тем не менее, его никто не отменял.
Quote (AlexUA)
Хочу услышать название хоть одиного планшета, который соответствует айпаду.

да хоть бы новые "табы", "трансформеры" и т.д. чем они хуже?
Quote (AlexUA)
Или же замену MacBook Air , если требуется тонкий ноут.

тут ассортимент шире (ультрабуки от sony, asus'ы и т.д.), если тебе не принципиальны пара лишних мм (зато мощнее, больше, при желании, и привычнее, универсальнее)
Quote (AlexUA)
На андроиде то , чтоб получить все права тоже нужно делать рут. Или у тебя все упирается в скачку бесплатных игр и программ ?

во-первых, я рут не делал потому, что пока не вижу необходимости для себя. во-вторых, юзаю как платное (честно купив), так и бесплатное программное обеспечение. в-третьих, сравни уровень кастомизации "яблок" без джейлбрейка и "дройда" без рута. например, ты сможешь кардинально изменить пользовательский интерфейс (напомню, вкусы у людей разные)?
Quote (AlexUA)
А я считаю уделом людей без собственного вкуса то , что они даже не попробовав попользоваться чем-либо , отвергают его , так как это слишком раскручено , понтово и т.д.

а я считаю, что ты думаешь, что я не пользовался ни айподом, ни айпэдом. biggrin

Quote (Fagor)
Ребята спор не о чем,дело вкуса каждому свою рубашку.Кто то Андроид любит в смартфонах я выбрал Windows Phone .Возьму Nokia Lumia.Не потому что Андрейка плохой нет ,но не мое оно.

полностью согласен и поддерживаю этот пост. меня попросили о конкретике, но, видимо, я оскорбил святыню и ваще ни фига не шарю в технике, а то и я тож сидел бы в секте ябловодов. biggrin

valdekДата: Суббота, 15.09.2012, 17:25 | Сообщение # 958
гуру
Punknatanke, и AlexUA, спасибс за дискутэйшн, продолжайте, плиз cool .

PunknatankeДата: Суббота, 15.09.2012, 20:56 | Сообщение # 959
гуру
Quote (valdek)
продолжайте, плиз .

а смысл?

FagorДата: Суббота, 15.09.2012, 22:04 | Сообщение # 960
гуру
Пусть кто предлагает,тот и делает. biggrin

Поиск: