Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
|
|
AlexUA | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:11 | Сообщение # 811 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) Не тормози,а читай посты... Книголюбам--специализованый Канал!!! Ещё на торренте будешь качать интервью с КоэльЙо,когда пропустишь просматривая игру "Милана" без ИбраГея в Лиге Чемпионов...
Тебе с такими постами в группы вконтакте идти , там как раз будешь чувствовать себя как рыба в воде. Правда там всем по 13-16 лет , но ничего страшного . Хотя несмотря на всю плоскость шуток почему-то улыбает . И на этом спасибо
|
|
| |
ltava77 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:13 | Сообщение # 812 |
специалист
| Извиняюсь что вклиниваюсь, но кто такие эти авторитетные люди и для кого они авторитет?
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:17 | Сообщение # 813 |
гуру
| Quote (ltava77) Извиняюсь что вклиниваюсь, но кто такие эти авторитетные люди и для кого они авторитет?
Что имеется ввиду? "есть мнения авторитетных людей " - ..? Если это , то я обобщал. Авторитетным мнением в этой сфере , для меня есть мнение человека, который за свою жизнь прочитал много книг и ему есть с чем сравнивать . Соответственно, именно он имеет право давать оценку тому или иному произведению .
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 21.07.2012, 22:23 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:17 | Сообщение # 814 |
гуру
| Quote (AlexUA) там как раз будешь чувствовать себя как рыба в воде.
Мне во многих местах комфортненько...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:22 | Сообщение # 815 |
гуру
| Quote (manomax) Мне во многих местах комфортненько...
Даже не сомневаюсь. С сегодняшнего дня "Львів-арена " не в этом списке?
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:24 | Сообщение # 816 |
гуру
| Карпати грали на "Україні"... На "Арені" кайфує Шахтар...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:27 | Сообщение # 817 |
гуру
| Quote (manomax) Карпати грали на "Україні"... На "Арені" кайфує Шахтар...
Добре ," Карпати грали на "Україні"... " . Це не міняє суті
|
|
| |
ltava77 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:29 | Сообщение # 818 |
специалист
| Этот человек может быть авторитетом только для Вас и больше ни для кого в целом мире.Следовательно считать его авторитетом ошибочно.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:34 | Сообщение # 819 |
гуру
| Quote (ltava77) Этот человек может быть авторитетом только для Вас и больше ни для кого в целом мире.Следовательно считать его авторитетом ошибочно.
Ошибочно считать , что человек , который владеет гораздо большими познаниями в какой-либо сфере , не имеет права давать субьективную оценку чему-либо. Если таких людей много , и их мнения сходятся , то о чем-то , да это говорит. Конечно же , в ваших словах есть рациональное зерно и глупо было бы считать , что чьи-то слова нужно воспринимать , как абсолютную истину, но как я уже написал выше - есть люди к чему мнению надо прислушиваться .
|
|
| |
ltava77 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:46 | Сообщение # 820 |
специалист
| Если мнения сходятся, то это говорит только для определенного круга людей. В другой группе это мнение может ничего не значить и считаться ошибочным.Следовательно могут быть два авторитета с заведомо противоположными взглядами на одну и ту-же литературу.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:51 | Сообщение # 821 |
гуру
| Quote (AlexUA) Но "знать" его надо. надо в том случае, если желание имеет место быть. Quote (AlexUA) Есть же определенные критерии оценки , есть мнения авторитетных людей , читателей . для меня авторитетов нет. Quote (AlexUA) Легче всего написать :"Каждое хорошо по-своему " , а вот взять две книги , прочитать и сравнить - уже тяжелее. Не находишь ? нахожу.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:56 | Сообщение # 822 |
гуру
| Quote (ltava77) Если мнения сходятся, то это говорит только для определенного круга людей. В другой группе это мнение может ничего не значить и считаться ошибочным.Следовательно могут быть два авторитета с заведомо противоположными взглядами на одну и ту-же литературу.
Ну конечно же может быть два авторитета , на одну и ту же литературу. Не вижу в этом ничего плохого. Тут все уже скорее зависит от уровня этих авторитетов. Я с удовольствием послушаю оба мнения и решу, кто из них лучше понял ту или другую книгу. Кто из них более убедителен и т.д...
Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 21.07.2012, 23:03 |
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:57 | Сообщение # 823 |
гуру
| Quote (AlexUA) Авторитетным мнением в этой сфере , для меня есть мнение человека, который за свою жизнь прочитал много книг и ему есть с чем сравнивать . Соответственно, именно он имеет право давать оценку тому или иному произведению . а если такой человек скажет, что ему понравилась книга какой-то Дарьи Донцовой? бывает же, когда в кайф какая-то тупость. например, если так называемое дерьмо совпадёт с настроением читателя.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:02 | Сообщение # 824 |
гуру
| Quote (Punknatanke) надо в том случае, если желание имеет место быть.
Я б подправил. Если тяга к саморазвитию имеет место быть. Quote (Punknatanke) нахожу. Ну воооот. Все предельно просто.Добавлено (21.07.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Punknatanke) а если такой человек скажет, что ему понравилась книга какой-то Дарьи Донцовой? бывает же, когда в кайф какая-то тупость. например, если так называемое дерьмо совпадёт с настроением читателя.
Ну видишь, Дарью Донцову - ты считаешь дерьмом . Я же сомневаюсь , что ты ее читал . А знаешь почему ты так считаешь? Потому что так и есть. Дарья Донцова(извиняюсь ) - дерьмо. Так же дело обстоит с тем же Ремарком , Камю и т.д. ..Только они не дерьмо , а наоборот - признанные мастера своего дела.
|
|
| |
ltava77 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:03 | Сообщение # 825 |
специалист
| Но если эти два авторитета обсуждают Ницше и один говорит -этошедевр ,а второй что пустозвон,то кто прав?
|
|
| |