Говорилка абонентов Viasat (часть 8)
|
|
barcelonenko | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:29 | Сообщение # 841 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (yorick) Тяжко будет остальным под "остальными" вы имеете в виду русских сат.операторов?
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:04 | Сообщение # 842 |
гуру
| Да. Их, конечно. Ну и опосредовано - нас, с учётом перспективы захода их сюда с проектом "Лыбидь". Нужно ухо держать востро.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
barcelonenko | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:47 | Сообщение # 843 |
гуру
| Матч "Шахтер" - "Кривбасс" увидят во Франции, Бельгии и Швейцарии http://terrikon.com/posts/126330
|
|
| |
Satburger | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:51 | Сообщение # 844 |
гуру
| андрей шевченко уходит в политику.блин,и зачем оно ему надо? http://football.ua/ukraine/news/171317.html
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:41 | Сообщение # 845 |
гуру
| видать, хорошо ударили мячём в голову
|
|
| |
Satburger | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:06 | Сообщение # 846 |
гуру
| капец...оказывается,шева решил примкнуть к парии королевской...он же-король,в смысле-"царь")видать,не просто мячом стукнуло,а медболом)
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:53 | Сообщение # 847 |
гуру
| Punknatanke, Satburger, А что собственно не так? Пусть идет куда ему заблагорассудиться . Будь то Королевская , Янукович или Кличко. Как по мне , так всё правильно делает.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:08 | Сообщение # 848 |
гуру
| Quote (AlexUA) А что собственно не так? каждый должен заниматься своим делом. на фига туда переться, будучи явно "не в теме", никогда прежде этим не занимаясь и с, мягко говоря, невысоким iq? да, в нашей политике много тупых. но зачем делать ещё больше? вон Кличко пошёл в политику и видим, что из этого вышло - в каждом его появлении на экране столько тупости. к тому же и навыком ораторства он весьма обделён. сиди он в своей спортивной нише, пойдя на пенсию или открыв какой-нибудь частный бизнес, он не выглядел бы тупым посмешищем. хотя, кто же из них способен признать собственную "недалёкость"!? в ихнем стремлении войти в политику я вижу всего одну логическую цель - им попросту захотелось поиграть во что-то новое. или, быть может, правилее будет выразиться: "поиграться". Quote (AlexUA) Будь то Королевская , Янукович или Кличко. краще до Тягнибока.
Сообщение отредактировал Punknatanke - Суббота, 28.07.2012, 23:08 |
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:01 | Сообщение # 849 |
гуру
| Punknatanke, Я чуток другое имел ввиду. Как Шеве играть за сборную - молодец , голы забивать - молодец , популяризировать украинский футбол и принять непосредственное участие в том , что мы победили в праве проводить ЕВРО - тоже молодец. Но как только дело зашло о политике , так сразу началось : "предатель " , "тупой Шева " , "куда ему с его iq" и т.д. Для украинского футбола он сделал все что смог . Ну захотелось ему пойти в политику - пускай идет. Тут уже вопрос скорее всего в цене . А то что Шевченку захотелось , как ты выразился , "поиграться " - это вопрос спорный еще. Кличку - возможно , но не Андрею .Мы же не знаем какими мотивами он руководствовался принимая сие решение . Может ему просто , банально предложили большую сумму . Я б , честно говоря , не отказался . Будь то даже Тягныбок.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:06 | Сообщение # 850 |
гуру
| Quote (AlexUA) Я б , честно говоря , не отказался .
Имея Славу,немалые деньги--пойти к Королевской... Я бы свою репутацию уж настолько не подмочил...Или он надеется,что за эту партию пол Украины проголосует?.. Лучше пошёл бы скаутом или ресторанчики се пооткрывал "У Шевы"...Ну Реально Идиотский Поступок,Кличко хоть собственную партию имеет и не объединяется с Опозицией,хотя бы мог... А этот,нуу короче банально продался...украинцам это свойственно... Добавлено (29.07.2012, 15:06) --------------------------------------------- К теме,помню в 2002 был тоже схожий перформенс под названием "Команда озимого покоління"...Скрябин ещё хорошенькую песенку спел... И что?..В Раде до сих пор есть Коммунистическая Партия,и лично я подозреваю что на ближайших выборах коммунисты наберут побольше чем Королевская,лучше бы Шева пошёл в комсомол...он же рождён в Советском Союзе,вырос он в СССР...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:50 | Сообщение # 851 |
гуру
| Аспада, я ещё скрепя сердце, могу позволить звучать вашим фановским мерениям. Но политику на специализированном ресурсе обсуждать - увольте! 2 All: обмен репликами состоялся, позиции - озвучены и услышаны. НА ЭТОМ - ВСЁ! Любой последующий пост с обсуждением политики в той или иной степени, будет безжалостно мною удалён.
Спасибо за понимание момента.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:56 | Сообщение # 852 |
гуру
| manomax, Ну раз о политике нельзя( согласен с yorick, -ом ) , то вот это прокомментировать могу : Quote (manomax) А этот,нуу короче банально продался...украинцам это свойственно... Да , он продался. И я б продался. И ты , Игорь . Ибо каждый может судить со стороны , а окажись он сам в такой ситуации - поступил бы точно так же. Просто не всем дано это понять . На голословные заявления ведь все мастера.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:34 | Сообщение # 853 |
гуру
| Quote (AlexUA) И ты , Игорь .
Уахаха... Знаешь,вот Я--Шевченко...У меня есть наверное не один лимончик евриков,да ПЛЕВАЛ я Алекс на политику...Мне по душе Миля,я бы на Ибице кальян курил,и ржал вот с таких политиков... Или по твоему,ВСЕМ спортивным Звёздам--дорога в Раду?.. Ну повеселил,следующие на очереди Ворона и Тимоха... Так что продались бы ты,да и с Шевой на пару...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:58 | Сообщение # 854 |
гуру
| Quote (AlexUA) Я чуток другое имел ввиду. Как Шеве играть за сборную - молодец , голы забивать - молодец , популяризировать украинский футбол и принять непосредственное участие в том , что мы победили в праве проводить ЕВРО - тоже молодец. Но как только дело зашло о политике , так сразу началось : "предатель " , "тупой Шева " , "куда ему с его iq" и т.д. Для украинского футбола он сделал все что смог . Ну захотелось ему пойти в политику - пускай идет. Тут уже вопрос скорее всего в цене . А то что Шевченку захотелось , как ты выразился , "поиграться " - это вопрос спорный еще. Кличку - возможно , но не Андрею .Мы же не знаем какими мотивами он руководствовался принимая сие решение . Может ему просто , банально предложили большую сумму . Я б , честно говоря , не отказался . Будь то даже Тягныбок. не предатель! он ничего не предавал. а если за деньги... ему их мало? в политику ведь надо идти не исключительно из-за денег. Quote (manomax) лучше бы Шева пошёл в комсомол не надо тем уродам такой, пусть даже небольшой, поддержки в лице Андрея! Quote (yorick) НА ЭТОМ - ВСЁ! больш не бу. Quote (AlexUA) а окажись он сам в такой ситуации в какой? у Шевы закончились денежки, из квартиры выселяют...?
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:18 | Сообщение # 855 |
гуру
| Quote (Punknatanke) в какой? у Шевы закончились денежки, из квартиры выселяют...?
Сколько бы у тебя ни было - всегда хочется больше. И осуждать человека за то , что он согласился получить огромные деньги , по сути ничего не делая - глупо. На этом пожалуй можно закончить , так как у каждого свои взгляды на правильность сего поступка и формировались они не за несколько дней . Просто надо всегда хотя бы попытаться поставить себя на его место , может и по другому посмотрите на эту ситуацию.
|
|
| |