[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 7)
manomaxДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:26 | Сообщение # 496
гуру
Статус: Offline
Quote (sherolion)
Як і раніше, про нові канали, які скоро з'являться на Viasat, ми будемо повідомляти на сайті" -- потом добавлять ФТА-каналы

Хотят сберечь хорошую мину при плохой игре... wink Или,опять же Компанией делается ВСЁ чтобы сберечь абонплату 99грв.,и чтобы она приносила им доход...Это для меня также Удивительно,ведь не секрет...что если человек решится заплатить 99грв.,то скорее всего заплатит и 129грв.,если вот СРАЗУ ЖЕ за эти "плюс 30грв" появились ВСЕ Дискавери,Нат.Гео,Детских 2 Канала,ну и фильмово-сериальных 2-3...Думаю ХУЖЕ от этого никому бы не стало,но упёрлись рогом в 99грв.,и хоть стреляй не сдвинутся с места... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SatburgerДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:27 | Сообщение # 497
гуру
Quote (Mehanik)
По сути абонентов Viasat будут удерживать только Футболы...

согласен на 200%!и то- неизвестно на сколько времени (до 2012-контракт,а там в связи с оптимизацией он вряд ли будет продлен).

manomaxДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:35 | Сообщение # 498
гуру
Quote (Satburger)
веселое и незабываемое время ждет виасат-уа и его абонентов!

А что поделаешь,Мне важен Футбол и я буду платить Виасату... dollar Остальные платформы для меня как возможное дополнение,ито скорее нет чем да...так как итак имею ещё одного оператора и им Полностью Удовлетворён!.. thumb

Добавлено (01.08.2011, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (Satburger)
до 2012-контракт,а там в связи с оптимизацией он вряд ли будет продлен

Уточнение...До Конца 2012-ого... smile Если уж "Футболы" удалят,тогда Логично что пойду туда Где будут "Футболы",даже тарелку на 36градус поставлю,если понадобится... biggrin Но до этого ещё чуток Далеко...Единственное что могу предположить,что следующий Договор между "Виасат" и "Футболами" не будет Эксклюзивным... wink

SatburgerДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:31 | Сообщение # 499
гуру
Quote (manomax)
Если уж "Футболы" удалят,тогда Логично что пойду туда Где будут "Футболы"

аналогично,коллега!

Добавлено (01.08.2011, 15:31)
---------------------------------------------
кстати, А-1 ужЕ на канале номер 407 появился.

AlexUAДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:06 | Сообщение # 500
гуру
Quote (Mehanik)
По сути абонентов Viasat будут удерживать только Футболы...

+++
Кстати , Дискавери уже нету . а нового пока ничего

grafenДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:45 | Сообщение # 501

Quote (AlexUA)
а нового пока ничего

А кто чего нового то обещал? Имхо, никто не обещал.....
Отключать Дискавери и подключать что то новое????????? может еще что то новое да еще и лучше чем Дискавери?????????????
Создается имхо ощущение что здесь на форуме сидят либо наивные дети, либо попросту на публику валяют "ваньку"-тоисть прикидываються такими себе ничего не понимающими.......

Сообщение отредактировал grafen - Понедельник, 01.08.2011, 16:48

ИванычДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:11 | Сообщение # 502
заслуженный специалист
\
Quote (grafen)
А кто чего нового то обещал? Имхо, никто не обещал.....
Отключать Дискавери и подключать что то новое????????? может еще что то новое да еще и лучше чем Дискавери?????????????
Создается имхо ощущение что здесь на форуме сидят либо наивные дети, либо попросту на публику валяют "ваньку"-тоисть прикидываються такими себе ничего не понимающими.......

вот нашёл http://viasatfan.clan.su/news....-10-448 и причём давненько так что у Виасат Укр должок перед клиентами .

Сообщение отредактировал Иваныч - Понедельник, 01.08.2011, 19:50

sherolionДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:58 | Сообщение # 503
профессионал
Вопрос компитентным лицам. Кто может озвучить, во сколько раз любой из двух футбольных каналов стоит дороже того же Дискавери??? Может быть, если станет ясен коэффициент (в два, три раза???), наш пыл из-за удаления каналов, как говорят, немного поуляжет... Короче, нужны цифры и сухие факты cool

Время Апокалипсиса

manomaxДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:04 | Сообщение # 504
гуру
Точно я не знаю и вообще не знаю Кто может это знать сдесь?.. wacko Могу лишь переслать на сайт Нтв+,где можете посчитать приблизительную стоимость футбольного канала... dollar
Но как по мне,Реальная сравнительная картина открывается в польской "Cyfra+",ихние спортивные каналы (есть два,а третий Canal+Weekend транслируется ТОЛЬКО на выходных,когда мало места на двух спортивных каналах) имеют права на польскую T-Mobile Ekstraklasa,Английскую Премьер-Лигу,Испанию,Италию,НБА и Евролигу...Согласитесь,что по контенту схожи с "Футболами"... yes
Так вот 8 их Каналов (3 из которых в HD)...Canal+,Canal+HD(можно сказать что эти 2 Канала как один),Canal+Film,Canal+Film HD (тоже самое),Canal+Sport,Canal+Sport HD (снова повтор),Canal+Weekend стоят 30 злотых или 90гривень,если считать что в эту цену входят равнозначные Премиум Фильмовые и Спортивные Каналы...то выходит что 2 Полноценных Спортивных Канала стоят 45гривень...а это поверьте уж НАААМНОГО больше,чем Дискавери,боюсь что даже больше чем в 3 раза... wink

lordДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:14 | Сообщение # 505
Admin
Иваныч, подправь, пожалуйста, ссылку, а то мне пишет, что там пусто biggrin Потом будут писать, что мы тут следы заметаем biggrin

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

ИванычДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:52 | Сообщение # 506
заслуженный специалист
всё исправил

По Диснею

Сегодня общался

21:28:21 Я: Запустите Дисней в этом году или нет ?
21:30:10 Анатолій: Ведутся активные переговоры с даным телеканалом
21:31:02 Я: значит есть надежда? Да?
21:32:22 Анатолій: Да, конечно, мы ожидаем в ближайшее время даного телеканала

И так уважаемые дамы и господа как видим переговоры после годичного перерыва опять зашли в активную зону Так что интрига сохраняется !!!! Надеюсь госпоже Федчук хватит ума не провалить эти переговоры и быть более зговорчивой а то задницу надерём и отправим на 100 метровку biggrin hands

Сообщение отредактировал Иваныч - Понедельник, 01.08.2011, 21:57

yorickДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:55 | Сообщение # 507
гуру
Вопрос компитентным лицам.
Кто может озвучить, во сколько раз любой из двух футбольных каналов стоит дороже того же Дискавери?

Тяжело их в лоб сравнить.
Методика расчёта с каналами разная у провайдеров.
За Футболы нужно платить большую фиксированную сумму каждый месяц. Поверьте, она - о-очень большая, по украинским меркам.
А Дискавери как и многим другим каналам, нужно отчислять фиксированную сумму с абонента.
Поэтому, в лоб сравнить - не получится, не озвучив всех цифр. Но я не могу взять на себя ответственность и их обнародовать.
Могу только сказать, что 1 канал Футбол по предварительным раскладам, порядка в 3 раза дороже, чем 1 канал Дискавери.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

ИванычДата: Вторник, 02.08.2011, 01:16 | Сообщение # 508
заслуженный специалист
А что собственно все за эти футболы так сильно переживают если не секрет ? Евро 2012 и так посмотрим права у тех же футболов есть в пакете у Виасата каналы есть сублицензия у ICTV вроде как будет....

tiberiusДата: Вторник, 02.08.2011, 01:38 | Сообщение # 509
гуру
Насколько я знаю, у футболов нет прав на показ ЕВРО-2012. Права у ПН. Футболы хотят (или хотели) приобрести сублицензию.

ИванычДата: Вторник, 02.08.2011, 01:43 | Сообщение # 510
заслуженный специалист
Quote (tiberius)
Насколько я знаю, у футболов нет прав на показ ЕВРО-2012. Права у ПН. Футболы хотят (или хотели) приобрести сублицензию.

Вот отлично посмотрим через Первый Национальный

Поиск: