[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
manomaxДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:56 | Сообщение # 121
гуру
Статус: Offline
Quote (Satburger)
может кто-то оленю скажет наконец,что футбол-это не его?

Понимаю Денисова,который не хочет программ с Шустером...ведь,при желании они бы могли запустить это шоу... yes Но сейчас они копят средства на покупку прав на Лигу Чемпионов (с сезона 2012/2013),которые УЕФА УЖЕ начала реализировать+муссируется инфа о продаже Поверхности г-ну Ахметову...Это была бы СУПЕРВЫГОДНАЯ Сделка,ведь покупаются 4 (!!!) Лицензированных Спутниковых Канала +1 в HD...Так что Денисову пока не до запуска Новых Ток-Шоу... no

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:54 | Сообщение # 122
гуру
Quote (manomax)
УЕФА УЖЕ начала реализировать+муссируется инфа о продаже Поверхности г-ну Ахметову...Это была бы СУПЕРВЫГОДНАЯ Сделка,ведь покупаются 4 (!!!) Лицензированных Спутниковых Канала +1 в HD...

Где и кем? Г-м,. Желаемое за действительное. Жаль, тогда придётся попрощаться с програмой 100% ДИНАМО. И эфирка и сатэлит, и то и сё, и ещё это, напоминает :" Кумэ, да вам нэ влизэ цэй бутэрброд в рот, давайте я його розрижу. Да, куме, визьмит ножа кумэ, и розрижтэ трошки рота, тут и тут."

manomaxДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:35 | Сообщение # 123
гуру
Ну,valdek поверь мне на слово что я читал об этом в нете...где-то недельку назад... yes Конечно НИГДЕ в новостях об этом не напишут...но порассуждать можна...Многие же понимают,что у Поверхни дела ОООЧЕНЬ ПЛОХИ...Без инвестора им итак наступит Полный Пипец!..У них ещё на следующий сезон остаются права на Лигу Чемпионов и Лигу Европы...Сейчас ещё Самойленко может хотябы подороже продать свои каналы...а через год что?.. surprised Можна конечно надеятся на инвестора и что-то себе мыслить,а можно стать Полным Банкротом,и через год Ахметов вообще за копейки купит эти каналы... dollar Не забываем,что ещё есть такой ресурс как Нац.Рада...и она,при желании,В ЛЮБОЙ Момент может наехать на еледышащую "Поверхность",к примеру отобрать Лицензию на "Спорт 3","Спорт 4" и "Спорт HD"...так как они не вещают... wink

AlexUAДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:51 | Сообщение # 124
гуру
Quote (manomax)
Жаль, тогда придётся попрощаться с програмой 100% ДИНАМО

ООООЧень жаль...... (сарказм) smile

valdekДата: Понедельник, 04.04.2011, 08:34 | Сообщение # 125
гуру
Quote (manomax)
,В ЛЮБОЙ Момент может наехать
закон БУМЕРАНГА ещё никто не отменил smile AlexUA,
не смотрю, увы Футбольный уикенд - всего раза два за всё время его существования включал, но так НИ РАЗУ до конца и не досмотрел. cool

AlexUAДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:40 | Сообщение # 126
гуру
Quote (valdek)
не смотрю, увы Футбольный уикенд - всего раза два за всё время его существования включал, но так НИ РАЗУ до конца и не досмотрел.

Интересно почему? о_О , лучшая программа о футболе... В Украине естественно, учитывая то что показывают обзоры почти всех чемпионатов , мне лично пофигу что они там говорят о Динамо/Шахтере/Металисте и т.д... Да и говорят кажется по делу.

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 04.04.2011, 17:40

valdekДата: Вторник, 05.04.2011, 09:45 | Сообщение # 127
гуру
Quote (AlexUA)
Интересно почему?
да пробовал смотреть его, ещё в самом начале, но он мне показался какимто уж очень заангажированом и однобоким. Благо, имею уже как вот скоро второй десяток лет у себя дома спутниковое телевидение и стараюсь держать всегда нормальное количество спортивных каналов (6 тарелей + одна ещёй моторка), да и немного зная соседние языки в футбольных обзорах не обделён, да и сейчас при таком выборе в медиа пространстве, аж голова идёт обэртом. Вот вчера, ради спортивного интереса, посмотрел, правда не с самого начала, и по 5-каналу новостей тоже за футбольную тему берутся. Вроде и у них пока вышло неплохо. Это хорошо, разные програмы- больше людей, больше мнений. Да, вчера смусолили, как я понял, вроде всёж Блохину доверят выводить Украину на футбольное поле на Евро-2012. И так- на Першому, 5-канал, 2+2, ТРК Україна, наверное и Футбол, УТР, Спорт1, ещё вроде и АCTV- походу шо только после игр УЕФА, да и гдето слышал шо ещё и Интер, и это только на Украине. Выбор как видиш велик. Не везде может всё так "профффессорро арбайтн", так сказать, но всёж, при имении времени можно и посидеть поглазеть, и послушать, и сделать выводы. Ну шо, почти ты меня уговорил, вот после сегоднешней встречи всё же в воскресенье включу этот "Фу-уикенд". Шактьоровцам удачи на сегодня,блин завтра biggrin главное, шоб не обложались сильно в своей штрафной- в чужой они вроде знают шо делать. Пока, и удачи. cool

Сообщение отредактировал valdek - Вторник, 05.04.2011, 09:50

manomaxДата: Вторник, 05.04.2011, 14:22 | Сообщение # 128
гуру
Quote (valdek)
шоб не обложались сильно в своей штрафной

Шахтёр не умеет играть от обороны...побеждает лишь за счёт атаки,так-что если сядет,то сразу же получит 5 голов (не путать с Арсеналом,даже там Шахтёр в обороне не сидел,просто банально неповезло,Арсенал забил всё что мог...) wink Но где сейчас "Арсенал",а где "Шахтёр"... biggrin А ведь сдесь писали "мордой об газон"...Я же сказал тогда,что проиграв хоть 20:0 Арсеналу,а победив у себя 1:0...они очки поделят,и у Шахтёра шанс выиграть группу будет,что он успешно и сделал... hands Получив за это в 1/8 финале более слабого соперника,а Арсенал влетел Барсе... fudge
Теперь о завтрашнем поединке,есть одна любопытная статистика на которую думаю стоит обратить внимание..."Шахтёр" забивал в КАЖДОЙ Игре Лиги Чемпионов в этом сезоне...Думаю,что забъёт и Барселоне,и возможно забъёт даже Первым... thumb Вопрос в другом,Сколько Пропустит...я так думаю 2-3...Но и забить "Шахтёр" может также дважды,и тогда проигрыш 2:3 будет Нормальным Результатом...но чувствую,что именно сейчас "Шахтёр" и сыграет в результативную ничью (1:1,2:2)...так как ниразу вничью в этой Лиге не играл,так что пора бы... biggrin
Итак,мой прогноз...результативная ничья... v

AlexUAДата: Вторник, 05.04.2011, 15:38 | Сообщение # 129
гуру
Quote (manomax)
Шахтёр не умеет играть от обороны...побеждает лишь за счёт атаки,так-что если сядет,то сразу же получит 5 голов (не путать с Арсеналом,даже там Шахтёр в обороне не сидел,просто банально неповезло,Арсенал забил всё что мог...) Но где сейчас "Арсенал",а где "Шахтёр"... А ведь сдесь писали "мордой об газон"...Я же сказал тогда,что проиграв хоть 20:0 Арсеналу,а победив у себя 1:0...они очки поделят,и у Шахтёра шанс выиграть группу будет,что он успешно и сделал... Получив за это в 1/8 финале более слабого соперника,а Арсенал влетел Барсе... Теперь о завтрашнем поединке,есть одна любопытная статистика на которую думаю стоит обратить внимание..."Шахтёр" забивал в КАЖДОЙ Игре Лиги Чемпионов в этом сезоне...Думаю,что забъёт и Барселоне,и возможно забъёт даже Первым... Вопрос в другом,Сколько Пропустит...я так думаю 2-3...Но и забить "Шахтёр" может также дважды,и тогда проигрыш 2:3 будет Нормальным Результатом...но чувствую,что именно сейчас "Шахтёр" и сыграет в результативную ничью (1:1,2:2)...так как ниразу вничью в этой Лиге не играл,так что пора бы... Итак,мой прогноз...результативная ничья...

ойойойой какой бред smile Сразу видно что глор причем страшный. ВО первых. Только команды которые играли от обороны , добивались результата с Барсой , и в обоих случаях и с Челси и Интером тренером был Сеу Жозе.Другое , КАК играть от обороны. Можно просто сесть в штрафной и толку будет ноль , а можно пресинговать и старатся не дать Барсе тотальное преимущество в владении мяча , не зыбвая переходить в контр атаки....На выезде Шахтер если и забет(что будет чудом) , то не больше одного гола. Прогноз делать не могу , незнаю какую тактику выберет мистер но склонясь к 0-1 или 0-2.

Quote (manomax)
сть одна любопытная статистика на которую думаю стоит обратить внимание..."Шахтёр" забивал в КАЖДОЙ Игре Лиги Чемпионов в этом сезоне...Думаю,что забъёт и Барселоне,и возможно забъёт даже Первым...

Просто ноу комментс... Брага , Партизан , Арсенал( с его дерьмовой обороной) и Рома ,которой на то время было ппц ....
Quote (manomax)
с в другом,Сколько Пропустит...я так думаю 2-3...Но и забить "Шахтёр" может также дважды,и тогда проигрыш 2:3 будет Нормальным Результатом...но чувствую,что именно сейчас "Шахтёр" и сыграет в результативную ничью (1:1,2:2)...так как ниразу вничью в этой Лиге не играл,так что пора бы... Итак,мой прогноз...результативная ничья...

еееех...какая результативная ничья... на виезде на Ноу Камп...какой брееед ... прогноз написал выше....

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 05.04.2011, 15:39

manomaxДата: Вторник, 05.04.2011, 17:00 | Сообщение # 130
гуру
Quote (AlexUA)
Прогноз делать не могу , незнаю какую тактику выберет мистер но склонясь к 0-1 или 0-2.

"На камп Ноу будет вынос просто , а потом матч дома уже ничего не решыт...тоесть не будет решать..."Эт твои слова,так что рад что у тебя хотя-бы появилась Надежда на "Шахтёр"... biggrin http://viasatfan.clan.su/forum/4-1345-31 Ты говоришь что "Шахтёр" не забъёт,я говорю что забъёт--Игра Рассудит!.. batman

Quote (AlexUA)
в обоих случаях и с Челси и Интером тренером был Сеу Жозе.

Ну ты сам попросил,как никак но твоего "серу" Жозе ни в Англии,ни в Италии НИКТО дома не вставил...А в Испании,не то что Барса...а хих ( happy ),хихонский Спортинг показал ему средний палец!.. cranky Как он в последнее время синхронно начал намекать,что его "хочет" АПЛ...ага,некомфортно Моуриньюшке-то в Реале...Барса расслабится в чемпионате недаст,как в случаи с Интером...что был отрыв,и несколько игр на выезде можна было сачкануть...сдесь Напряг ПОСТОЯННО!!! devil

svslavaДата: Вторник, 05.04.2011, 18:12 | Сообщение # 131
профессионал
Quote (manomax)
Ты говоришь что "Шахтёр" не забъёт,я говорю что забъёт--Игра Рассудит!

Я конешно верю и болею за шахтер и вижу как команда за последние годи выросла и додала в футбольном мастерстве но есть одно но, маловато опыта играть имено в таких играх, имено с такими соперниками, если выйдут и будут играть как против обычной команды, легко и увереными в свои силы тогда возможно что то и получется, а если с мыслями это же барселона самая лутшая каманда, мы итак далеко прошли, то тогда им барса с пяток голов забет точно и в украйне будет чисто формальная игра. А поповоду прогноза думаю что если шахтер все таки и забЬет то только в свои ворота, так что думаю что будет 1-0 ЧТО ВОПЩЕМТО НЕ ПЛОХО ДЛЯ ШАХТЕРА.

Сообщение отредактировал svslava - Вторник, 05.04.2011, 18:13

ltava77Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:52 | Сообщение # 132
специалист
Играть от обороны можна. Шахтер играл вторым номером половину матчей в группе. Да и с Ромой тоже вторым номером. получилось удачно. Другое дело контроль мяча. если мяч будет постоянно у барсы то пиши пропало. А если вспомнить уже сыгранные матчи шахтера с Барсой, то и там Шахтер играл на контратаках. От глухой обороны играл Рубин,и тоже успешно.Будем надеяться 2-2.

AlexUAДата: Вторник, 05.04.2011, 19:00 | Сообщение # 133
гуру
Quote (manomax)
А в Испании,не то что Барса...а хих ( ),хихонский Спортинг показал ему средний палец!.. Как он в последнее время синхронно начал намекать,что его "хочет" АПЛ...ага,некомфортно Моуриньюшке-то в Реале...Барса расслабится в чемпионате недаст,как в случаи с Интером...что был отрыв,и несколько игр на выезде можна было сачкануть...сдесь Напряг ПОСТОЯННО!!!

ахахах я фшоке smile Всему есть предел smile Ты вобще понимаеш что ты пишеш ? Кому некомфортно? Мауру? Так ето его ПЕРВЫЙ сезон . Да, возможно последний , но в Италии он с Интером ЛЧ тож выиграл не в первом сезоне. Всему нужно время. Если ты глориш за Барсу с 2009-го или с 2010-го , то ето еще не значит что Барса будет всегда первой . Уже в следующем сезоне , чемпионом скорее всего будет Реал если Жозе останется

Quote (manomax)
но твоего "серу" Жозе

При чем тут серу? что за бред...

Quote (manomax)
А в Испании,не то что Барса...а хих ( ),хихонский Спортинг показал ему средний палец!..

Да ну , еще скажы что Испанский чемп лучше всех так как там команда Моуринье проиграла дома... идиот чтоли ?

Quote (manomax)
"На камп Ноу будет вынос просто , а потом матч дома уже ничего не решыт...тоесть не будет решать..."Эт твои слова,так что рад что у тебя хотя-бы появилась Надежда на "Шахтёр"... http://viasatfan.clan.su/forum/4-1345-31 Ты говоришь что "Шахтёр" не забъёт,я говорю что забъёт--Игра Рассудит!.

Еееех... печаль еще и какая ... Мне кажется постом выше я писал ЕСЛИ Шахтер будет играть от обороны , у него будут хоть какие то шансы , НО я думаю 0-2 или 0-1... НО скорее всего от обороны они играть не будут , поетму на камп Ноу их ждет вынос... Но туту все зависит от Луческу....

Quote (manomax)
сдесь Напряг ПОСТОЯННО!!!

Да , твоя Глорселона вобще только и становилась чемпионом... я понимаю что ты глориш за Барсу , но мле зачем пистаь об етом на каждом шагу.... ?

manomaxДата: Вторник, 05.04.2011, 19:41 | Сообщение # 134
гуру
Quote (AlexUA)
я понимаю что ты глориш за Барсу , но мле зачем пистаь об етом на каждом шагу.... ?

Этим ты и занимаешься...но глорь на здоровье за "Милан",я не против... biggrin

Quote (AlexUA)
еще скажы что Испанский чемп лучше всех

Для меня он и есть ЛУТШИЙ... king Мнение остальных мне особо по барабану... hello

Quote (AlexUA)
Уже в следующем сезоне , чемпионом скорее всего будет Реал если Жозе останется

Уже нетерпится мне тебе этот пост через год скинуть,Искренне Хочу чтобы португалец остался в "Реале" и на следующий сезон!.. love

SatburgerДата: Вторник, 05.04.2011, 20:57 | Сообщение # 135
гуру
прочитайте на досуге http://football.ua/4-4-2/articles/125999.html
тут не все сказано,можно пройтись и по другим факторам-например,противостояние в середине поля, противоядие против хави и иньесты-но в общих чертах пока согласен с автором статьи.

Сообщение отредактировал Satburger - Вторник, 05.04.2011, 21:03

Поиск: