О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
valdek | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:51 | Сообщение # 151 |
гуру
Статус: Offline
| yorick, а "Пятову пятый!"- это вооще. Походу россияне вчера от коментов просто кайфовали. Ну и шо, шактьороцы, як говорять у нас "памятники" - "ВСЭ ОБНУЛИЛОСЯ" Как я и предпологал, защиты ноль. A тогда и толку с таких нападающих, если у соперника с защитой порядок. В Донецке будет благотворительный матч. А у Луческу, как всегда, всё шо выучил- команда ещё нэ мает такого опыта, хе, бл, молодая команда. Интересно былобы глянуть, сколько лет в команде уже Срна выступает? Результатом доволен. Может это опустит поклонников шактьора с небес на землю. A ещё, им бы всем вчера да взять, и не по ТРК Украине это всё видеть и слышать, а по любимому их РУССКОМУ НТВ. Может немного прозрелиб. Ждём сегодня игру Динамо. Tе, тоже скорее всего согнутся. Hекому блин в нашем футболе реализовывать моменты в таких ответственных играх которые даёт соперник, ну некому и всё. Не ростраивайтесь.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:14 | Сообщение # 152 |
гуру
| 2010г....Барселона-Реал 5:0 2010г....Барселона-Арсенал 4:1 (1/4 ЛЧ) 2009г...Барселона-Лион 5:2 (1/8 ЛЧ) 2009г...Барселона-Бавария 4:0 (1/4 ЛЧ) 2009г...Реал-Барселона 2:6 Думаю статистика НА ЛИЦО...Но пускай русские комментаторы (мне бы безплатно давали Нтв+,то я бы полякам вместо этого бы 100грв. отвалил) вместо того чтобы говорить "Пятову пятый" пускай сами на свои НИЧТОЖНЫЕ Клубы взглянут...чёт помалкивают о том что "Зенит" про...л "Осеру",или может украинцы с них тогда (комментаторы) сильно прикалывались...О чём тут говорить,тот же "Зенит" С ТРЕСКОМ летит средненькому "Твенте" в Голландии,и забив 2 гола в ответке на своём поле (при своих болельщиках) НЕ МОЖЕТ добить команду,у которой опыта не сравнить с "Зенитом"... Короче для меня унижение слушать комменты Нтв+,если бы вообще пипец был...так лутше бы азербайджанцев смотрел или арабов... Добавлено (07.04.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (valdek) Походу россияне вчера от коментов просто кайфовали. Я в последний раз также КАЙФОНУЛ,увидев как их сборная сыграла вничью с армянами...я их понимаю...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:24 | Сообщение # 153 |
гуру
| Quote (manomax) Думаю статистика НА ЛИЦО...Но пускай русские комментаторы (мне бы безплатно давали Нтв+,то я бы полякам вместо этого бы 100грв. отвалил) вместо того чтобы говорить "Пятову пятый" пускай сами на свои НИЧТОЖНЫЕ Клубы взглянут...чёт помалкивают о том что "Зенит" про...л "Осеру",или может украинцы с них тогда (комментаторы) сильно прикалывались...О чём тут говорить,тот же "Зенит" С ТРЕСКОМ летит средненькому "Твенте" в Голландии,и забив 2 гола в ответке на своём поле (при своих болельщиках) НЕ МОЖЕТ добить команду,у которой опыта не сравнить с "Зенитом"... Короче для меня унижение слушать комменты Нтв+,если бы вообще пипец был...так лутше бы азербайджанцев смотрел или арабов... Quote (manomax) Я в последний раз также КАЙФОНУЛ,увидев как их сборная сыграла вничью с армянами...я их понимаю... Вот тут плюсую... Россияне сами ничего не добились , но на других по***еть ето в их стиле... а по матчу, Маномакс, 5-1 ? Я ж говорил что матч на Донбас Арене будет формальностью.... но яне думал что Шахтер забет...всеравно я угадал исход матча в отличии от тебя...и еще самое пожалуй главное.. КАКОЙ *** в команде делает Луис Адриано? Кинуть его в шахту и все =))))лучше б Едуардо сос тарта играл , или пусть купят кого..
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:39 | Сообщение # 154 |
гуру
| Вот наткнулся на одном из польских форумов на инфу, шо немецкий открытый ZDF уже приобрёл права на трансляцию игр Лиги Ч на 2012-15 годы (до этого было у SAT1) и будет показывать открыто с 19е по одной игре с рунды, не знаю, наверное это групы. КУЕФА достались платному SkyD. Ну и естеств, со слов форумчан, они там меж собой уже ведут переговоры, кто там чего, и как там будут меняться меж собой. Я к чему веду, у людей уже есть опредилённые наброски и перспективы, так сказать планирование, а вот как у нас с этим делом? Может кто ближе к большим людям имеет информацию какую?
|
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:10 | Сообщение # 155 |
гуру
| вчера вечером и я матюкался. но сегодня уже полегчало. вот и тут прочитал кое-что полезное http://football.ua/author/article/126203.html с этим может и соглашусь а вот оценки я бы другие поставил http://football.ua/champions_league/news/126174.html
Сообщение отредактировал Satburger - Четверг, 07.04.2011, 16:15 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:50 | Сообщение # 156 |
гуру
| Мой ответ таков...У "Шахтёра" было ВСЕГО 2 удара в створ ворот...1 гол+штанга...это Не Игра "Шахтёра",вина не только в том что это был Не День Луиса Андриано,к сожалению...Не было знакомых подключений Дарио Срна,Дуглас Коста однажды финтанул и легонько пробил в направление ворот...Жадсон бродил по полю...Виллиан старался,но не очень...Как и в Лондоне 2 гола было пропущено по-глупости (это я просто НЕ МОГУ занести в актив Барсы),гол Дани Алвеша,где считаю ошибся Пятов,побоялся стремительно пойти на мяч...и гол после забитого донеччанами мяча...Просто запоздравлялись,3:1...уже лутше и не были сконцентрированы...В такой ситуации понимаю Каждый бы Клуб оказался,но на то Барса--СУПЕРКЛУБ!..Чтобы карать немедленно за раслабленность соперника... Вот мой Итог...Шахтёр проиграл психологически,они же видели как Реал играл с Тоттенхемом...и им сказали,чтобы играть осторожно,так как играть против Барсы в меньшинстве--это зеро шансов...Команда лишь местами показывала свою игру,но тот кто ДОЛЖЕН бы забить,от того отвернулась Фортуна...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:43 | Сообщение # 157 |
гуру
| Quote (manomax) Мой ответ таков...У "Шахтёра" было ВСЕГО 2 удара в створ ворот...1 гол+штанга...это Не Игра "Шахтёра",вина не только в том что это был Не День Луиса Андриано,к сожалению...Не было знакомых подключений Дарио Срна,Дуглас Коста однажды финтанул и легонько пробил в направление ворот...Жадсон бродил по полю...Виллиан старался,но не очень...Как и в Лондоне 2 гола было пропущено по-глупости (это я просто НЕ МОГУ занести в актив Барсы),гол Дани Алвеша,где считаю ошибся Пятов,побоялся стремительно пойти на мяч...и гол после забитого донеччанами мяча...Просто запоздравлялись,3:1...уже лутше и не были сконцентрированы...В такой ситуации понимаю Каждый бы Клуб оказался,но на то Барса--СУПЕРКЛУБ!..Чтобы карать немедленно за раслабленность соперника... Вот мой Итог...Шахтёр проиграл психологически,они же видели как Реал играл с Тоттенхемом...и им сказали,чтобы играть осторожно,так как играть против Барсы в меньшинстве--это зеро шансов...Команда лишь местами показывала свою игру,но тот кто ДОЛЖЕН бы забить,от того отвернулась Фортуна... нууу что ответить....возможно Шахта и перегорела , психологически проиграла и т.п , но все же у нее не было шансов...никаких... а если разсуждать так как ето делаеш ты , то в любом голе есть чья-то вина. Шахтер вчера был никакой...особенно во втором тайме.Адрано вобще в шахту загнать пусть пашет до конца жызни , Ищенко в воторую лигу .... П.С : ты реально верил в ничью или преимущество менше двух голов ? Добавлено (07.04.2011, 19:43) --------------------------------------------- Ах да забыл, гдето говорилось что Шахта доросла до уровня топ европейского клуба или почти топ . Так вот : Арсенал - Шахтер 5:1 Барса - Шахтер 5:1 Думаю тут четко видно что Шахтеру до топ клубов ой как далеко....
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:05 | Сообщение # 158 |
гуру
| Я писал,что "Шахтёр" приблизился к Топ-Клубам...а это также неплохой показатель...Я непомню уже этих времён (точнее был ОООЧЕНЬ мал в 1986 году) когда Динамо брало Кубок Кубков...хотя могу предположить,что тогда Динамо также было не в ровень с Топ-Клубами Европы...Думаю на это могут ответить те,кто постарше меня сдесь... Так что да,Шахтёр ещё НЕ ГРАНД европейского футбола,а команда входящая в Топ-16!..
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:32 | Сообщение # 159 |
гуру
| Quote (manomax) Так что да,Шахтёр ещё НЕ ГРАНД европейского футбола, подпишусь под каждым словом.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:48 | Сообщение # 160 |
гуру
| Quote (manomax) Так что да,Шахтёр ещё НЕ ГРАНД европейского футбола,а команда входящая в Топ-16!.. ну тут наверно согласен
|
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:57 | Сообщение # 161 |
гуру
| я еще помню 86.эх.ЧТО ЗА КОМАНДА БЫЛА!разнесла бы она сейчас вашу барсу к ядреной фене и не заметила бы! жаль,такая встреча невозможна физически.а финальный матч с атлетико я считаю одним из лучших в истории дк. хотя прошли мы тогда на пути к финалу не самые сильные европейские команды-утрехт,университатя крайова(румыния),венский рапид,дуклу.так что сложно судить.но все победы были крупные,а начали с поражения в гостях утрехту,когда ван лун забил головой,стоя спиной к воротам.а в ответном матче в киеве кивляне еще первыми и пропустили...ну а сперкубок отдали тогда стяуа-0:1,в морозную погоду,с голом от хаджи со стандарта ,после рикошета.так что судите сами-гранд али не гранд
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:35 | Сообщение # 162 |
гуру
| Quote (valdek) немецкий открытый ZDF уже приобрёл права на трансляцию игр Лиги Ч на 2012-15 годы (до этого было у SAT1) и будет показывать открыто с 19е по одной игре с рунды, не знаю, наверное это групы. КУЕФА достались платному SkyD. Вот Официальная Инфа по этому поводу... http://ua.uefa.com/uefa/events/tv/news/newsid=1615294.html На счёт украинских прав на ЛЧ и ЛЕ,то так быстро УЕФА с Украиной не договорится... Бывший Многолетний владелец прав "Поверхность" конечно же не может себе позволить оплатить ДОРОГУЩИЕ Права,а Медиа-Группа "Украина" спешить не будет,и постарается выторговать Хороший Контракт...так что думаю что нескоро узнаем владельца прав на ЛЧ и ЛЕ для Украины начиная с сезона 2012/2013...
|
|
| |
ree | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:34 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Народ, помогите! Как теперь смотреть Формулу 1 в Украине? Только инет, или есть другие варианты?
|
|
| |
ltava77 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:44 | Сообщение # 164 |
специалист
| Кому интересно Португалия на канале RTPi 10723 h 29900.Формула на канале RTL.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:10 | Сообщение # 165 |
гуру
| Quote valdek немецкий открытый ZDF уже приобрёл права на трансляцию игр Лиги Ч на 2012-15 годы и будет показывать открыто с 19е по одной игре На Птичке, думаю, они будут кодировать сигнал во время матча..
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |