[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat - 2.
AlexUAДата: Вторник, 05.04.2011, 21:31 | Сообщение # 136
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
Уже нетерпится мне тебе этот пост через год скинуть,Искренне Хочу чтобы португалец остался в "Реале" и на следующий сезон!..

manomax, Глор, если думаеш что каждый год Барса будет брать ла Лигу...

Quote (manomax)
Этим ты и занимаешься...но глорь на здоровье за "Милан",я не против...

Да , уже 4 года как глорю несмотря на отстствие трофее в п последние 3 года....

Quote (manomax)
Для меня он и есть ЛУТШИЙ... Мнение остальных мне особо по барабану...

да мне тоже , но я могу говорить форца Милан , но никогда не скажу что Серия А лучше всех... лучшего чемпа протсо нет... в каждом есть что-то свое...

Добавлено (05.04.2011, 21:31)
---------------------------------------------
ах да , с той же статьи :
"В открытый футбол с Барселоной сейчас не рискует играть ни одна команда, включая лондонский Арсенал. Наиболее эффективно за последние годы в организованном противодействии техничным футболистам Барселоны запомнились лондонский Челси и казанский Рубин. Пример команды Курбана Бердыева и вовсе показателен: даже имея в своем расположении сравнительно посредственных защитников, благодаря практически беспрекословно выполненным тактическим задачам главного тренера с таким соперником бороться можно."
Ну маномакс надеется на открытый футбол... глору тактику не понять , да и заче м, и так всегда болеет только за те команды которые только выигрывают...кстати в след. сезоне чемпион Бавария будет в Германии , походу за нее будеш?

manomaxДата: Вторник, 05.04.2011, 21:40 | Сообщение # 137
гуру
Quote (AlexUA)
кстати в след. сезоне чемпион Бавария будет в Германии , походу за нее будеш?

Через год увидишь?.. biggrin

Quote (AlexUA)
если думаеш что каждый год Барса будет брать ла Лигу...

Ещё тя немножко поколбасит,Месси ещё молоденький... tongue

Quote (AlexUA)
в каждом есть что-то свое...

А мне пофигу каждый,Испания №1...но тебе этого не понять!.. bag

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Среда, 06.04.2011, 09:34 | Сообщение # 138
гуру
Хлопцы, предлогаю всем успокоиться, футбол это такая штука. wacko Пример тому вчерашнее, как для меня (смотрел на одном дыхании) диво, которое произошло между Интэром и Шальке, и я думаю это ещё у них не конец. Так шо заявлять с уверенностью шо будет по окончании игры испанцев с шахтой всё равно шо говорить шо баксу конец. Для их главное, как тут было кемто сказано, типа наименьшее число пропустить, а шо будет - дождёмся и увидим. И правильно тоже один чел сказал- если при выходе на поле в своих головах поднесут барсюков выше себя - на табло будет счёи как в Англии. Всем удачи, и не нервного, спокойного просмотра cool

SatburgerДата: Среда, 06.04.2011, 10:57 | Сообщение # 139
гуру
коротко по вчерашним матчам:
реал-тоттенхем
1)наглядный пример со стороны англичан,как не нужно играть с испанцами в гостях.плюс психология-выбрать оборонительную тактику и суметь ее применить-две большие разницы.
2)наглядный пример со стороны реала,как нужно использовать слабые стороны соперника и заблокировать его сильные качества.
интер-шальке
1)кто-то хотел шальке в соперники,желающие еще есть теперь?
а вообще, в этих парах уже все ясно.
шахтеру и динамо-удачи.в любом случае,это неплохой сезон для нас-2 команды в 1/4 еврокубков.

manomaxДата: Среда, 06.04.2011, 11:21 | Сообщение # 140
гуру
Quote (Satburger)
коротко по вчерашним матчам:
реал-тоттенхем

Я бы ещё добавил и третий пнкт:Авторитет Клуба,так как судья ЯВНО был настроен кого-то удалить из "шпор",за такое,при желании,2-ую жёлтую он Краучу мог и не дать,это небыл грязный подкат... wink Конечно Тоттенхэм итак бы проиграл,но возможно не так разгромно...

Quote (Satburger)
кто-то хотел шальке в соперники,желающие еще есть теперь?

КОНЕЧНО!..Лутше уж с "Шальке" сыграть,чем с Барсой или Реалом!.. bag Для меня этот счёт НИОЧЁМ не говорит,Интер такой же как и Рома,Шахтёр точно также разрывал никакую оборону итальянцев,как и Шальке...Но поверь,что в Донецке "Шахтёр" от "Шальке" 5 бы не пропустил... biggrin А вот "Шальке" где-то 2-3 своих бы получили... hands

Добавлено (06.04.2011, 11:21)
---------------------------------------------
Несколько слов от поляков... blahblah biggrin Вчера во время трансляции "Реала"vs"Тоттенхэм" (было как обычно 2 комментатора+студия),так вот...один говорил,что ВСЯ Европа ждёт на противостояние Реала с Барсой в полуфинале ЛЧ,и Реал УЖЕ там...но вот будет ли это противостояние...Второй говорил,что Гвардьола откровенно говорил,что хотел бы сыграть с Тоттенхэмом,чем с Шахтёром...так как украинцы играют в схожей с Барсой манере,и всякое может случится...Под конец репортажа размышляя о том,что вторая игра будет в Донецке,и если Шахтёр забъёт на Камп Ноу...то шанс пройти "Барсу" у них будет... smile

valdekДата: Среда, 06.04.2011, 11:36 | Сообщение # 141
гуру
manomax, похожее вчера и трандычили на российских каналах, повторюсь -
Quote (manomax)
так как украинцы играют в схожей с Барсой манере,и всякое может случится...Под конец репортажа размышляя о том,что вторая игра будет в Донецке,и если Шахтёр забъёт на Камп Ноу...то шанс пройти "Барсу" у них будет...
но это всёж мнение соседей, а мы ведь не знаем, шо вчера говорили соседи Испании, скорее всего всё до наоборот.

zahar77Дата: Среда, 06.04.2011, 11:41 | Сообщение # 142
заслуженный специалист
Боюсь,что участь Тотенхема ждёт и Шахтёр.И наверное на Шальке, кто-то из влиятельных людей мира сего,поставил большие деньги.Хотя немцы есть немцы.Когдато Спартак выносили 5-0,после выездных 0-4,если не ошибаюсьНо всё же не верю я сейчас.

AlexUAДата: Среда, 06.04.2011, 12:09 | Сообщение # 143
гуру
Quote (manomax)
Через год увидишь?..

Впринцыпе прогноз о чемпионстве Баварии делал Вацко , так что ето не ко мне.Хотя я тоже так думаю. +60 млн на трансферы ето еще до начала сезона салатница.

Quote (manomax)
Ещё тя немножко поколбасит,Месси ещё молоденький...

Месси? мне кажется я уже писал что если у гнома сйчас ОГРОМНЫЙ взлет то будет падение , прчием скоро... как и у всей Барсы.Да и Роналдо только 26...
Quote (manomax)
А мне пофигу каждый,Испания №1...но тебе этого не понять!..

Да не , тут все какраз ясно ...типичный глор.

Quote (manomax)
Я бы ещё добавил и третий пнкт:Авторитет Клуба,так как судья ЯВНО был настроен кого-то удалить из "шпор",за такое,при желании,2-ую жёлтую он Краучу мог и не дать,это небыл грязный подкат... Конечно Тоттенхэм итак бы проиграл,но возможно не так разгромно...

Даже если и так ето бы ничего не поменяло , Реал б прошел в любом случае....Да и нафига Краучу делать подкатЫ возле чужой штрафной ?
Quote (manomax)
А вот "Шальке" где-то 2-3 своих бы получили...

ну да десять....

Quote (manomax)
Несколько слов от поляков... Вчера во время трансляции "Реала"vs"Тоттенхэм" (было как обычно 2 комментатора+студия),так вот...один говорил,что ВСЯ Европа ждёт на противостояние Реала с Барсой в полуфинале ЛЧ,и Реал УЖЕ там...но вот будет ли это противостояние...Второй говорил,что Гвардьола откровенно говорил,что хотел бы сыграть с Тоттенхэмом,чем с Шахтёром...так как украинцы играют в схожей с Барсой манере,и всякое может случится...Под конец репортажа размышляя о том,что вторая игра будет в Донецке,и если Шахтёр забъёт на Камп Ноу...то шанс пройти "Барсу" у них будет...

Если б ты читал вьхи других коучей ,а не тупо глорил за Барсу , то ты б знал что тренер показывает уважение даже к самой слабой команде , темболее на такой то стадии....Да и Пеп всегда говорит только хорошее....

manomaxДата: Среда, 06.04.2011, 12:16 | Сообщение # 144
гуру
Quote (AlexUA)
Впринцыпе прогноз о чемпионстве Баварии делал Вацко , так что ето не ко мне.

Перед стартом этого сезона Панасюк (скрытый фан Реала) на одной прессухе сказал,что в ЭТОМ Сезоне скорее всего "Реал" станет Чемпионом,так как пришёл Моуриньо...а у Барсы начнётся тот самый кризисс...так как уже навыигрывались... happy Я ещё помню где он это говорил,так что могу и ссыль порыть,при желании... deal

AlexUAДата: Среда, 06.04.2011, 12:43 | Сообщение # 145
гуру
Quote (manomax)
Перед стартом этого сезона Панасюк (скрытый фан Реала) на одной прессухе сказал,что в ЭТОМ Сезоне скорее всего "Реал" станет Чемпионом,так как пришёл Моуриньо...а у Барсы начнётся тот самый кризисс...так как уже навыигрывались... Я ещё помню где он это говорил,так что могу и ссыль порыть,при желании...

ОМГ.
Моуринье первый год в Реале. ПЕРВЫЙ. пришли Езли , хедира , карвальо , ди мария , травмы кака , игуаина , нестабильные Бензема , Адебайор , вот тебе и рузельтат , я непример не верил что они станут в етом году чимпионами.
А Боруссия ето другое дело , в Бундеслиге равных Баварии НЕТ. да , етот сезон провален. Но все дело в травмах и тренере . ПОчти уверен что уже етим летом с Борусии уйдет парочка исполнителей , а у Баварии 60 лямов на трансферы. В БЛ в след. уже все ЯСНО. Скинеш мне етот пост уже даже после половины след. сезона. если захочеш...я в любом случае скину smile
И еще , неужели ты слепо вериш что Барса будет каждый год становится чемпионом? ахаха =) с 2010 года походу за нее :))) если в следующем сезоне так и случится, ТО ето будет просто чудо . и даже если так то ето будет намного тяжелее чем в пред. два года...

Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 06.04.2011, 19:33

yorickДата: Среда, 06.04.2011, 13:20 | Сообщение # 146
гуру
Ребята, не нормально на личности в паблике переходить, сколько раз говорить? angry
Мы же - в цивилизованном обществе, как никак!
Теперь понятно - ПОЧЕМУ я против фановских разборок на спутниковых ресурсах?

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Среда, 06.04.2011, 19:34 | Сообщение # 147
гуру
Quote (yorick)
Ребята, не нормально на личности в паблике переходить, сколько раз говорить? Мы же - в цивилизованном обществе, как никак! Теперь понятно - ПОЧЕМУ я против фановских разборок на спутниковых ресурсах?

Ну несмотря на то что он неправ , постараюсь не переходить на личности , так как толку никакого....
Хотя может дискусии связаные с отсутствием новостей от Виасат ЮА , поетому и говорим о футболе...

valdekДата: Среда, 06.04.2011, 20:10 | Сообщение # 148
гуру
Quote (AlexUA)
Хотя может дискусии связаные с отсутствием новостей от Виасат ЮА , поетому и говорим о футболе...

Абонент Віасат , пакет Престижний 99.

пиши только позитив, тип "Почему я подключил Виасат ..." biggrin

svslavaДата: Среда, 06.04.2011, 23:35 | Сообщение # 149
профессионал
ВЫНОС, shock shock

yorickДата: Четверг, 07.04.2011, 01:00 | Сообщение # 150
гуру
Не переваривая Васю Уткина за его бьющий фонтаном снобизм, нужно отдать должное его тонкому и всеобъемлещему знанию Примеры и испанского футбола в целом.
На 17 минуте, комментируя матч из Барселоны, он сказал такую вещую фразу:
"Если Шахтёр не реализует ещё хоть один свой момент, быть разгрому".
На 20-й минуте Луис Андриано таковой запорол...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Поиск: