О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
AlexUA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:34 | Сообщение # 961 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (tiberius) Надеюсь, ты получил кучу удовольствия, как и я...
Матч выдался просто ужастным ( для меня как для болельщика мадридецев) . Мало того что Барса победила - к этому я успел привыкнуть , но покер Месси и отличная игра , это уже насторажывает... Ну в любом случае поздравляю фанов Барсы с тем что команда заиграла как раньше , с присущим ей энтузиазмом , напором и нацеленностью на ворота противника.
|
|
| |
|
Satburger | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:06 | Сообщение # 963 |
гуру
| Телеканал "ХОККЕЙ" сообщает о запуске официального корпоративного интернет-сайта
Телеканал "ХОККЕЙ" с радостью и гордостью сообщает о запуске официального корпоративного Интернет сайта. Ознакомиться сконтентом страничек, присоединиться к группам Канала в социальных медиа, а также обсудить важнейшие события хоккейной жизни можно, перейдя по ссылке http://bighockey.ua/.
http://www.vsetv.com/tvevent_7562.html
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:36 | Сообщение # 964 |
гуру
| Quote (manomax) КОГО Лучше взуть "Барсе" в Лиге Чемпионов...ЦСКА или Реал?..
Не слишком самоуверенно?
|
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:31 | Сообщение # 965 |
гуру
| Тю... Роналда забила...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:54 | Сообщение # 966 |
гуру
| Quote (tiberius) Тю... Роналда забила...
Ну и что с того? Будешь каждый раз писать когда Роналду забивать будет? Кому этот пост нужен. Те кто болеют за Реал , те и так знают кто забил , так как смотрят матч. Или ты имел ввиду , что это случайность? Мда....
Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 21.02.2012, 20:54 |
|
| |
tiberius | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:06 | Сообщение # 967 |
гуру
| Quote (AlexUA) Ну и что с того? Будешь каждый раз писать когда Роналду забивать будет? Кому этот пост нужен. Те кто болеют за Реал , те и так знают кто забил , так как смотрят матч А есть те, кто не смотрит... Quote (AlexUA) Или ты имел ввиду , что это случайность? Да нет, не случайность.Добавлено (21.02.2012, 20:06) --------------------------------------------- И вообще... Смотря матч, я с ужасом начал понимать, что желаю, чтобы победил Реал... Странное ощущение...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:59 | Сообщение # 968 |
гуру
| Quote (tiberius) А есть те, кто не смотрит...
Ну в таком случае можно просто написать результат , или же отписатся в конце матча. Quote (tiberius) И вообще... Смотря матч, я с ужасом начал понимать, что желаю, чтобы победил Реал...
Чего так?
Добавлено (21.02.2012, 20:59) --------------------------------------------- НУ КАК ТАК?! НА 93 минуте.... Утешаю себя тем , что игра на выезде
Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 21.02.2012, 21:59 |
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:02 | Сообщение # 969 |
гуру
| Quote (AlexUA) можно просто написать результат , или же отписатся в конце матча
ОК. Не хотел никого провоцировать. Просто написал то, что первое подумалось сразу после гола...
Раньше такого за собой не замечал... Quote НУ КАК ТАК?! НА 93 минуте.... Утешаю себя тем , что игра на выезде
Да что там утешать. В Мадриде получат свои 4-5 законных и будут еще пару лет каждому столбу рассказывать, как они с самим Реалом сыграли вничью... Мне же выгоднее, чтобы дальше проходили команды посильнее, так дальше будет интересней...
|
|
| |
ltava77 | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:31 | Сообщение # 970 |
специалист
| Вспомните 92-й год.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:15 | Сообщение # 971 |
гуру
| Чего я могу вспомнить так это то,что вначале 90-ых Лигу Чемпионов заделали...Это по памяти,влом рытся в Архивах... Добавлено (22.02.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) Утешаю себя тем , что игра на выезде
Побить НАДО Моуриньо,сам же сказал что Хочет результативной ничьи...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:50 | Сообщение # 972 |
гуру
| Quote (tiberius) Да что там утешать. В Мадриде получат свои 4-5 законных и будут еще пару лет каждому столбу рассказывать, как они с самим Реалом сыграли вничью...
Quote (manomax) Побить НАДО Моуриньо,сам же сказал что Хочет результативной ничьи...
Ну почему побить то сразу Дома кинут пару мячей москвичам , да и пройдут дальше. Я больше изза Бензема нервничаю....
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:25 | Сообщение # 973 |
специалист
| В теннисе значит, за любого восточноевропейца болеете, а в футболе все равно за испанцев, даже если играют сегодняшние флагманы Восточной Европы, этой Барсе на на всех плевать, ЦСКА ее в 1992 году победил в стыковом матче Лиги Чемпионов и вышел в следующий раунд, 0 2 проигрывали и 3 2 выиграли, после этого УЕФА отменил отборочные раунды для грандов, удивляюсь, как хоть можно радоваться победам Металлиста тем, которые "больше из-за Бензема нервничают", такие болельщики тянут назад.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:46 | Сообщение # 974 |
гуру
| Quote (Сергей) удивляюсь, как хоть можно радоваться победам Металлиста тем, которые "больше из-за Бензема нервничают", такие болельщики тянут назад.
Эммм , а почему собственно я должен радоватся удачным матчам ЦСКА? Соседы по форуму так вобще болеют за команды играющие ПРОТИВ русских. Мне так вобще наплевать по большому то счёту . Интересно как можно было сюда приписать Металлист? Это же украинская команда . Добавлено (22.02.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Сергей) В теннисе значит, за любого восточноевропейца болеете
Лично я - нет. Как и в футболе и любом другом виде спорта. Даже не пытаюсь следить за успехами или фейлами нашых соседей.
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:59 | Сообщение # 975 |
гуру
| Всех с днюхой 23 февраля, и в догонку "футбольного мира" скажу, что говорят скоро у соседей на Амосе нехилый футбольный пакет образуется.
|
|
| |