О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
yorick | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:58 | Сообщение # 586 |
гуру
Статус: Offline
| Знал, что не стОит ввязываться в дискуссию, да поди ж ты! Не удержался, на свою голову. Quote Про застой соглашусь... А про уровень это Вы слишком. Сравнивать с Кипром - явный перебор. Quote Наш Уровень такой,какой он и есть в Рейтинге... Я не с Кипром Шахтёр сравнивал. Имел в виду, под словом "уровень" - систематичекую невозможность (неспособность?) добыть адекватный результат в матчах с соответствующим соперником, как на клубном уровне, так и на уровне сборных. Я вообще, скептически отношусь к всяческим рейтингам. Для меня ими являются только наличие (отсутствие) трофеев, как на международном уровне, так и на внутреннем. Остальное - "разговоры в пользу бедных", имхо.
P.S. На дальнейшее - я самоустраняюсь от этой дискуссии. Ругайтесь, плз - без меня.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:02 | Сообщение # 587 |
гуру
| Quote (manomax) Это надо же,против всё-таки аутсайдера Нашей Групы (посмотрите в декабре),на своём поле сыграть с 1 форвардом на старте...Это УТОПИЯ!!!... А где ты видел в ШД второго форварда? Женя-тунец или Эдуардо-вечнотравмированныйилиневформе - это форварды? Я с трудом воспринимаю Луиску-деревяшку, не смотря на всю его статистику, как форварда, а эти... Quote (manomax) Я блинн офигел когда увидел стартовый состав,где Эдуардо?!. Какой Эдуардо??? Ты его в матче с ДК видел??? Quote (manomax) Пока на равне играем с русскими,но верю что в конце этого сезона мы этих "халявщиков" таки обойдём!.. АМИНЬ!!!
Сообщение отредактировал tiberius - Пятница, 30.09.2011, 00:39 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:20 | Сообщение # 588 |
гуру
| Quote (tiberius) Какой Эдуардо??? Ты его в матче с ДК видел???
Я его видел в игре за сборную Хорватии,и он там сыграл Отлично!.. Поверь,что ногу или голову киприотам он подставить мог...Не стоит делать итог по одном матче,если Форвард есть--его НАДО ставить,хуже от этого вряд ли бы было... Добавлено (29.09.2011, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (yorick) систематичекую невозможность
В Прошлом Году "Шахтёр" эту возможность Прекрасно Доказывал... Обыгрывая "Арсенал" и "Рому",команды с чемпионатов ПОВЫШЕ украинского,так что вряд ли это систематическая невозможность...Была бы систематической,то у нас бы небыло команды напрямую в Лиге Чемпионов,а-ля клубы из Польши... Добавлено (29.09.2011, 15:20) --------------------------------------------- Да и "Динамо" справилось с "Ман.Сити",припомню чтобы не "Шахтёром" единым...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:21 | Сообщение # 589 |
гуру
| Quote (manomax) Я его видел в игре за сборную Хорватии,и он там сыграл Отлично!.. Поверь,что ногу или голову киприотам он подставить мог...Не стоит делать итог по одном матче,если Форвард есть--его НАДО ставить,хуже от этого вряд ли бы было... Сборная и клуб - вещи абсолютно разные. Я свечку не держал, но думаю, что и задания у Эдуардо в клубе и в сборной разнятся (на моей памяти в Шахтёре он, в основном, справа в полузащите играл).
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:32 | Сообщение # 590 |
гуру
| tiberius,просто посмотри на стартовый состав с "Порту"... http://ua.uefa.com/uefacha....ex.html В полузащите,или хоть в защите это уже не особо и важно...Когда подаётся угловой или штрафной,или прострел Срны--Эдуардо--чистой воды Форвард,с этим вряд ли можна поспорить...ну не будет он где-то на линии штрафной стоять,а будет перед воротами!..Такой игрок Нужен,Тем Более в игре с командой,которая атаковать и не помышляет!!!...А он в запасе... В Киеве была другая игра и другая команда,выезд в Киев НЕЛЬЗЯ сравнивать с домашней игрой с "Апоэлем"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:16 | Сообщение # 591 |
гуру
| Quote (manomax) Когда подаётся угловой или штрафной,или прострел Срны--Эдуардо--чистой воды Форвард,с этим вряд ли можна поспорить...ну не будет он где-то на линии штрафной стоять,а будет перед воротами!.. Да ещё как можна поспорить. Как он может быть перед воротами, если в команде его используют как правого вингера? Даже по вчерашнему матчу, вся тактика Шахтёра состояла в бездумных прострелах с флангов и какой это дало результат? Никакого!!! Хотя как раз вчера Эдуардо, когда вышел, играл по центру, под т. н. форвардом Селезнёвым. Толку - 0 (даже со скидкой на проведённое время на поле).
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:54 | Сообщение # 592 |
гуру
| Quote (manomax) Обыгрывая "Арсенал"
За ушы притянуто. Когда нужно было Арсеналу счет был 5-0.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:20 | Сообщение # 593 |
гуру
| Quote (AlexUA) Когда нужно было Арсеналу счет был 5-0.
И где был Арсенал со своими 5:0,а где Шахтёр по окончанию группового турнира и Всего турнира ЛЧ... А писали "мордой об газон",помню хорошенько... Я же говорю,Всё Всегда решается по окончанию выступлений команды в турнире... На моей памяти был такой групповой турнир,с тем же "Шахтёром",где они выиграли первую выездную игру в Португалии,вроде со Спортингом...потом и вторую игру выиграли или сыграли вничью,а потом начали проигрывать и проиграли у себя дома последнюю игру португальцам и вылетили нафиг...Так что меня и проигрыш в 5:0 не пугает,также как и не пугает ничья с Апоэлем,повторюсь...киприоты займут 4-ое место...
tiberius,я высказал своё мнение...играть на своём поле с одним форвардом против "Апоэля"--дибилизм!!!...Хрен с ним с Эдуардо,ежели он тебе не угодил...он мне просто виделся попредпочтительней...пускай бы бегали Дентиньо с Андриано со старта,мне пофигу КТО...но с двумя форвардами...
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:37 | Сообщение # 594 |
гуру
| Да согласен я, что дибилизм. И не в Эдуардо дело. А в абсолютно тупой и однобокой трансферной политике. Думаю ты согласишься, что Шахтеру кровь из носу нужны нормальные форварды и, если шире, защитники. Это видят все, кроме Луческу. P.S. Неудачный сегодня день, что и говорить. Если так пойдет и дальше, то "нарики" нас обойдут. М-да...
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:02 | Сообщение # 595 |
гуру
| Quote (tiberius) нужны нормальные форварды и, если шире, защитники.
Об этом я писал сдесь в конце мая--начале июня... Даже приводил примеры КОГО можна купить из Топ-Чемпионатов,которые согласились бы приехать в Украину... НО,ставка была сделана на талантливую бразильскую молодёжь...что ж,теперь уже прийдётся ждать до лета...
Quote (tiberius) Если так пойдет и дальше, то "нарики" нас обойдут.
Не обойдут... "Металл" играл Хорошо,шведы в двух играх отдыхают...если австрияки отберут хотя бы раз очки у "тюльпанчиков",Реально светит 1-ое место... Игра "Шахтёра",лично меня,настраивает на Позитив,думаю Пройдут...даже в Лигу Чемпионов... "DYK" меня печалит Больше Всего,что не говори но они сыграли похуже "Шахтёра"...Конечно Желаю Удачи и Победы,но с такой игрой в Турции и Англии вряд ли что вничью сыграют... Нужно НЕМЕДЛЕННО начинать агресивную и уверенную игру в атаке,ато чувствую что им светит 3-ье место... Ну а "Ворскла" выиграла безплатный Круиз на корабле "Лига Европы",пускай пацаны с Павловым поиграют в своё удовольствие...
|
|
| |
ltava77 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:46 | Сообщение # 596 |
специалист
| Поменьше песимизма. Кроме динамо играли все неплохо. В футбол побеждает не всегда сильнейший.иначе было-бы неинтересно. Шансы есть у всех.А насчет состава думаю мы все не умнее Луческу и Маркевича.
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:48 | Сообщение # 597 |
гуру
| Есть на свете ещё Оптимисты похлеще Маномакса!.. Респект!..
|
|
| |
ltava77 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:52 | Сообщение # 598 |
специалист
| Песимизм дорога в никуда. Оптимизм-надежда. А вообще даже если все проиграют всеравно мы будем смотреть футбол.
|
|
| |
tiberius | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:28 | Сообщение # 599 |
гуру
| Quote (manomax) Металл" играл Хорошо Никто не спорит,но результат... Quote (manomax) Игра "Шахтёра",лично меня,настраивает на Позитив Абсолютно противоположное мнение... Quote (manomax) DYK" меня печалит Больше Всего ДК всех печалит больше всего... Quote (manomax) Нужно НЕМЕДЛЕННО начинать агресивную и уверенную игру в атаке А если они не способны на агрессивную и уверенную игру в атаке? Quote (manomax) Ну а "Ворскла" выиграла безплатный Круиз на корабле "Лига Европы",пускай пацаны с Павловым поиграют в своё удовольствие Довольствоваться малым - удел неудачников Quote (ltava77) Шансы есть у всех Никто не спорит... Quote (ltava77) А насчет состава думаю мы все не умнее Луческу Не уверен... Quote (ltava77) и Маркевича Уверен...
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:12 | Сообщение # 600 |
гуру
| Quote (tiberius) Довольствоваться малым - удел неудачников
Ну объективно тяжело такой команде как "Ворскла" играть на 3 фронта... Плюс в группе с европейскими середняками...Если возьмут хоть несколько очков,то и то будет Большой Успех!.. Я не имел в виду,чтобы они сливали игры...с "Копенгагеном" дома можна и выиграть...Вон "Локо" проигрывает "на ноль" "Андерлехту",а ведь русский клуб по игрокам,получше смотрится ежели "Ворскла"...так что играют полтавчане Хорошо...НО--команда Бундеслиги,соперник...
|
|
| |