О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
tiberius | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:34 | Сообщение # 571 |
гуру
Статус: Offline
| Ну что, делаем прогнозы на предстоящие матчи. Мой: Шахтёр - АПОЕЛ 2:1 Металлист - АЗ 1:0 Маккаби - ДК 1:2 Ворскла - Ганновер 0:0
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:38 | Сообщение # 572 |
гуру
| Давай,tiberius тебе на этой Недели Рулить...пока у меня локальные бои с AlexUA
Что же,"Шахтёр" ОБЯЗАН брать три очка,и врядли "Апоэль" ему помеха!..4:0,таков Мой Прогноз!.. "Металлист" победив принципиального соперника накидает и голландцам!!!...3:1,при том что первым забъют голландцы... На дружелюбной для многих израильской земле,"ДЫК" хошь не хошь,но сыграет вничью...при чём спастись от поражения поможет голова Хачериди на 90+5 минуте,1:1... В Полтаве будет дождь,и чтобы не простудится игроки будут бегать как угорелые!..Однажды немцы поведут,однажды наши...итог 3:3,и улыбка на лысине Павлова...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:33 | Сообщение # 573 |
гуру
| Quote (manomax) Давай,tiberius тебе на этой Недели Рулить...пока у меня локальные бои с AlexUA
хДД Почему сразу бои. Просто дискуссии. Прогноз : Шахтер - АПОЕЛ : 2-0 Металлист - АЗ 1-0 Маккаби - ДК : 1-1 Ворскла - Гановер 0-1
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:40 | Сообщение # 574 |
гуру
| Quote (AlexUA) Почему сразу бои. Просто дискуссии.
Знаешь как говорят,Relax Easy... Ты на мои смайлы хоть смотришь,или мне тут тему с музончиком открыть...если прибалты не накроют...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:22 | Сообщение # 575 |
гуру
| Quote (manomax) На дружелюбной для многих израильской земле,"ДЫК" хошь не хошь,но сыграет вничью...при чём спастись от поражения поможет голова Хачериди на 90+5 минуте,1:1... Дак Хачериди то не поехал... Quote (manomax) Что же,"Шахтёр" ОБЯЗАН брать три очка,и врядли "Апоэль" ему помеха!..4:0,таков Мой Прогноз!.. Где бы и мне взять такой оптимизм. (Походу "Порту" забил "Газпрому") Добавлено (28.09.2011, 19:22) --------------------------------------------- "Газпром" сравнял...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:59 | Сообщение # 576 |
гуру
| Quote (manomax) Знаешь как говорят,Relax Easy... Ты на мои смайлы хоть смотришь,или мне тут тему с музончиком открыть...если прибалты не накроют...
Ненавижу твои смайлы . Но как-то абстрагируюсь. Не поддаюсь емоциям , даже когда вижу что ты неправ. Так кстати чатсо бывает.Quote (tiberius) "Газпром" сравнял...
И не только сравнял. 3-1... ппц
|
|
| |
ltava77 | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:07 | Сообщение # 577 |
специалист
| Шахтер АПОЕЛ-2-0,Металист-ФЗ-1-0,Маккаби-ДК-)-1, Ворскла-Ганновер-1-1.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:23 | Сообщение # 578 |
гуру
| Quote (ltava77) Шахтер АПОЕЛ-2-0,Металист-ФЗ-1-0
Первая часть прогноза найс Добавлено (28.09.2011, 22:23) --------------------------------------------- Борруссия.... мда...
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:45 | Сообщение # 579 |
гуру
| Шахтер - АПОЕЛ 1:1 Даже после весенних "барселонских погромов" вопросов было меньше... После жеребьёвки, каюсь, думал, что в этой группе не будет никаких проблем... А оно вон как получается. Два тура, последнее место, туманные перспективы... А главная причина, имхо, в том, что Будулай просто пересидел. Если хотите - в ШД застой, а любой застой не есть хорошо.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:52 | Сообщение # 580 |
гуру
| Имхо, застой во всём украинском футболе в целом в данный момент. Шахтёр - как зеркало его, к сожалению. Просто - наш истинный уровень, под стать рейтингу сборной.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
turumura1 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:22 | Сообщение # 581 |
гуру
| Quote (tiberius) А главная причина, имхо, в том, что Будулай просто пересидел. Если хотите - в ШД застой, а любой застой не есть хорошо. Почему пересидел?Что кроты плохо играли?Просто катастрофическое невезение было во вчерашнем матче.Мне игра Шахтёра понравилась.
|
|
| |
sherolion | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:25 | Сообщение # 582 |
профессионал
| Quote (tiberius) вон как получается. Два тура, последнее место, туманные перспективы И халявные оранжевые флажки в руках болельщиков - не помогли...
Quote (turumura1) Что кроты плохо играли?Просто катастрофическое невезение было Скажу банальщину: моменты нужно реализовывать!
Время Апокалипсиса
|
|
| |
Satburger | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:26 | Сообщение # 583 |
гуру
| в свете сегодняшнего противостояния маккаби-динамо к оригинально звучит на каналах группы 1+1 анонс матча : "вболівай за своїх"
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:56 | Сообщение # 584 |
гуру
| Quote (yorick) Имхо, застой во всём украинском футболе в целом в данный момент. Шахтёр - как зеркало его, к сожалению. Просто - наш истинный уровень, под стать рейтингу сборной. Про застой соглашусь... А про уровень это Вы слишком. Сравнивать с Кипром - явный перебор.ИМХО А в таком рейтинге сборной вижу 2 причины: отсутствие официальных матчей и Блохин... Quote (turumura1) Почему пересидел?Что кроты плохо играли?Просто катастрофическое невезение было во вчерашнем матче.Мне игра Шахтёра понравилась. Ваше право так думать. Но я считаю, что уже даже экваториальные пигмеи знают, как играет "Шахтёр", не говоря о соперниках, а ничего нового Луческу придумать не в состоянии...
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:56 | Сообщение # 585 |
гуру
| Quote (yorick) Просто - наш истинный уровень, под стать рейтингу сборной.
Не согласен... Наш Уровень такой,какой он и есть в Рейтинге...8-ое Место среди Клубных Команд...Мы своими Клубами СИЛЬНЕЕ голландцев,греков и остальных...Пока на равне играем с русскими,но верю что в конце этого сезона мы этих "халявщиков" таки обойдём!.. Ну и чуть-чуть слабее португальцев...За основу брать на даный момент 3 Клуба--"Шахтёр","Динамо" и "Металлист"...
Quote (tiberius) А главная причина, имхо, в том, что Будулай просто пересидел.
Он вчера ошибся,вот и причина ПОЧЕМУ не выиграли... Это надо же,против всё-таки аутсайдера Нашей Групы (посмотрите в декабре),на своём поле сыграть с 1 форвардом на старте...Это УТОПИЯ!!!...Такая стратегия имеет право на жизнь в игре с "Барселоной","Ман.Ю.",но НЕ с "Апоэлем"...Я блинн офигел когда увидел стартовый состав,где Эдуардо?!. Не знаю как там киприоты,но возможно у них было 2 форварда...Вот как раз,моё мнение,и Эдуардо с его чутьём и не хватило "Шахтёру" чтобы засунуть этот мяч в 1-ом тайме...а потом было уже поздно... Итог..."Шахтёр" играл в Сильный,Красивый Футбол...возможно Луческу осознает свою ошибку и впредь будет играть с 2 форвардами,ежели нет...тогда будем Весь груповой турнир идти раком,и врядли выйдем з групы...Пока ещё ничего не потеряно,надо обыграть дважды "Зенит",это "Шахтёру" сделать не так и тяжело,да и "Порту" в Донецке также на выиграш Не Будет претендовать...а киприоты получат Своё в декабре!..
|
|
| |