О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
ltava77 | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:43 | Сообщение # 616 |
специалист
Статус: Offline
| Шахтар-Зенит 1-0,Динамо-Бешикташ 1-0,Мальме-Метал 0-1, Стандарт Ворскла 1-2.
|
|
| |
tiberius | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:22 | Сообщение # 617 |
гуру
| Quote (manomax) Мда,прогнозы не очень-то и утишительные В прошлые разы было ну ооочень оптимистические... На фарт... Quote (manomax) надеюсь Цыган хоть 2 форвардов выпустит... Ага... На АПОЕЛ выпустил одного, а сейчас двоих... Ну сильно сомневаюсь. Quote (manomax) кто будет хуже играть заменить по ходу на Селезнёва... Шутку оценил...
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:40 | Сообщение # 618 |
гуру
| Никогда не был на нашем стадионе, не болельщик я, но друзья зовут сегодня с ними пойти, взяли мне билет . Надо будет потеплее вечером одеться
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:40 | Сообщение # 619 |
гуру
| Если DIDONE пошёл на футбол,то Шахтёр минимум 2 Гола верняк забъёт... Ну,Договор же на 2 года...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:52 | Сообщение # 620 |
гуру
| Да, еще, сегодня, как обычно, мой племянник команду выводит, кого то из вратарей. Какую именно команду еще не знаю. Надо взять бинокль
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:23 | Сообщение # 621 |
гуру
| Надо попросить yoricka,чтобы скрин малых сделал...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:49 | Сообщение # 622 |
гуру
| Ну что первый тайм отстояли как могли???дай Бог так и во втором
|
|
| |
tiberius | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:41 | Сообщение # 623 |
гуру
| Как болельщик ДК, после сегоднешнего матча могу сказать одно: тот, кто сплавил такого вратаря - му**к... И чтобы не расписывать сам матч, просто мои оценки игрокам ШД (по 10-бальной шкале): Рыбка 9 Чигринский 3 Чижов 1 Рац 6 Срна 8 Фернандиньо 6 Жадсон 5 Хюбшман 7 Виллиан 8 Д.Кошта 6 Л.Адриано 7 P.S. Индивидуально игроки Шахтера посильнее, но как команда Зенит сегодня был намного лучше...
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:53 | Сообщение # 624 |
гуру
| 95 грн не жалко на билет, а ведь народ поприехал эту порнуху смотреть из далека, много иногородних автобусов, из России много прибыло болел. Вторую половину второго тайма на стадионе со всех сторон доносилось: - "пи****сы!!!" Племянника я не увидел, наверное не было сегодня его. У стадиона Начало Ответный гол Зенита
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:50 | Сообщение # 625 |
гуру
| Спасибо,Дима... Ещё не дорогой билет,так как по фоткам видно что ты сидел почти посередине... Как я и говорил (вчера) "Шахтёр" 2 гола забил... Добавлено (20.10.2011, 10:50) --------------------------------------------- По игре,глянул статистику на сайте УЕФА..."Зенит" нанёс 20 (!!!) ударов по воротам,из них 8 в створ,2 гола и как минимум 3-4 100% момента!!! Даже не припомню чтобы Барселона так играла в Донецке... Ошибка Чижова,скорее ошибка Чигринского,который просто отвратителен после травмы... Луческу,Срна говорят...нам не хватало Ракицкого,тоже МегаСпасение нашли... Обороны попросту НЕТУ у "Шахтёра",Срна и Рац бегут в атаку,Центральные Защитники никакие что Чигринский,что Ракицкий,что Чижов... Если уж середняки украинской Премьер-Лиги в КАЖДОМ матче имеют моменты,то что говорить о командах Лиги Чемпионов... Что поможет?..Как ни странно,ситуация в группе... Так как на БОЛЬШОЕ Счастье "Шахтёра" в лидерах идёт "АПОЭЛ"... А такой группы я на свою память припомнить не могу... Всего лишь одна победа,и ты в "зоне плей-офф",а если и дале будут играть вничейки...то в поледнем туре останется обыграть АПОЭЛ,что думаю всё-таки под силу Шахтёру... И к тому же у "Шахтёра" неплохой календарь,ежели только не проиграют в Петербурге... Хуже всего думаю в нашей группе будет "Порту",сейчас у них 2 игры на выезде...киприоты будут играть на свою любимую ничью,а "Шахтёр" просто выйдет жить или умереть против "Порту",независимо от результата в Питере...и последний матч с "Зенитом" дома,который также врядли обеспечит себе проход перед последним туром... Так что Шансы есть,только надо пережить поездку в Питер,даже ничья там не самый плохой результат будет...Думаю на кошмарном газоне "Петровского",возможно и со снегом...20 ударов по воротам "Зенит" не нанесёт...
|
|
| |
Mehanik | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:21 | Сообщение # 626 |
гуру
| manomax, Вы как всегда любите пофантазировать.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:08 | Сообщение # 627 |
гуру
| Quote (Mehanik) Вы как всегда любите пофантазировать.
Пускай,ваше право так думать...и даже если ВСЕ мне напишут сдесь такое,то посмотрим что будет в конце... Это лишь Мой Прогноз,если кто-то "Шахтёру" отдаёт УЖЕ 4-ое место,то это также его право...Я могу как угадать,так и пролететь над Парижем... Селявуха...
|
|
| |
turumura1 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:53 | Сообщение # 628 |
гуру
| Quote (manomax) если кто-то "Шахтёру" отдаёт УЖЕ 4-ое место,то это также его право.. Кротам осталось сыграть три матча,два на выезде и один дома.В Питере им ловить не чего с такой игрой,на Кипре может и возьмут одно очко,может и дома с Порту сыграют на победу....и того 4 очка к двум имеющимся.Итог:6 очей у Кротов,а у Апоэля уже сейчас 5,У Зенита сейчас 4,так же как и в Порто.Трудновато будет Шахтёру даже третье место взять.Но я им желаю занять первое...это футбол,а там логики как известно нету
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:06 | Сообщение # 629 |
гуру
| Quote (turumura1) ротам осталось сыграть три матча,два на выезде и один дома.В Питере им ловить не чего с такой игрой,на Кипре может и возьмут одно очко,может и дома с Порту сыграют на победу....и того 4 очка к двум имеющимся.Итог:6 очей у Кротов,а у Апоэля уже сейчас 5,У Зенита сейчас 4,так же как и в Порто.Трудновато будет Шахтёру даже третье место взять.Но я им желаю занять первое...это футбол,а там логики как известно нету
ппкс
|
|
| |
SQS | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:36 | Сообщение # 630 |
заслуженный специалист
| Шахтер R.I.P
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |