Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
valdek | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1111 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) Я тебе Реальный Пример обвала привёл и чьих это рук дело было... я тебе вроде тоже объяснил как дело было если забыл то съездь к белорусам у них в этом году ускоренный наш вариант 2008 года Quote (manomax) Они свою "Телевизию Нажемну" харят втын и в ворота,поверь мне опять ты видиш только своё. А где цифру по эфиру хвалят, в каком государстве назви. Вот будет чем хвастаться тогда и клиенты будут хвалить. А-а, скоро у нас и начнут - это факт - вспомнил лиш, кто за ней стоит.Вот была както передача по УБС о цифровом наземном, так там сравнивали количество передатчиков у нас и во Франции, так у нас их меньше, в 10 раз не в два, не в три, а в 10, и при том, что они там на этот год запланировали их увеличение ещё вроде на 330, а у нас сразу упёрлись в обеспечение населения приставками, . будэ па-нашему Quote (sashko) А які кроки зробив Віжн ТБ для привабливості перед іноземними платформами - так щоб ті нічого тут не відкусували ??? а зачем, да такими тэмпами можна будет при кодировании укр-каналов через пару лет ещё десяток-другой абонентов подключить
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:01 | Сообщение # 1112 |
заслуженный специалист
| Quote (sashko) Я розумію що кому-сь дуже хотілося б щоб всі канали були кодовані і не цікавить чи це вигідно каналам і чи взахваті будуть ті 3 млн. українських домогосподарств-ФТА-користувачів... Було б супер якби перегляд всіх загальнонаціольних каналів був би можливий тільки через касу Віасата...
ИМХО, в этой статье Ферчук мне напоминает Тимошенко, ЮВТ тоже постоянно кто-то мешал и ставил палки в колеса. Удивительно, но как можно "мешать" работать первому должностному лицу в государстве или как можно иметь "несколько больших проблем" при практической монополии? Не понимаю...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:17 | Сообщение # 1113 |
гуру
| Quote (sashko) Таке враження що в нього є яка-сь особиста образа на Самойленка - так ніби вони знайомі і щось не поділили.
Пояснюю...До цієї Компанії в мене недовіра по єдиній причині...Коли я підключався до Віасату,у них (П+)була Акція--29грв. за перегляд і Ваш тюнер за 1400грв...Я перейшов увесь львівський радіоринок,і такої ціни на SD-тюнер не знайшов...Мало того мені там за 1200грв. пропонували (більше року тому)HD-тюнер Фергюсон Аріва...І це у Львові,не в Польщі...Я дивувався,хто ж себе сам може настільки кинути,щоби купити цей ресівер!.. На моє Велике Щастя,у цей час на Віасаті УЖЕ були футбольні чемпіонати України та Іспанії (а це ТЕ,що мені потрібно) +і тарілки додаткової непотрібно+і за підключення я заплатив 450+-10грв...Повірте,якщо б на Віасаті стояв SD-ресівер за 1400грв.,то я би взяв собі цей HD-шний тюнер,так як моя голова НЕ МОЖЕ зрозуміти,чим дорожчий SD-ресівер кращий від HD!!! Але напевно не один я так думав,і "Поверхность" опинилася там,де і мала б опинитися... І не моя у цім вина,так точно...Бажаю їм вийти ЧИМСКОРІШ на сат.ринок із своїм Неперевершеним Хьюмаксом,треба ж їх комусь продати...
Quote (sashko) Доречі я підозрюю що в такій високій ціні тюнера 1400 грн вже забита вартість перегляду - майже як і в тюнерах DRE xxxx від Триколора...
Оце зрівняли,уже боюсь вам Рейтинг підіймати,хоча аж проситься... Да в них і за тюнер потрібно було платити і абонплату також,29 або 100грв... А тепер,коли злиняли із Євтелсата вашими вустами під "Триколор" косят... Так у Трико каналів в разів 20 більше,а у Поверхні--горді 2 "спортивних",і де-кілька Загальноукраїнських... А скажіть мені,не краще людині купити ФТА-тюнер за 250грв.,прошитий ключами і дивитись Стільки із 3-4 супутників+з одної єдиної тарілки!.. Ні,по Вашому потрібен для цього ВИКЛЮЧНО МегаТюнер за штуку400...може він світиться уночі,як теліки Philips...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1114 |
гуру
| Quote (manomax) Я ж також люблю посвяткувати,просто...гм...ці святкування Не Повинні коштувати майже всіх грошей!.. Ато б якщо гуляти з розмахом по-декілька разів на тиждень,то й на Віасат не вистачить...
Ну тут не прав , был в испании и в Чехии , в Итлии друзья были , там главное ето покушать хорошо , даже в ресторанах и им пофигу что ето дорого , они на тв , на обустройку домов менше тратят чем на пищу и отдых (активный - путешествия и тп) там можно себе брюки за 10 евро купить а в корзину в супермаркете на 500 евро затарится...Добавлено (25.05.2011, 12:12) --------------------------------------------- не работал у меня амос недели две , позвонил етому дибилу из Виасата , сказал приедет. Прошла неделя , опять позвонил - " Мы были заняты , на етой неделе точно будем" , прошла неделя - пошел к ним. Пришел - сказали покрутить головку немножко вправо... ну не ПИ***Ц ??? сча буду крутить
|
|
| |
sashko | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:49 | Сообщение # 1115 |
специалист
| Quote (AlexUA) не работал у меня амос недели две , позвонил етому дибилу из Виасата , сказал приедет. Прошла неделя , опять позвонил - " Мы были заняты , на етой неделе точно будем" , прошла неделя - пошел к ним. Пришел - сказали покрутить головку немножко вправо... ну не ПИ***Ц ??? сча буду крутить а чи можна поцікавитись куди саме підходили до тих Віасатовців - якщо не секрет... Наскільки я розумію - це Тернопіль. Якщо буде зручно - можете в лічку... дякую...
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:45 | Сообщение # 1116 |
гуру
| Посетил вчера киевскую Теле-радио ярмарку: http://www.media-fair.kiev.ua/ru/ Могу сказать следующее: мероприятие получилось профильное и кулуарное - вся экспозиция заняла всего четверть павильона. Людей было не очень много. В первую голову она проводилась как контент продажа, во вторую - продавцы профессионального "железа" тоже решили показать свой товар лицом. Понравились планы днепропетровского канала Идея: http://idea-tv.com.ua/ Пообщался с их директором - Адамом (ранее работал у платформы N). У них - планы Наполеона. Уже тестово вещали с Сириуса, далее (с сентября) будут переходить на коммерческое вещание. С индивидуалами канал работать не будет - только с операторами. Готова их СД версия, есть и ХД, но запускаться сейчас не будет. Намечено до 30 премьер в месяц, 60-70% из них - фильмовых. Фильмы будут присутствовать у них из репертуара дистрибутора Аврора: http://www.auroragroup.com.ua/distribution/distribution_ua/ , может быть - НВО.На канале кроме фильмовых блоков будут присутствовать публицистические, познавательные и музыкальные. Удивило то обстоятельство, что довольно значительное количество дистрибуторов каналов территориально из Днепропетровска. Так что, имхо, он вполне может поспорить с Киевом в том плане - кто из них является медиастолицей. Был и на стенде нашего Виасата: Удивил его агрессивный и настойчивый прмоушен двух ХД каналов: Натуры и Хистори. Подошёл к стенду, пообщался с некой Надеждой (тамошним менеджером). Задал вопрос: "Почему идёт реклама каналов в формате, недоступном для их абонентов?" На что мне ответили, что на выставке присутствует "большой" Виасат, кот. эти каналы продаёт украинским кабельщикам. Я резонно возразил: "А собственные абоненты?" Получил ответ: "Не уполномочены комментировать политику Вижин ТВ". Вобщем - как всегда... Правда, переспросили: с какой целью я интересуюсь и хто я такой? Пришлось сказать, что я модератор с нашего ресурса (украинская секция) и собираю информацию для наших же форумчан. Обрадовались и заверили, что ТАМ наш ресурс регулярно штудируют... Вот, как бэ, и все самые яркие впечатления от посещения.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
junior125 | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:36 | Сообщение # 1117 |
специалист
| Юра,а сколько Идея будет стоить не озвучивали?
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:48 | Сообщение # 1118 |
гуру
| Озвучивали. Для операторов: абонент СД 20 центов, ХД - 80.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:17 | Сообщение # 1119 |
гуру
| ох, как я мечтаю, чтоб её в наш виасатец добавили!!!
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:21 | Сообщение # 1120 |
гуру
| Ну, для этого с ними нужно было, как минимум, пообщаться компетентным лицам... Было ли сие осуществлено, думаю, мы не узнаем...
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1121 |
гуру
| блин, цена вопроса вообще пустяковая! виасатовцы будут очень глупыми, если не добавят этот канал! чего большинству не хватает у виасата? фильмов! а этот один канал смог бы удовлетворить их почти всех!
|
|
| |
junior125 | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:41 | Сообщение # 1122 |
специалист
| Quote (yorick) Озвучивали. Для операторов: абонент СД 20 центов, ХД - 80. Если даже оператор наварит 100%,то получается отдельно этот канал будет стоить примерно 0,4 по8=3грн20коп,тоесть поднять абонплату приблизительно на 5 грн.Ради этого канала никто не будет возмущаться по этому поводу. Что ж,посмотрим,что по этому поводу думает супер-менеджмент Виасата? P.S.Высказываюсь по этому поводу в идеях для Виасат.Предлагаю всем присоединиться.
Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.
Сообщение отредактировал junior125 - Среда, 25.05.2011, 17:42 |
|
| |
yorick | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:08 | Сообщение # 1123 |
гуру
| Нельзя расценки для операторов автоматически и механически переносить на розничную абонентку. Разные условия работы.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:55 | Сообщение # 1124 |
гуру
| Quote (yorick) Для операторов: абонент СД 20 центов, ХД - 80.
Возможно это для кабельщиков,небольшие деньги как на Канал,крутящий премьерные фильмы...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:01 | Сообщение # 1125 |
гуру
| Quote (yorick) Нельзя расценки для операторов автоматически и механически переносить на розничную абонентку. Разные условия работы. а кто переносит? мы же готовы умножить ту цифру!
|
|
| |