[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
MehanikДата: Четверг, 31.03.2011, 12:25 | Сообщение # 751
гуру
Статус: Offline
Quote (ghost)
То ли стали мало подключаться, то ли вообще много отключаются.

Скорее и то и другое. Ведь как подключали людей? Ничего не разжевывая о том, что контракт на 2 года иначе штраф, о том, что надо платить и причем вовремя, говорили, что будет куча каналов... А в итоге попользовавшись Viasatом абонент обнаруживает, что нет к примеру канала Интер, футбол прерывают радужным матрасом, платные каналы исчезают, нет сортировки каналов, ресивер то перегружается сам по себе, то вообще зависает и т.д.... и абонент отказывается платить, а потом оказывается, что за это штрафуют или же отключившись, все равно начинают беспокоить коллекторы...

А подключений новых нет, так как люди уже наслышались о «позитивных» отзывах бывших (действующих) абонентов. Для любопытства почитайте на специализированных форумах отзывы о Viasat — положительных практически нет...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

s_sashkaДата: Четверг, 31.03.2011, 12:29 | Сообщение # 752
Новичок
Quote (Сергей)
Вообще-то. очень многие родители против этих заморских Джетиксов

У меня двое детей ( мальчику 9, девочке 5) и Они просто без ума от Nickelodeon! И я иногда с ними смотрю! Пока...
Чего стоят только их "Даша и Диего"....

MehanikДата: Четверг, 31.03.2011, 12:33 | Сообщение # 753
гуру
Quote (valdek)
У меня, например, ребёнок, когда ему включаеш "Детский мир" с Хот Бирда, делает непонятное лицо, и приставляя пальчик к виску крутит им, поглядывая на меня -"Шо делаеш, старый, переключи на Nickelodeon!"

Сейчас другое время, то что раньше смотрели мы — не нравится современным детям... Старые добрые мультики для них не интересны, не такие красочные как современные...

ghostДата: Четверг, 31.03.2011, 12:33 | Сообщение # 754
заслуженный специалист
Quote (Mehanik)
А подключений новых нет, так как люди уже наслышались о «позитивных» отзывах бывших (действующих) абонентов. Для любопытства почитайте на специализированных форумах отзывы о Viasat — положительных практически нет...

Вот этот, к стати, момент и может стать фатальным для оператора. "Сарафанное" радио в нашей стране обычно наилучшый способ рекламы. Если раньше я как-то агитировал за Виасат, потом "молчал", то сейчас все больше говорю о его негативе. Из моих знакомых, которые теоретически имели желание подключаться, сейчас уже точно не влезут в эту аферу под торговой маркой Виазад.

lordДата: Четверг, 31.03.2011, 12:52 | Сообщение # 755
Admin
Quote (Mehanik)
Для любопытства почитайте на специализированных форумах отзывы о Viasat — положительных практически нет...

Это объясняется тем, что довольные всем люди обычно и не пишут. Смысл человеку (если он не фанатик - в хорошем смысле biggrin ), которого всё устраивает, рыскать по форумам в поисках какой то инфы?
А обиженные чем то могут долбить одно и тоже сотню раз на разных ветках и форумах, вымещая таким образом свою злость или ещё что там...
Да я и нашему форуму вижу. Когда всё спокойно или когда что то хорошее происходит, комментов то по сути немного, а как только Виасат даёт повод, начиняется гон. А те два-три робких коммента о том, что людей всё устраивает, начинают высмеивать. А что - довольным это надо? biggrin

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

MehanikДата: Четверг, 31.03.2011, 13:23 | Сообщение # 756
гуру
Quote (lord)
Это объясняется тем, что довольные всем люди обычно и не пишут. Смысл человеку (если он не фанатик - в хорошем смысле biggrin ), которого всё устраивает, рыскать по форумам в поисках какой то инфы?
А обиженные чем то могут долбить одно и тоже сотню раз на разных ветках и форумах, вымещая таким образом свою злость или ещё что там...

Здесь дело даже не жалобах, а в том, что Viasat никак на них не реагирует, не пытается наладить ситуацию. И то что говорится от их слов: «мы определяем приоритеты наших клиентов и стремимся сделать наше предложение более привлекательным», это просто пустые слова.... очень жаль...

turumura1Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:35 | Сообщение # 757
гуру
Mehanik, у Вас пакет Престижный,что именно Вас не устраивает в Виасате?По моему подбор каналов не плохой за 99гривен?

ghostДата: Четверг, 31.03.2011, 13:43 | Сообщение # 758
заслуженный специалист
Quote (turumura1)
Mehanik, у Вас пакет Престижный,что именно Вас не устраивает в Виасате?По моему подбор каналов не плохой за 99гривен?

Хоть вопрос задан и не мне, но тоже отвечу:
- Дибильная политика по отношению к бывшим клиентам - т.е. передача данных об абоненте коллекторам и все из этого вытекающее;
- Удаление каналов без их замены;
- Частые проблемы с качество сигнала, от которых Виасат все время пытается откреститься;
- Постоянная ложь в ответ на интересующие вопросы ("провели исследование среди абонентов...", "мы постоянно ведем переговоры по добавлению новых каналов...", "мы заботимся о наших абонентах..." и пр.);
- Тупорылые сотрудники колл-центра. Позвонив в 1 и тот же день с 1 и тем же вопросом, но попав к 2 разным операторам, можно услышать совершенно разные ответы на 1 и тот же вопрос...

Это не полный список, но перечислять все, имхо, не стоит.

MehanikДата: Четверг, 31.03.2011, 14:06 | Сообщение # 759
гуру
Quote (turumura1)

В принципе, ghost все правильно отметил. Не буду повторяться и расширять список, так как толку все равно не будет. Скажу лишь то, что меня конкретно не устраивает, это уход каналов. Я прекрасно знал, что прерывание договора — 500 грн, но я даже подумать себе не мог, что уйдет столько каналов. Я не думал, что у меня может быть повод разорвать договор раньше времени. Я могу Вам предоставить полный список каналов, который был у Viasat год назад, и какой есть сейчас....

turumura1Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:26 | Сообщение # 760
гуру
То что ушли детские каналы,это конечно же плохо,их должны заменить другими каналами,если нет то тогда вообще не понятна политика Виасата?С колл-центром уже давно всем всё ясно,там работают одни только "профессионалы"спутникового телевидения...Канал Десней должны запустить,говорили что только сделают украинскую дорожку и канал добавят...

ВИД-57Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:42 | Сообщение # 761
заслуженный специалист
lord, если в мою сторону камешек (про обиженных), то Вы не правы.....
Quote (lord)
а как только Виасат даёт повод, начиняется гон.

В том то и дело, что дает повод не мне (или кому-то другому), а ИНВЕСТОРУ (это я об украинском провайдере). Согласитесь, это чуток посерьезней........

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

Сообщение отредактировал ВИД-57 - Четверг, 31.03.2011, 14:43

ghostДата: Четверг, 31.03.2011, 14:43 | Сообщение # 762
заслуженный специалист
Quote (turumura1)
Канал Десней должны запустить,говорили что только сделают украинскую дорожку и канал добавят...

ИМХО, смотря на последние телодвижения оператора, сомневаюсь, что это произойдет в обозримом будущем. Я могу и сомневаться, но обещаниями "сыт" не будешь, тем более, что они уже ОЧЕНЬ давно это обещают, но никак не делают.

grafenukasДата: Четверг, 31.03.2011, 14:43 | Сообщение # 763
специалист
Да не дай бог!!! Только не украинскую дорожу!!!
И не будет никакого Диснея
Имхо, отключают из за финансовых проблем а не и з за нерейтинговости,
Как мне сказали в коллцентре - смотрите Улыбку ребенка и не рыпайтесь

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

Сообщение отредактировал grafenukas - Четверг, 31.03.2011, 14:47

Sign11Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:59 | Сообщение # 764
Любитель САТ-ТВ
ghost
Хоть вопрос задан и не мне, но тоже отвечу:
- Дибильная политика по отношению к бывшим клиентам - т.е. передача данных об абоненте коллекторам и все из этого вытекающее;
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а вовремя платить не пробовали?

- Удаление каналов без их замены;
------
Есть такое.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Частые проблемы с качество сигнала, от которых Виасат все время пытается откреститься;
-------
За три года качество ухудшалось несколько раз по двум причинам: большая облачность и из-за сильного ветра снесло антенну. Как-то не пришло в голову звонить по этому поводу в колцентр.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Постоянная ложь в ответ на интересующие вопросы ("провели исследование среди абонентов...", "мы постоянно ведем переговоры по добавлению новых каналов...", "мы заботимся о наших абонентах..." и пр.);
-----------
ну, не знаю, Вам виднее....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Тупорылые сотрудники колл-центра. Позвонив в 1 и тот же день с 1 и тем же вопросом, но попав к 2 разным операторам, можно услышать совершенно разные ответы на 1 и тот же вопрос...
------------------
Звонил раза три по вопросам, связаным с ресивером. Претензий нет. А насчёт договора и оплаты рекомендую обращаться напрямую в бухгалтерию. И не мешало бы очень внимательно читать документы перед их подписью.

Это не полный список, но перечислять все, имхо, не стоит.

ghostДата: Четверг, 31.03.2011, 15:14 | Сообщение # 765
заслуженный специалист
Quote (Sign11)
а вовремя платить не пробовали?

Я всегда плачу наперед! А если Вы не понимаете, что я имею в виду, то перечитайте форум...

Добавлено (31.03.2011, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (Sign11)
За три года качество ухудшалось несколько раз по двум причинам: большая облачность и из-за сильного ветра снесло антенну. Как-то не пришло в голову звонить по этому поводу в колцентр.

Опять же, перечитайте форум, по вопросам, связанным с качеством картинки.

Добавлено (31.03.2011, 15:14)
---------------------------------------------

Quote (Sign11)
Звонил раза три по вопросам, связаным с ресивером. Претензий нет.

И что из этого? Мне сейчас в ответ на Ваш посыл описывать все свои "переговоры" с колл-центром?

Quote (Sign11)

А насчёт договора и оплаты рекомендую обращаться напрямую в бухгалтерию. И не мешало бы очень внимательно читать документы перед их подписью.

А я рекомендую не рекомендовать мне всякую несуразицу, ибо я не писал ничего о "договоре и оплате", а также не мешало бы перед написанием цитат на чьи-то посты, эти самые посты внимательно перечитывать!

PS.: а вообще пост написан в стиле тролля: перекрученный смысл и провокация.

Сообщение отредактировал ghost - Четверг, 31.03.2011, 15:15

Поиск: