[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
ghostДата: Среда, 30.03.2011, 14:18 | Сообщение # 721
заслуженный специалист
Статус: Offline
Quote (yorick)
А то что обьвили (сформулировали) к действительности имеет весьма отдалённое отношение.
В конце-концов: ну нужно было что то же написать! Получилось - неуклюже. Имхо.

Естественно, не может же оператор напрямую объявить о своем, возможно не очень хорошем, финансовом состоянии. Хотя, возможно с этим то у них все в порядке, а реальная причина - отсутствие реальных конкурентов в данном сегменте рынка, следовательно отключение канала не приведет (к большому) оттоку абонентов, ибо ПОКА альтернативы нет. И судя по всему ее (альтернативы) долго не будет. Потому как страна в основной своей массе находится не в очень стабильном финансовом положении, и ее граждане попросту не могут быть абонентами платного ТВ.

PunknatankeДата: Среда, 30.03.2011, 14:34 | Сообщение # 722
гуру
Quote (ghost)
реальная причина - отсутствие реальных конкурентов в данном сегменте рынка, следовательно отключение канала не приведет (к большому) оттоку абонентов, ибо ПОКА альтернативы нет.

а как же пираты? просто такими своими действиями виасат отобьёт желание платить за тв даже у тех немногих, кто уже платит или только собирался.

Добавлено (30.03.2011, 14:34)
---------------------------------------------
и никогда я не поверю в плохой рейтинг никелодеона!

ghostДата: Среда, 30.03.2011, 14:47 | Сообщение # 723
заслуженный специалист
Quote (Punknatanke)
а как же пираты?

Не знаю, как другие, но я шаринг для себя никогда не рассматривал. По-этому и сказал об отсутствии конкурентов. Хотя сейчас реально задумываюсь о переходе на НТВ+, но не украинский вариант. Цена дороже, но и наполнение получше. Как уже писал, договор разрывать (пока) не планирую, но продлевать скорее всего точно не буду.

Добавлено (30.03.2011, 14:47)

Quote (Punknatanke)

Согласен на 101%!

PunknatankeДата: Среда, 30.03.2011, 14:55 | Сообщение # 724
гуру
Quote (ghost)
Не знаю, как другие, но я шаринг для себя никогда не рассматривал.

я тоже против этого. но тем не менее, они - конкуренты. а если виасат накроется медным тазом, лично ты замену ему видишь в лице нтв+. не дай бог, это случится, для себя я не вижу замен, только пираты. бешенную цену за нтв+ я не собираюсь платить!

manomaxДата: Среда, 30.03.2011, 15:01 | Сообщение # 725
гуру
Для меня замена--платформа,на которой будут "Футболы"...а поверьте такая платформа в Украине БУДЕТ ok Надеюсь что это останется Виасат,и не стоит говорить о скоропостижной кончине...если бы у них были финансовые проблемы,то логичнее после подписания "Футбол+" увеличить абонплату на 10грв... yes Нтв+ же так и сделало,как только подписало ДОРОГУЩИЙ контракт с УЕФА на трансляцию ЛЧ и ЛЕ 2012-2015 годов... dollar

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

ghostДата: Среда, 30.03.2011, 15:07 | Сообщение # 726
заслуженный специалист
Quote (Punknatanke)
бешенную цену за нтв+ я не собираюсь платить!

У НТВ+ есть пакет "Базовый". Его стоимость - 550 рублей, т.е. почти 160 грн. Наполнение ничуть не хуже, чем у Виасат. Лично для меня у него 1 недостаток - это отсутствие собственных каналов Виасат (History, Explorer, Nature) и НатГео. Или вообще бюджетный пакет "Лайт Плюс" - 199 руб, т.е. даже дешевле "Семейного" от Виасат, а наполнение гораздо лучше.
Но для себя вижу достаточно неплохим пакет "Базовый Плюс", стоимость которого 750 р - около 210 грн. За полтора года возможно цены еще подкорректируются и данная платформа станет РЕАЛЬНОЙ альтернативой для Виасат.
ИМХО, если Виасат и дальше будет продолжать свой "заботу о клиентах" в выбранном направлении, то лично меня это устраивать не будет.

MehanikДата: Среда, 30.03.2011, 15:09 | Сообщение # 727
гуру
Quote (Punknatanke)

+1. Как по мне так Cartoon Network и CidsCo намного хуже... Просто этот канал дорогой для Viasat. И вот еще, фраза «Viasat продолжает переговоры о включении новых каналов в свое предложение» фигурирует уже более полугода, а «воз и ныне там...»

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

ghostДата: Среда, 30.03.2011, 15:11 | Сообщение # 728
заслуженный специалист
Quote (manomax)
и не стоит говорить о скоропостижной кончине...если бы у них были финансовые проблемы,то логичнее после подписания "Футбол+" увеличить абонплату на 10грв...

Т.е. с твоей точки зрения логично ради "тебя одного любимого" повышать цену всем остальным??? Виасат смотрят не только ради футбола, и платить только ради этих 2 каналов 100 грн лично я не собираюсь. Пакетирования Виасат делать не собирается, следовательно для меня проще отказаться от такой "услуги", чем чувствовать себя плачущей мышью, жующей кактус.

manomaxДата: Среда, 30.03.2011, 15:13 | Сообщение # 729
гуру
Quote (ghost)
Т.е. с твоей точки зрения логично ради "тебя одного любимого" повышать цену всем остальным???

Я уже нераз писал,пускай введут пакеты...а повысив цену не только остался бы НИК...но ещё бы 2-3 канала можно спокойно добавить,но они не рискуют... wacko

MehanikДата: Среда, 30.03.2011, 15:14 | Сообщение # 730
гуру
Quote (manomax)
если бы у них были финансовые проблемы,то логичнее после подписания "Футбол+" увеличить абонплату на 10грв... yes Нтв+ же так и сделало,как только подписало ДОРОГУЩИЙ контракт с УЕФА на трансляцию ЛЧ и ЛЕ 2012-2015 годов... dollar

По Вашей логике финансовые проблемы у НТВ+, т.к. они подняли абонплату на 10 грн.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

manomaxДата: Среда, 30.03.2011, 15:22 | Сообщение # 731
гуру
Я точно не знаю насколько они подняли абонплату,и вроде подняли лишь на спортивные каналы...Поэтому я и пишу,что Премиальные Спорт Каналы ООООЧЕНЬ ДОРОГИЕ!!! wacko

Добавлено (30.03.2011, 15:22)
http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=50843

ghostДата: Среда, 30.03.2011, 15:23 | Сообщение # 732
заслуженный специалист
Quote (manomax)
но ещё бы 2-3 канала можно спокойно добавить,но они не рискуют...

Они уже "наобещали" с три короба подобавлять новых каналов. При удалении старых каналов, они все время нагло лгали "о скорой замене", которой не было и не будет. ИМХО, замены не будет, как и новых каналов.

Добавлено (30.03.2011, 15:23)

Quote (Mehanik)
По Вашей логике финансовые проблемы у НТВ+, т.к. они подняли абонплату на 10 грн.

Quote (manomax)
Я точно не знаю насколько они подняли абонплату,и вроде подняли лишь на спортивные каналы

Да, они подняли только на спортивные каналы. Остальное осталось без изменений.

yorickДата: Среда, 30.03.2011, 15:30 | Сообщение # 733
гуру
Коррекция цены у +++ связана с началом вещания ХД версии канала "Футбол" и распределением его и СД версии по комбинациям подписок.
Цены на остальные каналы у них не корректировались порядка 3-х лет.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

AlexUAДата: Среда, 30.03.2011, 16:23 | Сообщение # 734
гуру
Пошел етот Виасат НА Х ..!!

Добавлено (30.03.2011, 16:23)
Все что я могу написать...

grafenukasДата: Среда, 30.03.2011, 16:25 | Сообщение # 735
специалист
Правильно

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!