[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
DIDONEДата: Среда, 30.03.2011, 07:17 | Сообщение # 706
гуру
Статус: Offline
Как только узнаем, на что меняют, сообщим.

VIASAT - буде стояти :)

MehanikДата: Среда, 30.03.2011, 10:31 | Сообщение # 707
гуру
Судя по всему у Viasat дела плохи... Никакой конкретики на счет новых каналов и уход большого количества платных говорит о том, что в компании кризис....
ESPN Classic, Jetix, Феникс+кино, Adult Channel, Spice, Детский, Nickelodeon — кто следующий?

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Сообщение отредактировал Mehanik - Среда, 30.03.2011, 10:31

grafenukasДата: Среда, 30.03.2011, 10:39 | Сообщение # 708
специалист
А следующие - все те немногие рейтинговые каналы за которые они еще платят деньги
А добавят бесплатные - например Интер - кому то он нужен за 100 гривен?

Уже не абонент Виасат. До 2076 года!!!

ghostДата: Среда, 30.03.2011, 11:17 | Сообщение # 709
заслуженный специалист
Quote (Mehanik)
Судя по всему у Viasat дела плохи... Никакой конкретики на счет новых каналов и уход большого количества платных говорит о том, что в компании кризис....
ESPN Classic, Jetix, Феникс+кино, Adult Channel, Spice, Детский, Nickelodeon — кто следующий?

Они оставят одни ФТА каналы, типа "Тиса" и "Ок" и будут гордиться этим супер наполнением ПАКЕТА!
УРОДЫ, других слов нет...

Добавлено (30.03.2011, 11:17)
---------------------------------------------
Переношу свои посты из другой темы сюда:

Quote (Satburger)
Базуючись на дослідженнях, які проводяться серед абонентів нашої платформи, ми визначаємо пріоритети наших клієнтів і прагнемо зробити нашу пропозицію більш привабливою. Для цього відключаються менш популярні канали, додаються канали, в яких зацікавлені наші абоненти.
В рамках оптимізації нашої пропозиції 30 квітня 2011 року припиняється розповсюдження каналу Nickelodeon на платформі Viasat.
Інформуємо також, що Viasat продовжує переговори про включення нових каналів в свою пропозицію.

Б...! С...! Как меня уже З... это Г...!
Прошу прощения, но без таких эмоций я не могу выразить свое НЕДОВОЛЬСТВО этим Г... С такими темпами, через 1 год вообще каналов не останется кроме Футболов и АльДжазиры. Как можно нести такую чушь??? Б... отключите Н... все каналы, оставьте одни ФТА и повысьте абонплату раза в 3, чтобы выйти в плюс...
Это просто П..., а не платформа! Лично меня ни разу не спросили о том, что мне нравится, а что нет. Уверен, что и опроса то никакого не было, а так - просто берут и выкидывают платные каналы на свое усмотрение...
УРОДЫ!!!

============================

П...ц, пообщался с оператором...

10:56:28 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
10:56:33 Оператор Євгеній включился в разговор
10:56:37 Посетитель: Здравствуйте!
10:56:52 Євгеній: Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться и чем могу Вам помочь?
10:56:59 Посетитель: Хочу сказать, что Виасат - полное ГАВНО!
10:57:11 Посетитель: я недоволен отключением платных каналов!
10:57:46 Євгеній: скажите, какие каналы Вас интересуют?
10:57:57 Посетитель: На основании какого РЕЙТИНГА и ОПРОСА среди пользователей вы делаете выводы о необходимости отключения платных каналов?
10:58:15 Посетитель: Все, отключенные за последние пол года?
10:58:31 Посетитель: Почему вы не заменили ни одного удаленного канала?
10:59:02 Посетитель: почему вы не выбросите ... из своего пакета никому не нужную АльДжазиру, а выбрасываете платные детские каналы?
10:59:25 Євгеній: проводится опрос среди наших абонентов. Компанию постоянно ведет переговоры с каналами и ожидаем что в скором времени будут добавлены новые каналы.

Недавно добавился канал Футбол+, так же был добавлен канал Viasat Nature
10:59:41 Посетитель: Да идите вы ... со своим футболом
10:59:54 Посетитель: а Виасат Натуре добавили год назад
11:00:16 Посетитель: т.е за 1!!! ГОД вы добавили всего ОДИН канал!!!
11:00:20 Посетитель: http://www.viasat.ua/subscribers/98-viasat
11:00:20 Євгеній: Обращайтесь, пожалуйста, в коректной форме, в другом случае я буду вынужден прекратить общение
11:00:32 Посетитель: нахера вы Никеледеон отключаете???
11:00:57 Посетитель: Да иди ты ... со своей корректной форме, вместе со своим Виасатом

П...ц, вот в такой форме я пообщался с оператором, зла у меня больше не хватает на это унылое Г... Виасат гордится добавлением ОДНОГО единственного канала... При этом удалил уже не мало других - БЕЗ ЗАМЕНЫ!!!
Короче, лично мое мнение - продлевать договор точно не буду, НИ-ЗА-ЧТО!!! Возможно даже отключусь раньше. Вот такое мое мнение, как простого абонента...

=================================

Но все-таки, Механик возможно прав и прибыль кампании в минусах... Если раньше я платил "наперед", то теперь, скорее всего, при обнулении баланса на личном счете буду платить не более, чем на месяц вперед, чтобы не было так, что абонплата снимается, а трансляции нет. Возможно, что Виасат может постигнуть такая же участь, как Поверхность или МайТВ...

Все вышеописанное - исключительно личное мнение.

Сообщение отредактировал ghost - Среда, 30.03.2011, 11:23

grafenukasДата: Среда, 30.03.2011, 11:21 | Сообщение # 710
специалист
А мне посоветовали чтобы ребенок смотрел супер канал "Улыбка ребенка"
Это все что мой ребенок заслужил за 100 гривен
какое там продление, я через 4 месяца подключения
буду отключатся даже со штрафом

lovvianonevseДата: Среда, 30.03.2011, 11:21 | Сообщение # 711
специалист
зае..ись , один канал для ребёнка на виасат и тот отключают, дебилы полные
кто знает где у них(виасата)главный офис , я брошу туда тонну га..на angry

manomaxДата: Среда, 30.03.2011, 13:35 | Сообщение # 712
гуру
Как по мне,то Дисней ВО ВСЁМ Мире считается Лутшим Детским Каналом...Хотя понимаю,что есть фаны Ника,которым плевать на Дисней... wink Хотелось чтобы Виасат побыстрее исправил ситуацию,как альтернатива канал JimJam и французские Tiji и Gulli,переведённые на русский... smile

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

grafenukasДата: Среда, 30.03.2011, 13:38 | Сообщение # 713
специалист
Судя по разборкам с оператором в чате никто ничего исправлять не будет
отключили и все без замены обьяснений и тп
зачем платить больше?

s_sashkaДата: Среда, 30.03.2011, 13:43 | Сообщение # 714
Новичок
Quote (manomax)
Как по мне,то Дисней ВО ВСЁМ Мире считается Лутшим Детским Каналом...Хотя понимаю,что есть фаны Ника,которым плевать на Дисней... wink Хотелось чтобы Виасат побыстрее исправил ситуацию,как альтернатива канал JimJam и французские Tiji и Gulli,переведённые на русский... smile

Та какая разница какой канал лучший? У Нас все равно нет ни Диснея, а скоро и не будет Nickelodeon....
По моему единственное направление в котором Виасат работает отлично так это ОПЛАТА!
А в сказки про то что Они "побыстрее исправят ситуацию" что-то уже не верится....

yorickДата: Среда, 30.03.2011, 13:44 | Сообщение # 715
гуру
Судя по разборкам с оператором в чате никто ничего исправлять не будет

В чате у Виасата сидят "спецы", которые зачастую, знают - не более вашего. smile

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

s_sashkaДата: Среда, 30.03.2011, 13:51 | Сообщение # 716
Новичок
Quote (yorick)
В чате у Виасата сидят "спецы", которые зачастую, знают - не более вашего. smile

А кто знает ? Тот кто определил что Nickelodeon входит в категорию " менш популярні канали" ?

valdekДата: Среда, 30.03.2011, 14:07 | Сообщение # 717
гуру
Вчера, кажись видел при сканировании на LMI-ABC-75е канал Nickelodeon (audio-русский) - ДОСТУПНО, НЕ КОДИРОВАННО. ( щас не могу проверить) cool

yorickДата: Среда, 30.03.2011, 14:09 | Сообщение # 718
гуру
А кто знает ? Тот кто определил что Nickelodeon входит в категорию " менш популярні канали" ?

Ну, уж точно - не они. smile
Поверьте, коллега, я хорошо знаю на примере наших отечественных, и о российских работниках подобных калл-центров - КАКОЙ квалификации и по КАКИМ КРИТЕРИЯМ отбирают людей туда работать...
Решение о выключении канала принималось на самом верху (в Украине, как я понимаю). Но - чуток по другим мотивом, не тем, на кот. оф. ссылаются.
А то что обьвили (сформулировали) к действительности имеет весьма отдалённое отношение.
В конце-концов: ну нужно было что то же написать! Получилось - неуклюже. Имхо.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

s_sashkaДата: Среда, 30.03.2011, 14:11 | Сообщение # 719
Новичок
Не то что неуклюже, а издевательски!

yorickДата: Среда, 30.03.2011, 14:14 | Сообщение # 720
гуру
Я их - не оправдываю...

Поиск: