|
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
| AlexUA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:51 | Сообщение # 676 |
|
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) А таки так,аж не повірив... По ТВ1000 йде на англійській!.. По английски ? ахахахахаха жаль я такое пропустил Если б ето был новый фильм какой-нить я б и по английски посмотрел с легкостью , но все же ето кагбэ Виасат Украина , и людей знающий английский не очень многО  Добавлено (27.03.2011, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (lovvianonevse) помогите найти людей кто потключит шаринг НТВ , а то виасат неочень Нормально так на форуме Виасат написал  Добавлено (27.03.2011, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Punknatanke) 1. насколько больше? 2. нас уже пара человек. а сколько, в процентном соотношении, не готовы? 3. виасат почему-то ведь не хочет поднимать цену. Ну ето зависит от контента. Если ХД каналы типа Евроспорт ХД , по которым ничего стоящего нет , то не платил б много . А если б фильмовые , или сильный спорт канал ...ну хз. Если б добавили фильмовые ХД , Спорт ХД канал и что-то развлекательное типа ТНТ , думаю 200- 250 грн платил б 
|
| |
| |
| yorick | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:24 | Сообщение # 677 |
 гуру
| Насчёт ХД, похоже, для Украины - глухой вариант. Пока, во всяком случае.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
| |
| |
| DIDONE | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:36 | Сообщение # 678 |
|
гуру
| Сейчас разбираются в чем причина. Понимаю, глупый вопрос, но надо убедиться. Пробовали кто нибудь переключать на пульте язык? Точно, не было русского? Это новый контент для тв1000 но русская дорожка должны была присутствовать.
VIASAT - буде стояти :)
|
| |
| |
| ghost | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:59 | Сообщение # 679 |
|
заслуженный специалист
| Quote (lovvianonevse) класна премьєра на віасат 1000, "володар кілець" без перекладу, ураїна рулить Вчера переключая каналы, остановился на данном канале - увидел "знакомую" картинку. Решил продолжить просмотр - впервые!!! за все время просмотра Виасата. После 5 минут просмотра - переключил... PS.: за все время просмотра Виасата - фильмовые каналы не смотрел НИ РАЗУ. ИМХО, ФТА каналы украинского производства показывают и то намного более качественный фильмовый контент. Как так получается, что платные каналы показывают откровенное фуфло (субъективно) - я не понимаю. При наличии пакетирования в Виасате, лично я бы ни за что не подключил "фильмовый" пакет... Добавлено (27.03.2011, 13:59) --------------------------------------------- Quote (DIDONE) Сейчас разбираются в чем причина. Понимаю, глупый вопрос, но надо убедиться. Пробовали кто нибудь переключать на пульте язык? Точно, не было русского? Это новый контент для тв1000 но русская дорожка должны была присутствовать. Я переключал язык - не помогало. При включенном русском/английском все время шла исключительно английская дорожка.
Сообщение отредактировал ghost - Воскресенье, 27.03.2011, 14:00 |
| |
| |
| yorick | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:25 | Сообщение # 680 |
 гуру
| Качество контента на фильмовых каналах Виасата обусловлено исключительно смежными правами на вещание в определённом регионе. Лучше - вряд ли будет...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
| |
| |
| DIDONE | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:02 | Сообщение # 681 |
|
гуру
| Спасибо, понял, но я так сразу и сказал что на нашем форуме все знают как пользоваться пультом. В инциденте разбираются, фильм должен был демонстрироваться на русском языке.
VIASAT - буде стояти :)
|
| |
| |
| AlexUA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:15 | Сообщение # 682 |
|
гуру
| Quote (ghost) PS.: за все время просмотра Виасата - фильмовые каналы не смотрел НИ РАЗУ. ИМХО, ФТА каналы украинского производства показывают и то намного более качественный фильмовый контент. Как так получается, что платные каналы показывают откровенное фуфло (субъективно) - я не понимаю. При наличии пакетирования в Виасате, лично я бы ни за что не подключил "фильмовый" пакет... Ну я за все время фильмов 5- 10 осилил может-быть...не 10 точно нет =) 5-8 . И еще Сверхестественное по AxnScifi смотрел , там до 4 сезона то показали...дальше по интернету...
|
| |
| |
| manomax | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:01 | Сообщение # 683 |
 гуру
| Я первым делом переключал дорожку,всё равно английский+английский... На следующей неделе на ТВ1000 будут показывать очередные 2 Хита Прошлых Лет...комедию "Анализируй Это" с деНиро,и мелодраму "Послание в бутылке" с Костнером...интересно какой будет язык...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
| |
| |
| sashko | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:41 | Сообщение # 684 |
|
специалист
| Quote (manomax) интересно какой будет язык... естественно что украинский - это ж ведь VIASAT-УКРАЇНА !!! 
|
| |
| |
| ghost | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:27 | Сообщение # 685 |
|
заслуженный специалист
| Quote (yorick) Качество контента на фильмовых каналах Виасата обусловлено исключительно смежными правами на вещание в определённом регионе. Лучше - вряд ли будет... Возможно Вы и правы. Но с позиции абонента - лично меня это как-то мало волнует. Хотелось бы смотреть более интересные фильмы, если же это все-таки платные каналы. Quote (AlexUA) Ну я за все время фильмов 5- 10 осилил может-быть...не 10 точно нет =) 5-8 smile . И еще Сверхестественное по AxnScifi смотрел , там до 4 сезона то показали...дальше по интернету... Я пытался в начале что-то смотреть, но ни один фильм не произвел впечатления. Сейчас на эти каналы попадаю совершенно случайно, когда щелкаю все подряд, ища первый попавшийся канал с интересной передачей/фильмом. Но обычно, на данных каналах даже не акцентирую внимания, просто быстро переключаю дальше. У меня, к стати, мать из фильмовых каналов смотрела Феникс-кино. Если я не ошибаюсь, там показывали много русских фильмов. Ей такой жанр очень нравится. Так вот при отключении этого канала было много недовольства. ИМХО, но если бы даже все так называемые фильмовые каналы были отключены, я бы ни чуть не расстроился
|
| |
| |
| LeoS | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:28 | Сообщение # 686 |
|
Новичок
| Quote (DIDONE) Пробовали кто нибудь переключать на пульте язык? Точно, не было русского? Это новый контент для тв1000 но русская дорожка должны была присутствовать. Точно не было... На двух дорожках был англ. только на одной чуть громче чем на другой... М....да.... Viasat жгет...
|
| |
| |
| manomax | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:53 | Сообщение # 687 |
 гуру
| Quote (ghost) но если бы даже все так называемые фильмовые каналы были отключены, я бы ни чуть не расстроился Респект!.. Небольшая утеря,я бы точно не отключился... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
| |
| |
| Mehanik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:04 | Сообщение # 688 |
 гуру
| А кто-нибудь может назвать нормальный фильмовый канал, который адаптирован для Украины? Таких нет. Я не выгораживаю Viasat. Просто хочу сказать, что на безрыбье и рак рыба... Не стоит забывать, что фильмовые каналы семейства TV1000 транслируются не только в Украине, а значит как выше упоминал yorick: Quote (yorick) Качество контента на фильмовых каналах Виасата обусловлено исключительно смежными правами на вещание в определённом регионе. А так, пока что можем только мечтать... Вот к примеру, ТРК «Украина» все обещается киноканал запустить... Если это случится может и будет что то интересное...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
| |
| |
| AlexUA | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:31 | Сообщение # 689 |
|
гуру
| Quote (ghost) но если бы даже все так называемые фильмовые каналы были отключены, я бы ни чуть не расстроился я б три тв1000 , МГМ, НСТ , XXI , променял на один или 2 нормальныхфильмовых канала...или на тнт
|
| |
| |
| Mehanik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:50 | Сообщение # 690 |
 гуру
| Quote (AlexUA) 2 нормальныхфильмовых канала...или на тнт ТНТ нельзя — неадаптированный...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
| |
| |