[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
yorickДата: Четверг, 17.03.2011, 12:49 | Сообщение # 601
гуру
Статус: Offline
... именно по этой причине они и заработали своё состояние. biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Четверг, 17.03.2011, 12:52 | Сообщение # 602
гуру
Quote (Punknatanke)
абсолютно не согласен! знаю немало богатых людей, которые пользуются шарой, качают ВСЁ пиратское и ноют, что им не хватает того или иного, при этом постоянно летая по миру, обвешаны модными тряпками и кучей золота... так что, дело в жлобской натуре!

и сколько таких есть от общего числа у кого установленна спутниковая тарелка и какое их количество "смогут заставить" смотреть Виасат УА или шось подобное? Походу вашей мысли видимо на таких и розчитывало руководство Mytv, но шо с этого вышло? Так шо остаюсь при своём мнении. Только повышения благосостояния именно основной части населения, а не 1% и приведёт к спросу на услугу платного тв, и как результат и увеличения абонов, и умножения каналов, и развития других платформ, и тд и тп. cool

PunknatankeДата: Четверг, 17.03.2011, 15:09 | Сообщение # 603
гуру
если бы все "небедные" не жлобились, всё бы у нас нормально развивалось. не американскими шагами (далеко не те масштабы), но тем не менее. может, даже были бы мы приближёнными к другим европейским странам, или вообще на одном уровне стояли бы. а так, слишком велика у наших "буржуев" жадность и любовь к халяве. у них скорее деньги будут тупо лежать, чем они их потратят там, где есть практически халявная пиратская альтернатива - шара, потому как "лишнюю копейку" им жалко отдавать. а потом орут везде, шо у нас всё буёво. а что они лично сделали для улучшения качества жизни в своей стране? да нифига! они не способны никого понять, они не хотят никому оказать поддержку, они живут в полной уверенности, что им должен весь мир, а сами они никому и ничего не должны, потому что все - лохмандеи и ничего не заслуживают. конечно, кто же ищет проблемы в себе? проще ведь обвинить всех остальных!

ghostДата: Четверг, 17.03.2011, 15:25 | Сообщение # 604
заслуженный специалист
Quote (yorick)
P.S. А вообще, чуток, "мыслей вслух":
manomax, вы как правило, занимаете позицию типичного провинциального лузера, который только ходит и смотрит - как бы кого на форуме побольнее поддеть и как бы побольнее ужалить, при этом (полагаю), повышая собственную самооценку в своих же глазах. Практически никогда нет конструктива в ваших постах. Одна мысль только сквозит: "Виасат, это - хорошо, потому что я себе его поставил и на нём - 2 футбольных канала". Всё!
Ах да, сорри - вылетел ваш второй посыл: "Шахта - великая команда!" остальные (включая команду из вашего родного города) - ничтожества biggrin
Правильно вам наш коллега дал определение - вы "типичный глорик". smile

+100!!! smile

Сообщение отредактировал ghost - Четверг, 17.03.2011, 15:39

manomaxДата: Четверг, 17.03.2011, 17:31 | Сообщение # 605
гуру
Quote (Punknatanke)
у них скорее деньги будут тупо лежать, чем они их потратят

А потом приходит кризисс и денежками можна будет ёлку украшать... lol (Развал СССР)
"Граждане...Держите деньги в сберегательной кассе...Если конечно же они у вас есть"из фильма(с)... laugh

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Четверг, 17.03.2011, 18:52 | Сообщение # 606
гуру
Quote (Punknatanke)
абсолютно не согласен! знаю немало богатых людей, которые пользуются шарой, качают ВСЁ пиратское и ноют, что им не хватает того или иного, при этом постоянно летая по миру, обвешаны модными тряпками и кучей золота... так что, дело в жлобской натуре!

Ну не , ты не прав , а валдек соответственно - прав =) Сейчас если не ошыбаюсь , то согласно статистике украинских профспилок , каждый второй украинец должен сводить концы с концами...так что не думаю что много смогут позволить себе платное тв...мне кажется , да и скорее всего так и есть , что количество абонентов платного тв пропорцыонально доходам граждан , тоесть деньгам которые они могут потратить , на интернет . тв , и прочие розвлечения...

Добавлено (17.03.2011, 18:52)
---------------------------------------------
Даже ОФИЦЫАЛЬНО правительство насчитало 25 % людей жывущих за чертой бедности , а что значит офицыально думаю догадываешся , что почти всегда не правда .....

PunknatankeДата: Четверг, 17.03.2011, 19:43 | Сообщение # 607
гуру
я не говорил о "каждом втором", я говорил об определённом куске народа. я не говорю, что их прям половина или треть от всего населения Украины, но их - ДОФИГА!

AlexUAДата: Четверг, 17.03.2011, 20:10 | Сообщение # 608
гуру
Quote (Punknatanke)
я не говорил о "каждом втором", я говорил об определённом куске народа. я не говорю, что их прям половина или треть от всего населения Украины, но их - ДОФИГА!

ну хз , но есть конкретные цыфры подтверждающие что большой или большей части нашего населения ой как не до платного тв... тут и нечего с Польшей сравнивать...

PunknatankeДата: Четверг, 17.03.2011, 20:37 | Сообщение # 609
гуру
так и населения - несколько десятков миллионов. если услугами пользуется хотя бы миллион - нормально? это не менее 130 миллионов гривен в месяц. или у нас даже сороковая часть населения не может платить 129 грн/месяц?

Lukas11Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:42 | Сообщение # 610

Quote (Punknatanke)
сороковая часть населения не может платить 129 грн/месяц?

Так они платят , только не виасату biggrin Так , как не зашто платить , пусть скажут спасиба што столько насобирали абонентов !

AlexUAДата: Четверг, 17.03.2011, 21:59 | Сообщение # 611
гуру
Quote (Lukas11)
Так они платят , только не виасату Так , как не зашто платить , пусть скажут спасиба што столько насобирали абонентов !

аххаах , и то правда smile

PunknatankeДата: Четверг, 17.03.2011, 22:34 | Сообщение # 612
гуру
Quote (Lukas11)
Так они платят , только не виасату

да, пиратам платят.
Quote (Lukas11)
Так , как не зашто платить

а все хотели за 129 грн - 30 hd-каналов, 30 лучших фильмовых, 30 3d-порнушных... а виасату та же нац.рада палки в колёса не пихает, у него тут свобода - делай и добавляй, что пожелаешь!

Lukas11, прошу, игнорируй меня!

valdekДата: Пятница, 18.03.2011, 09:39 | Сообщение # 613
гуру
Punknatanke, думаеться мне, шо вся эта альтэрнатива шо есть на рынке, должна стимулировать Виасат к улучшению своей продукции, а не заниматься поиском палок в колёсах. Мне кажеться, в тойже Польше, тоже кроме их Цыфры+ есть ещё куча и своих и чужих конкурентов, однако рост абонбазы там значительно выше, опятьже, потому шо доходы в десять раз у людей выше, а плотят они такиеже бабки за просмотр как и наш украинский абонент.

PunknatankeДата: Пятница, 18.03.2011, 10:47 | Сообщение # 614
гуру
Quote (valdek)
думаеться мне, шо вся эта альтэрнатива шо есть на рынке, должна стимулировать Виасат к улучшению своей продукции

да правильно, но давайте подумаем, какие есть варианты решения, хотя бы теоретически? добавят hd-каналов, увеличив тем самым абон.плату - думаете, люди готовы платить больше? к тому же, появиться необходимость ставить новое оборудование, что также не бесплатно... а шара: 80 грн - и у вас почти все каналы (sd и hd) почти всех операторов России и Украины.
Quote (valdek)
Мне кажеться, в тойже Польше, тоже кроме их Цыфры+ есть ещё куча и своих и чужих конкурентов, однако рост абонбазы там значительно выше, опятьже, потому шо доходы в десять раз у людей выше, а плотят они такиеже бабки за просмотр как и наш украинский абонент.

мы с ними, хоть и похожи, но всё же разные. у них и быдла меньше, у них и улицы чище, у них и патриотизм намного чаще встречается... менталитет, итить его за ногу! cool

valdekДата: Пятница, 18.03.2011, 12:13 | Сообщение # 615
гуру
Punknatanke, cмотри, тут какбы в том шо ты говориш тоже есть свои проценты, но всёже, опятьже, мы всё делаем старым, совковым способом. Не добавлением на рынок большего количества, скажем "гречки", а ищем, кто н-х поднимает на её, ту шо ещё осталась цену, шоб его наказать. Надеюсь понял. А это мне, всёж напоминает старый способ борьбы с дефицитом джинсов и кросовок, естли кто это проходил и помнит - начало 1980 года. Никчему мы тогда не пришли, хотя помню был тогда я в девятом класе, когда мы, все пацаны 9А пришли в школу в этих самых джинсах, и директор заметив на одном эти суперрр-модные, всех собрав и построив строем отправил домой переодиваться в обычные штаны. А к чему потом пришли. Моё мнение, шо только затоваривание рынка через конкуренцию делает услугу или товар более доступным клиенту-потребителю, и помогает думать и заботится в первую очередь об этом самом клиенте. Тут кстати напрашиваеться вопрос к самому Виасату- почему за практически уже заканчивающиеся четыре года жизни на Украине у них количество каналов которое они надают хотябы не удвоилось, и как они планируют дальше тут жить? Всеми способами пытаться удерживать монополию, как один из способов существования, или попытаться всёже делать понятные шаги вперёд, тоись начать наконецто добавлять в свой пакет достойные существующей абонплате каналы. Не скажу шо сейчас всё так уж и плохо. Ведь те шо брали Виасат исключительно ради возможности видеть каналы "Футбол" и "Футбол+" - в восторге! Но какой это процент од всего количества? Но ведь есть и другое мнение, а с ним нужно тоже считаться. Цена при этом никак не должна подыматься, ибо нет у нас так много желающих платить больше 99 гривен за "Престижный" у Виасата-УА. А естли нет желающих, то смысл даже думать о какомнить подъёме абонплаты. Добавить какихто там десять человек, а потерять несколько десятков тысяч???????? Самым на мой взгляд толковым предложением у Виасат УА, есть так называемое доп-предложение ТВИН. Сам им кстати уже пользуюсь. Во блин, даже не заметил. Скоро очередная дата рождения-запуска Виасат УА. cool

Поиск: