Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
AlexUA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:33 | Сообщение # 631 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (valdek) AlexUA, на пару месяцев забросить тебя туда, и шоб кругом ни слова по украински, или русски, и смотри, через полгода шоб шото сказать на ридной, скажеш лиш - "Вем, але поведать (или гадать) не моге", типа- "понимаю всё, но чёт сказать не могу". Пройшов на личном опыте. Ну ето ясно , что если б оказался в другой стране то быстро бы выучил все что нужно Добавлено (21.03.2011, 10:33) --------------------------------------------- НАРОД нужна помощь Почему у меня всегда тюнер с 2-ого раза включается? Типа я его каждый день с розетки вытягиваю на ночь , а когда включаю на 2-ой день , то пишет нету сигнала , я смотрю и вправду вобще пишет сигнал и качество 0% . типа вобще нифига , нажымаю на тюнере рестарт , и работает . И так всегда. В чем трабл?
|
|
| |
ghost | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:50 | Сообщение # 632 |
заслуженный специалист
| Quote (AlexUA) Как и ожыдалось , толку с отевтов НОЛЬ. Ищут чем заменить те каналы , ведут переговоры с кино каналами , с групой интер , шансы есть , А НИЧЕГО конкретного....еххх Полностью согласен! Вопросы можно было и не задавать. Конкретики (кроме отрицательной) в ответах НЕТ... Что и следовало ожидать.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:55 | Сообщение # 633 |
гуру
| Quote (AlexUA) Типа я его каждый день с розетки вытягиваю на ночь А я за год ниразу с розетки не вытягивал,а нафига... Пускай работает пока не помрёт... Разве что когда свет вырубают,то тогда уже освобождение тюнер от меня получает...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:22 | Сообщение # 634 |
гуру
| Quote (manomax) А я за год ниразу с розетки не вытягивал,а нафига... Пускай работает пока не помрёт... Разве что когда свет вырубают,то тогда уже освобождение тюнер от меня получает... Самое лучшее решение проблемы
|
|
| |
cemabue | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:04 | Сообщение # 635 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (manomax) А я за год ниразу с розетки не вытягивал,а нафига... Пускай работает пока не помрёт... Разве что когда свет вырубают,то тогда уже освобождение тюнер от меня получает... А подскажите, что делать, если тюнер таки сдохнет? Вижн привяжет старую карту к новому тюнеру? (если он вообще продается)
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:19 | Сообщение # 636 |
гуру
| А зачем раньше времени переживать? Процент выхода из строя тюнеров от длительности срока эксплуатации в пределах допустимого, небольшой. Старайтесь не ставить на приемник другую технику или что либо, для его лучшей вентиляции.Узнал, негарантийный вопрос решается покупкой нового ресивера за 350 грн. и перенесением на него Вашей подписки, звоните в коллцентр и они переподключают Вашу карту на новое оборудование, вставляете ее в новый ресивер и продолжаете просмотр.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:22 | Сообщение # 637 |
гуру
| Quote (DIDONE) негарантийный вопрос решается покупкой нового ресивера за 350 грн. Как я понимаю,гарантия на ресивер 12мес...А дальше уже если гаплык,то прийдётся покупать новый... Или искать "шурика",который устранит проблему...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:19 | Сообщение # 638 |
гуру
| Кстати как и обещалось, каналы Adult и Spice уже недоступны. Завтра должны отключить Детский.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
Satburger | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:17 | Сообщение # 639 |
гуру
| детский тоже уже ушел от нас... а вот аль-джазира блин еще вещает.
|
|
| |
zahar77 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:51 | Сообщение # 640 |
заслуженный специалист
| Узнал, негарантийный вопрос решается покупкой нового ресивера за 350 грн. и перенесением на него Вашей подписки, звоните в коллцентр и они переподключают Вашу карту на новое оборудование, вставляете ее в новый ресивер и продолжаете просмотр. А интересно за этот период,пока не появится новый тюнер,абонплата будет начисляться?Ведь это затянется наверное не на одну неделю.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:06 | Сообщение # 641 |
гуру
| Есть возможность, позвонив в коллцентр приостановить услугу на месяц, но имеется ввиду следующий календарный месяц с 1 числа, значит такой вариант не подходит и все зависит от Вашей оперативности в покупке нового ресивера. Это не проблема, дилерская сеть существует везде, не сможете сами поехать Вам подскажут координаты ближайшего дилера а там уже решите вопрос об удобной к Вам даставке, возможно придется доплатить копытных доставщику, если вдруг живете в труднодоступном месте, случай ведь не гарантийный
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:50 | Сообщение # 642 |
гуру
| Quote (Satburger) а вот аль-джазира блин еще вещает. его не уберут... на главной есть ответ руководства на счет него.... кажется мне, что Al Jazeera платит Viasat'у за свое присутствие .
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
dima0707 | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:58 | Сообщение # 643 |
специалист
| у Виасат новая акция!!! "кинь друга"!)
Dima
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:36 | Сообщение # 644 |
гуру
| Quote (Mehanik) на главной есть ответ руководства на счет него.... кажется мне, что Al Jazeera платит Viasat'у за свое присутствие . 100%. Такая же практика и у НТВ+ с присутствием некоторых "особо популярных" каналов в их предложении.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:19 | Сообщение # 645 |
гуру
| Quote (dima0707) у Виасат новая акция!!! "кинь друга"!) По правде говоря, не хочется никого агитировать, а то потом еще по морде получу, что втянул в это рабство. На это есть несколько причин: - не готовы в дальнейшем платить 99 грн; - для 69 грн набор пакета Семейный очень слаб; - нет интересных каналов (кроме Футболов, и Дискавери); - отсутствие канала Интер и трансляции Лиги Европы на ICTV; - отпугивает подписание договора на 2 года. Можно до бесконечности перечислять почему я не смогу никого подключить. На бюджетном ресивере типа ОРТОН 4100 можно смотреть около 70 нормальных каналов (среди них есть такие, которых нет на Viasat), все новые фильмы есть в Интернете, футбольные трансляции тоже можно найти на соответствующих сайтах. Чем может быть интересен Viasat моим друзьям? Назовите хотя бы одну причину...
|
|
| |