[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
AlexUAДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:33 | Сообщение # 631
гуру
Статус: Offline
Quote (valdek)
AlexUA, на пару месяцев забросить тебя туда, и шоб кругом ни слова по украински, или русски, и смотри, через полгода шоб шото сказать на ридной, скажеш лиш - "Вем, але поведать (или гадать) не моге", типа- "понимаю всё, но чёт сказать не могу". Пройшов на личном опыте.

Ну ето ясно , что если б оказался в другой стране то быстро бы выучил все что нужно smile

Добавлено (21.03.2011, 10:33)
---------------------------------------------
НАРОД нужна помощь smile Почему у меня всегда тюнер с 2-ого раза включается? Типа я его каждый день с розетки вытягиваю на ночь , а когда включаю на 2-ой день , то пишет нету сигнала , я смотрю и вправду вобще пишет сигнал и качество 0% . типа вобще нифига , нажымаю на тюнере рестарт , и работает . И так всегда. В чем трабл?

ghostДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:50 | Сообщение # 632
заслуженный специалист
Quote (AlexUA)
Как и ожыдалось , толку с отевтов НОЛЬ. Ищут чем заменить те каналы , ведут переговоры с кино каналами , с групой интер , шансы есть , А НИЧЕГО конкретного....еххх

Полностью согласен! Вопросы можно было и не задавать. Конкретики (кроме отрицательной) в ответах НЕТ... Что и следовало ожидать.

manomaxДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:55 | Сообщение # 633
гуру
Quote (AlexUA)
Типа я его каждый день с розетки вытягиваю на ночь

А я за год ниразу с розетки не вытягивал,а нафига... biggrin Пускай работает пока не помрёт... laugh Разве что когда свет вырубают,то тогда уже освобождение тюнер от меня получает... bye

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:22 | Сообщение # 634
гуру
Quote (manomax)
А я за год ниразу с розетки не вытягивал,а нафига... Пускай работает пока не помрёт... Разве что когда свет вырубают,то тогда уже освобождение тюнер от меня получает...

Самое лучшее решение проблемы smile

cemabueДата: Вторник, 22.03.2011, 14:04 | Сообщение # 635
Любитель САТ-ТВ
Quote (manomax)
А я за год ниразу с розетки не вытягивал,а нафига... Пускай работает пока не помрёт... Разве что когда свет вырубают,то тогда уже освобождение тюнер от меня получает...

А подскажите, что делать, если тюнер таки сдохнет? Вижн привяжет старую карту к новому тюнеру? (если он вообще продается)

DIDONEДата: Вторник, 22.03.2011, 14:19 | Сообщение # 636
гуру
А зачем раньше времени переживать? Процент выхода из строя тюнеров от длительности срока эксплуатации в пределах допустимого, небольшой. Старайтесь не ставить на приемник другую технику или что либо, для его лучшей вентиляции.Узнал, негарантийный вопрос решается покупкой нового ресивера за 350 грн. и перенесением на него Вашей подписки, звоните в коллцентр и они переподключают Вашу карту на новое оборудование, вставляете ее в новый ресивер и продолжаете просмотр.

VIASAT - буде стояти :)

manomaxДата: Вторник, 22.03.2011, 21:22 | Сообщение # 637
гуру
Quote (DIDONE)
негарантийный вопрос решается покупкой нового ресивера за 350 грн.

Как я понимаю,гарантия на ресивер 12мес...А дальше уже если гаплык,то прийдётся покупать новый... yes Или искать "шурика",который устранит проблему... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

MehanikДата: Вторник, 22.03.2011, 22:19 | Сообщение # 638
гуру
Кстати как и обещалось, каналы Adult и Spice уже недоступны. Завтра должны отключить Детский. sad

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

SatburgerДата: Вторник, 22.03.2011, 23:17 | Сообщение # 639
гуру
детский тоже уже ушел от нас... а вот аль-джазира блин еще вещает.

zahar77Дата: Среда, 23.03.2011, 08:51 | Сообщение # 640
заслуженный специалист
Узнал, негарантийный вопрос решается покупкой нового ресивера за 350 грн. и перенесением на него Вашей подписки, звоните в коллцентр и они переподключают Вашу карту на новое оборудование, вставляете ее в новый ресивер и продолжаете просмотр.
А интересно за этот период,пока не появится новый тюнер,абонплата будет начисляться?Ведь это затянется наверное не на одну неделю.

DIDONEДата: Среда, 23.03.2011, 09:06 | Сообщение # 641
гуру
Есть возможность, позвонив в коллцентр приостановить услугу на месяц, но имеется ввиду следующий календарный месяц с 1 числа, значит такой вариант не подходит и все зависит от Вашей оперативности в покупке нового ресивера. Это не проблема, дилерская сеть существует везде, не сможете сами поехать Вам подскажут координаты ближайшего дилера а там уже решите вопрос об удобной к Вам даставке, возможно придется доплатить копытных доставщику, если вдруг живете в труднодоступном месте, случай ведь не гарантийный smile

VIASAT - буде стояти :)

MehanikДата: Среда, 23.03.2011, 11:50 | Сообщение # 642
гуру
Quote (Satburger)
а вот аль-джазира блин еще вещает.

его не уберут... на главной есть ответ руководства на счет него.... кажется мне, что Al Jazeera платит Viasat'у за свое присутствие . dollar

dima0707Дата: Среда, 23.03.2011, 12:58 | Сообщение # 643
специалист
у Виасат новая акция!!! "кинь друга"!) biggrin

Dima

yorickДата: Среда, 23.03.2011, 13:36 | Сообщение # 644
гуру
Quote (Mehanik)
на главной есть ответ руководства на счет него.... кажется мне, что Al Jazeera платит Viasat'у за свое присутствие .

100%.
Такая же практика и у НТВ+ с присутствием некоторых "особо популярных" каналов в их предложении. wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

MehanikДата: Среда, 23.03.2011, 14:19 | Сообщение # 645
гуру
Quote (dima0707)
у Виасат новая акция!!! "кинь друга"!)

По правде говоря, не хочется никого агитировать, а то потом еще по морде получу, что втянул в это рабство.
На это есть несколько причин:
- не готовы в дальнейшем платить 99 грн;
- для 69 грн набор пакета Семейный очень слаб;
- нет интересных каналов (кроме Футболов, и Дискавери);
- отсутствие канала Интер и трансляции Лиги Европы на ICTV;
- отпугивает подписание договора на 2 года.
Можно до бесконечности перечислять почему я не смогу никого подключить. На бюджетном ресивере типа ОРТОН 4100 можно смотреть около 70 нормальных каналов (среди них есть такие, которых нет на Viasat), все новые фильмы есть в Интернете, футбольные трансляции тоже можно найти на соответствующих сайтах. Чем может быть интересен Viasat моим друзьям? Назовите хотя бы одну причину...

Поиск: